Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пожар времен, играем
ROGUE
сообщение 12 Май 2004, 23:13
Сообщение #546

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

*Фантом. Корускант.*
Rogue вошла на мостик сразу вслед за офицером ... Dark_Knight с недовольной миной на лице повернулся к ней , фырк , даже Сила была не нужна ,чтобы прочесть все ,что он думает по поводу нее ...
-Комлинком пользоваться не умеешь? Как я понимаю ты не назвала ему цель визита. Так с чем прилетела?
- Вы как всегда потрясающе вежливы ...Представьте себе , но комлинком я пользоваться умею , просто иногда считаю нужным поговорить с человеком лично ...А на счет того , зачем прилетела... Вас устроит пока ответ , Сила привела ?
Девушка замерла лениво , разглядывая офицеров ... оо, какое знакомое лицо ... Неужели сам Bror почтил всех своим присутствием ...

--------------------
twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)

+Цитировать сообщение
Dart_Jerrod
сообщение 12 Май 2004, 23:49
Сообщение #547

Гость

Джааносис
Дарт Джеррод стоял посреди красной каменной пустыни возле огромной скалы, возвышающейся над ним. Прозрачная темная атмосфера Джааносиса пропускала сквозь себя свет тысячи звезд галактики и часть огромного пояса астероидов, окружавших красную планету.
Несмотря на безжизненность здесь на этой планете жила одна из самых научно развитых рас в галактике. Не зря учитель Тиранус выбрал именно эту планету для разработки своего супероружия. Никому и в мыслях бы ни пришло искать здесь что-либо подобное...
Джеррод ждал связного, джааносианца. Что ж, учитывая его расу, Джеррод понимал, почему тот назначил ему местом встречи его родную планету. Связной должен был принести Джерроду редкий артефакт, который он нашел. Что это был за артефакт Джеррод не знал, но он сразу определит ценность артефакта только лишь взглянув на него, а с ним и судьбу джааносианца, который по-видимому не понимал с кем он связывается.
Наконец, с востока, где красовались скалы, в недрах которых жили джааносианцы, показались семь летящих точек. "Глупо" - подумал Джеррод - "Глупо лететь в открытую на встречу с тем, кого в глаза не видел", но он отдал должное джааносианцу, который все-таки летел сюда не один.
Когда они подлетели, Дарт Джеррод увидел того, с кем была назначена встреча, а с ним эскорт из шести вооруженных до зубов собратьев.
- Сперва покажи деньги - прожужжал джааносианец, не дав Джерроду вставить не слова.
Джеррод достал пачку кредитов и показал ее джааносианцу, после чего тот достал предмет от вида которого у Дарта Джеррода все внутри сотряслось, хотя внешне он не пошевелил даже бровью.
Его учитель, Дарт Тиранус, рассказывал ему когда-то о древних голокронах ситхов, утерянных после того как джедаи истребили всех ситхов. В них были знания, которые мог прочесть лишь ситх, которые давали ему такие возможности, которые жаждел получить даже Темный Лорд. Это был один из голокронов, и, насколько джеррод понимал писменность ситхов на нем, принадлежавший еще временам древних мандалорцев. Нет, такого сокровища Дарт Джеррод ни за что не упустит, и не оставит в живых тех, кто видел, а тем более держал в руках.
- Давай кредиты - снова прожужжал джааносианец - 50000 не меньше, как и договаривались.
- Твоя жизнь стоит так мало??? - Ответил Джеррод с каменным выражением на лице. Не дав джааносианцу сообразить, что его надули, Джеррод поднял ладонь и джааносианец стал задыхаться.
Его телохранители уже поняли смысл его слов и открыли огонь по тому месту, где только что стоял Дарт Джеррод, но его там не оказалось.
Мощный поток силы прижал их к земле, не давая взлететь. Орудуя световым мечом Дарт Джеррод в считанные секунды снес головы им всем, а потом повернулся и подошел к дрожавшему от страха, державшемуся за горло живому джааносианцу.
- Кажый сам выбирает свою судьбу, ТЫ ее выбрал - с этими с словами Дарт Джеррод не прибегая к Силе голыми руками разорвал джааносианца пополам...
Лежавший у его ног голокрон был действительно прекрасен настолько, насколько мог быть прекрасен неодушевленный предмет. Джеррод поднял его. Да, в нем чувствовалась накопленная тысячелетиями энергия, которая несла в себе немыслимые разрушения.
Говорят, что древние джедаи обладали такой силой, что могли управлять ходом битвы, изменять его в своих целях, что же тогда могли древние ситхи...
Дарт Джеррод набрал комбинации символов, и стал читать появившиеся древние голографические иероглифы ситхов.
Да, это были знания безграничного могущества, могущества, которое давало власть над каждым существом, ибо источник его находился в этих существах. Это были знания умения управлять животным страхом каждого существа, обращать его против него же. Теперь, благодаря этому голокрону, Дарт Джеррод сможет вселять страх в даже в джедаев, потому что даже в глубине душ мастеров-джедаев кроется страх, который можно вновь поднять из глубин и который овладеет их душами.
Он сел прямо здесь, на поле недавнего боя, и стал изучать знания, зашифрованные в голокроне, осваивать новую науку тьмы. Корабль Дарта Джеррода, Покоряющий Тьму, был спрятан неподалеку и скрыт лучшим маскирующим устройством ситхов. Если его позовет кто-нибудь из мастеров ситхов, он тут же почувствует это, особенно теперь, и сразу же отправится по их приказанию. Но, кажется, при нынешней расстановке дел, это было маловероятно. По-видимому, нет повода для спешки...хорошо, значит нет и поводов откладывать обучение новому искусству, сколь долго бы оно не продлилось...

+Цитировать сообщение
Shaoran
сообщение 13 Май 2004, 01:00
Сообщение #548

Темный Лорд
Иконка группы

Из: Славутич
Раса: Эльф Синих Звёзд

Инфильтратор Ситов

Шаоран прошел дальше по кораблю размышляя над действиями Айрен. Металлический пол стучал у него под ногами. Его мысли растворились в Силе. Дэмург искал хотя бы небольшое коллебание, несущественное отклонение. Но чувства не подводили его, связь с Силой была чистой. "Как интересно...", думал про себя Сит, "Интриги закончились...все сводится к тому, что наступает баланс. Я не могу в это поверить, это не мыслимо. Наверное я переоценил Силы наших врагов, только я не думал, что это будет так досадно." Он резко свернул налево в небольшую каютку, где находились дройды. Шаоран назвал вслух позывние машины и один из черных дройдов тронулся с места. Сит постоял еще мгновенье на месте и снова вышел в коридор инфильтратора.
- Миле... - Шаоран осекся, - т.е. дорогая, я взял нам дройда. Все в порядке.
Он улыбнулся и внимательно посмотрел на жену, стараясь уловить в выражении лица ее настроение.

--------------------
В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 13 Май 2004, 01:49
Сообщение #549

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

*База Разбойного Эскадрона*
Таша наблюдала за происходящим... "Или все сбегут по одному, или надо действовать сообща... В команде шансов больше..."
Может займемся делом?
Или я тоже куда-нибудь слетаю...

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение
Airen Demurg
сообщение 13 Май 2004, 06:06
Сообщение #550

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Айрен коротки передала Дарк Найту приглашение присутствовать на переговорах, потом замолчав на мгновение добавила:
-У тебя на корабле ситх, не из наших, если оставишь ее живой, передай ее мне у меня с ней старые счеты...
Айрен выключила связь. Только контробандистов тут не хватало для полного счастья... А в особенности Роуг.... Айрен вспомнила о том, как этот мастер-ситх предал свой Орден и ей безумно захотелось что бы эта контрабандистка была мертва. И желательно умирала долго и мучительно. Дэмург нехорошо улыбнулась.
Шаоран вернулся вместе с дроидом. Хорошо, есть возможность поговорить со Служителем именно так, как нужно в данном случае.
Она заметила небольшую запинку в его речи и улыбнулась, правда несколько натянуто.
Ситуацию слегка исправил Маулер и докладом. айрен слушала внимательно и под конец добавила:
-Благодарю за проделанную работу. Это пока все. Теперь нам осталось только ждать.
Айрен улыбнулась Шаорану:
-Пойдем дорогой, нам придстоит очень долгая беседа с нашим зятем....

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение
Magi-Ster
сообщение 13 Май 2004, 12:51
Сообщение #551

Блуждающий в сумраке
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Kel Dor

*Эндор, база РЭ*
Magi-Ster проснулся и вышел на улицу. Долетел он без проблем, выспался, теперь надо найти кого-нибудь, кто может ввести его в курс дела. Падаван пошёл в командный центр.

--------------------
Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз...
(с)

+Цитировать сообщение
Mirax
сообщение 13 Май 2004, 15:56
Сообщение #552

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

Раса: Человек, кореллианка

*Миркр.Дом Роуг*
- Деньги на моем истрибителе. Сначало туда, потом к моему новому короблю. Надеюсь ты меня подбросишь?
-Да, конечно. Идём... *контрабандистка улыбнулась Лису и прошествовала к выходу из дома Роуг* иди за мной.

Через какое-то время Фокс и Миракс были в Скате.

-Так... диктуй Джею координаты местонахождения своего истребителя. А я вас пока оставлю. Скоро вернусь.

Контрабандистка чуть устало улыбнулась и направилась по узенькому коридорчику к себе в каюту.

-Ну так что? - по-деловому осведомился Джей.

--------------------
Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.

Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет.

+Цитировать сообщение
Dart_Jerrod
сообщение 13 Май 2004, 17:08
Сообщение #553

Гость

Джааносис
Прошли стандартные сутки. Он все сидел в позе для медитации и практически не моргая смотрел на постоянно меняющиеся голографические символы. Он не чувствовал ни усталости, ни даже легкого голода, напротив, с каждым прочитанным символом его уверенность и сила становились мощнее, более того, его внутренняя сила росла с каждой секундой. Все это время он замедлял время вокруг себя, чтобы научиться новому искусству в наиболее короткие сроки. Наконец, последний голографический символ мелькнул перед его глазами. Голокрон закрылся. Искусство было изучено, искусство чувствовать и управлять животным страхом каждого живого существа. Теперь он мог вселять страх во всех, даже в джедаев, потому что даже в глубинах душ мастеров джедаев покоится страх, который невозможно вывести, и его новое умение позволит ему вызвать этот страх из глубины, и он сожрет их души подобно голодному ранкору.
Дарт Джеррод поднялся на ноги и огляделся. Сейчас на Джааносисе был день. Вместо бескрайнего звездного неба были видны облака, переливающиеся всеми оттенками красного, переходящего в коричневый. Скалы огромных каньонов возвышались над ним. За одной из них стоял спрятанным его корабль.
Джеррод спрятал голокрон и пошел к кораблю. Подойдя к скале, он нажал на кнопку на своем поясе и перед ним предстал Покоряющий Тьму. Это был разработанный лично Джерродом боевой корабль - комбинация Нубиана и Крестокрыла. Огромные крестообразные черные крылья были плоскими как у Нубиана, на каждом крыле располагались мощнейшие двигатели гипердрайва, позволяющие кораблю развивать огромные скорости в гиперпространстве. В нубианском покатом корпусе прятались фотонные пушки, стреляющие как вперед, так и назад, охватывающие 180 градусов поражения пространства. Не повезет тому, кто сядет на хвост Дарту Джерроду, пушки разнесут его кабину в щепки за считанные секунды. Это был корабль с маневренностью Крестокрыла и Скоростью и вместительностью Нубиана.
Джеррод нажал еще одну кнопку и с корабля к его ногам спустился трап.
Пора продолжать уничтожение его жертв, тех - кого определят мастера ордена, с новыми возможностями силы это будет даже весело - смотреть как корчатся от ужаса солдаты, контрабандисты и даже джедаи, беспомощные сделать что-нибудь, что хоть как-то отсрочит их смерть.
Дарт Джеррод вошел в кабину корабля и через пять минут Покоряющий Тьму вылетел в разряженное пространство космоса...

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 13 Май 2004, 19:01
Сообщение #554

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек

Корсукант. Фнтом
-Приветствую тебя, Роуг. Мир и Порядок! - он по имперски отдал честь её. Пусть она давно покинула Империю, но всеж... и интересна её реакция.
Он снова повернулся к офицеру-тактику.
-Отслеживате эту траекторию. И можно было бы перевести этот крейсер-тральщик в квадрат B22 путь прикрываетвектор выхода с Эндора. И подкрипите чем нибудь... Думаю что двух фрегатов охранения будет достаточно.
Джас снова был в Империи, пилотом и стратегом... Тактиком... И его навыке на службе у Империи

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
ROGUE
сообщение 13 Май 2004, 20:14
Сообщение #555

Иконка группы

*Фантом. Корускант*
Rogue быстро справилась с эмоциями и уже абсолютно равнодушно наблюдала за действиями Брора ... "Что , неужели ты теперь опять с Империей , предашь всех ,кто остался ?"- мысленно спросила девушка через Силу , не надеясь ,что Брор сможет хоть что-то уловить .
Повернулась к Dark_Knight.
- Если ты собираешься на планету , то прихвати и меня. Уверена ,что ситхи будут на вершине счастья .

--------------------

+Цитировать сообщение
Trisia
сообщение 13 Май 2004, 21:48
Сообщение #556

Гость

*Эндор, база РЭ*

Алекс разбудил свист астродроида.
- Ммм... Что случилось?
Писк.
- Ага, прилетели. Лады, будешь помогать мне.
Алекс мягко коснулась рычага и вышла из гиперпространства. Затем она осоторожно начала спускаться на поверхность планеты, по введённым координатам. Спуск прошёл удачно, не считая того, что она сбила верхушку одного дерева и поцарапала крестокрыл. "Для начала очень неплохо, надеюсь Майс простит меня." Посядя крестокыл на землю, она выпрыгнула из кабины и осмотрелась. Рядом стоял ещё один крестокрыл, а вдали виднелось здание, в которое вошёл какой-то человек в Джедайской одежде. Удивлённо вскинув брови, Алекс задумчиво осматривалась, думая что ей делать дальше. Вдруг из-за здания кто-то вышел...

+Цитировать сообщение
Dark_Knight
сообщение 13 Май 2004, 23:01
Сообщение #557

А я буду пиратом
Иконка группы

*Мостик. Фантом.*
- капитан, поступило сообщение с Корусканта.
*Dark_Knight равнодушно посмотрел на текст сообщения, выведеным на личной деке. Его глаза оторвались от деки, взгляд метнулся на Брора, а потом застыл на девушке. В голове прометнулось несколько мыслей. Он улыбнулся и еле заметно поклонился девушке*
- Говоришь, Сила? Пусть так. Рад тебя видеть. Да я собираюсь на Корускант и думаю, что нам всем не помешало бы туда слетать, - он ещё раз улыбнулся и повернулся к Брору.
- Ты тоже полетишь с нами. Думаю тебе понадобиться это, - Dark_Knight снял с пояса целиндр меча и протянул Брору. Когда будете готовы к вылету сообщите.-Он снова обратился к Rogue - И если в этот момент меня не будет рядом - воспользуйся комлинком. А теперь простите, мне нужно работать.
*Dark_knight ушёл к себе в каюту, открыл деку и напечатал ответ: "Мы прибудем. А насчёт вашей второй просьбы - мне придёться отказать." Потом он отправил сообщение, закодировав стандартным Имперским кодом.*

--------------------
Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама
Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо
Полетят мои слезы, пламя до самого pая
©АК

+Цитировать сообщение
ROGUE
сообщение 13 Май 2004, 23:28
Сообщение #558

Иконка группы

*Мостик. Фантом*
Rogue уловила легкое изменение в поведении друга ...Склонила голову , принимая комлинк из его рук ...
- Конечно, воспользуюсь ...
Dark_Knight ушел , девушка чуть понаблюдала за работой на мостике , кивнула Брору , получив такой же кивок в ответ и решила навестить свой кораблик ... надо все-таки подготовиться ...

--------------------

+Цитировать сообщение
Адди_Галлия
сообщение 14 Май 2004, 00:52
Сообщение #559

искатель и философ
Иконка группы

Из: Москва, Корускант, Кореллия

Путь звезды направлялся на Корускант, теперь Адди сама управялал кораблем, не решась доверить обычным пилотам корабль с дипломатическими знаками отличия. Полет не обещал быть спокойным. Хотя...кто знает..Лететь осталось что то вроде дня. Завтра утром они уже будут на месте. Хорошо бы если бы переговоря прошли мирно и тихо и Корран чего нибудь не выкинул бы.

--------------------
Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.

Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз...

+Цитировать сообщение
Mauler
сообщение 14 Май 2004, 06:32
Сообщение #560

Мастер ситх
Иконка группы

Раса: Человек

Корусант, здание Сената. Узел связи.
К Маулеру подошел один из офицеров узла связи.
- Сэр, мы получили сигнал с "Фантома". Командующий Найт прибывает на планету.
- Прекрасно... Предложите ему выбрать площадку 11 на вершине здания, я лично встречу его. Он один?
- Там очень странное сообщение, сэр, - офицер протянул Маулеру миникомп.
"Первое относится определенно к переговорам, лейтенант угадал... А второе - отказ по второй просьбе... чтобы это могло означать?" Маулер поднял глаза на лейтенанта:
- Хотите совет, лейтенант?
Офицер смутился и кивнул.
- Вы умеете делать выводы из получаемой информации, но к этому умению надо добавить еще одно - умение иногда молчать об этих выводах - иначе все будут считать, что вы слишком много знаете. А это уже плохо кончится... Так что учитесь держать свои оценки при себе, лейтенант... - Маулер вопросительно посмотрел на офицера.
- Лейтенант Паунд, сэр!
- Так вот, мистер Паунд, мне свои оценки вы излагать можете. И тогда ваша карьера не то, чтобы безоблачной, но интересной и полезной Империи.
- Спасибо, сэр! Разрешите идти?
- Вызовите на площадку 11 отряд почетного караула - из гвардейцев Флота. А теперь - идите.
Маулер повернулся и направился к турболифту.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
55 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаНачать новую тему