![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
*Корускант*
Rogue вошла в комнату вслед за дроидом, Dark_Knight отделился от них чуть раньше ... - Очень мило , можешь идти ,- бросила девушка дроиду, тот с тихим шипением уполз куда-то ... Контрабандистка подошла к окну , не решаясь его открыть ... Посмотрела вниз ... быстро действуют ... движение было восстановлено ,как будто ничего и не случилось ...все КАЖЕТСЯ нормальным ... Rogue вышла из комнаты , ей хотелось поговорить хоть с одним нормальным человеком . - Можно ? - Входи , не заперто . Knight сидел в кресле , кажется дека стала его вернум спутником , девушка села напротив ... - Я хочу отправиться на нижнии уровни города , пока ничего не началось ... - Флот Трауна уже ушел от планеты . Есть смысл пока тут задержаться , а потом можешь идти куда хочешь ... - Отпускаешь ?- контрабандистка усмехнулась . - Я тебя никогда и не держал . - Ок , тогда я иду сейчас ... так как на сколько я поняла , флот ушел вместе с джедаями , следовательно переговоры все равно не состоятся . Dark_Knight задумался на пару мнгновений ... - У нас есть несколько часов , я думаю . Куда отправляемся ? - Ты со мной ? - Здесь скучно . - Как скажете , командующий . Knight усмехнулся, слегка . - По дороге расскажешь ,что тебе там надо . Только без " Сила привела". Девушка шагнула в турболифт . - Посмотрим . -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
*Линять уже поздно* так же незаметно передала Шэдоу. Медленно следуя за Трауном. По пути заодно получив возможность немного осмотреть его корабль.
Войдя в ставший довольно тесным из-за охраны турболифт, посмотрела на растерянное немного лицо Тени и усмехнулась представив свое. Выйдя из лифта неожиданно увидела йасаламири котрое видимо спряталось где то а теперь испуганно озиралась по сторонам. Остановившись на несколько минут возле него, погладила и продолжила путь. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
*Скат*
Повернулась в Лису и скорчила рожицу ![]() -и душ есть... и всё остальное. Может тебе просто найти себе что-то новое из одежды вместо *покосилась* этого? ![]() ![]() ну, так что.. дорогу ты помнишь ![]() ![]() Контрабандистка включила комлинк: -Джей, где тебя носит? ... -Давай сюда. Кто здесь второй пилот? ... Миракс улыбнулась Фоксу и снова занялась Скатом.... -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Скат
Фокс посмотрел на лицо Миракс... - Не креви рожицу, ты мне такая не нравишься! - сказал Фокс снемая шлем. - Да подумаешь от меня попахивает дерьмецом. На этой планете ото всех так воняет. - произнес Фокс, растегнув воротничок. - Ну, так что.. дорогу ты помнишь? - Помню! - Фокс встал с места второго пилота, поднял с пола свой рюкзак с личными вещами и побрел в каюту. Открылась дверь и фокс увидел идеальный порядок, пройдя в середину комнаты, фокс оставил на ковре отпечатки ботинок. Фокс бросил пыльный рюкзак в угол и пошел в душь. Приняв душь, Фокс нашел в шкафу свои старые вещи, окуратно сложеные, на сто раз поглаженые, а самое главное что чистые... Когда фокс оделся, он выглядел как размозня... - Поскорей бы высохла моя форма! - сказал сам себе фокс поглядывая в зеркало, как он выглядит. Он так сильно устал, что его просто валило с ног, не долго думая он залез под одеяло и уснул... "и пусть вся галактика подождет" -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ГИПЕРПРОСТРАНСТВО, Малый Конференц-Зал Супер-Линкора "ЭКЗАРХ"
Траун остановился перед открытой дверью в Конференц-Зал, и вежливо пропустив джедаев вперед, вошел сам. Следом прошел КРЕСШ и двери закрылись. Гвардейцы остались снаружи. Жестом Адмирал предложил дамам присесть в низкие мягкие кресла, стоявшие под огромным экзотического вида деревом, занимавшим едва ли не половину помещения. Сам он и ситх расположились напротив. На столике стоявшем поблизости, были многочисленные емкости с различными напитками, бокалы и ваза с фруктами. Помолчали. Наконец Адмирал заговорил. - Во-первых, уважаемые джедаи, я хотел бы сказать что поражен Вашей выдержкой и самообладанием, достойными настоящего чисса... Однако, сразу же хочу расставить акценты. Прежде всего - я Вам не друг. Автократия, которой я управляю, живет по Имперским законам, а сам я в юности служил в Имперском Флоте. Однако наш компактный и могущественный Союз свободен от предрассудков и ксенофобии Империи Палпатина. В Автократии главный принцип Бытия - "Живи хорошо и не мешай хорошо жить другим". Наши законы суровы, но справедливы. Когда мой отец умирал, он сказал мне нечто, запавшее в душу. - "Сын... Помни... Я с гордостью могу сказать, глядя Тебе в глаза - никто в наших мирах, ни одно РАЗУМНОЕ существо, не было оскорблено или унижено мною. Никто из моих подданных не проводил из-за меня бессонных ночей в страхе и отчаянье..." Адмирал замолчал, затем продолжил - уже совсем другим голосом, ровным и бесстрастным. - С тех пор я следую путем своего отца. Как он- своего. А у нашего великого предка мы взяли лишь лучшее, что было в нем. И это немало. Чисс резко оборвал себя на полуслове. - Прошу прощения, леди, извинился он. - Я , похоже отвлекся. Только что я сказал, что я Вам не друг. Это так. Но я Вам и не враг, если Вы этого еще не заметили. Иначе вы сейчас сидели бы не в мягких креслах, потягивая каф, здоровые и вооруженные, а расположились бы с куда меньшим комфортом - в обществе йсаламири и экзекуторов, прикованные к пыточным креслам... Адмирал перевел дыхание. Щелкнул пальцами и бокал с синеватой жидкостью поднялся со стола и оказался в его руке. Чисс сделал глоток и тем же способом отправил фужер назад. - Дело в том, что я намерен ПРИНЕСТИ МИР ЭТОЙ ГАЛАКТИКЕ, мои дорогие гости. УМИРОТВОРИТЬ ЕЁ. И по возможности - С НАИМЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ А для того чтобы план этот стал реальностью, мне понадобиться многое... И Ваша помощь, в том числе. Адмирал остро глянул на притихших джедаев. - Лорд-Магистр КРЕСШ, которого я нашел и вырвал из тысячелетнего сна, любезно согласился содецствовать мне в этом начинании. Но наших с ним сил и ресурсов Автократи не хватит для окончательного воплощения моей мечты в жизнь... Имперцы, увы, оказались слишком твердолобы, недальновидны и самоубийственно некомпетентны. Подчас, общаясь с их офицерами. я начинаю думать, что все они дружно закинулись какой-то особо ядовитой дурью... Верх слабоумия - напасть на корабль, способный без труда разнести в клочья любую планету, тогда как сам не можешь его даже поцарапать... И я все больше убеждаюсь в том, что Республика, как и прежде, выиграет войну. Но - как и режде, через годы, даже десятилетия. Ценой напряжения всех сил и страшных потерь. А мне лично хотелось бы сохранить как можно больше ЖИЗНИ ... и жизней в Галактике. Помолчали. Траун - переводя дух, КРЕСШ - хмуро и безрадостно, республиканцы - с напряженным недоверием. - Кстати... Траун нахмурился. - Должен огорчить Вас, сударыни... Ваш человек, Брор Джас - больше не Ваш. Несколько часов назад он перешел на сторону Империи... Сожалею, если эта новость Вам неприятна... Траун с сочувствием склонил голову. Кресш фыркнул Ситх по0прежнему не верил в его искренность... * * * Траун вздохнул, и готовясь выслушать ответ, откинулся в кресле. "ЭКЗАРХ" войдет в систему Татуина через семь часов, почти сразу же за "ЧИССОМ" и "ДРАКОНОМ" - двумя его супер-разрушителями, что он отослал туда раньше... Флагман был намного быстроходней СЗР, но как раз сейчас он никуда не торопился. За то время, что они пробудут в Промежутке, он должен убедить джедаев в своей искренности... А Беринг и Эстер тем временем наведут порядок на Татуине... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Дослушав речь задумчиво произнесла.
-Вы кое в чем опоздали. Сообщение о том что Брор перешел на сторону Империи было отослано с ''Фантома'', уже после того как мы улетели с планеты, но тем не менее мы его получили. Как получили и предупреждение о том, что ваш корабль попытаются протаранить. Предупреждение было отослано не джедаями. Посмотрела на Тень и продолжила - далее, согласна, да мы могли бы не сидеть здесь, но если вы умный человек, а я лелею надежду что это так, то скорее всего догадались о последствиях этого. С вами отказались бы вести переговоры представители многих, очень многих рас и объединений. Вы стали бы изгоем и каждый раз пришлось бы втолковывать свои предложения с боем и потерями в экипаже. Так что тут скорее логика а не самообладание. Впрочем, если мы действительно хотим одного и того же, то я не вижу препятствий почему бы нам не поговорить более серьезно и конкретно о том, чего хотите лично вы в конце этой эпопеи. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Корусант, административное здание вблизи Сената.
Маулер ходил по кабинету и изрыгал проклятия... Он был убежден, что в провокации, подобной той, что случилась на орбите, обвинят именно ситхов... и Империю. Сам он только что вернулся с "Агамемнона", где имел возможность наблюдать сражение с ночной стороны планеты. В комнату постучались. - Войдите! Вошел лейтенант Паунд и двое штурмовиков. - Сэр, от командующего Джаса поступила радиограмма. Силы противника отошли. Судя по прокладке, они отшли на Татуин. Потери противника в крупных кораблях оцениваются как минимальные, хотя истребителей врага было уничтожено очень много, предположительно, противник потерял до 65% авиачастей. - Куда направился их флагман? - На Татуин. "На Татуин," - мысленно повторил Маулер. - Значит так, Паунд, хотя ваша вахта затянулась, вам будет продолжать ее теперь легче в звании капитана 3-го ранга. Но именно продолжать. Найдите мне посла Республики Коррана Кхорна. Либо добейтесь у него приглашения для меня, либо попросите его прибыть сюда - для обсуждения неотложных вопросов. Вот еще что - сразу после посла - займите со своими людьми здание Разведцентра Республики - там же в свое время был Разведцентр Империи. Само здание под усиленную охрану. - Есть, сэр! Военные развернулись и ушли. Маулер по специальному каналу связался со штабом имперских сил обороны и запросил более точную информацию о потерях своих и вражеских сил, а также о числе истребителей в строю. - Командующий Брор, командующий Найт? Мы мы можем усилить как-то орбитальную оборону и увеличить число наших истребителей? Какие меры следует принять? И вот еще что - как командующий Найт отнесется к возможному участию 181 ИЛЭ с частями усиления в атаке сил противника в районе Татуина? Через посла Республики Корран Кхорна мы хотим просить участия в этом же сил РЭ. Две элитные авиаэскадры, по нашему мнению, будут чего стоить... Переключив диапазон, Маулер стал выяснять, где находится руководство. Связавшись, наконец, с Айрен, он передал ей последние новости, которые, как оказалось, она знала. После этого Маулер сообщил ей о том, какие указания он отдал или еще намеревается отдать и запросил инструкций. - Маулер, благодарю за службу, но пока подождите - прежде, чем действовать, мы должны решить здесь несколько вопросов... - Хорошо, миледи, я буду на связи на этой волне. Маулер снова взял комлинк. - Маулер - Адепту и Шаргату. Сражение на орбите завершено. Можете приступать ко второй миссии. Предупреждаю - силы противника направляются на Татуин, так что по прибытии может быть вам обеспечен горячий прием. На рожон не лезьте - помочь сразу мы вам пока точно не в силах. Инструкции: а) не вступать в бои с повтанческими силами, сразу после этой передачи вам будет передан опознавательный дипломатический код; б) возможно, что в данном районе вскоре появятся силы флота Империи и РЭ - с целью разгрома находящегося здесь противника - вы должны будете собрать максимум разведывательной информации для обеспечения операций флотов; в) если возможно, проведите операцию по спасению с корабля "Экзарх" послов Новой Республики. В случае удачи этой последней операции послы должны быть немедленно снабжены транспортом и просьбой прибыть на Корусант. Сами продолжайте выполнение остальных задач. Да прибудет с вами Сила! Опустив комлинк, Маулер плюхнулся на диван... Но комлинк снова заверещал: - Ученик прибыл, мастер Маулер... "Первая хорошая новость за весь день," - подумал Маулер. - Джеррод, пусть Сила приведет тебя ко мне. Ты нам нужен... Сообщение отредактировал Mauler - 18 Май 2004, 06:38 |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*Орбита Корусканта. Флагман флота "Взгяд Тьмы"
-Командующий Найт, это Джас, предлагаю присоединиться к атаке на Трауна. Да и войска требуют уничтожить мятежника. И еще у нас есть новый флагман. Вернее не совсем новый. Это СЗР, четвертая разработка, название коробля "Взгяд Тьмы" о чемнибудь говорит? А сейчас, мы подумаем, как можно укрепить планету... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
*Эндор, база РЭ*
Magi-Ster задумчиво посмотрел на Alex Lather. Даже он чувствовал в девушке Силу. Сейчас, когда Ордену так не хватает личного состава, нельзя упускать никого, кто может стать хорошим джедаем. Ладно, стоит дождаться Маиса с Джейденом и вместе решить, что теперь делать. А пока надо как-то связаться с кем-нибудь из мастеров. Падаван направился к командному центру, подошёл к пульту связи, настроил аппаратуру на Корускант. - Мне нужен джедай Хорн. Нет, я не знаю, где вы его сейчас найдёте. И катитесь вы к банте на рога со своим разрешением! Живо найдите мне его! Ну ладно, пусть он свяжется со мной, когда сможет. Конец связи. Падаван вышел на улицу. Оставалось только ждать... -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Эндор. База Разбойного Эскадрона
Таша медленно ходила по базе, размышляя: "Почему мы бездействуем? Почему так?... Хотя, если они не хотят ничего делать, я больше так не могу, я не хочу сидеть без дела. Я Проныра и должна что-то делать!" У неё родился один очень интересный план. Таша направилась в ангар к своему крестокрылу. "Динк, устраивай проверку систем и грей двигатели, мы вылетаем!" - крикнула она своему астродроиду R2, запрыгивая в кабину. "И пусть мне потом что хотят, то и говорят, по поводу несанкционированного вылета, я устала говорить в пустоту. Если хочешь что-то сделать, делай это сам!" Через несколько минут она взлетела и направилась в открытый космос. Там ввела координаты, разогналась до нужной скорости и ушла в гиперпространственный прыжок по направлению к флоту Империи. "Надеюсь, меня сразу не расстреляют по выходу из гиперпространства... хотя они ведь даже пока не знают о моём вылете... никто не знает. Ладно, будем надеяться, что мне удастся поговорить с Брором... всё-таки он мой ведущий... может ещё не всё потеряно" Таша откинулась в кресле пилота и стала ждать окончания полета. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Шаргат |
![]()
|
Гость ![]() |
**Карусант. Ангар Шаргатаю**
Шаргат стоял рядом с "Големом" и наблюдал на то как джавы запихивают два спидера в его корабль. Сработал комлинк и Шаргат получил сообщени о том что бой закончен без них, и они с Адептом должны отправится на Татуин. Шаргат повернулся к Адепту. -Хмммм. Похоже брат они опять забыли про нас, но зато теперь мы можем попасть в саме пекло.- Затем Шаргат обернулся к Джаве, который подойдя стал чтото трещать на своём языке. -Отлично теперь можете заниматся остальной работой- Ответил Шаргат, поняв что Джава отчитывался в исполнении. За тем Шаргат вошёл в в трюм Голема, чтобы убедится в том что спидеры закреплены и цербер будет выброшен в нужный момент, а не застрянет, как уже бывало. -Адепт я готов!- крикнул он брату в открытый люк и направился в кабину пилота. Сев и пристегнувшись, Шаргат начал делать полную проверку, он не когда этого не делал, но сейчас он летел с братом, и если он его потеряет он себе не простит. |
|
|
Dart_Jerrod |
![]()
|
Гость ![]() |
Квадрат R12. Корускант.
Дарт Джеррод стоял посреди платформы и вслушивался в Силу. Он понимал, что ситхи не буду стоять на открытом пространстве и ждать его любимого, находясь под орбитальным прицелом флота Трауна. В этом случае нужно было лишь знать куда целиться и пальнув один раз уничтожить половину порблем. Сила двигалась вокруг него, она приносила ему множество ощущений, и чаще эти ощущения были гневом и страхом жителей Корусанта. Он был рад этим ощущениям, ибо его могущество и могущество ситхов повышалось с ними, что же касается страхов - он не просто их ощущал, он, казалось, видел их... Вдруг одно из ощущений стало преобладать над всеми другими, ощущение того, что его кто-то зовет, это был его учитель. Джеррод сконцентрировался еще сильнее и ощутил местонахождение Владыки Маулера. Дарт Джеррод немедленно развернулся и сел в корабль. Покоряющий тьму неслышно поднялся в воздух под воздействием вклоченных антигравитаторов и полетел по бесконечным туннелям, между величественными зданиями Корусканта. * * * Огромное здание возвышалось почти до верхних слоев атмосферы. Черного зеркального цвета корабль подлетел к самой нижней посадочной площадке : даже если сюда начнет палить весь флот Трауна - здесь он имел большие шансы остаться целым. Покоряющий тьму неслышно сел на металлическое покрытие. Охранники, стоявшие у входа в здание перегланулись - такой странный корабль они видель впервые за все время службы, на когда они увидели ситха, спускавшегося по трапу, то отставили все сомнения, - это был несомненно тот, о котором говорил их командующий. * * * Дарт Джеррод шел по обитыми металлом коридорам к главному турболифту. У входа в лифт стояла охрана, но они пропустили его без проверки документов, также как и те, кто стоял у посадочной платформы. Он вошел в турболифт и через несколько минут перед ним открылся вход в большую, хорошо освещенную комнату. Посреди нее перед столом спиной к входу стоял человек. Дарт Джеррод сделал несколько шагов к нему, слегка склонил голову и произнес: "Приветствую, учитель, жду ваших распоряжений..." |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*Командный центр "Взгляда Тьмы"*
Всех впускать, никого не выпускать. Только имеющих особый, секретный код. Безопасность - жёлтый режим. Все, все корабли проверять и досматривать. -Сэр, в систему вошёл тяжелый транспорт. Принадлежность - Сейнар Системс. Говорят что привезли запчасти и новые истребители. Спрашивают куда всё выгружать? -Во-первых, досмотрите корабль. Во-вторых если все нормально путь выгружают всё сюда. Да, я знаю что у нас ангары под завязку забиты. Но место вы найдёте. Или я найду нового первого помошника -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
*Нижние уровни Корусканта*
Rogue не любила бывать в таких местах , предпочитая подниматься выше , но все-таки надо было многое узнать ...Dark_Knight ,сославшись на то ,что флот ждет его приказов отделился еще в лифте ... Она осталась одна . Совсем . Ну и ладно. Контрабандистка проверила бластер и зашла в ближаюшую кантину ... Фу , помойная яма , иначе не назовешь . Запах дешевого алкоголя ожег горло так ,как будто она хлебнула коньяка ... Темнота друг молодежи , да ? Темень в помещении можно было разрезать световым мечом ... какая-то мразь начала слюнявить руку девушки , выпрашивая денег на выпивку ... - Пошел отсюда ,-пнула она куда-то пониже поясницы ... Rogue пробралась к стойке бара , более или менее чистой , когда на глаза ей попалось знакомое лицо ... - Маззик?? Старый друг обернулся , сначала насторожено протянув руку к кабуре , а потом расслабился ... - Шада!!- он поднес ее руку к губам и поцеловал запястье .- Весьма рад , ты самое лучшее ,что я сегодня встречал за весь день . - Аналогично ... а что ты ТУТ забыл? - Что ? Ты смеешься что ли ...- Маззик удивленно покосился на нее ...- Или была слишком занята ,вступая в наследство ? - Какое еще наследство ? - Ну да , солнышко , конечно , ты наверное и забыла ,как снесла голову Вирку ... - Ах это ... - Ну да , и по праву тебе переходят все его дела и финансы . Поздравляю . - Не завидуй , солнце мое ,- девушка улыбнулась .- Как твои дела ? - Мои ... отвратительно , мы не можем покинуть планету из-за этой ситховой блокады , у меня груза на несколько сот тысяч ... - Что за груз? - Рилка , самое забавное ,что заказ поступил из миров империи , а из-за их же флота мы не можем его доставить ... Rogue задумалась , на пару мнгновений ... - И много вас тут таких ? - В моем распоряжении три корабля , и еще где-то десять точно наберется ... - Ладно ... кажется я знаю выход , ты только всех собери ... -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
*Резиденция Республики - Корускант*
Корран как ужаленый вскочил с кресла и кинулся вон из апартаментов, но вдруг замер: - Корабль с Адди и Тенью улетел....черт!!!!!! А тут еще его ищет Маги-Стер...однако как кстати....Хор схватился за комлинк: - Маулер, я отправляюсь за Экзархом, думаю вам не составит труда обеспечить мне транспорт человек на 5-10? я нвправляюсь на станцию щитов и стартую отуда. Буду очень благодарен если корабль в ближайшее время окажется там...конец связи... Дальше пошло повеселее. Коррна набил сообщение для Маги-Стера: - Я не знаю, зачем ты меня вызывал, но ты мне нужен. Собери на Эндоре ВСЕХ из Оредна, кто там находится и ждите меня - для нас есть серьезное дело.... Уже на выходе Корран развернулся к Кеми, которая с какой-то непонятной тоской смотрела на него: - Я надеюсь, ты со мной? - подмигнул ей джедай -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 22:09 |