![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
*Эндор, РЭ*
Алекс встала и пошла следом за Magi-Ster. От усталости кружилась голова и немного дрожали колени. "Да почему же я так расклеилась?" Она шла за Magi-Ster, стараясь ни о чём не думать. Они зашли в коммандный центр и Magi-Ster направился к пульту связи. Короткий разговор. Алекс села на первый попавшийся предмет и задумчиво слушала разговор... - Кто такой Корран Хорн? - спросила она после окончания разговора. - Это один из Магистров. Алекс кивнула. Они в тишине стали ждать ответ... Magi-Ster принял ответ от Хорна. - Я не знаю, зачем ты меня вызывал, но ты мне нужен. Собери на Эндоре ВСЕХ из Оредна, кто там находится и ждите меня - для нас есть серьезное дело.... - Ладно, - вздохнула Алекс, вставая с непонятного предмета. - Будем теперь рыскать по базе? - она весело улыбнулась и подмигнула. |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
*Эндор, база РЭ*
Magi-Ster радостно смотрел на голограмму Хорна. Наконец-то он сможет сделать что-то полезное для Ордена и Республики! Падаван обратил внимание, что Алекс еле держится на ногах. Ещё бы, ведь она не обучалась Силе, но смогла связаться с Маисом. На это далеко не каждый способен... - Тебе лучше отдохнуть пока мы ждём мастера Хорна. Потом вряд ли будет время. - Хорошо. - устало выдавила девушка. - Разбудишь меня, когда он прилетит. - ОК. Падаван отловил пробегавшего мимо лейтенанта. - Если сюда прибудут джедаи, передай им ждать тут и никуда не улетать. Когда прилетит мастер Хорн, позовите меня. - Есть! Кел Дор направился в свою комнату, открыл окна, чтобы проветрить и связался с ангаром по интеркому. - Подготовьте мой истребитель к вылету. Потом сел на пол и погрузился в Силу. Маис, поторопись. Адди и Тень в беде, встречаемся с мастером Хорном на Эндоре. Покончив с делами, падаван стал медитировать. -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
*Где – то в гиперпространстве.*
Путешествие проходило довольно спокойно… Пилоты о чём – то мирно беседовали… Джейден долго расхаживал по кораблю, видимо предвкушая, что в их путешествии будет много интересного… - Так что конкретно нам надо сделать? – Джейден с детским любопытством распрашивал Майса о дальнейших планах на будущее. - Для начала мы переберёмся на Эндор, где нас дожидаются Алекс и Маги – Стер. - И думаю, что там мы всё и решим, и ты всё узнаешь … хм… Майс потёр подбородок и увёл свой проницательный взгляд от Джейдена. - Лучше бы нам поторопиться… - Да, поторопиться… Кстати, а как там наши пилотики, может лучше пойдём и «научим» их играть в Сабакк? Майс неодобрительно посмотрел на него… - Джей тыже зна…. - Понял, да это я так, я собственно и играть – то не умею… так приходилось…. в детстве… - Ну вобщем, думаю, стоит мне проверить свой звездолётик, как он там… Майс слегка улыбнулся. - Хорошо, тогда если что, найдёшь меня… - Да Майс, я… думаю,мне стоит тоже немного заняться медитацией, а то что – то…а…неважно…………… -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ГИПЕРПРОСТРАНСТВО, МАЛЫЙ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ СУПЕР-ЛИНКОРА "ЭКЗАРХ".
Траун внимательно выслушал Адди и понимающе кивнул. Мой интерес в этом деле очевиден, уважаемый Магистр. Хотя по меркам моего народа я еще очень молод, но рано или поздно я достикну возраста в котором чиссы обычно обзаводятся семьями... И мне очень хотелось бы, чтобы МОИ ДЕТИ ЖИЛИ В БОЛЕЕ СПОКОЙНОМ, ОТКРЫТОМ И БЕЗОПАСНОМ МИРЕ. нежели тот, в котором живем сейчас мы все.... Я хочу, чтобы ИМ ПРИНАДЛЕЖАЛА ВСЯ ОБОЗРИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ, А НЕ ТОЛЬКО 975 миров Нашего Союза. Не как ВЛАДЕНИЕ, конечно же, но - как ВОЗМОЖНОСТЬ... И ради исполнения этой мечты я буду сражаться насмерть. Но лищь с теми, кого нельзя вразумить одним лишь СЛОВОМ. Увы, Леди, похоже, что МЕЧ и СЛОВО по-прежнему эффективней, чем просто СЛОВО... Траун усмехнулся. И продолжил. - Я хотел бы, чтобы Вы обеспечили мне БЕЗУСЛОВНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ РЕСПУБЛИКИ в моих делах с ИМПЕРИЕЙ. В качестве ответной любезности я открою военные Базы Автократии для республиканских кораблей. На мой взгляд, это честное предложение. А на Ваш:? Адмирал выжидающе замолчал. Джедаи явно ошеломленные, погрузились в размышления. Задумался и Траун. "Должно быть, "ЧИСС" и "ДРАКОН" уже у Татуина... Разворачивают "ЛОвчую Сеть", готовясь принимать "гостей" на выходе из гиперпространства.... Имперцы наверняка послали к Татуину шпионов... Глупцы""" С каким азартом палили они по иллюзии "ЭКЗАРХА" и кораблям-Призракам... Впрочем, они же не виноваты, что за меня "играет" Мастер Иллюзий, а технологии Миров Обода намного превосходят те, что имеются в Центральных Мирах..." Раздумья прервала судорога, прокатившаяся по Великому Узору Силы. Траун Вздрогнул. Сознание Таши, пилота и падавана, исчезло из узора. Погибла? Захвачена? Ушла в Прыжок? Траун напрягся. Таша нравилась ему, и он не хотел, что бы с ней случилось чтото плохое. Он сосредоточился. И бросил свою мысль в Пустоту.... Наудачу. "- Таша, это Судья! Не пытайся связаться с Брором! Для ВАС он потерян навсегда... Я, Адди и Тень скоро будем на Татуине. Будем ждать Тебя там... Удачи!!!" Чисс стер со лба пот и повернулся к все еще молчавшим джедаям. - Итак, Леди, что скажете? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
*Корускант . склад в промышленной части города*
Маззик открыл какую-то дверь и впустил девушку вперед . Небольшая комната при складе , где временно хранился товар ,была заполненна людьми , кого-то контрабандстка знала лично , кого-то ей представил приятель ... - У меня только один вопрос , все готовы покинуть систему в ближайший час ? - Хэ , а это возможно? - Будет . Так готовы ? - Мы уже ситх его знает сколько времени готовы ... - Отлично . Rogue достала комлинк и настроила его на внутреннюю частоту , как учила Миракс ... - Привет , это Rogue.Мири сказала ,что я могу обратиться к вам в крайнем случае ... - Это случай настал ? - Да . Но ничего суперопасного не предвидится . Вам надо просто под своим прикрытием вывести с десяток кораблей из системы . Имперцы вас пропустят . - Мы не хотим рисковать кораблем . Это точно ,что через блокаду мы пройдем без помех ? - Точно . - Ладно ...пересылаем координаты , куда должны прибыть корабли . - Спасибо , они будут там втечение часа. Контрабандистка передала координаты пилотам . - Удачи вам !! - Тебя куда-нибудь проводить ?- любезно спросил Маззик. - До 11 посадочной площадки ,если можно ... - Без проблем , солнце мое .... Челнок все еще был там . Даже странно . Только пилота не было . Это не страшно , девушка вполне сама справится , а пилота потом заберут . - Спасибо ,- Rogue повернулась к другу и обняла его . - У тебя точно никаких проблем не будет ? - С каких это пор ты стал таким заботливым ? - С тех пор ,как ты ушла от меня ... - Давай не будем об этом ,- контрабандистка шагнула к трапу .- Удачного тебе рейса !! Маззик кивнул , прыгнул в свой флаер и отправился к своему кораблю ... Контрабандистка подняла челнок и стартовала к орбите . - Привет , не знаю , кто там на связи , но мне нужен Брор Джас и лучше соединить меня с ним как можно скорее . -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
*Скат*
В кабину пилота вошёл Джей, Миракс с блаженной улыбкой занималась своим любимым Скатом ![]() -Миракс, ничего что Фокс странствовал по кораблю? -в смысле? а что может быть "чего"?! ![]() -Да так.. просто. откуда мне знать какие тут у тебя правила. -успокойся, Джей. Всё нормально. Лучше займись управлением Пульсара. ты в курсе куда летим. А я пока на моей миниатюрной тенечке слетаю на Миркр. -М.... надолго? -Нет, комлинк при мне, вернусь скоро. -Что-то важное или секретное? -заказ ![]() Контрабандистка встала и направилась по коридорчику вглубь корабля, по пути отметив, что Фокс уже уснул в своей каюте. Мири зашла к себе, переоделась натянула на себя лётный комбинезон и прошествовала к Тенечке... -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Немного помолчав.
-Ну лично меня интересует вопрос. Почему? Вы ведь тоже имперец? Тогда в чем дело? вы воюете против своих же? Но в любом случае, что бы принять окончательное решение нам нужно время подумать. Снова посмотрела на Тень. Та кивнула. -Надеюсь вы предоставите нам такую возможность Адмирал?? -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Гиперпространство
Таша наблюдала за бледным видом за стеклом кабины, за приборами... и вдруг что-то такое будто услышала... - Таша, это Судья! Не пытайся связаться с Брором! Для ВАС он потерян навсегда... Я, Адди и Тень скоро будем на Татуине. Будем ждать Тебя там... Удачи!!! Странно, что это было?... Так, девушка, похоже вы давно не летали и у вас пошли галлюцинации на этой почве ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
"ЭКЗАРХ", ОКРЕСТНОСТИ ТАТУИНА
Траун рассеянно кивнул Адди. Его все еще беспокоило внезапное исчезновение ТАШИ. А ведь совсем скоро ему понадобиться помощь ВСЕХ мало-мальски вменяемых Адептов Силы - как Темных, так и Светлых. Он сосредоточился и повторил попытку. "ТАША, это не голлюцинация! Тебе НЕЛЬЗЯ лететь на Корускант! Я не могу сказать почему, но это ОПАСНО!!! Я чувствую это... Жду тебя на борту "ЭКЗАРХА" НА орбите Татуина..." Затем кивнул джедаям. - Несомненно, леди, у Вас будет время подумать... Более того, Вы АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫ и вольны немедленно покинуть мой флагман, если пожелаете. Ваш корабль исправен и ждет Вас. Мои техники даже сняли с него весьма хитрый маячок, явно имперской работы. И не стали ставить на его место наш. Траун усмехнулся. - Кстати, отвечаю на Ваш вопрос, Госпожа: хотя я и ношу Имперский мундир, а Автократия - суровое общество, в котором не слишком много того, что Вы, республиканцы, называете демократией, но это не главное. Важно то, что я Не считаю ИМПЕРИЮ Центральных Миров СВОЕЙ ИМПЕРИЕЙ. Её порочность, заносчивость, глупость и агрессия ведут Галактику к пропасти, из которой не будет возврата. И случись сейчас нечто вроде вторжения Вонгов - нам всем конец. Автократия - Союз военных миров - продержиться, конечно, дольше всех, но в конце-концов падет и она... Так что, воюя с Псевдо-Империей Центральных Миров, я спасаю всех нас. И даже тех, кто не понимает этого, и противиться изо всех сил. Слева от чисса негромко кашлянул КРЕСШ, вступая в разговор. - Адмирал прав в одном, милые барышни... - насмешливо сказал ситх. - За последние столетия границы Галактики раздвинулись необычайно широко... После своего возвращения я месяц просидел в бибоиотеке "ЭКЗАРХА" и понял одно: Как И В МОЕ ВРЕМЯ МЫ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ О СОСЕДНИХ ГАЛАКТИКАХ... О пришельцах, создавших некогда Коррелианский сектор. О тех, кто вышвырнул Вонгов обратно в нашу Галактику. О моих соплеменниках, бежавших после... Лорд-Магистр прервал сеья на полуслове. Безнадежно махнул огромной рукой. - Галактика погрязла в дрязгах. А ведь я еще 55 веков назад говорил: "КАЖДЫЙ - ДА ДЕРЖИТ ОТЧИНУ СВОЮ!!!". Ах Садоу, Садоу... КРЕСШ нахмурился и замолчал. Его страшноватое лицо исказилось гримасой страдания. Давным - давно пережитой, но так и не прошедшей до конца боли. За него закончил Траун, любовавшийся до этого грандиозным зрелищем "ЧИССА", совершавшего маневр на красно-коричневом фоне Татуина. - Сегодня Галактика беззащитна. Даже я смог бы разгромить Империю и Республику по одиночке... И потому - с этими конфликтами пора покончить. Если и не навсегда, то по крайней мере - надолго. А в новом мире - неважно, как он будет называться - Империя, Республика, Автократия или как-то иначе... В нем - мы постараемся наити занятие по душе для ВСЕХ. ПРАВДА ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПОРАБОТАТЬ. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Снова замолчав на некоторое время посмотрела на Тень. * Поговорим на ''Звезде?''* *Да*
После чего поднялась с кресла. -В таком случае, мы хотели бы поговорить на нашем корабле. После чего слегка поклонилась и вышла вслед за Тенью. Войдя обратно в ''путь Звезды'' закрыла люк и молча кивнула Шэдоу на кабину пилотов. Усевшись в кресле второго пилота закрыла глаза и начаола выстраивать нить. Через некоторое время произнесла * Вот мы можем поговорить без свидетелей и без опаски что нас услышат даже адепты Силы. Это дается не легко, но минут 30 у нас есть, после чего держать такую стену для всех я уже не смогу. Это сложно и требует много сил, так что к делу. Я думаю нам следует остаться и обсудить конкретные требования, нейтралитет нейтралитетом, но что то же должно за этим стоять, обсудить сначала все здесь, а потом уже говорить с ситами и прочими, ведь ситуация изменилась и изменилась довольно круто. Скорости нашего корабля не хватит что бы следовать за флагманом Трауна, а лететь обратно на Корускант не имея никакой информации по новом обстоятельствам - на мой взгляд неразумно. Что думаешь ты?* -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Скат
Фокс проснулся от того, что машина не уклюжо приземлилась на поверхность. Посмотрев на часы. Он спал добрые два часа. - Хорошего по маленьку. Подьём! - сказал сам себе Фокс и встал с постели. Увидев опять себя в зеркале, он скривил рожу. "Хорошо что меня не кто из 181 не видел в таком прикиде. " Подумал он. Переодевшись в свои верные доспехи, Фокс направился в рубку. По приходу он обнаружил там токо Джей. - Доброе утро, Black Fox. - сказала Джей. - К черту бесмысленные разговоры, Где Миракс? - сказал как отрезал Фокс. - Она улетела по своим личным делам... если что куда не сказала. Но обещала в скором времени вернуться. - У меня нет времяни ее ждать. Кстати мы уже прилетели? - Разумееться, Black Fox. Фокс одел шлем и только собрался покинуть рубку, как сказал: - Передай ей, что я ее сильно люблю, но мне надо бежать. И не называй меня больше "Black Fox", называй меня лучше "Господин" - Как скажите, Black Fox. Фокс развернулся и ударил ее шокиром, по телу Джей пробежал ток. - Яяя всеее поонееелаааа госпоодииин!!! - закричала Джей. Только после услышеного Фокс остановился и молча покинул корабль. *** Фокс сел в свое кресло, своего нового коробля. Внешний вид коробля был не описум... "И где они достали этот кусок метала?" Фокс завел двигатели и поднялся в небо, через секунды корабль находился на орбите. Фокс вел кардинаты Корусканта и ушел в прыжок.... -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Корусант, администритвное здание.
- Маулер-Коррану. Корабль класса "Нубиан" с дипломатическими кодами Империи будет ждать вас перед зданием станции управления щитами. Его заправили и подготовили к вылету. Он чист - на нем нет следящей аппаратуры, Всевидящие дважды его сканировали. Счастливого полета. Маулер переключил диапазон: - Командующий Джас, наземное командование просит вас пропустить транспорт класса "Нубиан", который взлетит с квадрата R12. Он выполняет секретное задание Империи. Как там дела с укреплением обороны? И вот еще - я хотел бы с вами переговорить лично... Как только смогу - думаю, в течение этих или следующих суток. Было бы хорошо, если командующий Найт смог бы к нам присоединиться. Я хочу поговорить на борту "Фантома"... Дверь открылась и вошел Дарт Джеррод. Несмотря на вполне опрятный вид, выглядел он более зловеще, чем все то, что Маулер видел за последние дни. - Указания? Пока такое - мы вместе едем к главе Ордена на совещание. А там уже решим, что будем делать ты и я. По пути я введу тебя в курс дела. Твой корабль здесь? - Да, учитель... - Прекрасно... Маулер набросил плащ и оба ситха отправились к кораблю... Через несколько минут они уже стояли перед Айрен. Рядом с главой Ордена находилась Роуг - представитель торговых кругов и Союза Контрабандистов. Маулер отвел в сторону Айрен... - Миледи, запасы на Корусанте истощаются. Необходимо открыть возможность ввоза-вывоза товаров и продовольствия на планету. Иначе нам грозят волнения, т.е. лишние проблемы. Я подготовил все для отрытия коридора в квадрате G5 - там находятся доки и причалы для кораблей любых типов. Над квадратом откроем щит и разместим досматривающие корабли. Все будем сканировать - чтобы не провезли опасного нам... Ну, и Дарта Джеррода отправим за всем присмотреть - он почувствует чужаков, несущих нам зло... - Хорошо Маулер, пусть будет так... - И еще, миледи, не сочтите за дерзость, но... в свете сложившихся обстоятельств я считаю необходимым собрать Совет Ордена - надо решить, что делать дальше. - Вас пригласят, когда будет нужно, Маулер... - Разрешите идти? Айрен кивнула и Маулер подошел к Роуг. - Угроза атаки пока отсутствует. Мы открываем квадрат G5 для торговых операций - но все корабли будут сканироваться 181 ИЛЭ. Стандартная мера предосторожности на ключевых имперских мирах.... Есть просьба, Роуг - сначала доставьте продовольствие - его у нас меньше всего... Империя компенсирует вам убытки с этих рейсов - давить голодные бунты нам будет все равно дороже... - Да вы бизнесмен, Маулер... - Приходится. Сожалею, но вынужден вас покинуть, а вы принимайтесь за работу. И помните, только с квадрата G5 - в других местах планетарная оборона откроет огонь, если нет соотвествующего разрешения... Маулер поклонился и отошел к Джерроду. - Дарт, мы едем на комодром в квадрат G5 - проконтролировать готовность его к работе... Сообщение отредактировал Mauler - 19 Май 2004, 07:39 |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
- За что ты меня благодаришь? – спросил Шаоран смотря куда то в сторону.
Айрен слегка недоуменно повернулась к нему: -За информацию, - но уже через пару мгновений она поняла, что, что-то не так. На ее лице не отразилось ничего, но рука крепко, почти больно сжала запястье Шаорана. -Лучше дай мне задание, пока я нам ничего не испортил, - он сжал кулаки и стиснул зубы. -Давай выйдем, - тихо сказала Айрен Шаоран кивнул: «сразу за тобой, дорогая». Айрен повела его по коридорам, выискивая самый пустынный. Наконец они остановились в одном из закутков длинного коридора. Вокруг никого не было. Дэмург внезапно прижала Шаорана к стене, слегка сдавив его горло: -Что случилось? – в ее голосе звучала сталь. Шаоран попытался расслабиться: «милая, не сердись...но мне нечем заняться...я не могу действовать сам, мне нужны твои распоряжения.» Айрен ответила ему тих, и от этого еще более страшно: -Ты что не видишь, что мне тоже нечем заняться? сейчас нам нужно выждать…. - Чего выждать? (18:07:18) -Того момента, когда ситуация приобретет ясность. Город - наш, его контролируют мои люди... а теперь..., - словно прислушиваясь к чему то, - Служитель очнулся...., - медленно отпустила Шаорана Шаоран вздохнул: -Я всегда вижу ясно реальность...просто ты никогда меня не спрашиваешь о подобном... - моя ошибка... если ты видишь то чего не вижу я, говори мне пожалуйста дорогой...., - Айрен задумалась… Шаоран бережно взял ее лицо в свои руки: -Милая моя, мне не нравится, что на меня не обращают внимания Айрен посмотрела на него снизу вверх: -как я могу забыть о тебе, дорогой…? Он приблизился к ее лицу и всмотрелся в ее большие зеленые глаза - У меня такое чувство...я ведь все чувствую.. Айрен чуть вздрогнула, опуская глаза: - Прости меня... просто столько всего случилось... Шаоран все еще не решался поцеловать ее: -Помнишь, я тебе говорил, что иногда мне нужно проявить свои навыки командира? Айрен улыбнулась. Ей в голову пришла интересная мысль: - Помню. знаешь, мне кажется что ничего не случится если я пока отойду на второй план.... по крайней мере на несколько дней? Шаоран немного удивился: -Нет нет, я не хочу, чтобы ты уходила...ты останешься, я мне бы хотелось быть твоей правой рукой* Айрен усмехнулась -Не волнуйся, я никуда не денусь... просто... думаю тебе будет приятно почувствовать себя лидером... начать можем с нашего зятя, согласен? Шаоран кивнул: -Согласен, любимая, - С этими словами он поцеловал девушку в губы. Айрен обняла своего любимого за шею, отвечая на поцелуй, потом отошла назад и поманила его за собой. Шаоран улыбнулся : «мы куда?» Айрен ответила уже серьезно: «с родственником беседовать.... вернее ты беседуешь, а я присутсвую» Дэмург лукаво посмотрел на Айрен, осознавая, что ему ерез чур сложно сдерживать свои эмоции. *Хорошо, пошли. А то нас уже заждались* Айрен хихкнула *ну веди... где ты его запер?* Она пропустила Шаоарна вперд что бы тот показывал дорогу. Вскоре они добрались до той камеры где был заперт Служитель. Увидев йисаламири рядом с камерой Айрен слегка побледнела, но потом улыбнулась и шагнула к ней. Потеря Силы очутилась мгновенно. Мир потерял свою четкость и полноту. Айрен перестала чувствовать мысли и настроения тех, что был рядом. Мгновенное ощущение беспомощности… Через пару мгновений все прошло. Темная леди погладила ящерку по шерстке и направилась к камере, которую уже открыл Шаоран. Выражение лица Служителя нужно было видеть. Это была плохо скрываемая ненависть. Айрен улыбнулась: -С добрым утром. Она отошла к стене, показывая тем, что вести беседу будет не она, а ее муж. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Гиперпространство
Таша пыталсь немного поспать в полете. Но вдруг это повторилось... ТАША, это не голлюцинация! Тебе НЕЛЬЗЯ лететь на Корускант! Я не могу сказать почему, но это ОПАСНО!!! Я чувствую это... Жду тебя на борту "ЭКЗАРХА" НА орбите Татуина... "Хм... судя по всему, со мной действительно пытаются связаться... Ладно, всё равно сейчас ничего не изменишь, так не слишком безопасно выходить из гиперпространства, а как выйду, там и оценим обстановку" Она попыталась отбросить все мысли и расслабиться... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Командующий Джас, наземное командование просит вас пропустить транспорт класса "Нубиан", который взлетит с квадрата R12. Он выполняет секретное задание Империи. Как там дела с укреплением обороны? И вот еще - я хотел бы с вами переговорить лично... Как только смогу - думаю, в течение этих или следующих суток. Было бы хорошо, если командующий Найт смог бы к нам присоединиться. Я хочу поговорить на борту "Фантома"...
-Пропустите корабль класса Нубиан через щиты - обратился он к одному из офицеров -Маулер, это Джас. Я буду на встрече. За Кнайта не ручаюсь. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июл 2025, 03:07 |