Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пожар времен, играем
Адди_Галлия
сообщение 21 Май 2004, 03:46
Сообщение #676

искатель и философ
Иконка группы

Из: Москва, Корускант, Кореллия
Раса: человек

Проводив Трауна до выхода из корабля, опрометью кинулась обратно и все таки застала как Шэдоу с проклятием зашвырнула сканер с глаз долой. Хихикнув и словив осуждающий взгляд Тени, притихла. Потом уселась на подлокотник кресла.
- Что делать то будем? Кого звать? И куда девать этот...ам...подарок?
- Убрать с глаза долой и поотнимать у всех остальных, пока не получилось массовое убийство - все еще чуть обиженно проворчала Тень.
Адди встала с кресла и положила руку Шэдоу на плечо.
- Я вот тоже думаю что мы обойдемся лишь мечами. мы ж послы как никак, мирные люди. А вот кого звать уже вопрос серьезный.
Чуть нахмурилась и замолчала. Минут через пять выдала.
- Может Серго и Веджа? от Рэ? Хотя с последним я не особо лажу, но это мелочи. думаю что сейчас будет не до этого. А с Ордена можно будет джайну, но вот я все думаю, а стоит ли нам подставлять еще и их? Мало ли что взбредет потом в голову Адмиралу. У него в руках могут оказаться все карты, и представители всех объединений. Тогда он просто может просто объявить что все кто находятся на борту - его заложники и попытаться продиктовать условия всем и вся.
Шэдоу кивнула.
-Согласна, но особого выбора у нас нет. Так что придется сообщать.
-Веджу придется сообщать на комлинк, я не знаю где он сейчас.
-Серго тоже.
- Тогда пошли?
-Пошли.
Джедаи вышли из корабля.

--------------------
Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.

Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз...

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 21 Май 2004, 06:09
Сообщение #677

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

Таша внимательно осмотрела приборы, на мгновение задумавшись: «А зачем я здесь?» - и поправила прическу. «Не забывай, тут вражеская территория,» - напомнила она себе, открыла фонарь кабины и вышла из крестокрыла. Некоторое время осмотрелась и направилась к Брору.
- Привет smile.gif Давно не виделись. А у нас всё по прежнему: сидим на базе и скучаем. *«Великая Сила, что я несу?» - подумала она* Мне вот надоело и я решила немного полетать… Начальство не реагирует… В общем, у меня ведь есть ещё одно начальство *Таша задорно улыбнулась и подмигнула* - мой ведущий, Проныра-11, Брор Джас, которые куда-то улетел. Ну вот я и решила слетать за тобой. Ты не против? И у меня парочка вопросов: что ты делаешь в Имперской форме? На сколько это серьёзно? И что будем делать делать дальше? Может домой?
Таша изобралила на лице самое невинное выражение и улыбнулась, размышляя лишь об одном: «Может мне удастся его вернуть…». Потом ещё быстро добавла: «Надеюсь, нам дадут отсюда улететь…»

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 21 Май 2004, 09:39
Сообщение #678

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек

"Ангар Фантома"
Он коснулся кнопки на комлинке и через секунду в ангар ввалился взвод штурмовиков окруживших крестокрыл и его пилота.
-Запомните Таша, я не Проныра. И никогда им небыл. Я имперский офицер... А что я делаю в форме... Ты скоро узнаешь. Мне кажется что тебе, имперский мундир будет к лицу.
Он внимательно посмотрел Ташу, в её глаза был ужас. Кажется она занала о методах убеждения.
-Уидите её - бросил он шутрмовикам - В камнеру
Через минуту он повернулся к Роуг..
-Заняться говоишь нечем? Не хочешь пытками заняться? А на Корускант... Как с Ташей закончим можно и с тобой будет слетать.

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
Mauler
сообщение 21 Май 2004, 10:22
Сообщение #679

Мастер ситх
Иконка группы

Раса: Человек

Корусант, здание Сената, подвалы.
Маулер еле нашел в лабиринте нижних помещений руковоство Ордена. Он зашел в камеру и увидел всю сцену во всем ее великолепии...
- М-да...
Вошедшие обернулись на него. Маулер поклонился.
- Что-нибудь случилось, Маулер? - спросила Айрен.
- Нет, миледи, ничего не случилось... просто я тут подумал, что вы именно здесь и хотел вас навестить вот по какому делу...
- Твое дело, каким бы ни было, может подождать...
Маулер улыбнулся...
- Да, может... А может, и не может, - кивнул он в сторону СТСа. - Вы его здесь совсем замучаете... Ладно, хватит ходить вокруг да около, думаю, вы его наказали достаточно... Пора объявить амнистию. Корабль СТСа погиб, его парней и счетоводов мы переловили, слава Эртиль... Так что он неопасен. Зато может быть полезен - уж кто-кто, но он точно не пойдет договариваться со светлыми у нас за спиной. Думаю, его нужно вернуть обратно на работу... под чутким присмотром... например, моим или Шаорана...
Маулер выразительно поглядел на Шаорана, давая ему знать, что хотел бы, чтобы он занялся этим сам... "У тебя получится..."
- Но это не единственное, зачем я прибыл. Я бы хотел знать, что мы собираемся делать дальше. Я был на "Фантоме". Вот инфочипы для каждого из вас с записью нашей беседы с командующим Джасом. Думаю, мы могли бы собраться немного позже и обсудить - а чего хотим мы в сложившейся обстановке. И, возможно, когда мы соберемся, уже поступят первые доклады с Татуина - что там и как... От твоей супруги, кстати, СТС! В отличие от тебя она не отлеживается в камерах тюремных блоков... Каковы будут указания, коллеги?

+Цитировать сообщение
Magi-Ster
сообщение 21 Май 2004, 12:54
Сообщение #680

Блуждающий в сумраке
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Kel Dor

*Эндор, база РЭ*
- Маис! - Повысил голос Кел Дор, - у меня приказ: собрать всех джедаев, каких можно, и ждать мастера Хорна. Ему нужны все, кого удастся собрать. Ты должен остаться хотя бы ещё на несколько часов. Дождёмся его и всё обсудим.
Не обращая внимания на недовольную мину Маиса, Magi-Ster пошёл за снаряжением.

--------------------
Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз...
(с)

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 21 Май 2004, 18:42
Сообщение #681

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

Ангар "Фантома"

Неожиданно вошел взвод штурмовиков, окруживших её... А в то что Таша услышала, она просто не могла поверить... Запомните Таша, я не Проныра. И никогда им небыл. Я имперский офицер... А что я делаю в форме... Ты скоро узнаешь. Мне кажется что тебе, имперский мундир будет к лицу
Таша попыталась сказать: "Как это не был??? А кто, можно сказать, меня летать научил? Какая форма? Мне и так очень даже хорошо... Не хочешь, не надо... я и одна улететь могу..." Но похоже её никто не слышал... или слова просто не могли покинуть её горло... Ей стало действительно страшно... Это был совершенно другой человек, не тот которого она столько знала... "Как его это изменило... невероятно... Что они с ним сделали??? Кажется, действительно, не стоило мне сюда летать..."- в одно мгновение промелькнуло в её голове.
И тут она услышала: Увидите её. В камеру.
Таша рефлекторно сделала шаг назад. "Нет... силы слишком не равные... Великая Сила, что же будет-то! Ну, чтож ты сама хотела действий... доигралась... а ты надеялась, что удастся спокойно поговорить, а потом улететь домой... одной или с ведущим... Никак не ожидала, что всё так закончится... А ведь никто и не знает, где я... И сообщать уже поздно... Ведж меня убъёт за такое поведение... хих, если тут не убъют раньше." Тогда она решила сделать ещё одну попытку... Она чувствовала, что если начнёт говорить, то голос сорвётся... Таша призвала Силу и успокоилась, а затем ровным голосом сказала:
- "Подожди... один момент... Я сюда прилетела без каких-либо агрессивных намерений... Просто поговорить... Кроме того, оо... *Таша хотела сказать, что о её "прогулке" никто ничего не знает, но вовремя спохватилась и решила, что ему лучше об этом не знать... если он уже не знает...* Есть маленькое предложение... А может я просто сейчас улечу... и сделаем вид, что ничего не было... что я тут никогда и не была... Я тебя не видела, ты меня не видел... И согласимся, что ты имперский офицер..." и добавила про себя - "Но вот с тем, что ты Пронырой не был, я не соглашусь никогда в жизни!". А потом сделала ещё одну попытку: "Один вопрос, можно? Как на счет Нимы? Или ты и её тоже забыл? Как думаешь, как она ко всему этому отнесётся?"
Таша посмотрела на него несколько вызывающе.

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение
Trisia
сообщение 21 Май 2004, 20:38
Сообщение #682

Гость

*Эндор, РЭ*

Алекс посмотрела на недовольного Майса и сказала тихо:
- Майс, я всё понимаю. У тебя были свои планы... Но пойми и ты: мы нужны Коррану именно сейчас. Я плохо представляю, что происходит, но чувствую, что должны действовать все вместе, иначе ничего не выйдет. - После недолгого молчания она добавила совсем тихо: - Майс, я прошу тебя.
Она посмотрела на удивлённых Джейдена и Magi-Ster. "Что я могу ещё сказать..."

+Цитировать сообщение
Мэйс Винду
сообщение 21 Май 2004, 20:50
Сообщение #683

Иконка группы

Из: Харуун Кал
Раса: Харуун Калиец

Эндор
Ангар РЭ

Винду услышал крик Маги-Стэра. Боже мой, этот кел-доровский акцент ужаснул "Маиса". Затеи к нему подошла Алекс.
- Хорошо, Алекс - ответил ей Винду, - я щас приду.
Майс пошел дальше. Зайдя в Ангар, он приметил самый дряхлый крестокрыл.
Он подошел к кресту и погладил его побшивке.
- Что ж мой друг, нас с тобой ждет судьба!
Майс Винду заметил Жийскара.
- Жийскар, вот этот вот крестокрыл - Жийскар посмотрел неодобряюше на крест,- сделай все так, как я тебе велел.
Жийскар кивнул.
- Спасибо, друг - Майс кивнул в ответ и пошел к ждущей его кампании.

- Ну где ты был? - спросила Алекс.
- Так, отменил кое-что - ответил ей Винду, затем зявнул - Время позднее, а нам с вами надо набраться Сил, так что пойдемте поспим.

--------------------
Жизнь прервалась - жизнь продолжается...

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 21 Май 2004, 22:49
Сообщение #684

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

СУПЕР-ЛМНКОР №ЭКЗАРХ", ЛИЧНАЯ ЯХТА-НЕВИДИМКА ФЛАГМАН-АДМИРАЛА ТРАУНА "ВЕЕР", ОКРЕСТНОСТИ ТАТУИНА, ГИПЕРПРОСТРАНСТВО.

Адмирал Траун, в сопровождении адъютанта-киффара и четверки телохранителей быстро шел по коридору, направляясь к Особой посадочной площадке, где его ожидал личный корабль-невидимка "ВЕЕР", когда на командной частоте к нему обратился полковник Гаруда - начальник отдела Супер-Оружия "ЭКЗАРХА". Голос у твиллека был чуть встревоженным.
- Адмирал, Сэр! Я вынужден поставить Вас в известность, что повреждения, полученные "ЭКЗАРХОМ" в результате самоубийственной атаки местного Гастелло у Корусканта, оказались серьезнее, чем показалось на первый взгляд. Очевидно удар онаши щиты НАСТОЛЬКО крупного корабля как вражеский Супер-Разрушитель, вызвало серьезные нарушения Центровки Главного Калибра. В результате мне пришлось распорядиться об отключении также и двух "малых" Супер-Лазеров, Сэр, так как Вы и сами знаете, что работать автономно они не могут. И, Сэр... - полковник-твиллек замялся. - Боюсь, что в походных условиях мои спецы не смогут восстановить систему. Жду Ваших указаний, Сэр!
Чисс нахмурился. Даже замедлил шаг. Вот ведь незадача какая! И как всегда - не вовремя... "ЭКЗАРХ", разумеется и без ГЛАВНОГО КАЛИБРА остается мощнейшим кораблем в Галактике, но все же Трауну было бы куда спокойнее оставить БЕРИНГУ на время своего, пусть и очень краткого отсутствия, полностью исправный Линкор. Но - чего нет, того нет... А Беринг - опытный, храбрый и преданный офицер. Он сумеет успешно командовать флотом в его отсутствие и заодно приглядеть за посмурневшим ситхом и гостями-джедаями. А ему помогут чиссы...Траун щелкнул переключателем комлинка.
- Понял Вас, Гаруда. Сделайте все возможное для восстановления Супер-Калиьра и потестируйте щиты. Они что-то меня беспокоят... Конец связи.
Через несколько минут экзотического вида небольшой корабль, несущий, впрочем, на себе вооружения не меньше, чем стандартный фрегат, покинул борт "ЭКЗАРХА" и в сопровождении трех дроидных супер-истребителей, ушел в Прыжок.
Вместе с Адмиралом на борту находилось всего шестеро Красных. И один занятный файл, который мог изменить судьбу Галактики.

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение
Moloch
сообщение 21 Май 2004, 22:56
Сообщение #685

۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Из: .msk
Раса: Тәнь

*Где-то в космосе, тюремный транспорт*

Корабль вышел из гиперпространства.
Молох поглядывал на охранника из-за непроницаемого силового поля, попутно размышляя, куда его везут. Стражник, что-то насвистывая, с довольным видом ходил вдоль камер. Улов был у полицаев небогатый, Молох заметил порядка восьми людей и пол-дюжины родианцев в других камерах.
"Кажется, они пили со мной в кантине" - подумал Молох.
Внезапно корабль тряхнуло, едва не сбив с ног авантюриста. Охранник даже не успел удивится, когда заревела тревога. Охранник схватился за комлинк, но ещё один удар хорошенько приложил его о панель управления силовым полем. Свет погас, а через несколько секунд включились в работу аварийные генераторы. Но этого было достаточно, чтобы заключённые, в том числе и Молох,выскользнули из камер. Поднялся жуткий гам и толпа принялась штурмовать выходы из тюремного отсека.
Молох подбежал к охраннику и отобрал комлинк :
-...ание всем постам! Повторяю, нас обстрелял неопознанный корабль! Связь потеряна с одним из кораблей конвоя! Всем срочно проследовать до сп...
После очередного удара в эфире пошёл один треск. Молох выругался и рванул за толпой, попутно сверяясь с планом из деки охранника, прихваченной с его стола.
На палубах немногочилсенные охранники и заключённые пробивались в спасательным шлюпкам, попутно устраивая небольшие стычки. Взглянув в иллюминатор,Молох увидел уже отошедшие шлюпки с одного из кораблей, который уже вот-вот должен был быть проглочен алым секундным пламенем, пока кислород ещё весь не сгорел.
Дав ногой какому-то надоедливому охраннику, Молох всё-таки запрыгнул в одну из шлюпок, моментально закрывшуюся и отошедшую от тюремного транспорта. Авантюрист перевёл дух, теперь бы ещё в живых остаться.
"Давно я так не бегал!" - подумал Молох.
Только теперь он заметил, что напротив него сидел какой-то зелёный родианец...
Молох дружелюно улыбнулся:
-Вот урод smile.gif
Шлюпку слегка тряхнуло.
"Замечательно, нас поймали лучом захвата...лучше было бы сдохнуть там" - Молох вздохнул.
В иллюминатор в синем цвете был виден Звёздный Разрушитель. -" Имперцы?.."
Удивление Молоха прервал родианец, что-то прохрюкавший на своём языке:
- Ага, я тоже тебя не понимаю.
Родианец замотал головой, по привычке воровски посотрев по сторонам, но увидив лишь скромный интерьер шлюпки, запустил руку в карман и выудил фляжку с вполне предсказуемым содержимым.
-Опять...эх...ладно, думаю, мы найдём общий язык, пока имперцы нам его не вырвали. - Молох сделал глоток под одобрительные возгласы родианца.
Через несколько минут шлюпка была в окружении десятка таких же, как она, в ангаре имперского корабля...

--------------------
“Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд.

+Цитировать сообщение
BlackFox
сообщение 21 Май 2004, 23:49
Сообщение #686

Невежливый человек
Иконка группы

Из: Квартира! :)
Раса: Мандалор

На подлете к Корусанту.

Фокс вышел из гиперпространства и направился к планете, но перед эти решил заскочить на "фантом", что бы написать рапорт камандиру.

--------------------
Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"

+Цитировать сообщение
Адди_Галлия
сообщение 22 Май 2004, 01:11
Сообщение #687

искатель и философ
Иконка группы

Как только они вышли из корабля, к ним подошел офицер и сообшил о том что адмирал покинул корабль. Пожав плечами, джедаи вернулись на корабль.
-Будем ждать когда он вернется?
-А что еще делать? он же хотел присутствовать при разговоре. Значит придется ждать.
В этот момент Адди почувствовала страх Таши, установив с ней легкий контакт, узнала что она на Фантоме. Она боялась. Установив более прочный контакт *Таша, ты меня слышишь? держись, я сделаю все чтобы помочь тебе. Не волнуйся*

--------------------
Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.

Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз...

+Цитировать сообщение
Корран Хорн
сообщение 22 Май 2004, 01:42
Сообщение #688

Корбез
Иконка группы

Из: Мир

*Эндор Орбита*
Нубиан, управляемый Хорном выскочил из гиперпространства. Корран тутже бросился к передатчику:
- Говорит Хорн, база РЭ, прошу принять наш корабль....и позвите кто-нибудь Маги-стера по прилету...

--------------------
Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 22 Май 2004, 03:09
Сообщение #689

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

ЛИЧНЫЙ ШТУРМОВИК ТРАУНА "ВЕЕР", ОКРЕСТНОСТИ ЭНДОРА. ДРУГИЕ КЛОРАБЛИ АВТОКРАТИИ, ДРУГИЕ СИСТЕМЫ.

... Когда "ВЕЕР" и его сопровождение вышли из гиперпространства, первое, что увидел Траун, лично управлявший штурмовиком-невидимкой", был старенький фрегат класса "нубиан", направляющийся к Эндору. Сила мгновенно подсказала чиссу, что на борту развалюхи - Хорн. Адмирал усмехнулся. Как он и рассчитывал, он прибыл в гости к республиканцам почти одновременно с этим беспокойным джедаем. И вместе с тем знал, что там, у Татуина, коммандор Беринг только что передал послу Галлии его сообщение, в котором он объяснял, куда и зачем отправился, а также его просьбу НЕМЕДЛЕННО связаться с республиканцами на Эндоре и предупредить их о его визите. В реакции джедаев на новости он не сомневался, но все же решил выждать несколько минут, прежде чем выходить на связь с Республикой самому.
Откинулся на спинку пилотского кресла и пригртовился ждать. Покой и безмятежность, впрочем, продлились недолго. Натужно загудела бортовая система связи. Передача шла откуда-то очень издалека. Или в "эфире" было слишком много помех...
Изображение Адмирала Хагена, появившееся перед ним подпрыгивало и искажалось, но голос родича был вполне узнаваем...
- Адмирал...Сэр!!! подобрали несколько шлюпок и ботов с поврежденной тюремной баржи... Среди... оказался... извест... ...ст МОЛОХ. Жду ваших...Сэр!
Траун улыбнулся самым краешком губ. Так Молох попался! Прекрасно... Одной зубной болью меньше...
- Хорошая новость, Адмирал! - одобрительно кивнул чисс.- Немедленно отправьте его под НАДЕЖНОЙ охраной в систему Татуина , на мой флагман. Конец связи.
Хаген отсалютовал и его искаженная фигурка исчезла. Траун собрался с мыслями, подтянулся, и одернув белый китель вновь включил телестерео. Обратился к республиканцам.
Фланман-Адмирал Траун обращается к Силам Республики и Ордену Джедаев, находящимся в системе Эндор! Я располагаю Жизненно ВАЖНЫМИ сведениями и прошу открыть Коридор Безопасности для того, чтобы я и мое сопровождение могли прибыть на Эндор для переговоров. Я прибыл с мирными намерениями и без злого умысла...

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение
Адди_Галлия
сообщение 22 Май 2004, 04:02
Сообщение #690

искатель и философ
Иконка группы

Не успели джедаи усестся чтобы обговорить сложившуюся ситуацию, как в люк заполошно застучали.
-Да что ж неймется то а?
Проворчав Адди встала и пошла в коридор, через минуту влетела обратно и быстро начала стучать по клавишам.
Проныра 10 вызывает Проныру -2, Ведж! Ответь. Ты нужен. К вам на базу летит Траун, бога ради не открывайте огонь, он летит с миром. Говорю как посол, я и Тень сейчас на его флагмане. Ты меня слышишь?
Потом уселась поудобнее в кресле ожидая ответа.
Тень Удивленно смотрела на нее.
-Он что? действительно полетел туда?
-Ага.
-То ли действительно говорил правду, то ли совсем страх потерял.
-Согласна.

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
55 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Тема закрытаНачать новую тему