![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Айрен обернулась на вошедшего Маулера. Эх, везет сегодня Служителю, ой как везет...
-Ладно, я согласна что пока он нам ничего сделать не сможет... Или почти ничего, но это уже не столь важно... Спасибо за инфочипы, я немедленно с ними ознакомлюсь. После мы сможем выработать план наших действий. Пока же нам нужно собрать совет мастеров. Хотя бы по голографической связи... не слишком надежно, но все же... И последнее, нельзя забывать о Трауне. Он вернется... Про себя Айрен подумала " а вот с его ситхом я бы поговорила....... и при том так, что он никогда бы этого не забыл" Темная Леди не хорошо усмехнулась. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Корусант, здание Сената.
Центр связи вновь был развернут на одном из уровней Сената. Маулер был занят координацией сил Империи и ситхов, что, в общем-то, одно и тоже, по всей Галактике. Согласно его оценкам, срыв переговоров означал нечто очень зловещее... И потому надо было принять меры по отражению возможных угроз. Сначала этой кампании положение Империи упрочилось, ее престиж возрос, прежде всего за счет взятия главного мира Галактики - Корусанта. Мало кто ожидал, что группа хорошо подготовленных бойцов, оснащенная необходимой информацией и поддержанная в нужный момент имперской эскадрой, сумеет сначала захватить ключевые позиции, а затем, после высадки войскогвого контингента, взять под контроль всю планету... Именно из-за неожиданности операция прошла... Насколько было известно Маулеру, это сразу же сказалось на положении основных корпораций, ведущих дела в Империи и Республики - первые несклько поднялись, вторые - несколько сдали свои позиции... Просочившиеся слухи о переговорах вызвали подъем рынка... Имперская валюта также стала выше котироваться... Теперь надо было подготовить Корусант к обороне. Согласно оценке имперского штаба на орбите и лично Маулера, провал переговоров мог означать только одно - противник попытается найти решение своих проблем с Империей военным путем. И в первую голову ему нужно взять Корусант. Этого следовало недопустить. Маулер еще раз осмотрел диспозиции сил, разбросанных по планете и в системе. Надежнее всего оборонялись две станции управления щитами, а также силовые генераторы, их питавшие. Энергопитание щитов было трехкратно резервировано, позиции держали гарнизоны, возглавлявшиеся мастерами-ситхами с помощниками, обычные солдаты были щедро снабжены исаламири, которые были доставлены контрабандным путем. В случае атаки планетарный экран не даст атакующим произвести высадку, под него же смогут спрятаться уцелевшие корабли Империи, если атака противника будет слишком сильной. Следующие важные точки - это позиции планетарной артиллерии, охранялись они менее надежно, но это было обосновано - они и сами могли за себя постоять. Маулер, впрочем, настоял на равертывании на монорельсах дополнительных передвижных артиллерийских турболазерных платформ - для усиления обороны в любых секторах, где это может понадобится. Третьим в планах стояло использование истребителей, взлетающих с планеты. К сожалению, этих машин было сосредоточено всего чуть меньше 500 штук, но это были новейшие Тай-Дефендер и Тай-Эвенджер. Их задача была больше добивание кораблей противника, чем атака его крупных сил, хотя пилоты готовы были выполнить любой приказ... Расстановкой сил на орбите должны были заняться командующие Брор и Найт. Маулер получил план Брора про возможные диверсионные походы, но в ответ направил ему сообщение, где были указаны причины, по которым флот сейчас разделять нельзя. Однако в этом письме было предложено устроить совместные маневры флота и планетарной обороны, имитирующие атаку крупных сил противника с попыткой высадки десанта. Маулер вызвал Джеррода. - Дарт, возьмите нескольких военных экспертов и еще прокатитесь по планете, проверив оборону... Как закончите поездку, представьте план действий, чтобы улучшить существующую. И подготовьтесь к возможной командировке на Бастион - надо будет любыми средствами повысить выпуск новых кораблей, в первую очередь - истребителей. Заодно пусть направят сюда пилотов... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*Фантом*
-Ладно, Таша, вас перепраят на Корускант. Думаю Орден Ситво вами зайинтересется. А может и нет... - штурмачи собрались её увадить в камеру, но он изменил приказ - В челнок её. Через минуту после отрпавления челнока ему на деку перешли планы Маулера об учебных маневрах. Он суетно обдумывал как сделать лучьше.... -Командующий Джас, Маулеру. К вам скоро доставят Джедая. Что хотите то с неё и делайте. Челнок вышел отходят два штурмовых транспорта сопровождения. Транспорты со штурмовиками были охраной, но они будут учавствовать в маневрах. Интересно, догадается ли наземный командующий о плане? На челнкноках не только штурмачи но и технари. Они отключат секцию планетраного щита над северным полушарием... -Капитан, я направляюсь на "Взгялд Тьмы". Передайте по флоту распоряжение: Пусть готовятся к бою. Учебному бою. Проследите чтоб траноспорты дошли до точки назначения целыми. И обеспечтье их официальную "увольнительную" на несколько дней. Сейчас я вам сообщу детали... Таша задумалась. - А зачем я им нужна? Да и вообще, я к тебе летела... к ведущему своему... Дурдом какой-то... Уверен, что я до туда долечу? Через некоторое время Таша почувствовала контакт через Силу... Таша, ты меня слышишь? держись, я сделаю все чтобы помочь тебе. Не волнуйся. Она сконцентрировалась и отправила ответ: "Да... я слышу... Мам, всё будет в порядке... От этого тоже есть положительные моменты... ведь мы общаемся... могу передавать информацию... Удачи!" -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
*Где-то в космосе,Имперский ЗР*
Довольно скоро всех заключённых сопроводили в тюремные блоки. Хотя нет, не всех. Тех, кто оказывал сопротивление, убивали на месте. Молох не стал корчить из себя героя и отправился под конвоем в новую камеру. "Вот так и скачешь всю жизнь из одной тюрьмы в другую..." - подумал Молох. В камере снова был уже знакомый родианец, имя которого авантюрист примерно через 300 грамм понял, но потом снова забыл. Два незадачливых арестанта с больной головой сидели в камере не один час. Молох едва держался, чтобы не уснуть, родианец,видимо, был совсем не в себе, начав носится по камере. Молох с трудом мог наблюдать, как за полем нервно ходят охранники. Подходил к его камере и какой-то офицер, довольно быстро куда-то смывшийся. Когда наконец он вернулся в сопровождении пяти штурмовиков, поле отключили. Проявив храбрость, первым в камеру вошёл имперский офицер, за что и поплатился. Ему на затылок обрушились кулаки родианца, но так и не достигли цели - зелёный выпуклоглазик получил от штурмовика прикладом по шее. Моментально пришедший в себя офицер достал бластер и выпустил несколько зарядов родианцу в голову. Уже бездыханное тело упало к ногам Молоха. Тот нервно сглотнул : -Эм...может, мы можем договорится? Последнее, что запомнил Молох, это поблекший от удара прикладом свет и ощущение того,что его куда-то перенесли... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
*Фантом*
Rogue чуть отстраненно наблюдала за тем ,как все разлетелись кто куда ... Ну что ... ей тоже есть чем заняться на планете . Девушка приказала подготовить ей челнок ,без пилота ... через полчаса она стартовала на Корускант ... -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*Корускант*
-Командующий Маулер. Флот начинает учения. Потом вы принимаете командование космическими силами до возвращения Командера Найта.-Челнок RG-5433X1345 возвращайтесь на базу. И освободите пленницу Брор сел в челнок и без предупреждений покинул флот оставив приказы. Учебный бой на орбите корусканта, атака миов Республики, доставка пленников на верфи... Отпустить пленную Джедайку-проныру. Ташу... Пусть идёт... А Роуг... Может она попросит Ташу пойти с ней... Не знаю... Вобщем он оставил мундир на вешалке и улетел в неизвестном направлении Ташу отпустили. Она удивленно посмотрела на всех... Несколько отрешенно обронила Брору спасибо и поспешила к крестокрылу... через некоторое время она была уже в космосе, вдали от Корусканта, входила в гиперпространство. В гиперпространстве Таша попыталась успокоится... Мда... столько событий сразу... Ну, ладно, главное, что вырвалась.... точнее отпустили.... И куда теперь? Что-то я про Татуин слышала... Таша подкорректировала курс и направилась к Татуину -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
*Скат*
Миракс вернулась на свой любимый Скат Пульсар. Немного поболтав со вторым пилотом-твилекком Джеем, ушла в свою каюту. Дабы связаться с Пар'тах по внутренней связи..... -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
* База Эндора*
Хорн приземлился на посадочную площадку - появление здесь Трауна ему по меньшей мере не понравилось. ОН попытался найти Маги-Стера: - Срочно подгребайте все к посадочной площадке -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
СУПЕР-ШТУРМОВИК ТРАУНА "ВЕЕР", ОРБИТА ЭНДОРА. И ДРУГИЕ МЕСТА.
Джедаи и республиканцы на Эндоре зловеще притихли. "Нубиан" с Хорном на борту прошел через планетарные щиты, и они тотчас же включились вновб. Траун усмехнулся. "Какой кипеж из-за четырех легких корабликов и одного - единственного Адмирала...." Впрочем, сейчас он был настроен вполне благостно. Хаген только что вышел вновь на связь, доложив о том, что Авантюрист Молох отправлен на штурмовом фрегате с борта "ЛЕВИАфАНА" на "ЭКЗАРХ", а колебания Великого Узора Силы подсказывали, что Таша каким-то образом освободилась... И это была отличная новость. "Адди будет довольна...." мельком подумал он. И - нахмурился. Ему в голову пришла одна ужасная мысль. ТАША ЗНАЕТ, ЧТО АДДИ У ТАТУИНА. НА ЕГО "ФЛАГМАНЕ"" И НАВЕРНЯКА ПОЛЕТИТ ТУДА... Адмирал включил Телестерео и вызвал "ЭКЗАРХ". - Беринг, это Траун! Скоро в системе появится "крестик" с пилотом РЭ Ташей. НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПРИНИМАТЬ ЕГО НА БОРТ "ЭКЗАРХА" ИЛИ ДРУГОГО БОЛЬШОГО КОРАБЛЯ. Прикажите девочке катапультироваться и подберите ее. Инком пусть повисит на орбите на максимальном удалении от флота. Ташу встретить как ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНОГО персонажа и поместить в карантин до моего возвращения. КОД ОПАСНОСТИ - КРАСНЫЙ. ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ, но при этом постарайтесь создать ей максимум удобств. Помните, что она - гость , а не пленник... Передайте мои извинения ее матери, но.... Однако карантинный блок усилить йсаламири и не пускать к ней никого, даже посла Галлию... Как поняли, прием? Получив подтверждение Беринга, Траун чуть расслабился. Возможно все эти меры окажуться излишними, а у него паранойя, но в его семье всегда играли на опережение... Он челкнул переключателем комлинка и вновь вызвал Эндор.... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
По прежнему ожидая ответа откинулась в кресле. Вдруг на нее нахлынуло чье то облегчение и радость. Таша. Свободная.
*девочка моя! Как я рада. Я жду тебя!* Потом просияв повернулась к Шэдоу. -Теперь дела пойдут как надо. Надеюсь Таша сюда доберется без проблем. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Орбита Корусканта
"Бродяга" (личный корабль Фокса) состыковался с "Фантомом" Фокс перешел на "Фантом" и направился в рубку. Проходя мимо ангара он столкунлся с офицером. - Смотри куда идешь, Тупитца! - гневно сказал Фокс. - Да как ты смеешь и еще, и не поуставу??? - отреогировал офицер. - Что? - с иронией ответил Фокс и посмотрел на звание "Капитана". Фокс вытянулся по стойке "смирно" и только он собрался отдать честь старшему офицеру, как посмотрел на его лицо... - Что!?! Сидиус!?! - Фокс сделал не произвольный шаг назад. В голове творилось черт знает что. В таком состояние Фокса можно брать голыми руками. Быстро собравшись Фокс размахнулся и ударил кулаком Сидиуса по лицу. От неожиданого удара он упал на пол. Фокс нетеряя секунды схватился за бластер в кобуре. И только он его достал, как на него накинулись Штурмовики и выбили бластер из рук. Дело было плохо, Фокса держали на мушки не меньше 12 штурмовиков. - Руки верх! - приказал один из Штурмовиков. Фокс медлено начил поднемать руки... и в этот момент у него из рук выпало две гранаты (Одна световая, одна дымовая). Они медленно, но верно катились к Штурмовикам. До секунды до взрыва, Фокс побежал к выходу, на выходе он встретил одного из солдат. Вырубив одним ударом, Фокс забрал оружие и скрылся на коробле. -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
Dart_Jerrod |
![]()
|
Гость ![]() |
Покаряющий тьму летел над величественными башнями Корусканта, периодически ныряя в беспредельные коридоры, подобно каминоанскому летающему ящеру. Эскорт из четырех лучших истребителей ситхов, за штурвалами которых сидели одни из лучших военных экспертов, мопровождал его, не отставая ни на метр. Все сканирующие устройства Покоряющего Тьму были включены на полную мощность и сканировали два квадрата по радиусу.
Это был последний круг вокруг планеты. Джеррод периодически связывался с экспертами, разбросанными по всему Корусканту. Оборона была идеальной, щиты планеты, при случае, могли работать на полную мощность и отразить огонь противника даже вне атмосферы. Джарт Джеррод сделал последний "нырок" и повел корабль в верхние слои атмосферы, чтобы как можно быстрее доложить учителю об окончательном завершении проверки. Выйдя почти в безвоздушное пространство, он повел свой корабль вниз, к квадрату R11. * * * Дарт Джеррод вошел в в личные покои Маулера. Учитель был как обычно абсолютно спокоен. - Проверка выполнена, учитель, щиты абсолютно заряжены, изъянов не будет. - Хорошо, все идет по нашему плану. Дарт Джеррод остался молча стоять и ждать дальнейших распоряжений учителя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
*Корускант*
Rogue точно и аккуратно посадила челнок недалеко от ангаров ,где контрабандисты держат свои корабли , не слишком близко и в тоже время ,чтобы не совался кто-либо очень любопытный . Девушка тщательно проверила амуницию... бластер , меч , комлинк ... правда все равно связываться не с кем . Контрабандистка вспомнила ,где на Корусканте могла располагаться база Вирка ... начать следовало оттуда . Rogue легко слилась с обитателями нижних уровней благодаря темно-серому летному комбинезону ... -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Корусант.
Шаоран вышел из тюремной камеры и остановился перед женой. По ней было видно, как она занята своими обязанностями. Дэмург выдержал паузу и сказал - Солнышко, с Служителем мы обо всем договорились, я надеюсь. Дай ему распоряжений, которых он так сильно просит. Он кивнул Темной Леди и повернулся, что бы уйти. Затем помедлил, как будто пытаясь что-то вспомнить и тронулся с места. Он шел по длинным мрачным коридорам и размышлял о Трауне и джедаях. Он знал, что они прибудут на Корусант не чай пить. Шаоран усмехнулся от мысли, что ему впервые придется на практике узнать, что такое "агрессивные переговоры". Предвкушение предавало ему сил, ненависть наполняла его разум. Дэмург вздохнул, заметив перед собой двери в зал сената. Он вошел в помещение и бросил взгляд на наскучивший ему широкий стол. Сит уселся в одно из кресел и откинулся на спинке. Он помнил, как совсем недавно поделился своими соображениями насчет предстоящей битвы с остальными членами Ордена. Закрыв глаза, Шаоран стал ждать, пока его коллеги зашевеляться и приступят к подготовке обороны. -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Корусант, здание Сената.
Маулер получил последнюю радиограмму от Брора. "Если он улетел, значит, так было нужно... Если он сможет - вернется... Вероятно, он вернется с помощью..." Паунд стоял рядом, переминаясь с ноги на ногу, весь в нетерпении. Маулер вопросительно посмотрел на него. - Сэр, похоже, командующий Джас совершил ошибку - он отдал приказ отпустить захваченного им джедая, о котором было сообщение до того... - Не думаю, Паунд - я и сам собирался совершить точно такую же ошибку. Отпустить джедая. Только перед этим я бы хотел с ним поговорить. Хотя отпустил бы вне зависимости от исхода разговора. У нас с командующим Джасом часто совпадают взгляды по ведению войны и обращению с противником. - Но сэр... Отпускать врага... это... - Предательство, вы хотите сказать, Паунд? Я тоже предатель? Став опытнее, Паунд, вы многое поймете, а кое-что я объясню сейчас. Этот джедай, сам по себе, угрозы для нас не несет. Я знаю, кстати, куда он направится - к своим коллегам, которые теперь готовят вероломное нападение на Корусант. Я не знаю, насколько эти действия в согласии с кодексом джедаев - это больше в стиле ситхов, и, боюсь, многие из джедаев в этой атаке заслуженно перейдут на Темную сторону, если вам это что-то говорит. Теперь, к делу, Паунд. НЕМЕДЛЕННО свяжитесь с нашими силами, действующими в районе Татуина и сообщите им строжайший приказ возвращаться на Корусант. - Здесь будет жарко, сэр? - Верно... здесь еще никогда не было подобной жары, если она начнется... Идите! Паунд четко повернулся и вышел. Маулер прочитал еще одну радиограмму от Брора Джаса, направленную лично ему. Затем взял в руки комлинк: - Центр связи? На планету приземлился корабль представителя СК Роуг. Если нетрудно, найди ее и передайте приглашение прибыть для деловых переговоров в здание Сената, ей будет готов пропуск. Соедините меня с леди Айрен. Послышался треск, затем он исчез, и из динамиков донеслось: - Я слушаю вас, Маулер... - Миледи, могу ли я тратить деньги со счетов на закупку оружия? Оно нужно срочно нам... Передайте благодарность Шаорану за его предложения и попросите его лично проконтролировать хотя бы два объекта, которые он просил укрепить - все ли сделано как он хотел, или что-то можно улучшить. - Хорошо, Маулер, тратьте... счета номер .... Код доступа сейчас принесет курьер. Шаорана я предупрежу. До связи. Затем Маулер связался с Джерродом. Получив от него отчет о готовности к обороне, вроде бы идеальной, Маулер отдал новые приказы: - Дарт, мы не успеваем заказать истребители с Бастиона, ты остаешься на планете. На тебя и меня возлагается задача по организации обороны. Орден выдал следующие распоряжения, приступай к их выполнению, я к тебе присоединюсь чуть позже. Первое - перенеси командный центр в основную станцию управления планетарным щитом в квадрат L34. Запасной центр - в квадрат R11. Наладь связь в обоих местах, капитан Паунд тебе поможет. Второе - установки генераторов щитов должны быть заглублены в землю, нсколько это возможно - эти работы проводить быстро, но последовательно - чтобы щит в любой момент можно было включить. И третье, от себя - Дарт, как у тебя с тактикой космических боев? Подумай и пришли мне свой ответ... Маулер отключился. Пересланные незадолго до того указания и разведсводки, полученные от Шаорана, нагнетали тревогу... Через несколько часов. Дверь открылась и на пороге кабинета появилась Роуг. - Приветствую и присаживайтесь, госпожа Роуг. У нас мало времени... - С чем связано столь лестное приглашение? - Несколько вещей. Первое - планета скоро подвергнется удару сил противника. В соответствии с планом обороны ее будут удерживать до последней возможности, что означает - значительная часть планеты может быть разрушена. Потому есть предложение вам покинуть Корусант. Мы собираемся сообщить жителям об угрозе - думаю, многие захотят улететь, а вы можете на этом несчастье сделать какие-то деньги. Но не это главное. Мне от командующего Джаса стало известно, что у вас есть оржуие на продажу... для планетарной обороны. Мы бы хотели его приобрести, чем скорее, тем лучше. Платим +20%, если установка этого вооружения начнется через шесть часов или раньше. Оно должно быть установлено на орбитальных платформах и на крупных транспортах, которые планируется использовать также, как и платформы. Ваше слово? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 23:35 |