![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
*Корускант,Верхние уровни*
*Молох устало ввалился в свой номер,не самое дешёвое жильё, но искать что-то ещё просто нет сил...Повалившись на кровать, Молох попытался проанализировать все случившееся...Откуда в кантине на Корусканте толпа гамморианцев?Надо было избавится от того надоедливого гада другим способом и обыскать бы труп, может что-то и прояснилось бы. Взгляд упал на лежащуу ручку на тумбочке рядом, на ней был логотип отеля и название,оказавшееся,правда,вне поля зрения. Вставать было лень,Молох поймал себя на мысле, что пытается вспомнить,куда он вообще попал...фешенебельный с виду, отел оправдывал своё название...как же там было? "Что-то звёзд"...красота?Нет. А, "Сияние Звёзд",точно. Успокоившись,Молох моментально провалился в сон... --- Зелёная трава контрастировала с бесжизненными пустяни. Много лет,даже тысячелетий назад здесь что-то произошло. Планета вроде и оправилась от потрясения,но восстановить былую красоту сможет не скоро...Внезапно возникает фигура...знакомая фигура. Тёмный плащь закрывает лицо, но мы знакомы...или познакомимся... --- Среди ночи Молох резко поднялся с кровати... -Дантуин...я должен лететь туда... Сон как рукой сняло, что же,стоит спустится вниз и что-нибудь перекусить. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
На борту имперского коробля в гиперпространстве по дороге на Гаморр.
Люцифер зашел в столовую и увидел Фокса сидяшего за столом. Люцифер сел за столик рядом с Фоксом и заказал безалкогольный напиток. - Ну что ты узнал у капитана корабля? Фокс оторовал взгляд от персональной деки. - Снайпером был наемник, тандонаш, личность не установили, ты ему зарядил прямо в голову. - Не думал, что попаду, а как там с ранеными. - Один штурмовик скончался на месте другой сейчас в стабильном состоянии. - Ладно надеюсь отдахнем на базе. - Я тоже. Люцифер заказал себе еду и начал есть. |
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Явин-4. Орден Джедаев.
Два Джедая шли по огромному коридору. - Винду, ты станешь моим учеником, но позже. Таковы правила, - продолжал Шаоран. - Я не подведу вас, Мастер, - заверил его Винду. Шаоран с любопытством посмотрел на падавана: - В тебе есть сила воли. Она тебе пригодится. Если хочешь быть со мной, тебе нужно будет сделать выбор. - Но я хочу быть с вами, - поспешно сказал Винду. Его глаза смотрели на Шаорана с неопределенным выражением. - Путь, куда мы отправимся очень опасный. Ты уверен, что тебе это по плечу? Винду слегка замялся. Ему хотелось ответить положительно, но его мучила неизвестность. С ним может случится все что угодно. «Не каждому падавану предлагают такой выбор. Но, лучше неизвестность, чем страдать от скуки в Ордене. Тем более, что Мастер будет всегда со мной.» - Магистр Шаоран, я готов отправится с вами. - Очень хорошо. Они подошли к высокой двери. Шаоран прикоснулся к ней ладонью и она открылась. Джедаи вошли в просторную комнату. Она была обставлена в светлых тонах. Ничего не бросалось в глаза, мебели было мало. В комнате было только самое необходимое. Шаоран закрыл дверь и предложил Винду сесть на диван, а сам подошел к окну. - Майс, расскажи мне, как ты смог удержаться, когда Ситхи тебя соблазняли на Тьму? -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
*Корускант,отель "Сиянье Звёзд"*
Доев,Молох попросил счёт. Лобби отеля было стилизовано под дерево. Очень неплохая имитация, отметил про себя Молох. Расплатившись,он уже начал было вставать из-за стола, как вдруг до его слуха донеслось...да,это точно были приметы его и Волта...и та кантина! Попытавшись не выдать себя, Молох ,как нивчём не бывало, отправился к лифту. Быстру скользнув взглядом по окружающим столам, он заметил две фигуры,сидящих в дальнем углу, в тени. Вернее, один силует ещё был виден,второй был скрыт колонной. -Хмм...надо бы проследить за этими... ,-подумал Молох. Свернув заугол, человек быстро проверил небольшие ножны ,прикреплённые к голенищу ботинка. Виброблейд не раз спасал ему жизнь... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Айрен усмехнулась
-ну, ничего такого Алия, что бы ко мне так врываться.... Что случилось я скажу позже, когда собируться все, а пока найди пожалуйста Кементари. Она в ангаре. Передай ей, что я ее вызываю. айрен откинулась в кресле сцепив пальцы. Она ждала... Скоро, очень скоро... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Бостирда, Ангар где-то возле храма Ситхов.
Кементари загружала боевыми ракетами свой A-wing fighter, напевая какую-то ритмичную мелодию. Внезапно ее прервали странные помехи в Силе. Повернувшись спиной к кораблю Кементари увидела летящею на нее Алию. - Что то случилось? – удивленно посмотрела Кементари на молодого ситха. - Темная Леди вас вызывает, срочно. – дрожал прерывистый голос Алии. Углубляясь в размышления о таком скором вызове Кементари поспешила в комнату Леди Айрен. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Адди и Корран тем временем вошли в темный коридор
- Кто нибудь фонарик захватил? Или придется освещать дедовским способом? улыбнувшись спросила Адди Обернувшись она заметила лишь Коррана - А где Милена? - Не знаю, может отстала? или что-то случилось? Прислушавшись Адди возразила - Нет, с ней все в порядке, отвлеклась на что то.- кивнула в сторону коридора - Так каким спосбом ты собиралась освещать ? - поинтересовался Корран - Дедовским, когда не было фанариков,- усмехнувшись достала меч и активировала его, света стало больше, появилась возможность разглядеть предметы которые находились рядом. Расхохотавшись Корран достал фонарик. -Не мог раньше сказать?- улыбнувшись погасила меч. Шуточно отрицательно покачал головой Корран. -0 ну что, пойдем дальше? - Ага , - кивнула Адди - А вот и Милена, нашла что-нибудь интересное? -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Корусант, отель "Сияние звезд", холл ресторана.
Человек, одетый в черное, проскользнул к лифту. "Вот уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь" - подумал Маулер и приказал: - С5, при необходимости расплатись с официантом но жди меня здесь. Маулер встал и отправился вслед за посетителем, может, несколько торопливее, чем обычно. Он дошел до колоннады и повернул вправо. В холле никого не было, но лифт еще не проходил... Он сделал еще несколько неслышных шагов, и вдруг в горло ему уперся острый предмет и тихий голос за спиной произнес: - А теперь, пожалуйста, без лишних резких движений выверните руки за спину... |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
*шаттл Silver Globe, гиперпространство где то между Коррибаном и Миркром*
Илуватар поставил корабль на автопилот и решил обследовать его полностью, пилот пилот вышел из рупки. *грузовой отсек шаттла Silver Globe* Илуватар осмотрел стены: "Да этот корабль совсем новый! Главное чтоб эти твари не сожрали проводку..." Илуватар вдруг увидел в углу выключенного и, судя по всему, сломанного астродроида. "Это уже интересно... возможно я узнаю кое-что новое" Илуватар разобрал дроида... "М-да придётся вспомнить уроки обращения с тосной техникой..." Илуватар стал ремонтировать дроида... шли часы... -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
*Дантуин. Руины академии джедаев*
Милена наконец догнала мастеров. Они обернулись на звук ее шагов. - А вот и Милена, нашла что-нибудь интересное? - спросила Адди Галлия. - Вот, мастер, - Милена вытащила из кармана и протянула ей свою находку. - Он не выглядит древним. Могло это принадлежать кому-то из тех, кого послали до нас? -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
*Корускант. Фантом.*
*Dark_Knight стоит на мостике Фантома, разглядывая карту галактики. Немного подумав, подошёл к передатчику дальнего действия и отправил на Гаморр сообщение:"Точка встречи - Дагоба. Когда разгрузите контейнеры с бактой отправляйтесь туда и ждите дальнейших распоряжений." Потм пошёл в ангар, взял челнок и ,ещё раз запросив разрешение на посадку, полетел в космопорт.* -------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
*Корускант. Нижние уровни. *
*Довольно долго Волт шатался по окрестности кантины. Следов почти небыло. Мимо проходил молодой паренёк в тёмных очках,в широкой , черезчур большой для него одежде и тяжеленных на вид ботинках.* -Эй парень!? Подойди на минутку. Не бойся, я не вор. - крикнул в след Волт. - Так я тебе и поверил, что ты не вор. Говори что надо, и быстро. Ближе не подходи! - паренёк не из слабонервных оказался... - Ты тут не видел одного мужика, одетого в чёрное , убегающего от гамореанца несколько часов назад? - Лол. Ты с какой луны рухнул чел? На Коррусканте за пару часов всё меняется. Меня тут и небыло тогда...Хотя...за хорошие деньги я смогу тебе помоч. - паренёк подошел ближе - за , скажем, 300 кред я найду твоего друга. Если , конечно он остановился в каком-нить отеле. Поройсь по базе - все дела. - А, ясно. Ледоруб. За 250 не сделаешь? - уклончиво спросил Волт. - Даже не торгуйся. Тебе нужен твой друг - мне нужны кредитки. Так как? Да? Нет? Перезагрузить? - Договорились... Я иду за тобой. Веди. - Ладно..пошли ко мне. - Паренёк осмотрелся и повёл Волта в направлении своего логова. ... *Через некоторое время* - Спасибо парень. Вот тебе твои кредитки. Да, кстати. Как мне тебя найти если что? - Волт подумал, что неплохо было бы иметь ледоруба в списке с друзьями, ну или не совсем друзьями. - Ищи Скиммера. Спросишь любого продавца инфы - он тебя отправит ко мне. Тут я бываю редко, сюда можешь не приходить. Только через инфо-брокеров. Так удобнее всего. - Лады Скиммер. Увидимся ещё. Как ты там сказал... "Сияние звёзд"? - Ага. Отель такой , хороший...такси возьми, быстрее найдёшь. - Долгой жизни. Ну я пошел... - Волтур отправился искать такси... - Вали - сказал паренёк в догонку. *на выходе из такси. Отель "Сияние звёзд".* Волт заплатил за такси и вышел на улицу. Отель был прекрасен на вид. номера в нём определённо не из дешёвых. Арахнид направился к двери. Вошел и почти сразу заметил странную сцену. Молох Держал вибронож у горла какого-то типа. - Интересно... - Волт стал подбираться незаметно к ним... *за Молохом* - Молох, друг, ты кого тут поймал? Это то дело о котором ты хотел со мной поговорить? - Молох узнал голос. Он чуть было не уронил клинок от удивления.... ... -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
•Тот же храм Ордена ситхов•
...Кейран вошел в зал и заметил девушку, около которой отчетливо ощущалась концентрация Темной стороны. Молодой ситх развернулся к ней и поприветствовал: - Здравствуй, тетушка. Извини, что так долго. С этими словами он повернулся к окну и стал вглядываться вдаль... -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
Боба_Фетт |
![]()
|
Гость ![]() |
Гиперпространство...
Мгновение...тьма в иллюминаторах сменяется ослепительным блеском звезд, Раб-1 вынырнул в пространстве Дюрона. Но не у планеты, нет...там был флот, официальные силы...ему это было ни к чему. Его путь лежал к станции, что дрейфовала в нескольких световых лигах от планеты... Разговор перед посадкой был кратким: - Код. - 098BBC. - Личный. На эту фразу пальцы пилота лишь утопили одну из кнопок на пульте управления. - Принят. Посадочная площадь - 7c. Прошло несколько часов...на той же станции, у входа в ангар 7с. - Дантуин, вся информация, о перемещениях, покупках, продажах, событиях. Потрясите Скиммера, он должен знать, если у него остались каналы, а они у него остались...я недавно видел его в деле. - Что получим мы? - человек, а человек ли? в черной маске и таком же балахоне пристально смотрел на Бобу Фетта. - Двадцать пять процентов. Молча кивнув, собеседник удалился, Боба направился к ангару...Баки были заправлены...установлен дополнительный боезапас на BBF, генерат щит и ионная батарея. - Бастер, ты сегодня идешь на чайку? - Я? нет, работы много, да и забил я уже на это дело. - Там джисс будет, новый, прошлой недели. Глаза одного из беседующих затуманились, затем он встряхнул головой. - Нет Джанг, завязал я. - Как хочешь, дело твое... Человек поднял голову и всмотрелся в ночное небо...блеснула искорка. " Опять учения...сколько можно " - мелькнула мысль...Два приятеля шли домой. И не было им дела до того, что где то шла война, что ситхи опять замышляли что-то недоброе, а джедаи пытались разгадать их план. Не было им дело до наемника Бобы Фетта, что направлялся на Слуис Ван, намереваясь переиграть и тех, и других. Они не думали о расправившей плечи Империи, Республике. Они жили своей жизнью, где не было ни войн ни страха ни поражений...Они жили той жизнью, о которой каждый мечтал, хоть раз, но вспоминал... |
|
|
![]()
|
|
*Корусант, отель "Сиянье Звёзд"*
*Молох услышал торопливые шаги за колонной, поздний час - вокруг никого не было. Быстро юркнув в тень и приготовив виброблейд,человек затаил дыхание... Через пару секунд перед его убежищем-нишей встал человек, тот самый, которого он заметил в ресторане. -Как не предусмотрительно... , -подумал Молох. Натренированным молниеносным движением он приставил оружие к шее человека. -А теперь, пожалуйста, без лишних резких движений выверните руки за спину... ,-вкрадчивым и тихим голосом признёс Молох,надеясь не поднять шум... -Сейчас мы поднимемся наверх и ты мне кое-что расскажешь. Будешь вести себя хорошо, никто не по... Внезапно где-то сбоку от него раздался знакомый голос, от которого мурашки по коже каждый раз. Молох чуть было не выпустил из рук виброблейд, "Ситх,нервишки шалят..." - Молох, друг, ты кого тут поймал? Это то дело о котором ты хотел со мной поговорить? - Не совсем,Волт... ,-в голове Молоха мелькнула мысль, что зря они пользовались настоящими именам..., - ладно,сейчас тихо поднимемся в мой номер и я всё объясню... Молох опустил виброблейд до уровня позвоночника жертвы, так ,чтобы его не было видно. - А тебя,дружок, нам тоже интересно послушать...поднимешь шум - будь уверен, я тебя прирезать успею...Теперь тихо заходим в лифт... Уже через пару мгновений они неслись на верхние этажи,где располагались снимаемые номера. Молох вдруг забеспокоился,вспомнив о второй фигуре...если это его друг - то он пойдёт его искать...или она. В любом случае,надо разобраться с этим быстро. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 22:57 |