![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
*На борту 'Экзарха'*
Молох и Траун поднялись из-за стола и направились по коридору. Характерный лёгкий толчок известил о том, что они вошли в гиперпространство. Молох задумался. "Да, видимо, выбор у меня...хэ-хэ. Интересно, если я откажу, то в каком состоянии и на какой площади Татуина затем размещусь...". Молох решил выиграть ещё пару мгновений на размышление : -Ну, сначала я хочу сказать, что эти пришельцы - не Тени. Во всяком случае, не те, которых знаю я, их слишком мало для такой...махины. Но технологии похожи. Я примерно знаю, как их можно уничтожить. Но нам потребуется много войск. Очень много. И форс-юзеров. А теперь касательно вашего предложения. Думаю, 'новенькая офицерская форма' мне пойдёт лишь в комлпекте с белыми тапочками, я предпочёл бы кожаную куртку. -Молох кашлянул. -Это была шутка. Дредноут мне не нужен, не люблю больших кораблей. А вот деньги - вещь хорошая. Тем более, стабильный заработок и бесплатная квартирка. Но вот название "Нелегальная Разведка" мне не очень нравится...надо бы что-то по-солиднее... Молох не стал говорить вслух, что те криминальные круги, что не станут говорить с Трауном, наговорят Молоху такое...а потом подкрепят сказанное парой выстрелов. Но уж больно заманчивое предложение было, да и если придать к авантюристу пару молодчиков, он сам кого угодно 'уболтает'. Да и "Капитан какого-нибудь 'Призрачного отдела' Том Молох" звучало очень лестно для самолюбия авантюриста...то есть, капитана. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Поговорив еще немного с Корраном и пожелав удачи ему и падаванам, направилась к Таше. По дороге ее догнал Хорн.
-Далеко? -К дочери, хочу повидать. -Как вы тут? -Нормально, только одна просьба...когда увидишь Трауна попытайся сдержать эмоции. Он очень похож, очень, понимаешь?Так вот прибери свое удивление. Усмехнувшись посмотрела на недоверчивое выражение лица Коррана. -Просто поверь. А сейчас - до встречи. Кивнув на прощание быстро двинулась дальше по коридору. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Экзарх
Таша выслушала ответ Трауна и решила ждать... Час - это не так уж и много. Она решила немного вздремнуть, пока есть время. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
* На борту Супер-Линкора "ЭКЗАРХ", Гиперпространство, система Корусканта *
ТРАУН первым подошел ко входу в медицинский ртсек и остановившись, неодобрительно покосился на МОЛОХа. - Мне не раз говорили, что Вы сложный человек, капитан МОЛОХ. - сурово сказал чисс. - И о Вашей манере "лавировать" я также наслышан. Такое впечатление, что среди Ваших предков были ЭЛЬФЫ... Впрочем...- ТРАУН сухо улыбнулся приключенцу - Я рад, что Вы хотя бы в ПРИНЦИПЕ согласны работать на меня. Потерять Вас было бы весьма грустно, капитан... - Ладно! - оборвал себя ТРАУН, - о деталях НАШЕГО СОГЛАШЕНИЯ мы еще поговорим особо, и если Вы не желаете составить мне компанию в посещении одного из "Проныр", то я Вас больше не задерживаю... Мой офицер покажет Вам каюту. МОЛОХ, чуть поколебавшись, сделал знак, что желает остаться. ТРАУН удоволетворенно кивнул. Похоже, он был чем-то очень доволен... Чисс уже поднял руку, чтобы набрать код доступа на замке, закрывавшем двери Карантинного Блока, когда заметил идущую по коридору АДДИ, а чуть дальше, позади нее - КОРРАНА ХОРНА. Оба джедая направлялись в его сторону. Чисс чуть нахмурился и опустил руку. - ТОВАРИЩ ТРАУН... - донесся до его слуха насмешливый голос ХОРНА. Ответить Адмирал не успел. Огромный психический "толчок" подсказал чиссу, что флот только что вышел из Промежутка, а еще через мгновение истошно заверещал его коммуникатор. * * * На этот раз Флот вышел из гиперпространства на куда большем удалении от орбиты планеты - города - расстоянии, недосягаемом для огня не только с боевых орбитальных платформ, но и мощной планетарной артиллерии... "ЧИСС" вынырнул из Промежутка "над" северным полюсом Корусканта, "ДРАКОН" - "над" южным, а "ЭКЗАРХ" и прикрывавший его "сверху" "ЛЕВИАФАН" - в районе "светлого" экватора. Адмирал Автократии Хаген - капитан одного из Супер-Разрушителей ТРАУНА почти мгновенно обнаружил прямо по курсу флагмана - на некотором, правда, отдалении - "разрушитель" и "дредноут" сил обороны Корусканта, и немедленно запросил своего командующего о распоряжениях. Меньше чем через минуту с ТРАУНОМ связался коммандор Беринг, докладывавший о том, что так же визуально наблюдает потенциально враждебный крейсер. Беринг также запрашивал инструкций, и ТРАУН понял, что разговор с ТАШЕЙ придется отложить. Адмирал открыл все Командные частоты. - Беринг, Хаген, Эстер! - обратился он к капитанам "Суперов". - Немедленно открывайте огонь по имперским кораблям из всех ионных орудий!!! Подавите их оборону и отправляйте на борта местных развалин абордажные дроид-команды под началом Красных с йсаламири... Всех имперских командующих и ситхов разоружать и доставлять под НАДЁЖНОЙ охраной на флагман! Старайтесь по-возможности избегать ненужных жертв! Я буду у себя в Командном центре через пять минут... Выполняйте! ТРАУН повернулся к джедаям. - Господа послы... Прошу Вас извинить меня за некоторую нелюбезность, но я вынужден Вас покинуть... Будьте так любезны - заберите из Карантина ТАШУ - он передал АДДИ коды доступа в медотсек, - и присоединяйтесь ко мне в Командном Центре. Если Вам это интересно, то минуту назад я начал решающий штурм Корусканта... Траун коротко кивнул джедаям, и зашагал по коридору в сторону лифтов. Молох, адъютант-кифар и четверо Красных поспешили за ним... * * * ТРАУН шел по коридору и сердце его ликовало. Сила позволяла ему видеть, как там, в космосе - за килочетрами брони и активных щитов - синие реки энергии срывабтся с его кораблей и окутывают суда противника... "Видел" как из его летных ангаров "высыпаются" сотни дроидных истребителей и десятки десантных барж и канонерок... ЧУВСТВОВАЛ ВОКРУГ БУРПЕНИЕ СИЛЫ... И был счастлив. Был - в РОДНОЙ стихии... И с каждым мгновением приближался к своему ...ТРИУМФУ. Он шел по коридору и улыбался своим мыслям. "Все будет ХОРОШО... Лишь бы джедаи не начали чудить..." Чисс по-прежнему НИКОГО не хотел убивать. За спиной бушевал, выкрикивая нечто невнятное, и, очевидно, по его мнению - обидное , магистр ХОРН, но чисса это уже не трогало. Он надеялся на здравомыслие АДДИ и то, что и ХОРН явно не был идиотом. "Пошумит - и ВСЁ поймет..." - подумал чисс, входя в лифт. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Какого........!!!! - словарного запаса Хорна явно не хватало для того, чтобы объяснить, что он думает о Трауне.
И какого? - уже более спокойно сказал Хорн -Я спрашиваю, какого ситха, вы учудили очередной разгром, наш велики ЖЕЛАТЕЛЬ Мира, или вы предпочитаете, чтобы вас называли - Тот-Которого-Нельзя-Вогнать-В-Краску, а? -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Резко положила руку на плечо Коррану.
-Иди за ним, не дай ему вынести флагманом то что мы пытались удержать. Пусть подождет. Сейчас важно начать переговоры, амбиции адмирала могут и подождать. Бегом за ним, а я за Тенью. Оттолкнув его ворвалась в медотсек и подбежав к дочери обняла ее. -Что там происходит? -Траун начал то чему мы так противились - войну. Так что собирайся и иди к посадочной палубе. Там стоит ''Путь звезды'' сиди там до моего возвращения или до возвращения Коррана. Поняла? -Да. -Тогда иди. Поцеловав Ташу опрометью выскочила из ее каюты. бегом кинулась по коридору, сбив по пути кого то. Влетев на посадочную палубу встретила там бегущую к ней Тень. -Вот и пришло млин время. -Да чтоб оно подавилось это время! И они обе бегом кинулись в Командный центр. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Корусант, штаб управления планетарной обороной на станции щита.
Капитан Паунд подошел к Маулеру, следившему за появлением новых точек на голоэкране. - Сэр, противник начал атаку... как вы и предполагали... - Предполагал - не значит хотел, Паунд. Поднять планетарный щит, под него они нырнуть не смогут. Вот в этом секторе приготовьтесь его опустить - через него взлетят наши истребители. Один из офицеров связи, минуя всякую субординацию, закричал на весь зал: - Командующий, силы на орбите запрашивают, что им делать? - Спокойней, энсин, пережайте им приказ на отход в сектора, обговоренные с командующим Джасом. Они знают, о чем мы. Сообщите, что планетарные эскадрильи сейчас взлетят. Сообщите командующему Джасу, что в первую голову надо разгромить их десантные силы - без них они абсолютно безвредны.. Маулер повернулся к Паунду: - Поднимите конуса щита для прикрытия орбитальной группировки... Несколько минут спустя крупные корабли Империи заняли оборону в указанных секторах, огонь ионных орудий противника не мог пробить экран... Навтречу десантной флотилии, которой все равно не судьба была пройти сквозь щит, с орбитальных станций, вылетел целый рой торпед, и готовился следующий залп... Истребители тем временем сосредоточились пока на защите своих кораблей. Перед броском их в атаку нужно было четко обозначить для себя масштаб атаки противника... Маулер подошел к консоли дальней связи: - Немедленно пошлите условный сигнал на Бастион и другие базы флота - они пришли... Надо теперь не дать им уйти... Получившие сигнал имперские базы уже давно были похожи на растревоженные ульи. Империя готовилась к крупной войне, ее силы достигли сейчас почти пика своего могущества со времен сражения при Эндоре. Хотя Империи не хватало крупных кораблей класса Разрушителей, новым оружием ее были быстроходные авианесущие транспорты - тактика их использования была перенята в свое время от Союза Повстанцев, когда Империи стало сложно выставлять большие эскадры тяжелых крейсеров... К Маулеру подошел офицер санитарной службы: - Сэр, разрешите вновь открыть щит для эвакуации раненых с поврежденных кораблей... - Вы не хуже меня знаете, полковник, что во время боя спасательных операций не ведется... Мы займемся ими, лишь когда опасность десанта будет полностью устранена... положитесь на ваших подчиненных на кораблях. Они могут перевозить своих раненых на транспорты и "Агамемнон" - он достаточно большой и удобный для посадки шаттлов с вашим персоналом и ранеными, а его эскадрилья давно в бою... Жаль, мало кто из них вернется... - Слушаюсь, сэр. В зал вошло несклько фигур, закутанных плащами - мастера и неофиты Ордена... Служитель, скинув капюшон, обратился к Маулеру: - Пришло ли время для битвы за нашу честь? - Еще нет... Но уже очень скоро... Маулер наклонился к коммуникатору на левом плече: - Роуг... игра началась... Вы можете принять в ней участие... Империя этого не забудет... Тем временем в здании Сената за происходящим следила леди Айрен... Происходящее на орбите она уже раз видела... через Силу... "Либо Маулер видит дальше меня, либо просто умеет хорошо просчитывать..." Рядом стояли другие ситхи. Из коммуникатора послышался голос Маулера: - Леди, оборона планеты держится, щиты в безопасности, волнений среди гражданских нет. Похоже, мы нагнали на них столько страху своими приготовлениями к войне, что для них лучше теперь этот страх сбросить, ужасный конец лучше бесконечного ужаса, - Маулер усмехнулся и продолжил. - Я хочу спросить у вас и Совета - не пора ли... Ударить? Мы все готовы... - Будет ли подкрепление с имперских баз? - Да, мы уже связались с ними. Если противник помедлит еще немного, пытаясь штурмовать планету, уйти он уже не сможет - во всяком случае, крупные корабли не уйдут. Сюда идут несколько эскадр с крейсерами-охотниками... - Перед их атакой предложите противнику сдаться... Хотелось бы побеседовать с их командованием... Если откажутся - ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ. |
|
|
Шаргат |
![]()
|
Гость ![]() |
Корусатн Ангар Шаргата....
Шаргату на комлинк пришёл сигнал о атке Трумана..... Шаргат безцеремонн высадил Алию и её сопутнка... Спидеры были быстро сгружены..... Десант с оборудованием врнулся на борт "Голема"...... Шаргат вывел машину из ангара и кинулся нарушая потоки двежения транспорта к зданию сината. Через 7 минут он и его солдаты бежали по ступеням сината.... перед дверью кобинета Маулера Шаргат остановился и постучался, солдаты тяжело дышали, но это было только иза того что на них было плное военное обмунидирование, всевшее не малое количество килограм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Служитель мрачно сошел с трапа челнока на борт ССД *Взгляд Тьмы*... Резко махнув рукой, он отогнал как назойливую муху встречающих и быстрым шагом проследовал на мостик...
-Капитан? Вас предупредили о моем появлении? - Ну... - Связь плохая... Теперь я буду работать... Служитель сконцентрировался... - Капитан! Все орудия правого борта огонь в квадрат К-117, на полной скорости в квадрат К-123! - Выполняйте приказ Ситха! Корабль дал мощный залп... Служитель побелел и градом покатился по нему пот... Залп нашел цель пара десантных кораблей Трауна превратились в груду битого металла, которые врезались в развернутую эскадрилью его истребителей... Мощные вспышки... Служитель, качаясь от усталости, довольно улыбается... Корабль быстро летит в заданный квадрат... Ионные торпеды Трауна поразили пустоту, где недавно был ССД... Достигнув квадрата назначения кораль замер... - Капитан! Ставьте щиты! И ждите... - ЭЭЭэээ... Ну... Ладно... Выполняйте команду Ситха! Корабль замер, подняв щиты... Несколько эскадрилий противника, а за ними и пара десантных шаттлов понеслись к кораблю... Служитель напрягся... Электронный мозг одного из пилотов истребителей оказался слаб... Один из итребителей противника неожиданно изменил курс и врезался в десантный шаттл... Взрыв... Осколки... Еще несколько истребителей вспыхнуло, получив в борт дозу осколков... Пара десантных шаттлов остались сами по себе... Орудия ССД грянули... Шаттлы разлетелись на куски... - Уходим под защиту планетарного щита... Он появится в секторе Р-909... Над северным полюсом... Служитель еле стоял на ногах... - Капитан... Принесите чего-нибудь выпить... Покрепче... -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*Командный пункт*
- Эскадрилья Альфа-2 к вам приближается новая волна истрибителей. Будьте внимательны. Силы Империи таили как лед с Хота в песках Татуина... Ничего, сейчас должно подойти подкреплние. Истрибителей становилось всё меньше... Хотя силы Трауна уничтожались еще быстрее их всеравно было больше. Всеже пилоты-люди лучьше лубых дроидов. В ангарах оставались ракетные лодки и бомбардировщики. Бомберы - пилоты горячие но они мало смогут помочь в сложившейся ситуации, хотя если они отвлекут на себя внимание... Чтож, нужно защитить планте любой ценой... -Поднимайте оставшиеся эскадрильи. -Есть, сэр! - Перейдайте им, что Империи не забудет их жертву... Он не обращал внимания на то, что творилось за иллюминатороми, он смотрел на тактический дисплей. Ситуация была аховая... Интереснно, а что чувтсвуют Трауновские вояки? Он попробывал через силу ощутить чувства офицеров Эскзарха... Что там делают Тень? Таша? Адди? И Молох... Джедай побери... -Сэр, сэр! -Тише, лейтенант. Вы не на рынке. Докладывайте. -Нам удалось уничтожить вражеский корабль "ЧИСС" Мы понесли тяжелые потери... -Хорошо. Прошло всего несколько минут... - Где подкрепление, они должны были уже прибыть? Ситуация становилосась всё хуже... "Взгляд Тьмы" мог быть уничтожен... -Приготовьте приказ об эвакуации с корабля, если не подойдет подкрепление мы протараним и уничтожим флагман врага. Да гдеже это ситхово подкрепление?? Всё замолкло, был слышен шум работающих приборов а от залпов артиллерии вздрагивала палуба.... Он молча смотрел на офицеров они смотрели на него и вдруг офицер-свзязист произнес: -Нас вызывают... "Искушение" - после этих его слов все на мостике радостно завопили.. Искушение - это один из новейших СЗР Империи - флагман флота "Бастиона" Спушен со стапелей двумя месяцами позже "Взгяляда Тьмы" -"Искушение" просит приказов... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
* Супер-Линкор "ЭКЗАРХ", Командный Центр. *
Панорама битвы, которую могли наблюдать все, находившиеся в Командном Центре , была поистине ГРАНДИОЗНА. ТРАУН восседал в своем огромном кресле, а над его головой беспокойно парила черная сфера. Адмирал выслушивал рапорты и отдавал распоряжения - четкие, как всегда. - Адмирал, Сэр! Это коммандор Стерн! Мы только что подавили сопротивление на вражеском Дредноуте "МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА"! Красные захватили одного ситха...направляю его на Флагмае! Дредноут через пару минут сможет вступить в бой на нашей стороне... Отлично Коммандор! Что с "ТЕНЬЮ ЛЮЦИФЕРА"? - Три десантные группы высадились на разрушителе и на нем сейчас идет бой... Нам нужны подкрепления, Сэр! - Высылаю Вам на подмогу еще три десантных платформы, коммандер! Помните, что Ваши адмиральские эполеты лежат на мостике "ТЕНИ ЛЮЦИФЕРА"! Конец связи... Тишина была недолгой. - Адмирал, Сэр! Это Беринг! "ЧИССУ" не удалось подавить системы "ВЗГЛЯДА ТЬМЫ"! Вражеский разрушитель получил незначительные повреждения и отходит под защиту планетарных сил обороны... Сэр, по моим расчетам они потеряли до 90% всей авиации... Разрешите открыть истребительный огонь по кораблю-матке!.. - Действуйте , Беринг! Но не зарывайтесь!!! Если он оторвется - пусть уходит... Траун смахнул со лба капельки пота и покосился на взбешенного ХОРНА, топтавшегося рядом. "_ Занялся бы он чем полезным, что ли...Все равно теперь никто не поверит, что джедаи не были замешаны в моей авантюре..." - ТРАУН усмехнулся, чувствуя ярость магистра. Но вслух ничего не сказал. Лишь щелкнул переключателем комлинка, вызывая командование Летных Палуб. - Командер Танас! Выпускайте половину всех пилотируемых истребителей! Сопротивление противника ослабевает, его надо добить!!! - Слушаюсь сэр!... Вновь вышел на связь Стерн. - Адмирал, сэр! Дроиды зачистили основные палубы "ТЕНИ ЛЮЦИФЕРА", через пару минут мы займем командный Мостик... - Отлично... АДМИРАЛ Стерн! Еще одно мгновение тишины. Затем голос Эстер. - Адмирал, СЭР! Над южным Полюсом какое-то нехорошее затишье... Нас НЕ атакуют. Ваши приказания, Сэр? - Оставайтесь на есте, коммандор! И начмнайте бомбардировку Планетарного Щита турболазерами и плутониевыми бомбами... Они недавно "тревожили" щиты, долго они не выдержат! Слушаюсь Сэр!!! ТРАУН прикрыл глаза. И - содрогнулся от ворвавшихся в голову мириадов чувств. От тысяч смертей... И еще он бы очень хотел сейчас знать, где АДДИ и друние джедаи... - Интересно... - сказал он в слух - Где пропала та ПОДМОГА, на которую, очевидно ТАК ИСТОВО рассчитывают имперцы? Пора бы им уже и появиться... А про себя подумал: "А сразу вслед за ними на поле боя появится Грайм со своими "Империалами", и этим дурачкам - КРЫШКА!!!" -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*ЫВзгляд Тьмы*
Да, Траун увел свои Истребители! -Исказитель! Приказ уничтожить ЭКЗАРХ Трауна любой ценой! Выпускайте истребители! Поенных не брать... -Сэр, Тень Люцифера и Молот Люцефера почти захвачены вражескими дродами! Корабли без щитов! -Спокойно, залп из Ионных орудий, это должно вывести дроидов из строя. К ним подходилит вражекие истребители. Отлично... -Галановским станциям, как только истребители подойдут на расстояние выстрела цничтожььте их. Два СЗР и тридцать один корабль меньшего класса сдирали щитыЭКЗАРХА и кромсали его обшивку... ЧИСС уничтожен, надо снять "ЛЕВИАФАН" Тральщики развернулись в сторону ЭКЗАРХА и ЛЕВИАФАНА создавалаось впечатление что их цель - не дать им уйти.. Но это было не так... Из гиперпространства вывалились несколько фрегатов и разрушителй и они открыли огонь по кораблям врага не причнияя особого урона... Через несколько секунд они ускорились и мегатонные тараны врезались в ЛЕВИАФАН разрывая его на части и оттаскивая от поля боя... Через несколько минут должн появится Тайный Флот... Те самые корабли которые строились на верфях Сейнар Флит систем на деньги Империи Ситов и поддерживающих их галактических банков и мегокарпораций -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
*На борту 'Экзарха'*
Молох стоял позади возвышающегося кресла,почти трона, Трауна, сложив за спиной руки. Внимание Молоха было поглащено разворачивающимся на объёмной карте полем боя. Его глаза скользили по всем этим точкам, означающих груду металлов, сплавов и жизней. Одну, две, сто, тысячю. Иногда Молоха отвлекали и вспыхивающие огоньки, державшиеся лишь одно мгновение. Взрывались аппараты, контролируемые дроидами, но не только... Когда-то давно он видел подобную битву. Тогда один из тех, кто был рядом с ним, сказал Молоха : -Вон ещё один наш взорвался... -Как ты их отличаешь? ,- поинтересовался Молох. -Всё довольно просто, в наших кораблях кислород, при взрыве он горит красным,а вон у тех гусаков вместо него какая-то дрянь, горящая зелёным... Теперь же каждый взрыв распускался алым цветком. Молох не мог за этим наблюдать, сохраняя такое же спокойствие, как Траун. Пока Молох замечал угрозу со стороны защитников Корусанта, адмирал уже отдавал новый приказ. Затем ещё один. Молох наморщился. Ему совсем не улыбалось стоят здесь и пялится на то, как умирали другие. "Надеюсь, что у Трауна есть какой-нибудь очередной план, чтобы по-скорее завершить всё эту бойню..." -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Бегом бежала по коридорам Экзарха. По пути попались кто-то, не хотевший уступать дорогу быстро бегущим джедаям. Этого кого-то можно будет потом пожалеть. Полет их был красив, но посадка была хоть и мягкой, но судя по проклытиям которые были произнесены уже после того как джедаи пролетели мимо, явно неожиданной. Адди усмехнулась, одной жалобой на шальных джедаев больше, и так уже по идее одна должна быть. Тот офицер которого она сбила около каюты Таши, то же наверняка уже проклял шальных послов.
Влетев в командный центр, мельком глянула на офигевших людей, которых явно впечатлила их скорость. Кооран едва узрев их развернулся и тоже двусмысленно усмехнулся, представив что ждало тех кто попался на их пути. Тень быстро шагнула к Трауну. -Немедленно прекратите. Свяжитесь с кораблями и сообщите что это ошибка. Иначе вы не только не сможете добиться мира но и положите большую часть своего экипажа, а так же разрушите все свои начинания.Вам нужен мир? Если да, то послушайте нас. Если нет - то мы со своей стороны сделаем все чтобы его добиться. Корран усмехнувшись положил руку на меч. Адди просто стояла рядом с Тенью внимательно прислушиваясь к Силе. Там чувствовалось адмиральское раздражение..... -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Корусант. Штаб управления планетарной обороной на станции щита.
Шаоран сидел в кресле и слушал своих коллег. Затем он повернулся к Маулеру - Темная Леди никогда бы не одобрила атаку на Трауна и ты это прекрасно знаешь. Нам нужно сидеть здесь и ждать Джедаев. Только они могут осмелиться сюда явится для...для последней схватки. Защитный экран Корусанта нельзя пробить. Корабли Трауна это не смогут сделать. Щит можно отключить только взорвав эту станцию. Для этого ему придется высаживать десант, т.к. через щит могут пролететь только корабли незначительного размера. Неужели ты думаешь, что Мастера Ситы не справятся с десантом? Это будет для нас, как очередная тренеровка. У Трауна есть единственный шанс на победу - это прислать к этой станции джедаев. Вот тогда мы и увидим, кто окажется сильнее - три Магистра Джедаев или все Мастера Ситы. После этих слов Дэмург усмехнулся и посмотрел на Айрен. Затем он продолжил - Атака на флот Трауна ничего не даст. Она бессмыслена. Ну разве что вам хочется слегка "поиграться" с Трауном, - Шаоран сделал небольшую паузу, - не расходитесь далеко Мастера, вы нужны здесь, на станции. -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 01:16 |