Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Атака клонов, Понравилась ли вам игра Х. Кристенсена?
Fallen Angel
сообщение 29 Май 2004, 14:50
Сообщение #101

Старуха с косой
Иконка группы

Из: царство мертвых
Раса: ангел

Они там показаны так как это и должно происходить. Она идеалистка, а он.... ну у него вообще опыта такого общения с девушками нет, он говорит все что думает, и цепляется к ней как муха назойливая со своими чувтсвами, хотя видно что ей этоне по душе было...

Red Snapper а мысли такие посещают скорее всего из-за того, что мы знае чем это ему выйдет, не знали бы иначе думали совершенно.

--------------------
[right]our pain becomes their power[/right]

+Цитировать сообщение
Red Snapper
сообщение 29 Май 2004, 14:55
Сообщение #102

Иконка группы

Раса: Человек

Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ Май 29 2004 @ 13:50)
а мысли такие посещают скорее всего из-за того, что мы знае чем это ему выйдет, не знали бы иначе думали совершенно.

почему знаем? мы знаем чем в совокупности ему это выйдет. а по отдельности нет. ведь всё большое складываеться из малого, и интересно какую роль отыграет этот маленький кирпичик smile.gif

+Цитировать сообщение
Алинчик
сообщение 29 Май 2004, 14:57
Сообщение #103

Гость

Цитата(Illuwatar @ Апр 6 2004 @ 16:53)
Мне по душе Дарт Вейдер,особенно в V и VI эпизодах,как было сыграно, там можно было понять его
чувства без всякой мимики

Конечно, какая у маски и шлема мимика!!! wink.gif
Хотя если фильм смотреть очень внимательно, то вроде бы неплохо

+Цитировать сообщение
Fallen Angel
сообщение 29 Май 2004, 15:06
Сообщение #104

Старуха с косой
Иконка группы

Red Snapper да мы не знаем, что именно это обстоятельство за собой повлечет, но как Вы уже сказали, мы знаем что выйдет в совокупности, и этого хватает, чтоб уже думать такое.

--------------------

+Цитировать сообщение
Red Snapper
сообщение 30 Май 2004, 19:56
Сообщение #105

Иконка группы

Fallen Angel
это наверно всётаки самый большой минус того что Лукас именно в таом порядке снял эпизоды, вот какаябы сейчас интрига была, на счёт того кто же всётаки будет императором. эххх, да и Эни было бы легче оценивать. ведь у него был очень сложный характер, и Крисенсен, всётаки не смог отыграть всё это, а больше был похож на Вейдера, может надо было взять актёра не знакомого со ЗВ. smile.gif

+Цитировать сообщение
Yoleoo Jinn
сообщение 30 Май 2004, 20:31
Сообщение #106

Soubi
Иконка группы

Раса: Krypton

Red Snapper
Цитата(Red Snapper @ Май 30 2004 @ 18:56)
и Крисенсен, всётаки не смог отыграть всё это, а больше был похож на Вейдера

Так Кристенсен и должен был показать начало становления личности Вейдера у него это очень хорошо получилось. Вроде никто при просмотре фильма не сомневался, что Анакин начал свой путь к ТС.
Цитата(Red Snapper @ Май 30 2004 @ 18:56)
может надо было взять актёра не знакомого со ЗВ

И как бы он сыграл "то, не знаю что"? Не знаея о чем данный фильм снимают, и что должно быть после него, сыграть практически невозможно, так как актеры "не чувствуют" тех персонажей, которых играют. Возьмем, к примеру, фильм "Унесенные ветром". Режиссер подбирал актеров из тех, кто читал книгу, знает о чем она и "чувствует" героев. Именно поэтому у фильма такой успех.

--------------------
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

+Цитировать сообщение
Red Snapper
сообщение 30 Май 2004, 20:35
Сообщение #107

Иконка группы

Yoleoo Jinn
Цитата(Yoleoo Jinn @ Май 30 2004 @ 19:31)
И как бы он сыграл "то, не знаю что"

нет, я не про-то я про-то что надо было взять актёра, всучить ему кучу литературы, но строго до II эпизода, чтобы он не видел ни и не слышал ни о каких последтсвиях, или пусть не читал бы, а поработал с психологом по этому поводу. вот это наверно идеальный вариант, вот только не знаю практикуеться ли такое в Голливуде.

+Цитировать сообщение
Yoleoo Jinn
сообщение 30 Май 2004, 20:55
Сообщение #108

Soubi
Иконка группы

Red Snapper
Цитата(Red Snapper @ Май 30 2004 @ 19:35)
надо было взять актёра, всучить ему кучу литературы, но строго до II эпизода, чтобы он не видел ни и не слышал ни о каких последтсвиях,

А как бы он сыграл зарождение в сознании Анакина, личности Вейдера, если он не знает кто такой Вейдер? Актер смог бы сыграть только колебания в принятии решений, сомнения в правильности поступков других, но полностью передать ситуацию в душе будущего Вейдера, вряд ли бы смог.

--------------------

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 30 Май 2004, 21:59
Сообщение #109

Иконка группы

Red Snapper
Предложение интересное, но совершенно невыполнимое. Где вы найдете человека, старше 18 лет, чтобы он не просмотрел эп.1? А кто смотрел, тот и с соответствующей литературой познакомился. Кстати, детишки-падаванчики с ЗВ знакомы не были, так Лукас с ними замучался, объясняя как и зачем надо размахивать лайтсаберами. Если бы ему еще тоже самое со взрослым актером делать пришлось, он бы точно удавился. А так намного проще. Говорит актеру: "Ты должен сыграть не до конца сформировавшегося джедая в процессе становления характера"(это МакГрегору в эп.1), а дальше выкручивайся сам. Думаю и Кристенсен получил похожие наставления, если он ссылается на то, что ему напарник помогал характер персонажа разрабатывать.

+Цитировать сообщение
Yoleoo Jinn
сообщение 30 Май 2004, 23:02
Сообщение #110

Soubi
Иконка группы

Witch
Цитата(Witch @ Май 30 2004 @ 20:59)
Если бы ему еще тоже самое со взрослым актером делать пришлось, он бы точно удавился

Совершенно согласна. Режиссер врядли будет раздавать актерам, не знакомым с сюжетом и идей фильма, инструкции в мельчайший подробностях, и отвечать на бесконечные вопросы типа: а это вообще кто такой? Зачем ему все это нужно? и т.д. Намного проще взять на эту роль человека, который уже имеет представление о данном произведении.
Говорит актеру: "Ты должен сыграть не до конца сформировавшегося джедая в процессе становления характера"(это МакГрегору в эп.1), а дальше выкручивайся сам. Думаю и Кристенсен получил похожие наставления

Вот и выкручиваются актеры как только могут из такой ситуации. На мой взгляд, Кристенсен с этой задачей вполне справился.

--------------------

+Цитировать сообщение
Red Snapper
сообщение 31 Май 2004, 23:01
Сообщение #111

Иконка группы

Yoleoo Jinn
так это особо и не надо, надо паказать именно колебания, ведь Вейдер
это уже конец III эпизода, а ему и надо показать именно метания между ССС и ТСС, вот и всё что от него требовалось.
Witch
Предложение интересное, но совершенно невыполнимое. Где вы найдете человека, старше 18 лет, чтобы он не просмотрел эп.1

ну это может быть, а кто не смотрел, вполне возможно и отказался бы от роли, инче почему он не смотрел, потому что не нравиться общий фанатизм по этому поводу, хотя....
Если бы ему еще тоже самое со взрослым актером делать пришлось, он бы точно удавился. А так намного проще.

а вот тут позвольте с вами не согласиться, так как я сам учусь актерскому мастерству, правда театральному но всё же, так вот со взрослыми актёрами такого не будет, только если не взяли какого-нить совершенно не знакомого с этой проффесией человека, там лишних вопросов не задают, и "выпендриваються" только звёзды, знаю это по себе smile.gifи вообще это глупо для взрослого человека, тем более актёра, человека тысячи лиц, говорить чё эт за бред такой махать палкой, как в средневековье. скорее он спросил бы как этот меч ведёт себя в руке, так как не знаком сч таким типом оружия.
Ты должен сыграть не до конца сформировавшегося джедая в процессе становления характера"(это МакГрегору в эп.1), а дальше выкручивайся сам

вотя предлагаю, актёру работать с психологом перед съёмками, вообще в театре режисёр и есть психолог, так что там таких проблем не возникает, в случае чего "не верю, или не так, а вот так ..."

а вообще реакция режисёра, это реакция на какие-либо действия актёра, так неужели Лукас не видел, что Кристиансен явно халтурит, или по его мнению он так и должен был играть, или он с ним просто настолько намучился что плюнул на это?

+Цитировать сообщение
Майрин
сообщение 31 Май 2004, 23:10
Сообщение #112

Плохая игрунья :)
Иконка группы

Из: Шадар Логот
Раса: чистокровная ботанка

Кристенсен мне не понравился, только по моему только по росту под ДАрта Вейдера подошел...

--------------------
You wear guilt
Like shackles on your feet
Like a halo in reverse
I can feel
The discomfort in your seat
And in your head it's worse ... (DM)

+Цитировать сообщение
Fallen Angel
сообщение 1 Июнь 2004, 01:34
Сообщение #113

Старуха с косой
Иконка группы

Майрин а он и не должен был "подходить" под Дарта Вейдера. Это Анакин Скайокер, молодой, и еще на Светлой стороне.

--------------------

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 1 Июнь 2004, 03:28
Сообщение #114

Иконка группы

Red Snapper
Цитата
Цитата (Witch @ Май 30 2004 @ 20:59)
Ты должен сыграть не до конца сформировавшегося джедая в процессе становления характера"(это МакГрегору в эп.1), а дальше выкручивайся сам

вотя предлагаю, актёру работать с психологом перед съёмками, вообще в театре режисёр и есть психолог, так что там таких проблем не возникает, в случае чего "не верю, или не так, а вот так ..."

Извините, я не поняла кто должен был работать с психологом в приведенной выше ситуации. Актер, которому толком не объяснили его задачу или режиссер, который не умеет объяснять чего ждет?

+Цитировать сообщение
Dart Jadius
сообщение 1 Июнь 2004, 03:54
Сообщение #115

Гость

Хайден сыграл отлично. Лично я не разочаровался ни в Энакине, ни в Вейдере, ни в Хайдене. Мне понравилось.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
20 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему