![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Они там показаны так как это и должно происходить. Она идеалистка, а он.... ну у него вообще опыта такого общения с девушками нет, он говорит все что думает, и цепляется к ней как муха назойливая со своими чувтсвами, хотя видно что ей этоне по душе было...
Red Snapper а мысли такие посещают скорее всего из-за того, что мы знае чем это ему выйдет, не знали бы иначе думали совершенно. -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ Май 29 2004 @ 13:50) а мысли такие посещают скорее всего из-за того, что мы знае чем это ему выйдет, не знали бы иначе думали совершенно. почему знаем? мы знаем чем в совокупности ему это выйдет. а по отдельности нет. ведь всё большое складываеться из малого, и интересно какую роль отыграет этот маленький кирпичик ![]() |
|
|
Алинчик |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Illuwatar @ Апр 6 2004 @ 16:53) Мне по душе Дарт Вейдер,особенно в V и VI эпизодах,как было сыграно, там можно было понять его чувства без всякой мимики Конечно, какая у маски и шлема мимика!!! ![]() Хотя если фильм смотреть очень внимательно, то вроде бы неплохо |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Red Snapper да мы не знаем, что именно это обстоятельство за собой повлечет, но как Вы уже сказали, мы знаем что выйдет в совокупности, и этого хватает, чтоб уже думать такое.
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
Fallen Angel
это наверно всётаки самый большой минус того что Лукас именно в таом порядке снял эпизоды, вот какаябы сейчас интрига была, на счёт того кто же всётаки будет императором. эххх, да и Эни было бы легче оценивать. ведь у него был очень сложный характер, и Крисенсен, всётаки не смог отыграть всё это, а больше был похож на Вейдера, может надо было взять актёра не знакомого со ЗВ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Red Snapper
Цитата(Red Snapper @ Май 30 2004 @ 18:56) и Крисенсен, всётаки не смог отыграть всё это, а больше был похож на Вейдера Так Кристенсен и должен был показать начало становления личности Вейдера у него это очень хорошо получилось. Вроде никто при просмотре фильма не сомневался, что Анакин начал свой путь к ТС. Цитата(Red Snapper @ Май 30 2004 @ 18:56) может надо было взять актёра не знакомого со ЗВ И как бы он сыграл "то, не знаю что"? Не знаея о чем данный фильм снимают, и что должно быть после него, сыграть практически невозможно, так как актеры "не чувствуют" тех персонажей, которых играют. Возьмем, к примеру, фильм "Унесенные ветром". Режиссер подбирал актеров из тех, кто читал книгу, знает о чем она и "чувствует" героев. Именно поэтому у фильма такой успех. -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Yoleoo Jinn
Цитата(Yoleoo Jinn @ Май 30 2004 @ 19:31) И как бы он сыграл "то, не знаю что" нет, я не про-то я про-то что надо было взять актёра, всучить ему кучу литературы, но строго до II эпизода, чтобы он не видел ни и не слышал ни о каких последтсвиях, или пусть не читал бы, а поработал с психологом по этому поводу. вот это наверно идеальный вариант, вот только не знаю практикуеться ли такое в Голливуде. |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Red Snapper
Цитата(Red Snapper @ Май 30 2004 @ 19:35) надо было взять актёра, всучить ему кучу литературы, но строго до II эпизода, чтобы он не видел ни и не слышал ни о каких последтсвиях, А как бы он сыграл зарождение в сознании Анакина, личности Вейдера, если он не знает кто такой Вейдер? Актер смог бы сыграть только колебания в принятии решений, сомнения в правильности поступков других, но полностью передать ситуацию в душе будущего Вейдера, вряд ли бы смог. -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Red Snapper
Предложение интересное, но совершенно невыполнимое. Где вы найдете человека, старше 18 лет, чтобы он не просмотрел эп.1? А кто смотрел, тот и с соответствующей литературой познакомился. Кстати, детишки-падаванчики с ЗВ знакомы не были, так Лукас с ними замучался, объясняя как и зачем надо размахивать лайтсаберами. Если бы ему еще тоже самое со взрослым актером делать пришлось, он бы точно удавился. А так намного проще. Говорит актеру: "Ты должен сыграть не до конца сформировавшегося джедая в процессе становления характера"(это МакГрегору в эп.1), а дальше выкручивайся сам. Думаю и Кристенсен получил похожие наставления, если он ссылается на то, что ему напарник помогал характер персонажа разрабатывать. |
|
|
![]()
|
|
Witch
Цитата(Witch @ Май 30 2004 @ 20:59) Если бы ему еще тоже самое со взрослым актером делать пришлось, он бы точно удавился Совершенно согласна. Режиссер врядли будет раздавать актерам, не знакомым с сюжетом и идей фильма, инструкции в мельчайший подробностях, и отвечать на бесконечные вопросы типа: а это вообще кто такой? Зачем ему все это нужно? и т.д. Намного проще взять на эту роль человека, который уже имеет представление о данном произведении. Цитата(Witch @ Май 30 2004 @ 20:59) Говорит актеру: "Ты должен сыграть не до конца сформировавшегося джедая в процессе становления характера"(это МакГрегору в эп.1), а дальше выкручивайся сам. Думаю и Кристенсен получил похожие наставления Вот и выкручиваются актеры как только могут из такой ситуации. На мой взгляд, Кристенсен с этой задачей вполне справился. -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Yoleoo Jinn
так это особо и не надо, надо паказать именно колебания, ведь Вейдер это уже конец III эпизода, а ему и надо показать именно метания между ССС и ТСС, вот и всё что от него требовалось. Witch Цитата(Witch @ Май 30 2004 @ 20:59) Предложение интересное, но совершенно невыполнимое. Где вы найдете человека, старше 18 лет, чтобы он не просмотрел эп.1 ну это может быть, а кто не смотрел, вполне возможно и отказался бы от роли, инче почему он не смотрел, потому что не нравиться общий фанатизм по этому поводу, хотя.... Цитата(Witch @ Май 30 2004 @ 20:59) Если бы ему еще тоже самое со взрослым актером делать пришлось, он бы точно удавился. А так намного проще. а вот тут позвольте с вами не согласиться, так как я сам учусь актерскому мастерству, правда театральному но всё же, так вот со взрослыми актёрами такого не будет, только если не взяли какого-нить совершенно не знакомого с этой проффесией человека, там лишних вопросов не задают, и "выпендриваються" только звёзды, знаю это по себе ![]() Цитата(Witch @ Май 30 2004 @ 20:59) Ты должен сыграть не до конца сформировавшегося джедая в процессе становления характера"(это МакГрегору в эп.1), а дальше выкручивайся сам вотя предлагаю, актёру работать с психологом перед съёмками, вообще в театре режисёр и есть психолог, так что там таких проблем не возникает, в случае чего "не верю, или не так, а вот так ..." а вообще реакция режисёра, это реакция на какие-либо действия актёра, так неужели Лукас не видел, что Кристиансен явно халтурит, или по его мнению он так и должен был играть, или он с ним просто настолько намучился что плюнул на это? |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Кристенсен мне не понравился, только по моему только по росту под ДАрта Вейдера подошел...
-------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Майрин а он и не должен был "подходить" под Дарта Вейдера. Это Анакин Скайокер, молодой, и еще на Светлой стороне.
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Red Snapper
Цитата Цитата (Witch @ Май 30 2004 @ 20:59) Ты должен сыграть не до конца сформировавшегося джедая в процессе становления характера"(это МакГрегору в эп.1), а дальше выкручивайся сам вотя предлагаю, актёру работать с психологом перед съёмками, вообще в театре режисёр и есть психолог, так что там таких проблем не возникает, в случае чего "не верю, или не так, а вот так ..." Извините, я не поняла кто должен был работать с психологом в приведенной выше ситуации. Актер, которому толком не объяснили его задачу или режиссер, который не умеет объяснять чего ждет? |
|
|
Dart Jadius |
![]()
|
Гость ![]() |
Хайден сыграл отлично. Лично я не разочаровался ни в Энакине, ни в Вейдере, ни в Хайдене. Мне понравилось.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 14:18 |