![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Donal
Цитата В его оригинальном образе не за что зацепится. Так что Лукас с этим образом и приквелами сам себе не просто свинью, а прямо-таки дохлого банту подложил! Не столько себе, сколько неопытному молодому актеру, которому еще и не объяснил, что и как тот должен играть. Вот и тянул бедняга на советах сентиментального дяди Кеноби. В результате вместо Вейдера имеем неврастеника с завышеным самомнением. |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Ну, и это тоже. Хотя. ИМХО, будь у парня более сильная партнерша, он бы сыграл лучше.
-------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Donal
Более сильная партнерша, это нереально. По сюжету Падме должна быть достаточно молодой. Откуда же у молодой актрисы возьмется такой опыт, чтобы и свою роль сыграть и напарника вытянуть. Кристенсен на опытного напарника понадеялся. Как выяснилось, напрасно. |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
-------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
На самом деле, как мне кажется, в новых эпизодах просто несколько не хватает того «драйва», на котором играли актеры в Трилогии. При хорошем драйве и Кристенсен вытянул бы, и Портман, вероятно, захватило бы. Что-то в этом есть от опыта ролевой игры: если все играющие вкладываются в действие, работают на сюжет (а не только на своего персонажа) до полной самоотдачи, то и действие живет. А если пытаться тянуть только персонажа, то и получится театр отдельных кукол, каждая из которых сама по себе, может, и ничего, но в комплексе не смотрятся. При наличии общего «драйва», Кристенсен, вероятно, и сыграл бы то, что нужно. А тут ощущение, что он излишней вздрюченностью пытается всколыхнуть общую снулую атмосферу, потому и получается вопль вместо трагедии. Все остальные какие-то чересчур «заторможенные».
-------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
В мир вошло проклятье, чье имя – Пикачу! |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Donal
Вот чье лицо я никогда не смогу представить под маской - это лицо Хайдена. Скорее я мог бы представить что-то вроде Марка Хэмилла. И если уж говорить о причинах неудачи, то, кроме общей слабой актерской подготовки Хайдена ИМХО, своб рлт сыграло то, что перед ним не смогли адекватного поставить задачу. Лукас начал "сочинять" Энакина с нуля. А Энакин уже есть в трилогии, мы о нем уже все знаем. Вейдер в прошлом - это Люк Скайуокер. Witch Цитата В результате вместо Вейдера имеем неврастеника с завышеным самомнением. Золотые слова! -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
Цитата(Lord Vader @ Июль 19 2004 @ 10:48) Вейдер в прошлом - это Люк Скайуокер Ну здорово! А мне всегда казалось, что это совершенно разные люди. Даже по стилю поведения. Если даже брать, мягко говоря, не самый лучший сиквел «Темная Империя», то Люк и на Темной Стороне на Вейдера был мало похож. А Кристенсен, ИМХО, мог бы сыграть, если бы атмосфера фильма «играла». -------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
В мир вошло проклятье, чье имя – Пикачу! |
|
|
Sargeras |
![]()
|
Гость ![]() |
Кристенсен сыграл здорово, что бы там не говорили...
|
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Sargeras
это точно. Честно горовя мой самый любимый эпизод, самый красивый и самый первый который я посмотрела... -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
Sith I.V. |
![]()
|
Гость ![]() |
Просмотрев эп 2 один раз я критиковал Христересена ну очень много раз.
НО, при последующих просмотрах я стал понимать, что играет он просто респект Ну какие сильные смятения в душе мог показать падаван, его же могли исключить из Ордена. |
|
|
Frost |
![]()
|
Гость ![]() |
Не играл. Наверное хорошая игра.
Добавлено: Шутка. По-моему Христерсен сыграл отлично. Выше всяких похвал. |
|
|
![]()
|
|
Frost
По вашему Вейдер в юности был неврастеником со склонностью к суициду? |
|
|
r2d2r0b0t |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch только неврастенический тип и позволил Эни так долго колебаться с выбором, и выбрать потом Тьму. Будь он толстокожим, как Обик, он даже не подумал бы стать ситхом.
Хотя, "вы конечно всегда правы", Witch. ![]() |
|
|
![]()
|
|
r2d2r0b0t
Сэр робот. Я, конечно, всегда права, но могу и по фоторецептору заехать. А Эни, кажется, с выбором и не колебался. Как только предложили, сразу и попрыгал. |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Авг 2 2004 @ 23:26) А Эни, кажется, с выбором и не колебался. Как только предложили, сразу и попрыгал. Когда он примочил всех тускенов на Татуине, он шагнул на тьму первый, но далеко не последний раз. А сразу ли он припрыгал узнаем когда третий эпизод появится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 19:08 |