![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
r2d2r0b0t |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Witch @ Авг 10 2004 @ 20:54) Лично я считаю, что из истеричного подростка сильный мужчина не вырастет. Witch, солнышко, армия ТАК людей ломает, что мама не горюй. А тут попасть в лаву и быть при смерти... Ты права! Абсолютно! (это без шутки, что, мол, всегда права) Цитата(Witch @ Авг 10 2004 @ 20:54) Может Эни действительно купание в лаве помогло человеком стать. Согласен.
|
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
А мне Кристенсен сам по себе, и как актер, и как мужчина не нравится. Что в таком заморыше могла найти Падме, не понятно.
![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
Maxim from Nsk |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Fallen Angel @ Авг 6 2004 @ 0:07) Witch наверно таким и видел Лукас совего Анакина.... он то видел как актер играет его и ничего не поправил, значит так и должно быть.... Лукас вполне правильно поступил, поразив зрителей переходом от умного и приятного мальчонки Эни к не совсем понятному и не совсем нормальному юноше Анакину. Тем самым уже на подсознательном уровне для нас вполне естественным становится следующий жизненный этап Анакина - Дарт Вейдер. Так что в этом смысле всё нормально. С другой стороны, многие сцены с Анакином и Амидалой всё же явно слабоваты. У меня складывается впечатление, что Джордж Лукас в последнее время страдает синдромом Эда Вуда - режиссёра, которому казались гениальными абсолютно все снимаемые им актеры, по причине чего он никогда не делал новых дублей одной и той же сцены. Если бы не суперские сцены экшн и добрая доза ностальгии по старым ЗВ, был бы Эпизод II самым моим нелюбимым. |
|
|
r2d2r0b0t |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А мне Кристенсен сам по себе, и как актер, и как мужчина не нравится Alena_Skywalker, НЕМУДРЕНО. Он ещё не мужчина, он подросток а не всех женщин привлекают подростки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
r2d2r0b0t
Этот подросток ухитрился попасть в число 50-ти самых красивых людей планеты. ![]() Интересно, кто и по каким критериям их выбирал. |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Witch ну кому-то ж нравится все таки, и не просто кому-то а очень многим людям, вот и голосовали
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Я не Кристенсена имела в виду, а весь список. Каноны-то красоты у разных народов разные.
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Witch ну да.. и голосовали разные народы, по Интеренету вроде... не помню точно... И я кстаи не помню на каком он там месте... или там не был мест? Вот память.......
|
|
|
r2d2r0b0t |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Witch @ Авг 17 2004 @ 0:09) Интересно, кто и по каким критериям их выбирал. Witch, наверняка американцы, они же считают себя интернациональными. |
|
|
![]()
|
|
r2d2r0b0t во многом они такими и являются, но насколько я знаю, такие голосования проводят в интеренете, я даже сама в одном таком голосовала
![]() -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
КИРА |
![]()
|
Гость ![]() |
Мда... скажем прямо, игра не лучшая. Но могло быть и хуже - как представлю в роли Вейдера ДиКаприо и начинаю внутренюю борьбу с ужасом. Х.К. вполне сносный актер и в чем -то он мне даже нравиться, например его ухмылочка - согласитесь, такую сыграть трудно, думаю он и не играл. Но для роли Энакина можно было и потратить время на более глубокий подбор актеров. Хотя, я считаю что роль получилась неплохая.
А с Марком его сравнивать глупо, точно так же как сравнить трилогии - небо и земля, и не потому, что одна хуже другой, а потому что сняты они в разное время и рассказывают о разных эпохах. |
|
|
r2d2r0b0t |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angel ну если в интернете, то это вообще ни в какие ворота не лезет! Не все люди выходят в интернет, и не все из вышедших туда - голосуют. А вообще ЗВ в чём-то похожи на Америку: такая же эклектичность, смешение рас, толпы авантюристов...
ЗЫ: Fallen Angel, ты ангел смерти, а я мёртвый... ты - мой ангел. ![]() КИРА, почему не лучшая? Вы хотите увидеть в роли Эника кого? Мэла Гибсона? |
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Кристиансен хорошо сыграл мятущегося подростка, обуреваемого сильными чувствами. Причем чувствами подросковыми. Это у него получилось отлично -сцены,связанные со Шми выше всяких похвал. Но - неизвестно, этого ли хотел Лукас от своего персонажа.
Вейдер саги -это не человек, это монумент. ИМХО, никто и никогда не сможет показать, как человек из плоти и крови превращается в смертоносную машину, наделенную при этом живой, любящей и страдающей душой. Вейдер -самый харизматичный из героев саги. По-моему, его в молодости просто невозможно сыграть. Не стоит предъявлять мальчику (Хайденй т..е) слишком большие претензии. Сообщение отредактировал Maigrey - 19 Август 2004, 17:50 -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Maigrey ну скорее всего Лукас так его и видел... он же мог заставить его иначе играть...
|
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Если бы хотел чтобы играли иначе -нашел бы другого актера. ИМХО, Лукас очень зря отошел от своей изначальной манеры брать актеров с улицы и делать звезд. У людей были причины выкладываться. А есть ли такие причины, например, у Портман?
-------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 11:33 |