![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Maigrey насет Портам и Макгрегора это да.. а этот же можно сказать и с улицы....
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Но один. Кристиансен мог бы выплыть с сильно партнершей. А натали роль слила. Несмотня на опыт и т.д. Так что...
-------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
r2d2r0b0t да уж.. я твой ангел...
А как же иначе можно глосовать? Maigrey Сорри, но я почему-то не поняла твоего поста... -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
r2d2r0b0t |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angel ну вот, например, есть в России очень много "старушек" как Maigrey, которые не хотят или не могут выходить в интернет (к Maigrey последнее не относится) но их голос в любом из голосований мог бы коренным образом поменять расстановку сил. Например, все в один голос закричали бы "Нам не нравится Кристенсен!!!!!" и всё, кирдык.... так что голосование - фигня полная изначально. Ну нет в мире достоверных механизмов учёта, нет. Лучше уж пусть жюри решает...
|
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Fallen Angel
Поясню. Сагу спасало то, что в ней играло много молодых, неизвестных, но талантливых актеров. И они, будучи приблизительно в равных правах "вели" друг друга. Играли на чистом драйве и потому выкладывались на все сто и поднимали планку даже для самих себя, не то, что для парнеров. Нечто подобное было в мюзикле "Метро" пару лет назад, когда актеров набирали тоже почти с улицы. Кристиансен неопытен, его партнеры -очеь, он ориентировался на них, тянулся за ними, а та же Портман играла спустя рукава. Получается, что она его, в некотором роде подставила. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
r2d2r0b0t я все же думаю, что лучше голосование, так хотя бы больше чем какие-то 5 человек из США решают..
Maigrey а ну в этом плане я тоже так думаю.... Она что-то уж совсем была ну не знаю.... -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
r2d2r0b0t |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angel,Maigrey, хорошо, а кого вы видите в роли Энакина и Падме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
r2d2r0b0t
Цитата а кого вы видите в роли Энакина и Падме? Да любые ребята с улицы. Без безумной красоты, но с огоньком в глазах. |
|
|
![]()
|
|
r2d2r0b0t Анакина я представляю именно таким, у меня при упоминании имени Анакин возникает именно образ этого актера, именно его лицо.. правда почему-то только из 3 Эп...,а вот Падме... ну не знаю.. какую-то неизвесную, не очень красивую, но очень обаятельную актрису....
|
|
|
![]()
|
|
r2d2r0b0t, я во многом согласна с Fallen Angel. Кристиансен очень подходит на эту роль. Но... с сильной партнершей. А какой... наверное, действительно девочкой с улицы, может быть, и не очень красивой, но умеющей играть и способной изобразить сильную, целеустремленную, но потаенно страстную личность женщины-политикиа, причем женщины очень молодой. Мне кажется, она внешне должна быть похожа на Кэри Фишер -хоть немного. Ни одну известную актрису я на этом месте не вижу. Хотя еще подумаю.
Сообщение отредактировал Maigrey - 21 Август 2004, 12:02 -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
r2d2r0b0t |
![]()
|
Гость ![]() |
Да. Сошлись на том, что всё же Христиансен - правильный выбор.
Цитата(Maigrey @ Авг 21 2004 @ 11:01) очень подходит на эту роль. Но... с сильной партнершей Но, как всегда, "шерше ла фам" или дело в партнёрше, которая может вытянуть, а может и загубить дуэт. Может, стоило попробовать Кейт Бэкинсейл? Хотя, конечно, что наше мнение значит, да? ![]() |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
r2d2r0b0t
Конечно же правильный не могу предтавить кого нибудь на его месте |
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul вот и я тоже. И более того, мне даже тяжело самого актера с его настоящим именем воспринимать. Так и хочется его назвать или Эни ли Анакин...
|
|
|
![]()
|
|
r2d2r0b0t Может быть. Я тут подумала про Сандру Буллок или Кейт Уинслет... может быть, и так...
-------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Maigrey
Н нет Падме заменить тоже никто не может |
|
|
![]() ![]() |