![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Сент 1 2004 @ 0:34) К сожалению, кроме мордочки и не видно ничего. А вот если ОТ вспомнить... Ни Хэммил, ни Форд особой красотой не отличаются, но представить их персонажей по-другому, ИМХО, просто невозможно. Вот что значит люди душу вложили. Совершенно верно! Хэммил и Форд сумели так врплотить в жизнь характеры своих персонажей, что ни у кого и тени сомнений не возникло относительно их действий по ходу сюжета, и относительно того, что Хэммил - это Люк, а Форд - это Хэн. Чувствуется актерский класс. А Кристенсен в разных кадрах какой-то разнородный, местами даже неестественный, бросается из крайности в крайность в своей игре. Конечно, он еще совсем молоденький, но в мскусстве, как говорится, не бывает скидок на возраст. И вообще, мне во время просмотра не удалось увидеть его будущим Дартом Вейдером. ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Познавший Тьму ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 3 Сентябрь 2004 Из: Сулон Пользователь №: 1179 Раса: Хирдманн ![]() |
Скажу просто: дуб-дубом.
![]() -------------------- Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239 |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Callista
Ой, чего уж там говорить... Где ж взять такого, как Хэмилл? Он одним выражением глаз может передать всю гамму чувств! Katarn Точно, чурбан. -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
aka Raystleen(Young and Hopeless) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 29 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 589 Раса: Человек ![]() |
Luna Tarkin
Цитата(Luna Tarkin @ Сент 8 2004 @ 11:38) Она по исполнению лучше, а второй по сюжету ну то,что 1 по иполнению-я не спорю ,а вот про 2...-можно было и получше первый мне по всем критериям понравился больше чем второй Сообщение отредактировал Illuwatar - 14 Сентябрь 2004, 18:33 -------------------- MICHELLE MA BELLE
SONT LES MOTS QUI VONT TRES BIEN ENSEMBLE TRES BIEN ENSEMBLE |
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Illuwatar
Мне тоже) В первом чувств больше...хотя мне кажеться что Кристенсена чурбаном называть не стоит. Может в сюжете и нужен был такой акцент на "чурбанность".... -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]()
|
|
Наемница на стороне Убиктората. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 81 Регистрация: 4 Сентябрь 2004 Из: Плавучая Станция "Полярные Зори" - Сатурн Пользователь №: 1180 Раса: Человек ![]() |
Luna Tarkin
здорово...во втором эпизоде Анакин чурбан, а вот в 1 он нормальный...да и в роли вейдера тоже -------------------- Ложь во спасение, правде равносильна!
|
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Luna Tarkin
Цитата Может в сюжете и нужен был такой акцент на "чурбанность".... Угу, чтоб заранее подготовить его к маске и броне. А то так сразу - и крыша полететь может. ![]() Переходный этап между нормальным мальчиком и полуавтоматом. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
Nute Gunray |
![]()
|
Гость ![]() |
Актер сыграл бездарно.Ответственного за кастинг - к Дарту Сидиусу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Цитата(Luna Tarkin @ Сент 14 2004 @ 19:43) Кристенсена чурбаном называть не стоит Правильно, может это его от любви так заклинило. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Замкнуло его.... да и молодость..... да еще Обик постоянно докапывается... причин много
-------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
Darth_Ju |
![]()
|
Гость ![]() |
Не все могут быть королями, не все могут быть шутами, хорошо сыграть тоже может не каждый, тем более такую роль, да и не настолько уж и плохо сыграно, хотя конечно, можно было и лучше....
|
|
|
MoonLight |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне понравилось. ИМХО Кристенсен здорово справился. Не всем актерам удается в точности скопировать режиссерские ожиданния, (и уж тем более ожидания зрителей). Хайден наполнил эту роль своим индивидуальным оттенком, и у него это хорошо получилось.
|
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
не знаю, мне не нравятся сцены "Падме+Анакин", т.к. Х.К. сыграл, по-моему, как-то по-мыльнооперному, что ли... а в остальных сценах, таких как гонка за убийцей и т.д.-неплохо...
![]() |
|
|
Darth Blade |
![]()
|
Гость ![]() |
Не зря его имя начинается на букву "Х". Сыграл он на редкость лажово... когда смотришь на этого мальчика в пелёнках со светомечём не верится, что он станет Вэйдером. В первом эпизоде смотря на пацана тоже не верится, но всё таки там он ещё слишком мал. Видел фотки из третьего эп. там уже ближе, но всё равно ещё далековато! Как актёр он может и нормальный, но как молодой Вэйдер...
Роль Оби Вана гораздо лучше отыграна, хотя её отыграть не менее сложно, чем отыграть роль Энакина... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Blade
Так ведь и МакГрегор намного более серьезный актер. А бедняга Кристенсен с пеленок в сериалах снимался. Вот и наложило отпечаток. Плюс весьма скупые объяснения Лукаса. MoonLight Цитата Не всем актерам удается в точности скопировать режиссерские ожиданния, (и уж тем более ожидания зрителей) Неужели Лукас видел юного Дарта Вейдера неврастеником? Странно это как-то. А если судить по отзывам, то ожидания зрителей парень как раз и не оправдал. Но, может быть, действительно во всем виноват Лукас? Так сказать, преждевременный маразм. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 08:02 |