![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Цитата(Witch @ Нояб 9 2004 @ 18:41) Неужели Лукас видел юного Дарта Вейдера неврастеником? Но ведь человек с устойчивой психикой не кинется рубить в капусту обидчиков. ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Таквааш
Цитата Нам кажется, именно эмоциональная нестабильность и привела Анакина к ситхам. Это, конечно, так. Но то, что нам показали, ИМХО, выходит за все допустимые рамки. Как же он с такой психикой на миссии ездил?! Или пока дело его лично не касалось, то был хладнокровным? Тогда мы имеем вместо джедая колоссального эгоиста. М-дя... И кого за это благодарить? Лукаса или Кеноби? |
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне понравилось как Хейден сыграл. Так же я считаю что и Натали Портман отлично подходит для роли Падме.
Сообщение отредактировал Darth KaIN - 10 Ноябрь 2004, 13:58 |
|
|
Darth Blade |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth KaIN Натали, она и на Татуине Натали
![]() Witch Я сериалы не смотрю и не знаю кто в них играет зато знаю что сериалы и ЗВ нельзя играть одинаково! Таквааш Неустойчивой психикой? Психика у него была дай бог просто контролировать свой гнев он не умел. Но не об этом разговор. Вообщем то если посмотреть с другой стороны то вместе с Оби Ваном он смотрится даже ничего всё таки он выглядит как неопытный ученик а Кеноби как мудрый мастер. Если немного подумать то так и должно быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Blade
Я тоже сериалы не смотрю, просто о Кристенсене кое-что читала. Кстати, именно это я и имела ввиду, что сериалы и худ, фильм нельзя играть одинаково. А он, судя по всему этого не понял. А вот вопрос. Будет ли человек с устойчивой психикой лезть на стенку, чтобы доказать то, что он считает правдой или все-таки послушает, что ему другие по этому поводу говорят? И будет ли этот же человек жаловаться, что его не ценят, не понимают И утверждать, что в том, что он натворил виноваты другие? Если это примеры устойчивой психики, то Эничка, конечно, очень устойчивый. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Нояб 10 2004 @ 0:36) Тогда мы имеем вместо джедая колоссального эгоиста. Колоссального эгоиста с признаками шизофрении! ![]() Мне он не нравится. Такая внешность больше подходит не для джедая, а для мальчика по вызову. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ewanna
Цитата Такая внешность больше подходит не для джедая, а для мальчика по вызову. Да кто на такого польстится! Разве что очень юные девочки, ну или старухи. А вообще внешность вполне нормальная, ничего особенного сахарного в нем нет. Мог бы и джедаем быть. Внешне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Witch
Скорее мальчики (всех возрастов) и польстятся. Губки пухлые. Тщедушный. ![]() Хотя в Э3 он уже больше внешне похож, только не понятно, на джедая или ситха. ![]() |
|
|
_dart mishin_ |
![]()
|
Гость ![]() |
Энакина сыграл он не плоха, зато его диалоги это нечто, как только такие тупые диалоги можно было придумать.
|
|
|
MoonLight |
![]()
|
Гость ![]() |
Коллеги, коллеги, вообще-то Эни - классический психопат с выраженным маниакально-депрессивным психозом. Но ведь и Вейдерами по зову сердца не становятся, надобна травма психицка. А во втором эпизоде положено ему сладкоголосым мальчуганом быть, ведь мерзости жизни обходили его сторонкой пока, а тут мама, Падма, Палпатин, коррупция в верхах, строгий ОВ1 не дает воли, истосковался пацан . Вот к третьему эпизоду он и озвереет, вернее, надеюсь, в третьем он станет настоящим злобным парнем!
А все-таки, какой бы Эничка тщедушно-сахарный не был, Падмэ то, на него клюнула, и при подборе и по сценарию и по жизни. Парень выжал из себя что мог, что имел, то и сумел! |
|
|
![]()
|
|
MoonLight
Да здравствует диагноз! Парня, оказывается не учить, а лечить надо было. ![]() Цитата А все-таки, какой бы Эничка тщедушно-сахарный не был, Падмэ то, на него клюнула Только ненадолго. ![]() И вообще. Никто же не говорит, что парень не старался. Он пыхтел как мог. Другое дело, что его не очень-то направляли, да и опыт сериалов отрицательно сказался. |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
MoonLight
Цитата Коллеги, коллеги, вообще-то Эни - классический психопат с выраженным маниакально-депрессивным психозом. А не подросток с истерическими проявлениями? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tessa - 20 Ноябрь 2004, 23:28 -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
А, кстати, диагноз поставить довольно трудно.
"При истерии наблюдается явно демонстративное поведение: при слабой интенсивности переживаний их внешнее выражение имеет чрезмерное утрирование (крики, плач, обмороки), что ориентировано на привлечение к себе внимания других людей". То есть Эни не мог бы чувствовать глубоко. Хотя вообще неизвестно, как именно он чувствует. ![]() А психоз характеризуется достаточно тяжелыми нарушениями психических функций. И чтобы купанием в лаве он мог быть излечен... ![]() ![]() Но что непорядок у него с психикой - это точно! ![]() Сообщение отредактировал Alena_Skywalker - 20 Ноябрь 2004, 22:51 -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Alena_Skywalker,
кстати, внимание Падме-то он и хотел привлечь ![]() ![]() Цитата(Alena_Skywalker @ Нояб 20 2004 @ 23:49) А психоз характеризуется достаточно тяжелыми нарушениями психических функций. И чтобы купанием в лаве он мог быть излечен... Да, в психиатрии таких методов явно не испытывали. Зато применяли электросудорожную терапию. Обычно при шизофрении ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tessa - 20 Ноябрь 2004, 23:28 -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
Karrde |
![]()
|
Гость ![]() |
ИМХО, Кристенсен играет достойно.
Нет, первое впечатление, конечно, - ужасное, лично я его избывала с полгода. Но при здравом размышлении - не вина актера. Концептуальное решение за Лукасом, которого я тоже ни в чем не обвиняю. Авторское право - дело святое. Серьезно. Другое дело, что мне этот Анакин и эти ЗВ неинтересны. Но это уже мое личное дело. Цитата(Alena_Skywalker @ Нояб 20 2004 @ 23:49) Но что непорядок у него с психикой - это точно! Инфантилизм - да, это есть. Аналогичные обвинения предъявлялись и Оби-Вану. Может, все-таки дело в Лукасе? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 05:37 |