Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Атака клонов, Понравилась ли вам игра Х. Кристенсена?
Таквааш
сообщение 9 Ноябрь 2004, 22:02
Сообщение #231

чудо природы
Иконка группы

Из: Бердска, Новосибирской области
Раса: ТАКВААШ

Цитата(Witch @ Нояб 9 2004 @ 18:41)
Неужели Лукас видел юного Дарта Вейдера неврастеником?
Но ведь человек с устойчивой психикой не кинется рубить в капусту обидчиков. smile.gif Нам кажется, именно эмоциональная нестабильность и привела Анакина к ситхам.

--------------------
Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя?
("Дракон", Джэм)

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 10 Ноябрь 2004, 00:36
Сообщение #232

Иконка группы

Таквааш
Цитата
Нам кажется, именно эмоциональная нестабильность и привела Анакина к ситхам.

Это, конечно, так. Но то, что нам показали, ИМХО, выходит за все допустимые рамки. Как же он с такой психикой на миссии ездил?! Или пока дело его лично не касалось, то был хладнокровным? Тогда мы имеем вместо джедая колоссального эгоиста. М-дя... И кого за это благодарить? Лукаса или Кеноби?

+Цитировать сообщение
Darth KaIN
сообщение 10 Ноябрь 2004, 13:52
Сообщение #233

Гость

Мне понравилось как Хейден сыграл. Так же я считаю что и Натали Портман отлично подходит для роли Падме.

Сообщение отредактировал Darth KaIN - 10 Ноябрь 2004, 13:58

+Цитировать сообщение
Darth Blade
сообщение 10 Ноябрь 2004, 14:17
Сообщение #234

Гость

Darth KaIN Натали, она и на Татуине Натали biggrin.gif Конфетк просто, а не Падме!
Witch Я сериалы не смотрю и не знаю кто в них играет зато знаю что сериалы и ЗВ нельзя играть одинаково!
Таквааш Неустойчивой психикой? Психика у него была дай бог просто контролировать свой гнев он не умел. Но не об этом разговор.
Вообщем то если посмотреть с другой стороны то вместе с Оби Ваном он смотрится даже ничего всё таки он выглядит как неопытный ученик а Кеноби как мудрый мастер. Если немного подумать то так и должно быть.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 10 Ноябрь 2004, 18:55
Сообщение #235

Иконка группы

Darth Blade
Я тоже сериалы не смотрю, просто о Кристенсене кое-что читала. Кстати, именно это я и имела ввиду, что сериалы и худ, фильм нельзя играть одинаково. А он, судя по всему этого не понял.
А вот вопрос. Будет ли человек с устойчивой психикой лезть на стенку, чтобы доказать то, что он считает правдой или все-таки послушает, что ему другие по этому поводу говорят? И будет ли этот же человек жаловаться, что его не ценят, не понимают И утверждать, что в том, что он натворил виноваты другие? Если это примеры устойчивой психики, то Эничка, конечно, очень устойчивый. wink.gif

+Цитировать сообщение
Ewanna
сообщение 11 Ноябрь 2004, 00:53
Сообщение #236

Иконка группы

Раса: человек

Witch
Цитата(Witch @ Нояб 10 2004 @ 0:36)
Тогда мы имеем вместо джедая колоссального эгоиста.

Колоссального эгоиста с признаками шизофрении! biggrin.gif

Мне он не нравится. Такая внешность больше подходит не для джедая, а для мальчика по вызову. laugh.gif

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 11 Ноябрь 2004, 01:25
Сообщение #237

Иконка группы

Ewanna
Цитата
Такая внешность больше подходит не для джедая, а для мальчика по вызову.

Да кто на такого польстится! Разве что очень юные девочки, ну или старухи.
А вообще внешность вполне нормальная, ничего особенного сахарного в нем нет. Мог бы и джедаем быть. Внешне.

+Цитировать сообщение
Ewanna
сообщение 11 Ноябрь 2004, 01:56
Сообщение #238

Иконка группы

Witch
Скорее мальчики (всех возрастов) и польстятся. Губки пухлые. Тщедушный. biggrin.gif
Хотя в Э3 он уже больше внешне похож, только не понятно, на джедая или ситха. wink.gif

+Цитировать сообщение
_dart mishin_
сообщение 11 Ноябрь 2004, 22:26
Сообщение #239

Гость

Энакина сыграл он не плоха, зато его диалоги это нечто, как только такие тупые диалоги можно было придумать.

+Цитировать сообщение
MoonLight
сообщение 19 Ноябрь 2004, 21:50
Сообщение #240

Гость

Коллеги, коллеги, вообще-то Эни - классический психопат с выраженным маниакально-депрессивным психозом. Но ведь и Вейдерами по зову сердца не становятся, надобна травма психицка. А во втором эпизоде положено ему сладкоголосым мальчуганом быть, ведь мерзости жизни обходили его сторонкой пока, а тут мама, Падма, Палпатин, коррупция в верхах, строгий ОВ1 не дает воли, истосковался пацан . Вот к третьему эпизоду он и озвереет, вернее, надеюсь, в третьем он станет настоящим злобным парнем!
А все-таки, какой бы Эничка тщедушно-сахарный не был, Падмэ то, на него клюнула, и при подборе и по сценарию и по жизни. Парень выжал из себя что мог, что имел, то и сумел!

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 19 Ноябрь 2004, 22:25
Сообщение #241

Иконка группы

MoonLight
Да здравствует диагноз! Парня, оказывается не учить, а лечить надо было.biggrin.gif
Цитата
А все-таки, какой бы Эничка тщедушно-сахарный не был, Падмэ то, на него клюнула

Только ненадолго. wink.gif
И вообще. Никто же не говорит, что парень не старался. Он пыхтел как мог. Другое дело, что его не очень-то направляли, да и опыт сериалов отрицательно сказался.

+Цитировать сообщение
Tessa
сообщение 20 Ноябрь 2004, 02:25
Сообщение #242

The Phantom of the Force
Иконка группы

Из: Москва

MoonLight
Цитата
Коллеги, коллеги, вообще-то Эни - классический психопат с выраженным маниакально-депрессивным психозом.
А не подросток с истерическими проявлениями? biggrin.gif "Кречмер (1928) говорит, что многие из симптомов так называемого истерического характера представляют собой не что иное, как застывшие остатки психики раннего полового созревания или же ее неблагоприятные характерологические изменения под влиянием позднейшей перемены условий жизни. Далее Кречмер перечисляет ряд симптомов, среди которых следует отметить характерный контраст между холодностью и чрезмерным напряжением любовного чувства, контраст между преданностью и детским эгоизмом и в особености смесь забавного и трагического в жизни". (Л. С. Выготский).
tongue.gif

Сообщение отредактировал Tessa - 20 Ноябрь 2004, 23:28

--------------------
Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу!

+Цитировать сообщение
Alena
сообщение 20 Ноябрь 2004, 22:49
Сообщение #243

Obi-Fan
Иконка группы

А, кстати, диагноз поставить довольно трудно.
"При истерии наблюдается явно демонстративное поведение: при слабой интенсивности переживаний их внешнее выражение имеет чрезмерное утрирование (крики, плач, обмороки), что ориентировано на привлечение к себе внимания других людей".
То есть Эни не мог бы чувствовать глубоко. Хотя вообще неизвестно, как именно он чувствует. smile.gif
А психоз характеризуется достаточно тяжелыми нарушениями психических функций. И чтобы купанием в лаве он мог быть излечен... rolleyes.gif Да, в психиатрии таких методов явно не испытывали. biggrin.gif

Но что непорядок у него с психикой - это точно! laugh.gif

Сообщение отредактировал Alena_Skywalker - 20 Ноябрь 2004, 22:51

--------------------
You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.

+Цитировать сообщение
Tessa
сообщение 20 Ноябрь 2004, 23:25
Сообщение #244

The Phantom of the Force
Иконка группы

Из: Москва

Alena_Skywalker,
кстати, внимание Падме-то он и хотел привлечь rolleyes.gif . Нет, я не говорю, что Анакин страдал истерией, просто, когда прочитала вышеупомянутые строки, сразу возникли ассоциации. Особенно "под влиянием позднейшей перемены условий жизни" - я там слово "перемены" пропустила, сейчас исправлю. smile.gif
Цитата(Alena_Skywalker @ Нояб 20 2004 @ 23:49)
А психоз характеризуется достаточно тяжелыми нарушениями психических функций. И чтобы купанием в лаве он мог быть излечен...  Да, в психиатрии таких методов явно не испытывали.

Зато применяли электросудорожную терапию. Обычно при шизофрении biggrin.gif ph34r.gif .

Сообщение отредактировал Tessa - 20 Ноябрь 2004, 23:28

--------------------
Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу!

+Цитировать сообщение
Karrde
сообщение 21 Ноябрь 2004, 16:29
Сообщение #245

Гость

ИМХО, Кристенсен играет достойно.
Нет, первое впечатление, конечно, - ужасное, лично я его избывала с полгода. Но при здравом размышлении - не вина актера. Концептуальное решение за Лукасом, которого я тоже ни в чем не обвиняю. Авторское право - дело святое. Серьезно. Другое дело, что мне этот Анакин и эти ЗВ неинтересны. Но это уже мое личное дело.
Цитата(Alena_Skywalker @ Нояб 20 2004 @ 23:49)
Но что непорядок у него с психикой - это точно!

Инфантилизм - да, это есть. Аналогичные обвинения предъявлялись и Оби-Вану. Может, все-таки дело в Лукасе? rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему