![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
MoonLight
Да здравствует диагноз! Парня, оказывается не учить, а лечить надо было. ![]() Цитата А все-таки, какой бы Эничка тщедушно-сахарный не был, Падмэ то, на него клюнула Только ненадолго. ![]() И вообще. Никто же не говорит, что парень не старался. Он пыхтел как мог. Другое дело, что его не очень-то направляли, да и опыт сериалов отрицательно сказался. |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
MoonLight
Цитата Коллеги, коллеги, вообще-то Эни - классический психопат с выраженным маниакально-депрессивным психозом. А не подросток с истерическими проявлениями? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tessa - 20 Ноябрь 2004, 23:28 -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
А, кстати, диагноз поставить довольно трудно.
"При истерии наблюдается явно демонстративное поведение: при слабой интенсивности переживаний их внешнее выражение имеет чрезмерное утрирование (крики, плач, обмороки), что ориентировано на привлечение к себе внимания других людей". То есть Эни не мог бы чувствовать глубоко. Хотя вообще неизвестно, как именно он чувствует. ![]() А психоз характеризуется достаточно тяжелыми нарушениями психических функций. И чтобы купанием в лаве он мог быть излечен... ![]() ![]() Но что непорядок у него с психикой - это точно! ![]() Сообщение отредактировал Alena_Skywalker - 20 Ноябрь 2004, 22:51 -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Alena_Skywalker,
кстати, внимание Падме-то он и хотел привлечь ![]() ![]() Цитата(Alena_Skywalker @ Нояб 20 2004 @ 23:49) А психоз характеризуется достаточно тяжелыми нарушениями психических функций. И чтобы купанием в лаве он мог быть излечен... Да, в психиатрии таких методов явно не испытывали. Зато применяли электросудорожную терапию. Обычно при шизофрении ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tessa - 20 Ноябрь 2004, 23:28 -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
Karrde |
![]()
|
Гость ![]() |
ИМХО, Кристенсен играет достойно.
Нет, первое впечатление, конечно, - ужасное, лично я его избывала с полгода. Но при здравом размышлении - не вина актера. Концептуальное решение за Лукасом, которого я тоже ни в чем не обвиняю. Авторское право - дело святое. Серьезно. Другое дело, что мне этот Анакин и эти ЗВ неинтересны. Но это уже мое личное дело. Цитата(Alena_Skywalker @ Нояб 20 2004 @ 23:49) Но что непорядок у него с психикой - это точно! Инфантилизм - да, это есть. Аналогичные обвинения предъявлялись и Оби-Вану. Может, все-таки дело в Лукасе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Karrde
Дело скорее не в Лукасе а в восприятии... А если картина не нравится в целом, то в ней обязательно что то не нравится больше.. (или звук или декорации или сюжет или игра актеров ) А игру можно оценивать только если пропустить свое мнение о сюжете... А вина актера если она есть, то только в том, что ему самому возможно не нравится то место куда его затащили.. И сами съемки и сам фильм. Лично считаю что он играл немного скучновато... хотя может тут был расчет на его будущую личность))) И вообще еще это иногда зависит от личных симпатий автора... не к герою, а к актеру.. кто знает нравился ли Лукасу Кристенсен.. на самом деле. ![]() -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
а мне вообщем-то понравилось. Вроде бегал и прыгал нормально)))
![]() ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Kler
Ага, теперь только остается замотать голову платком и оценивать физ подготовку)) -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
в принципе он ничего сыграл, мне кажется, с Натали смотрится весьма органично, что тоже немаловажно
![]() |
|
|
![]()
|
|
aka Raystleen(Young and Hopeless) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 29 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 589 Раса: Человек ![]() |
Jaden Korr
Ничего????Ты посмотри на его лицо когда унего реплик нет(по сути весь фильм у меня дыло ощущуние,что ему сделали пластическую операцию и от любого проявления мимики у него лицо отвалится) -------------------- MICHELLE MA BELLE
SONT LES MOTS QUI VONT TRES BIEN ENSEMBLE TRES BIEN ENSEMBLE |
|
|
4elovek |
![]()
|
Гость ![]() |
Просто превосходно!!! Но до Марка Хеммила ему очень далеко!
|
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
Illuwatar
может, это выражение у него из-за нетерпения стать самым-самым, + гордыня из-за особенных способностей. хотя... можно было и вправду лицо попроще сделать... |
|
|
Kat |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне честно говоря фильм понравился. И актёры сыграли неплохо. А сравнивать с классической трилогие, на мой взгляд нет смысла. Сама тематика фильма уже не нова, следовательно и фурара такого произвести не может. В конце концов оригинал есть оригинал, а сиквел есть сиквел. С него и спрос другой. А Кристенсен всё же с ролью справился, хотя конечно с Марком Хэммилом не сравнишь.
|
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
И не только с Марком Хэмиллом не сравнишь.
Мне тут недавно сказали: Это не Кристенсен играет так плохо, это МакГрегор играет слишком хорошо. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
Salumbri |
![]()
|
Гость ![]() |
народ, а правда, что решили переснимать остальные эпизоды?типа, Хэйденом заменят старого,доброго Дарта...Я этого не переживу!:(((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 05:24 |