![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Арибет Морэль
Цитата(Арибет Морэль @ Фев 20 2005 @ 18:54) И вообще, если Хайдена так обсуждают, значит он не оставил никого равнодушным (нравится, не нравится, это дело каждого), а вот Эвана мало кто обсуждает кроме нескольких личностей. А тут дело не в актере как таковом. Кто угодно сыграй молодого Вейдера с таким характером - некторая часть народа ругалась бы однозначно. И обсуждают-то в основном именно Вейдера, а не Хайдена Кристенсена. ![]() А по поводу игры Юэна и обсуждать-то ничего не требуется. И так понятно, что сыграно хорошо, вне зависимости от отношения к Кеноби. Что касается самого Оби-Вана, так чуть ли ни в каждой теме высказывания. И не только "отдельных личностей". ![]() Witch Цитата(Witch @ Фев 18 2005 @ 18:53) Да и вообще, в поговорке о том, что мужчина должен быть чуть-чуть лучше обезьяны, есть глубокая сермяжная правда. Жаль, Челентано состарился, его б тогда на роль Вейдера! ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Арибет Морэль
Цитата А Вы на Макгрегора хорошо посмотрели? По-моему он тоже смазливый Возможно. Мне такие лица тоже не очень нравятся. Я его за актерские данные, а не за мордаху ценю. Цитата а вот Эвана мало кто обсуждает кроме нескольких личностей. Вывод: его игра оставила многих равнодушными А вот здесь вы неправы. Я когда в интернет выбралась, наткнулась на такой пласт кенобифобии, что просто потрясена была. Совершенно однозначные, с моей точки зрения моменты, так выворачивали, что не удержалась и полезла в дискуссии. Хотя на тот момент Кеноби никаких особых чувств у меня не вызывал. Слишком положительный, почти пушистый. Но мне очень убедительно доказали, что он весьма неоднозначная темная личность. Я, кстати, на этом форуме зависла именно потому, что устала всем доказывать, что Кеноби далеко не так плох, как всем кажется. А здесь у него имеются защитники и без меня. Можно расслабиться и поговорить на более интересные темы. ![]() |
|
|
LeXXus |
![]()
|
Гость ![]() |
Я видел клип МакГрегора с Николь Кидман...да и фильмы...Неплохие...
Все, хватит флудить. Если интересно о чем тема, прочитайте первое в ней сообщение. Больше предупреждать не буду. Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 24 Февраль 2005, 04:35 |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Ди Каприо утопил бы в просторах космоса кораблик Амидалы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Мы вот тут обсуждаем какой Кристенсен плохой, а Лукас на днях заявил, что с более талантливым актером ему со времен Гаррисона Форда работать не приходилось. Вот так. Хэммил и МакГрегор в разряд бездарей угодили по сравнению с гениальным ребенком.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Да ладно уж... Совсем беднягу Хейдена опустили - дальше уж некуда. Обидно прям даже за него стало (хотя я раньше за собой такого не замечал
![]() ![]() ![]() ![]() Я уже говорил - но повторюсь - мне его игра понравилась АБСОЛЮТНО. Все, кроме мясорубок с мечом. Но уже посмотрер 2 трейлера по 3 эп и понял - более идеального варианта на роль уже не получится - фехтование (его ахиллесова пята) устранена. Теперь это идеал. У меня богатое воображение и во время каждого повторного просмотра 2 эпизода мысленно спокойно пытался подставить на его место скажем Ди Каприо - и понимал - нет. Не надо ничего менять. Анакин/Вейдер - мои самые любимые герои и Хейден ничуть их не портит. ИМХО, так держать! Witch Цитата Хэммил и МакГрегор в разряд бездарей угодили по сравнению с гениальным ребенком. А кто их вдруг БЕЗДАРЯМИ назвал? Вот не надо самим додумывать - все-таки режиссеру наверно лучше виднее с кем ему легче и приятнее работать... |
|
|
![]()
|
|
Obi_Van
А Лукас не говорил с кем ему приятнее работать. Он назвал Кристенсена самым талантливым. И всячески его выдвигает и продвигает. думаю, что если 3-й эпизод будет на Оскара номинироваться, Кристенсена, как исполнителя главной роли выдвинут. Что же касается того, как кто видит Вейдера... На днях на сайте у Вадика была выдвинута одна гипотеза6 с которой я, в принципе6 согласна. А именно, что Вейдер 4-го эпизода и Эни из 2-го и 3-его, действительно одного поля ягоды. Это так как его видит сам Лукас. Но вся беда в том, что ОТ снимали еще два режиссера. И под их редакцией Вейдер получился совсем другим. И большинство поклонников Темного Лорда мнение свое о нем составляли именно по 5-му и 6-му эпизоду. То есть вразрез с мнением Лукаса. Отсюда и нелюбовь к Кристенсену, и разочарование в его игре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата думаю, что если 3-й эпизод будет на Оскара номинироваться, Кристенсена, как исполнителя главной роли выдвинут. И было бы верно - я бы так бы и сделал... Цитата А именно, что Вейдер 4-го эпизода и Эни из 2-го и 3-его, действительно одного поля ягоды. Это так как его видит сам Лукас. Но вся беда в том, что ОТ снимали еще два режиссера. И под их редакцией Вейдер получился совсем другим. И большинство поклонников Темного Лорда мнение свое о нем составляли именно по 5-му и 6-му эпизоду. То есть вразрез с мнением Лукаса. Отсюда и нелюбовь к Кристенсену, и разочарование в его игре. В том то и дело, что лично мне нравится ВЕСЬ персонаж ЦЕЛИКОМ - от 9 летнего пацана (замечательно получилось!) до самой смерти и этого лица под маской... Весь персонаж и ВСЕ актеры, когда либо его игравшие - будь то 4 5 6 или 1 и 2 эпизод... |
|
|
![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
Мне лично не понравились "широкие улыбки" Эни-Хейдена в сценах с Падме. Остальное -- очень прилично. А... и еще почему-то вызывает хихиканье (!) эпизод, когда Эни несет на руках мертвую мать -- уж больно там у Хейдена фейс получился надуманный и надутый... А вот драка на арене со зверями -- чудо, гонки на Корусканте -- прелесть (эдакие рожи корчит!), да и фехтование нормально (уж получше Вейдера в 6-м Эп., имхо). А вот от фотки ДиКаприо в костюме падавана у меня мороз пошел по коже -- это ж какой страх-то! Неа, Хейден рулез. Имхо.
-------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
Dart_Satana |
![]()
|
Гость ![]() |
Кристенсена играэт нормально я не жалуюсь.
![]() |
|
|
Изгой |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне тож Хейден не плохим Энекиным кажется - а взгляд как у Вейдера еще во втором эпизоде чувтвуется
|
|
|
starry_cloud |
![]()
|
Гость ![]() |
Посмотрев третий эп, даже как-то лень уже Хэйдена ругать - его итак после второго разнесли в прах. Но вообще-то, я другого Энакина представить почему-то не могу, хотя и не считаю Кристенсена гениальным актером. Эни у меня прочно ассоциируется именно с ним, а это о чем-то да говорит. Кроме того, во втором эпе есть сцены, в которых он более, чем органичен. Дуэль с Дуку, например. Или задушевные беседы с Падме. Мальчик старался.
|
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
По мне так уж лучше бы на его место взяли Джонни Деппа будь он помоложе лет так на 20
![]() ![]() -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Думаю, что Кристенсена ругают в причину максимализма..
|
|
|
![]()
|
|
OGRE
Кристенсен сам, когда увидел, что получилось, предвидел, что очень хорошо получит на орехи от поклонников ЗВ. Только он выразился более грубо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:15 |