Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 17 18 19 20 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Атака клонов, Понравилась ли вам игра Х. Кристенсена?
Alena
сообщение 20 Февраль 2005, 19:36
Сообщение #266

Obi-Fan
Иконка группы

Раса: человек

Арибет Морэль
Цитата(Арибет Морэль @ Фев 20 2005 @ 18:54)
И вообще, если Хайдена так обсуждают, значит он не оставил никого равнодушным (нравится, не нравится, это дело каждого), а вот Эвана мало кто обсуждает кроме нескольких личностей.

А тут дело не в актере как таковом. Кто угодно сыграй молодого Вейдера с таким характером - некторая часть народа ругалась бы однозначно. И обсуждают-то в основном именно Вейдера, а не Хайдена Кристенсена. wink.gif
А по поводу игры Юэна и обсуждать-то ничего не требуется. И так понятно, что сыграно хорошо, вне зависимости от отношения к Кеноби.
Что касается самого Оби-Вана, так чуть ли ни в каждой теме высказывания. И не только "отдельных личностей". biggrin.gif
Witch
Цитата(Witch @ Фев 18 2005 @ 18:53)
Да и вообще, в поговорке о том, что мужчина должен быть чуть-чуть лучше обезьяны, есть глубокая сермяжная правда.

Жаль, Челентано состарился, его б тогда на роль Вейдера! biggrin.gif

--------------------
You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 20 Февраль 2005, 21:44
Сообщение #267

Иконка группы

Арибет Морэль
Цитата
А Вы на Макгрегора хорошо посмотрели? По-моему он тоже смазливый

Возможно. Мне такие лица тоже не очень нравятся. Я его за актерские данные, а не за мордаху ценю.
Цитата
а вот Эвана мало кто обсуждает кроме нескольких личностей. Вывод: его игра оставила многих равнодушными

А вот здесь вы неправы. Я когда в интернет выбралась, наткнулась на такой пласт кенобифобии, что просто потрясена была. Совершенно однозначные, с моей точки зрения моменты, так выворачивали, что не удержалась и полезла в дискуссии. Хотя на тот момент Кеноби никаких особых чувств у меня не вызывал. Слишком положительный, почти пушистый. Но мне очень убедительно доказали, что он весьма неоднозначная темная личность. Я, кстати, на этом форуме зависла именно потому, что устала всем доказывать, что Кеноби далеко не так плох, как всем кажется. А здесь у него имеются защитники и без меня. Можно расслабиться и поговорить на более интересные темы. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
LeXXus
сообщение 24 Февраль 2005, 04:27
Сообщение #268

Гость

Я видел клип МакГрегора с Николь Кидман...да и фильмы...Неплохие...

Все, хватит флудить. Если интересно о чем тема, прочитайте первое в ней сообщение. Больше предупреждать не буду.

Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 24 Февраль 2005, 04:35

+Цитировать сообщение
OGRE
сообщение 27 Апрель 2005, 01:38
Сообщение #269

Гость

Ди Каприо утопил бы в просторах космоса кораблик Амидалы.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 27 Апрель 2005, 02:13
Сообщение #270

Иконка группы

Мы вот тут обсуждаем какой Кристенсен плохой, а Лукас на днях заявил, что с более талантливым актером ему со времен Гаррисона Форда работать не приходилось. Вот так. Хэммил и МакГрегор в разряд бездарей угодили по сравнению с гениальным ребенком. tongue.gif

+Цитировать сообщение
Obi_Van
сообщение 27 Апрель 2005, 04:57
Сообщение #271

Иконка группы

Раса: Человек

Да ладно уж... Совсем беднягу Хейдена опустили - дальше уж некуда. Обидно прям даже за него стало (хотя я раньше за собой такого не замечал biggrin.gif ). Одна лишь ирония к нему, либо откровенные издевательства... Прям вообще ничего путного в нем получается нет и не было. sad.gif sad.gif sad.gif Хорошо хоть я так не считаю!
Я уже говорил - но повторюсь - мне его игра понравилась АБСОЛЮТНО. Все, кроме мясорубок с мечом. Но уже посмотрер 2 трейлера по 3 эп и понял - более идеального варианта на роль уже не получится - фехтование (его ахиллесова пята) устранена. Теперь это идеал.
У меня богатое воображение и во время каждого повторного просмотра 2 эпизода мысленно спокойно пытался подставить на его место скажем Ди Каприо - и понимал - нет. Не надо ничего менять. Анакин/Вейдер - мои самые любимые герои и Хейден ничуть их не портит. ИМХО, так держать!
Witch
Цитата
Хэммил и МакГрегор в разряд бездарей угодили по сравнению с гениальным ребенком.

А кто их вдруг БЕЗДАРЯМИ назвал? Вот не надо самим додумывать - все-таки режиссеру наверно лучше виднее с кем ему легче и приятнее работать...

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 27 Апрель 2005, 07:35
Сообщение #272

Иконка группы

Obi_Van
А Лукас не говорил с кем ему приятнее работать. Он назвал Кристенсена самым талантливым. И всячески его выдвигает и продвигает. думаю, что если 3-й эпизод будет на Оскара номинироваться, Кристенсена, как исполнителя главной роли выдвинут.

Что же касается того, как кто видит Вейдера... На днях на сайте у Вадика была выдвинута одна гипотеза6 с которой я, в принципе6 согласна. А именно, что Вейдер 4-го эпизода и Эни из 2-го и 3-его, действительно одного поля ягоды. Это так как его видит сам Лукас. Но вся беда в том, что ОТ снимали еще два режиссера. И под их редакцией Вейдер получился совсем другим. И большинство поклонников Темного Лорда мнение свое о нем составляли именно по 5-му и 6-му эпизоду. То есть вразрез с мнением Лукаса. Отсюда и нелюбовь к Кристенсену, и разочарование в его игре.

+Цитировать сообщение
Obi_Van
сообщение 28 Апрель 2005, 08:07
Сообщение #273

Иконка группы

Раса: Человек

Witch
Цитата
думаю, что если 3-й эпизод будет на Оскара номинироваться, Кристенсена, как исполнителя главной роли выдвинут.

И было бы верно - я бы так бы и сделал...

Цитата
А именно, что Вейдер 4-го эпизода и Эни из 2-го и 3-его, действительно одного поля ягоды. Это так как его видит сам Лукас. Но вся беда в том, что ОТ снимали еще два режиссера. И под их редакцией Вейдер получился совсем другим. И большинство поклонников Темного Лорда мнение свое о нем составляли именно по 5-му и 6-му эпизоду. То есть вразрез с мнением Лукаса. Отсюда и нелюбовь к Кристенсену, и разочарование в его игре.

В том то и дело, что лично мне нравится ВЕСЬ персонаж ЦЕЛИКОМ - от 9 летнего пацана (замечательно получилось!) до самой смерти и этого лица под маской... Весь персонаж и ВСЕ актеры, когда либо его игравшие - будь то 4 5 6 или 1 и 2 эпизод...

+Цитировать сообщение
Darth Loveless
сообщение 4 Май 2005, 10:12
Сообщение #274

Жрица Силы
Иконка группы

Из: Пылающая Степь
Раса: меняется

Мне лично не понравились "широкие улыбки" Эни-Хейдена в сценах с Падме. Остальное -- очень прилично. А... и еще почему-то вызывает хихиканье (!) эпизод, когда Эни несет на руках мертвую мать -- уж больно там у Хейдена фейс получился надуманный и надутый... А вот драка на арене со зверями -- чудо, гонки на Корусканте -- прелесть (эдакие рожи корчит!), да и фехтование нормально (уж получше Вейдера в 6-м Эп., имхо). А вот от фотки ДиКаприо в костюме падавана у меня мороз пошел по коже -- это ж какой страх-то! Неа, Хейден рулез. Имхо.

--------------------
Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!

+Цитировать сообщение
Dart_Satana
сообщение 23 Май 2005, 19:34
Сообщение #275

Гость

Кристенсена играэт нормально я не жалуюсь. starwars.gif

+Цитировать сообщение
Изгой
сообщение 23 Май 2005, 23:07
Сообщение #276

Гость

Мне тож Хейден не плохим Энекиным кажется - а взгляд как у Вейдера еще во втором эпизоде чувтвуется

+Цитировать сообщение
starry_cloud
сообщение 24 Май 2005, 19:26
Сообщение #277

Гость

Посмотрев третий эп, даже как-то лень уже Хэйдена ругать - его итак после второго разнесли в прах. Но вообще-то, я другого Энакина представить почему-то не могу, хотя и не считаю Кристенсена гениальным актером. Эни у меня прочно ассоциируется именно с ним, а это о чем-то да говорит. Кроме того, во втором эпе есть сцены, в которых он более, чем органичен. Дуэль с Дуку, например. Или задушевные беседы с Падме. Мальчик старался.

+Цитировать сообщение
il-diablo™
сообщение 24 Май 2005, 20:25
Сообщение #278

Зеленый дьявол
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Не человек

По мне так уж лучше бы на его место взяли Джонни Деппа будь он помоложе лет так на 20 smile.gif или уж Эштона Катчера, он бы рядом с Портман отлично смотрелся ph34r.gif

--------------------
Йода супер чувак

+Цитировать сообщение
OGRE
сообщение 30 Май 2005, 02:05
Сообщение #279

Гость

Думаю, что Кристенсена ругают в причину максимализма..

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 30 Май 2005, 02:10
Сообщение #280

Иконка группы

OGRE
Кристенсен сам, когда увидел, что получилось, предвидел, что очень хорошо получит на орехи от поклонников ЗВ. Только он выразился более грубо.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
20 страниц V  « < 17 18 19 20 >
Ответить в данную темуНачать новую тему