![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Witch я даже в теме про 3 эпизод написала так, вот тут выложу опять кусок интервью с Лукасом где он о нем говорит
А озвучивать его вы предложили Джеймсу Эрлу Джонсу... Не сразу. Сначала я объявил всем, что ищу актера с голосом, подходящим для роли Дарта Вейдера. Я переслушал множество кассет с разными фонограммами, включая самого Орсона Уэллса. В итоге я остановился на Джеймсе Эрле Джонсе, сделавшем свою работу просто великолепно. Я сильно переживал за его персонажа. Работа актера, играющего в маске, сокращается до минимума. Поэтому от голоса зависит практически все. Это один из тех ужасных случаев, когда режиссер сам себя , загоняет в угол. Была неприятная ситуация с Хайденом во время съемок второго эпизода. Он сказал мне: «Надоело играть хныкающего мальчишку». На это я ему ответил, что он и есть сейчас самый настоящий хныкающий мальчишка. Хайден всегда хотел быть Дартом Вейдером. И вообще Obi_Van я его раньше тут защищала, но потом устала спорить с таким количеством людей которым было невозможно доказать что он не причем к тому что Анакин нервный и всетакое. А с теми кто говорил по теме и с толком уже и не хотелось после этого всего. Так что в своем мнении ты тут не один. -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
Padmé |
![]()
|
Гость ![]() |
Наверное, моя проблема в том что я начала смотреть Звёздные Войны с I Эпизода, и вот когда наконец-то увидала третий, только тогда принялась за просмотр IV, V, VI Эпизодов...
Я думаю, что Хайден сыграл хорошо! Он абсолютно новое лицо и это его плюс! Играл бы там, как кто-то предложил, Джонни Депп я б вообще фильм смотреть не пошла, не потому что Депп плохой актёр, он актёр другого плана. Ди Каприо, вы что пошутили? Чтоб этот слюнтяй играл Энакина? Он уже зарекоменловал себя в "Титанике" и на других ролях не смотрится, так что его можно списать! Эштон Катчер? По мне так его вообще лучше в фильмах не показывать, парень симпатичный, но он не актёр... я ещё не заметила его гениальной игры в фильмах. А Хайден, он совершенно новый! Новое неприевшееся лицо и он хорошо сыграл Эни, я никого не представляю другого на эту роль! Именно такой Энакин запомнится мне... и никакого другого актёра на место Кристенсена я никогда не представлю! Я думаю, парень справился с ролью! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Насчет тонкостей актерского исcкуства разглагольствовать не берусь - тут я не спец. Однако Энакин, сыгранный Кристененом, мне понравился.
Тут дело не столько в том, насколько хорошо или плохо сыграл актер, но и в том, как изображен в фильме сам персонаж. У многих зрителей, посмотревших старую трилогию, о каждом из героев сложилось свое определенное мнение, которое может просто не совпадать с тем, как смотрится эти же персонажи в новых сериях - отсюда и недовольство. Лично у меня совершенно не вяжется Оби-Ван МакГрегора с Оби-Ваном Гинесса. Казалось бы, к закованному в железною броню Дарту Вейдеру досочинять, каким он был в молодости, можно все, что угодно. Но и тут фанатам сложно угодить, тем более, что это один из самых симпатичных зрителю персонажей (хотя и порядочная сволочь). Что же касается Энакина в Э-2 (ну и, соответственно, в Э-3), то он мне пришелся по душе: этот действительно мог наломать дров и поставить всю галактику на уши! Чего не скажешь о божьем одуванчике из первого эпизода. Герой-Джонушка-дурачок в классической трилогии уже был (Люк), теперь есть герой-хулиганье (впоследствии возведенный в разряд мученика). Ну а Кристенен... Хорошо, что взяли на эту роль никому не известного актера: для этой роли на первом песте должен быть сам персонаж, а не гомкое имя исполнителя. Да и сам парень в этой роли, по моему, смотрится не плохо. Сообщение отредактировал Nusha - 4 Июнь 2005, 19:40 |
|
|
GhoSt |
![]()
|
Гость ![]() |
для кого как. я не считаю её лучшей(портман), но моё мнение сыграла она свою роль прекрасно, слов нет. Я даже не могу представить другую актрису а месте портман в саге. Да и Хайден тоже не плохая кандидатура. вы всё критикуете да критикуете, попробывали сами эту сагу снять, посмотрим как намучались бы!
Сообщение отредактировал GhoSt - 4 Июнь 2005, 18:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 27 Май 2005 Из: Худший город на земле Пользователь №: 2376 Раса: человек ![]() |
Я думаю, после Третьего эпизода Хэйдена модно простить за все ляпы Второго. Потому как в Третьем он выложился, маладец! И теперь его игра во Втором эпизоде смотрится более уместной, что ли... В общем, нам показали, как из второэпизодного вздорного мальчишки вырос Дарт Вейдер, и причё весьма убедительно показали.Кристенсен, 5!Давай зачётку!=)))
-------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
Alen-V |
![]()
|
Гость ![]() |
Вобщем,да:)Т.к. мне сам Хайден очень симпатичен ничего плохого сказать про него не могу.Хотя в некоторых местах ему явно не хватает опытности в действиях,мимике...Но все те ошибки,которые были допущены во втором эпизоде,были исправлены в третьем=) Так держать=) М-А-Л-А-Д-Е-Ц!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Во втором хайден играет неестесвенно за тов третьем отлично и я согласен что ему можно простить недостатки
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Tulip de la Froid |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Мне не нравится он во 2 эпизоде. Ну его вины тут нет, как Лукас сказал играть, так и играл. Пересматривая 2 могу сказать играл хорошо, просто роль прописали невнятно, и молод был, не мог сказать великому и ужасному лукасу, что фигня. Ну а потом после просмотра парень сказал, известную все фразу. о том что за такую роль ему светит, а это уже согласмитесь шаг, не мальчика, но мужчины, вы часто слышите от актеров, такое?
Ну я предлагаю следующее: за потрясающую игру в Э3 снять с подсудимого Кристенсена все обвинения, и исправить оценку с 3 на 5+. Так как подсудимый осознал вину(см выше) и вернул обществу положительные эмоции, заставил нас верить в происходящее в Э3, и в свою игру, показал Лучшего Энекина в мире, и заслужил оскар и толпу фанаток. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Сообщение отредактировал Soley - 22 Июнь 2005, 16:39 |
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
Цитата(Padmé @ 4 июня 2005, 09:14) Нет, я совершенно серьезно говорила. Вообще, мне показалось, что в эп.2 он играл без особого удовольствия. "Спокойные" сцены оставили меня равнодушной. А вот драааки... там здорово, имхо, отыграно. -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
Dart Nemica |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет сыграл Хайден просто суперски.После того как его показали в Звездных Войнах я хочу посмотреть остальные фильмы с ним.Сейчас качаю "life as a house".Кажется я без ума влюбилась в него
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:59 |