![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Lord Endymion
Каким образом Йода мог это видеть, если в этот момент находился на командном пункте? Да и о каких чувствах он мог догадаться кроме того. что падаван честно переживает за сохранность человека, охранять которого ему поручил Совет? И каким образом, даже зная о чувствах Эни к Падме, Йода мог помешать Палпатину пудрить парню мозги? |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Witch да Палпатина он бы этим точно не остановил.... Но у Йоды такое лицо было тогда, как будто он хорошо понял, что там у Обика происходит с Эни...
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Либо почувствовал, что Дуку смотаться собирается. Второе вероятнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Цитата(Lord Dart Maul @ Июнь 10 2004 @ 1:56) Я думаю парням Падме Амидала нравится больше из за внешнего вида чем из за подвигов Во-во, это сильный фактор, не буду врать. Но я довольно много читал о Портман. Очень многие журналисты говорят, что когда она без грима и косметики, то она превращается в настоящую мышку. Ну и наплевать! Как у Падме могут к тому времени кончиться так сказать гармоны. Она ведь так же как и Эни была в изоляции от противоположного пола. Т.е. имеется ввиду, что у неё так же не было возможности с кем то крутить романы. Во 2 она вспомнила только какого то художника ещё со школьных времён. Я конечно не женщина, но несколько лекций о взаимоотношениях полов выслушать приходилось. Потому всё ОК, и всё очень даже вероятно. -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Конечно же она и на внешность купилась, не думаю что она с ним бы закрутила если бы он выглядел так же как выглядит Вейдером.... И у него понятное дело ее внешность играла далеко не последнюю роль.
|
|
|
Lord Endymion |
![]()
|
Гость ![]() |
А может он своей Силой воспользовался, ну, чтобы она в него влюбилась. Иначе просто не объяснить, как Падме за несколько дней в него... Хотя есть один фактор, который сыграл в его пользу, у Эни умерла мать и Амидала из сочувствия к нему стала теплее относиться, потом арена была (2 фактор), которая их еще ближе сплотила. И все же, в такой короткий срок удавалась не многим людям сыграть "свадьбу".
|
|
|
![]()
|
|
Lord Endymion ну Силой думаю влюбить нельзя....
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Цитата Силой думаю влюбить нельзя А майндтриком? |
|
|
![]()
|
|
Witch не знаю, не думаю.... тем более не такой же он подлый, чтоб такое делать...
|
|
|
Lord Endymion |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angel
А он сильно ее любил, вроде. На что угодно мог пойти. |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angel
Нельзя конечно. И вообще, смотришь на Эни из первого и из втогого эпизода - разные люди. Такой милый мальчик и такой кхээм . Нет, правда, Энакин злой, завистливый, ВСЕ сваливает, на Учителя. К тому же что такое такт от похоже дпже не знает. До сих пор не понимаю, как сенатор, политик и прост о умная девушка могла в него влюбиться... Недаром говорят, что любовь зла... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Master_Nataly
Он не злой, он просто подросток. -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Cyberdan
ну ты прав.Эни был хорошим джедаем.А вместе с Амидалой был идеальной парой |
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul
Разве я что то против сказал? Я наоборот всеми конечностями и деталями за молодых! -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
Master_Nataly,
Cyberdan он просто злой подросток... ![]() -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 05:12 |