![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Хотя я представляю как Эни разозлится из-за того что Оби Ван удет в 3 эпизоде в Совете Джедаев, теперь он будет завидовать
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Cyberdan
так я и говоря что ты прав Fallen Angel да ведь на поиски киборга отправится Оби Ван а не Эни.И еще я думаю с Энакином неправильно поступили надругав его за убийство Дуку |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Dart Maul
Цитата(Lord Dart Maul @ Июнь 11 2004 @ 14:24) Эни был хорошим джедаем.А вместе с Амидалой был идеальной парой Не согласна в корне, но тема этой бемеды должна быть Педме, а не Эни, поэтому я воздержусь от подробных коментарий |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Lord Dart Maul он нарушил Кодекс за что и наругали его. Хочешь быть джедаем - соблюдай...
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Цитата(Lord Dart Maul @ Июнь 12 2004 @ 1:34) И еще я думаю с Энакином неправильно поступили надругав его за убийство Дуку Чё то не понял что такое они сделают с ним за Дуку? Я не слышал, что бы кто-то в Совете будет недоволен его смертью. -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
Cyberdan
наверно весь совет и не будет доволен, включая и Оби Вана который уже в нем будет. -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Вопрос к тем, кто видел мультик "КЛОНСКИЕ ВОЙНЫ": Что думаете о том, как там показали героев вообще и Падме в частности? Лично меня чуть слеза не прошибла...
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Цитата(Fallen Angel @ Июнь 12 2004 @ 8:22) наверно весь совет и не будет доволен, включая и Оби Вана который уже в нем будет. Всё равно не понял. С чего им быть не довольными? К тому же насчёт заседания Оби в Совете.... это ещё толком не известно. Официально это не подтверждалось. Есть лишь не большой кадр, на котром он сидит в кресле члена Совета. Но это кадр со съёмочной площадки - и потому не исключено, что Ваня просто присел отдохнуть. -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Cyberdan
есть такая инфа зайди на нашем сайте на ссылку сайта о 3 эпизоде Все, хватит от темы отклоняться. Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 12 Июнь 2004, 12:49 |
|
|
![]()
|
|
Cyberdan и Пабло Идальго подтверидил в чате Гиперспейса....
Ну все, больше не откланяемся.... Ксттаи интересно, что же Лукас придумает насчет смерти Падме... И вообще, если Лея считала Бейла своим отцом, ну а Падме мать.. то они что женаты были? Не могли же они быть типа в разводе.. ну могли, но мне почему-то так не кажется.... -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Как я понял Падме погибнет или при родах, или почти сразу после них. Потому Лея скорее всего помнила жену Бейла. А кто знает, может просто память звёздная у неё такая.....
-------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
TRAUN я мульт не видела.. а что там такого?
Cyberdan ачерт ее знает с этим вот.... Наверно Лея таки про жену Бейла говорить будет... -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry263315
Нарет-кошка Давайте рассмотрим насколько умными и самостоятельными были принятые Падме решения. Цитата противостояние претензиям неймодианцев, когда они ее взяли в плен. Не подпишу договор, и все. (Ставит под удар свою жизнь, жизнь своих телохранительниц, той же Сэйб, которая это высказывает от имени Амидалы, и, главное, свой народ ИМХО, более чем на детское упрямство это не тянет. Никакой правитель, страны, проигравшей военную компанию, не станет приносить в жертву все население своего государства из-за каких-то торговых привелегий. Падме даже не пытается договориться с неймодианцами, она тупо заявляет, что ничего не подпишет и точка. И пусть население премрет с голоду в концлагерях. Несколько позже до нее дошло, что она наделала, и она в панике летит пытаться хоть как-то это исправить. Цитата Бегство на Корускант. По настоянию джедаев и того же Библа, которому она привыкла доверять и который, скорее всего, и был одним из настоящих правителей Набу. Цитата Татуинская авантюра. В которой сама она не принимала ни малейшего участия и только губки надувала. Всю авантюру провернули джедаи. Начиная с Кеноби, который самолично определил куда они полетят, и заканчивая Джинном, который посредством Эни добыл запчасти. Возможно, что если бы не она, Эни не стал бы их приглашать переночевать, но это слишком большая натяжка, да и глупо ставить человеку в заслугу симпатичную внешность. Цитата Конечно, иррациональное обаяние у Квая не отнять, но если бы она сочла нужным - она бы его остановила. Не подскажете, как? Джинна Совет не мог остановить, не то что какая-то малолетка с завышенным самомнением. Цитата Вотум Валоруму. Глупейшее решение, принятое сгоряча и с подачи Палпатина. Умный человек сто раз бы подумал, какой смысл ему в перевыборах канцлера, которые могут затянуться на неопределенное время, когда нужно немедленно проблему с родной планетой решать. Ну и как я уже сказала, она не сама до этого додумалась, а действовала по указке Палпатина. Он шептал: канцлер бессилен, ему нельзя верить, а Падме просто повторила это вслух. Цитата Возвращение на планету И что бы ей дало это возвращение на планету, если бы не джедаи и не Анакин? На что она рассчитывала? Красиво умереть вместе со своим народом? Цитата решение обратиться за помощью к гунганам Вполне тривиально. Больше обращаться за помощью на оккупированной планете было не к кому. Сообщение отредактировал Witch - 7 Декабрь 2007, 02:58 |
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата По настоянию джедаев и того же Библа, которому она привыкла доверять и который, скорее всего, и был одним из настоящих правителей Набу. Точно! Как у Дугласа Адамса в "Путеводитель вольного путешественника по Галактике" - Только шесть человек во всей Галактике знали, что задача галактического президента не в том, чтобы обладать властью, а в том, чтобы отвлекать внимание от нее ![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Нарет-Кошка
Начнем с конца. Цитата Кризис, связанный с исчезновением короля Веруны? Ничего себе налаженная жизнь. Если на клетке буйвола написано "тигр", не верь глазам своим. Государству, которое находится в экономическом кризисе, необходим Франклин Делано Рузвельт, а не кукла Барби. И если оно, тем не менее, может позволить себе эту куклу Барби (пусть даже и как красивую декорацию), значит, кризис был отнюдь не так страшен, как его малюют. Цитата Кстати, тоже может быть интересный момент: выбор короля/королевы не по универсальным признакам, а под определенную ситуацию. В одно время нужен управленец, в другое - военный стратег, а в третье - просто яркий лидер, которому все верят. Слово "управленец" было мною использовано в абстрактном значении "человек, который способен управлять страной и проводить грамотный курс внешней и внутренней политики". Когда выбирают "просто яркого лидера" это, как правило, признак массовой идиотии и полной безответственности, потому что в первую очередь при выборе главы государства надо думать, куда этот яркий лидер страну приведет, а также насколько он соответствует определению, приведенному выше. Когда человечество пыталось игнорировать эту логику, результат чаще всего оказывался плачевным. Ибо "просто яркие лидеры, которым все верят" и главным достоинством которых является харизма, чаще всего годны только на то, чтобы развязывать войны и революции. Так что если народ Набу и в самом деле решил, что настала ситуация, когда ему необходим "просто яркий лидер", это значит, что он отличался крайне низким уровнем сознательности и критического мышления. Цитата Почему? Набу отвоевали (при крайне неблагоприятном соотношении сил)? Отвоевали. Нормальные отношения с гунганами наладили (после многих лет взаимной неприязни)? Наладили. Дуракам везет. Классический случай. И отвоевали Набу вовсе не благодаря мудрым решениям Амидалы, а из-за стечения обстоятельств: если бы на Таттуине не подобрали Энекина Скайуокера, набуанцев банально бы перебили. Не говоря уже о том, что выиграв битву, они проиграли войну. Реакция уничтожения Республики уже была запущена. Ну, по поводу ее самостоятельно принятых решений Witch уже вам ответила. Цитата наверняка, органы власти Набу не исчерпывались советом по делам искусств, образования и т.п. и капитаном Панакой в качестве главы планетарной безопасности. Наверняка были серьезные профессионалы, которые не светятся на первом плане и делают свое дело - и во власть не лезут, т.к. по тому же принципу эти точки приложения сил для них и наиболее эффективны, и наиболее комфортны. Начало абзаца противоречит его концу. А про степень прописанности образа Амидалы я отвечу вам завтра. Обещаю, пост, посвященный этой теме будет короче. -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:37 |