![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
redice
Не спорю, бывают случаи безоговорочной (в смысле "не смотря ни на что") любви ребёнка к родителю, но понимание и осознание того что она рожала, кормила и гм... воспитывала приходит гораздо позже нежели чёрствость... да и нередки случаи ненависти по отношению к родителю именно по этой причине... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Jedi_dude
Цитата но понимание и осознание того что она рожала, кормила и гм... воспитывала приходит гораздо позже нежели чёрствость... да и нередки случаи ненависти по отношению к родителю именно по этой причине... По какой причине? По причине того, что родитель рожал, корммил, воспитывал??? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата И ты думаешь, что таким вот способом ее обретешь? Ну, флаг тебе в руки... Свободу не в действии, а в мыслях, во внутренем мире. свободу от родителей уже обрела. Хих... ![]() Тви_лекка Цитата А ещё мне кажется, что под внешней маской сильной женщины скрывалась хрупкая, ранимая и нежная натура, женщина, которая как и любая другая хочет любви и простого человеческого счастья. Я согластна. Есть много женщин, которые скрывают, что внутри они ранимые, хрупкие и нежные, только для того, чтобы выжить в нашем нелёгком мире. Цитата стати, вполне возможно, что после рождения близнецов она могла бы забросить куда подальше эту свою политику и посвятить всю себя детям. Ну-у-у... Здесь ещё можно поспорить!!! Мне кажется, что она не смогла бы бросить галактику. Скорее всего, Падме бы присоединилась к Альянсу и боролась за благополучие милиардов живых существ. А время детям уделала бы, конечно, но не много. Как Лейя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
redice
По причине не уделения ребёнку внимания... " А Где был(а) мой отец(мать) когда я ..." - эта фраза произносимая в гневе не такое уж редкое явление и то что отец(мать) работал(а) совсем не оправдание для ребёнка. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Tessa
Цитата(Tessa @ Апр 18 2004 @ 19:42) В сравнении с кем? Со мной, любимым!(ШУТКА!!!)А если серьезно - хотя бы с собственной дочкой. redice Цитата(redice @ Апр 19 2004 @ 0:15) едная??? Это когда это она вредничала? Не очень умная??? А разрешите спросить, по каким параметрам измеряли? Вредничала? Да сплощь и рядом! Легче посчитатть эпизоды, где она вела себя благоразумно. К главный критерий измерения - как всегда - логика...![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Кстати! Я бы, на месте Лукаса не стал бы убивать Падме руками Анакина. Очень уж это... некрасиво выглядит! Хуже даже, чем резня джедаят в Храме. Логичней было бы, кстати, чтобы бывшая королева после краха республики и бегства от Анакина - впала в депрессию и покончила с собой через пару лет после рождения близнецов Скайуокеров... Тогда и Лея МОГЛА БЫ , теоретически, правда, помнить свою мать.
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Мне кажется она бы не покончила жизнь самоубийством, после рождения близнецов... Она бы жила, если не ради себя, то ради них... а с ее смертью Лукас и в правду перебарщил...уж очень это пошло и глупо... он ее любил всю свою сознательную жизнь, а из-за перехода на сторону зла взял и задушил.... ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Jedi_dude
Цитата А Где был(а) мой отец(мать) когда я ..." - эта фраза произносимая в гневе Вот именно, что в гневе...По трезвому размышлению человек или понимает причины (объективные обстоятельства), по которым мать или отец не уделяли ему времени в детстве, или находит в себе силы простить своих родителей (они тоже люди, со своими слабостями и недостатками). Но лучше уж обвинять за недостаток внимания и сердиться на родителей, чем вообще не иметь их... TRAUN Цитата К главный критерий измерения - как всегда - логика... Чья? Не Ваша ли случаем? ![]() Цитата Вредничала? Да сплощь и рядом! Легче посчитатть эпизоды, где она вела себя благоразумно. Благоразумие и вредность? ![]() ![]() ![]() Цитата Логичней было бы, кстати, чтобы бывшая королева после краха республики и бегства от Анакина - впала в депрессию и покончила с собой через пару лет после рождения близнецов Скайуокеров... Хотя я и считаю, что убийство Падме Энакиным в припадке гнева это полный лукосовский изврат, но самоубийство, ИМХО, еще более худший вариант...Падме сильная и цельная личность...убивать себя, когда ее ум, связи и упорство могут пригодиться людям, не поддерживающим палпатиновскую политику, да еще и имея на руках двоих детей, которых она без сомнения любила и многое могла дать им, это как то глупо...не по падмовски ![]() Я почему - то думала раньше, что ее прикончит Палпатин (не открыто разумеется, а через подставных лиц)...Во - первых, из политических соображений, слишком уж сильно она радела за демократические идеалы и вряд ли легко поддалась бы "перевоспитанию" ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Дык вот тут-то и зарыта вся собака... Чем лучше держать зло на родителей имея их, нежели не иметь их и думать что, наверное они были хорошие... Ведь обвинять за неуделение внимания можно (это и происходит), а обвинить родителя в том что его не было(умер) нельзя... бессмысленно, поэтому и отрицательных эмоций он вызывать не будет... Сообщение отредактировал Jedi_dude - 30 Апрель 2004, 12:30 |
|
|
![]()
|
|
Jedi_dude
Цитата а обвинить родителя в том что его не было(умер) нельзя... бессмысленно, Почему нельзя? Можно...Но при этом ребенок, выросший без родителей еще думает и о том, почему его бросили, оставили и пр., а может родители его не умерли, а просто избавились от него, что он не нужен никому и пр....Ребенку же, у которого есть родители, но они мало, допустим, уделяют ему внимания, гораздо легче...Да, он может сердиться на родителей, обвинять их, но сам факт их наличия дает ему успокоение и надежду, на то, что все утрясется и вообще...все таки он им нужен, раз он живет с ними...Короче, мой вывод: при прочих равных условиях иметь мать и отца лучше, чем не иметь их вообще...Но если задуматься то в ЗВ, по - моему, куда не плюнь везде сироты ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Dzejd @ Апр 29 2004 @ 13:17) Мне кажется она бы не покончила жизнь самоубийством, после рождения близнецов... Ах, дорогой джедай, если бы все было ТАК просто! Увы, сильные душевные потрясения лочают даже мужественных людей, а сами люди склонны убивать и уничтожать тех и то, что любят...Она бы жила, если не ради себя, то ради них... а с ее смертью Лукас и в правду перебарщил...уж очень это пошло и глупо... он ее любил всю свою сознательную жизнь, а из-за перехода на сторону зла взял и задушил.... redice Ура!!! Похоже возрождается наша изрядно подзабытая пикировочка!!! ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Цитата Похоже возрождается наша изрядно подзабытая пикировочка!!! Именно так ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Она чертовски привлекательная
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Lord Dart Maul ну вот:))) И все этим сказано
![]() А насчет убийства Анакином Падме - возможно Лукас хотел показать этим, насколько сильно Аанкин погряз в ТСС, но я слышала, что он ее будет душить, но все же прямо задушить не хотел и когда узнает что она мертва будет весьма расстроен, если можно так выразится... -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Думаю, у него это было подсознательное желание заткнуть ей рот. А с размахом ТСС он еще знаком не был. Перестарался немного.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 01:23 |