![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Падме Амидала Наберрие, сенатор Галактической Республики, в прошлом королева Набу... И как-никак а отношение к Силе имеет даже. Я читала, что у нее кол-во медихлориан, необходимое, чтобы стать Джедаем. И потом жена Эни.
Что о ней думаете? -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
Мне она нравится. Особенно по второму эпизоду. Она осознавала свою ответственность перед народом Набу, пыталась помочь другим, как могла. И в общем была хорошим человеком. И может она и могла бы стать джедаем, и по некоторым соображениям даже была. Ведь за справедливость боролась, и на ней лежала большая ответственность, от которой она не хотела уходить, даже когда встретилась с Энакином.
-------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Мне она тоже в целом нравится. Хотя я несколько иначе представляла себе мать Люка и Леи. Нравится мне в Падме...ее женственность, внешняя мягкость и обходительность и угадываемые под этой очаровательной оболочкой стальная воля и сила духа...И вообще, она девица бесстрашная
![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
redice,
читаешь мои мысли... ![]() ![]() Цитата что - то меня в ней настораживает, а вот что...трудноопределимо... Может быть, некоторая закрытость? Мне кажется, такое впечатление может складываться потому, что она очень самодостаточный человек. -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Tessa
Цитата И, кстати, я в последнее время не раз думала, какой бы она оказалась хорошей матерью. И как жаль, что все так получилось... Теперь ты читаешь мои ![]() ![]() ![]() Цитата Может быть, некоторая закрытость? Мне кажется, такое впечатление может складываться потому, что она очень самодостаточный человек Может и так...и вот от этого, наверное, и возникает парадоксальное казалось бы ощущение (при ее внешной хрупкости и очаровании) холодности Падме...Это вот и настораживает. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
redice
Цитата До сих пор не могу поверить, что это именно Энакин ее основательно придушит в припадке гнева и Падме действительно умрет.... Не могу себе представить умирающую Падме... По последней информации, она умрет непосредственно после родов, на руках у Оби-Вана... Цитата возникает парадоксальное казалось бы ощущение (при ее внешной хрупкости и очаровании) холодности Падме...Это вот и настораживает. Нет, на мой взгляд, это не холодность... Скорее, серьезность... Интеллигентность... К тому же, она осознает, что старше Анакина, и старается держать себя в руках... Рядом с ней падаван, теряющий контроль над собой, что будет, если и она, как пелось в одной песне, "даст сердцу управлять головой"? Вот, наверное, причины производимого ею впечатления... Но, самое интересное, что, насколько подсознательно она хотела отстраниться, настолько она подсознательно и хотела нравится, на мой взгляд... Отсюда и выбор платьев (хотя, наверное, дело еще в том, что она находилась в родных краях, ощущала себя дома, расслабленно в той мере, насколько это вообще было возможно в ситуации, сложившейся в Республике), и ответ на поцелуй и т. д... И в конце концов она осознала свои чувства. -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]()
|
|
Tessa
Цитата Не могу себе представить умирающую Падме... А я не могу себе представить, что же такое она должна ьыла сделать или сказать, что Энакин впадет в такую ярость...душить любимую жену...еще и беременную к тому же...это надо очень сильно с катушек слететь... Цитата К тому же, она осознает, что старше Анакина, и старается держать себя в руках... Скорее, она осознает разницу в их социальном положении...и ответственность...как свою, так и Энакина перед другими людьми (существами)... Цитата Рядом с ней падаван, теряющий контроль над собой, что будет, если и она, как пелось в одной песне, "даст сердцу управлять головой"? Как что? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Скорее, она осознает разницу в их социальном положении...и ответственность...как свою, так и Энакина перед другими людьми (существами)... Да, конечно, я включала в понятие "старше" социальные роли Падме на данный момент. Я просто хотела подчеркнуть, что, может быть, она осознавала ответственность еще и из-за своего возраста... Что-то вроде "Ты старше, и должна быть умней, предусмотрительней". А вот насчет социального положения, это интересно... Я не говорю сейчас о том, как бы отреагировали, например, в Сенате, узнав о ее связи с падаваном... Но по сути она была более свободна, чем Анакин, так как могла свободно распоряжаться своей личной жизнью. Цитата Как что? Жизнь начнется, наконец...Это к концу 2 эпизода и случилось... Но в такой ситуации, во-первых... Понятно, что она осознала ценность жизни, настоящего момента; понимая, что будущее неясно, решила "взять от жизни все", пока есть возможность... Отбросила свои внутренние запреты... Но в итоге (я говорю сейчас только с позиции взгляда на события в Республике до Третьего эпизода) к крайне сложной ситуации в Республике, в делах которой они играли одни из первых ролей, прибавилось давление тайны, связанной с их браком; во-вторых, они действительно нарушили правила... А в Падме, как я думаю, сочеталась оригинальность мышления с установкой соблюдать обязательства, установленные правила. Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что на душе ее после этого брака было не совсем спокойно. Хотя кто знает... Если отбросить трагический финал, то сам брак стоил определенной моральной неустроенности. В конце концов, жизнь складывается из моментов... И надо уметь жить настоящим, наслаждаться им. И снова - как жаль, что так все закончилось... -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]() ![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
А я в целом к Падме отношусь нейтрально. В принципе она очень даже неплохой сенатор, да и матерью тож неполохой была бы....Да, жаль что она умерла
![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Падме в 1-ом эпизоде показана, как довольно бестрашная королева, готовая ради своего народа пройти через любые унижения. К тому же страшно любопытная.
![]() Не скажу, что испытываю к ней сильную любовь, но она мне нравиться. В конце концов ей можно поставить в огромную заслугу, то что она стала матерью удивительных людей: Люка и Лейи. К тому же, как сенатор, Падме привила эту любовь к народу и готовность идти на самопожертвование своей дочери. Хотя она и не воспитывала её, но возможно через гены это передалось... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Она мне как -то всегда не нравилась.
Или, может, с точки зрения игры в фильме........ ![]() -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Я её уважаю. Просто уважаю. Сильная женщина. В 14 лет быть избранной Королевой - это чего-то да стоит.
![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А если уж должна была умереть - так пусть уж лучше попозже и как-то иначе. Да... Провести несколько лет с Леей на Алдераане... Цитата Так, чтобы потом просто можно было сказать: "Да, она умерла несколько лет назад, сражаясь за справедливость". Но ведь так, по сути, и получилось... Она будет участвовать в оппозиции вместе с Бэйлом Органой и Мон Мотмой (пусть совсем немного... но она будет среди тех, кто основал Альянс...), она будет пытаться остановить Анакина... -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Tessa
Да я не о том, что она не боролась. Просто как-то не хочется видеть её смерть и даже знать подробности. Просто человек однажды вышел и не вернулся... ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Stallan Alciona Fleming
Цитата Просто как-то не хочется видеть её смерть и даже знать подробности А я даже не знаю... В любом случае, мне будет интересен каждый момент Третьего эпизода... Ужасно грустная будет сцена, да, конечно... -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 10:44 |