![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Кое-Кто, просто я подумал может у меня паленный диск.Поленились субтитры сделать!
![]() -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
SnowCat |
![]()
|
Гость ![]() |
Зкачал несколько карт для Battlefront. Все поставил в нужные папки. И ничего нет в списке карт. Все те же 16. КАК ЗАПУСТИТЬ??????
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
SnowCat
Для запуска необходимо.. 1. Иметь официальную нерезанную английскую (американскую)версию. 2. Скачать патч http://starwarsbattlefront.filefront.com/file/Star_Wars_Battlefront_Patch;33250 Он добавит карту Jabba`s Palace и позволит ставить карты. 3. Скачай карты с http://starwarsbattlefront.filefront.com/. Появится допустим RAR архив. Его необходимо распаковать в к примеру D:\Games\Star Wars Battlefront\Gamedata\Addons. Или как у тебя там? Запускай игру. И играй в новые карты. Если не получится, всё разжую. http://go.download.filefront.com/3899984;d...3fa21802a17aaac http://go.download.filefront.com/3886764;4...3fa21802a17aaac http://go.download.filefront.com/3798123;b...3fa21802a17aaac Это наиболее классные карты. Обращайся - помогу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Вышлите кто-то сейву для Св-Лего,чтобы была открыта 4 секретная дверь
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Искатель ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 12 Апрель 2005 Из: г. Усолье-Сибирское Пользователь №: 1978 Раса: Человек ![]() |
Товарищи!!!
У меня тут проблема: недавно установил Jedi Academy, поиграл немного, и однажды эта игрушка ни с того ни с сего перестала загружаться. При загрузке появляется какая-то таблица, напоминающая тестировочную, и, судя по ней, не обнаруживается что-то, связанное с OpenGL. Переустановил игрушку-проблема осталась. Кстати: то же самое произошло и с Jedi Outcast. Помогите, пожалуйста! -------------------- Не каждая ложь является неправдой, как не всякая правда-суть истина...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Yonan
Выбери настройки DerectX и в настройках графики активизируй трёхмерное ускорение. |
|
|
Neo XXL |
![]()
|
Гость ![]() |
У кого есть русские субтитры в новом аддоне ESCAPE: YAVIN 4?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Neo XXL
Это западный addon, так что русских субов не существует. |
|
|
Neo XXL |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Winter
Как жаль, может в инете скоро появятся?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Тем,кому нужно сохранение на Лего с открытой 4 дверью-просите меня.Я открыл!
|
|
|
![]()
|
|
Как в Jedi Knight 2-Escape from Yavin пройти первый уровень.Мне нужно уничтожить генераторы.А где их найти.Я нашёл в тюремной камере двух бывших друзей.Куда идти дальше?
|
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
У меня тут проблемка такая, помогите, пожалуйста!
Академия Джедаев, пре-релиз версия от компании «Триада», на двух дисках, так вот играет без диска кроме одного случая, касающегося локальной сети. Дело такое, на одном компьютере создаешь сервер, он заходит, а другие компы подключится, не могут, требует, вставьте диск, а диск то ни один не подходит. Что делать, может знаете? Пожалуйста! ![]() |
|
|
NeRo |
![]()
|
Гость ![]() |
Дан
академия джедаев по сети не идет, у нас у самих локалка и мы перепробовали все версий, но не в одной не нельзя играть по сети. если кто знает как можно сыграть по сети скажите! Сообщение отредактировал NeRo - 21 Сентябрь 2005, 19:39 |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
У меня не работает мультиплэер в Jedi Academy после 30 сек рубки с ботами вылетает ошибка... Что я только не пробовал. Есть ли у когото патч?
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
Darth kukurusio |
![]()
|
Гость ![]() |
Играть по локалке можно но у тот,кто подключился либо вообще не будет двигатся либо с жуткими тормозами из-за огромного пинга.Вероятно причина в недостатках движка 3-ей кваки на котором и сделаны и Jedi Outcast,Jedi Academy.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 17:46 |