![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Как в Jedi Knight 2-Escape from Yavin пройти первый уровень.Мне нужно уничтожить генераторы.А где их найти.Я нашёл в тюремной камере двух бывших друзей.Куда идти дальше?
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
У меня тут проблемка такая, помогите, пожалуйста!
Академия Джедаев, пре-релиз версия от компании «Триада», на двух дисках, так вот играет без диска кроме одного случая, касающегося локальной сети. Дело такое, на одном компьютере создаешь сервер, он заходит, а другие компы подключится, не могут, требует, вставьте диск, а диск то ни один не подходит. Что делать, может знаете? Пожалуйста! ![]() |
|
|
NeRo |
![]()
|
Гость ![]() |
Дан
академия джедаев по сети не идет, у нас у самих локалка и мы перепробовали все версий, но не в одной не нельзя играть по сети. если кто знает как можно сыграть по сети скажите! Сообщение отредактировал NeRo - 21 Сентябрь 2005, 19:39 |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
У меня не работает мультиплэер в Jedi Academy после 30 сек рубки с ботами вылетает ошибка... Что я только не пробовал. Есть ли у когото патч?
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
Darth kukurusio |
![]()
|
Гость ![]() |
Играть по локалке можно но у тот,кто подключился либо вообще не будет двигатся либо с жуткими тормозами из-за огромного пинга.Вероятно причина в недостатках движка 3-ей кваки на котором и сделаны и Jedi Outcast,Jedi Academy.
|
|
|
Dart Bodia |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Народ! Я тут не знаю в игре "Побег с Явина" где отключить генератор энергии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Dart Bodia
О каком генераторе именно идёт речь?Если о первом уровне,тогда тебе следует пробраться к тюремным камерам.Там и генераторы отключишь и сокамерников встретишь. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
K@R@V@Y |
![]()
|
Гость ![]() |
Вопрос следующий: После установки мода japlus всплыл старый баг с пинками противника где отталкиваешся от противника как от стены... Возможно ли эту ерунду как-нить вырубить?
![]() |
|
|
Delairy_KaiTaenn |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ, срочно нужна помощь с kotor 2:
На Нар Шаддаа осле разборок с работорговцами на Ebonhawk и оживленной дискуссии с их главарем начинается как обычно загрузка, которая виснет на середине и появляется курсор, тоись дальше он уже грузиться не собирается... Поскольку задание сюжетное, обрулить его не удается ![]() Могу написать параметры системы, но проблема в том, что у друга на компе с абсолютно другими параметрами та же самая фигня... Помогите, плииз.. гамать то хочется ![]() |
|
|
JedyOutcast |
![]()
|
Гость ![]() |
А ты подумала, что лаг не в игре, а в диске? Вот у меня был треснут диск, я устанавил игру КОТОР2, ошибок не выдавало, а как начал играть, после создания персонажа игра висла
|
|
|
Delairy_KaiTaenn |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, такая мысль была, и возможно это наиболее правдоподобное объяснение... Вот потому пока у меня не появился диск дубль два, и нужен сейв, да нигде найти не могу...
|
|
|
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Вопрос...
Как во втором Которе расколоть служанку на имя? И ещё возможно оффтоповый... ![]() -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Цитата(Visas @ 14 января 2006, 00:49) После сражения Атрис и главного героя, служанка расчуствуется и назовет свое имя. -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Ууууё, как поздно...
Просто сначала я проходила игру за девушку и там был этот красавчик похожий на Колю Баскова, с которым толком ничё интересного и не вышло... Вот гадко что после драки с Атрис толком и не переговорить ни с кем... И ещё вопрос - как получить миссию нахождения Ревана?.. я где-то читала что там такая должна быть... ![]() -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Цитата(Visas @ 14 января 2006, 01:49) И ещё вопрос - как получить миссию нахождения Ревана?.. я где-то читала что там такая должна быть... ![]() Поясни, а то не очень понятно... ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 14:34 |