![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Ну там когда убиваешь Трейю вроде можно как-то отправиться на поиски Ревана (я скриншот видела как Бастила-голограмма типа просит тебя найти его) а не сразу улетать с Малакора...
-------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Вопрос таков: На одном из ранних скриншотов KoToR 2 изображен главгерой в компании Крейи и Служанки на Перагусе. Но ведь к тому времени, когда под наш контроль попадала Служанка, Перагус уже был взорван! Так можно ли не взрывать Перагус?
|
|
|
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Думаю нельзя... Ведь там же ролик целый...
По крайней мере я пробовала два раза не взрывать его... не вышло ![]() Мало ли что на этих скриншотах... Я видела скриншот где Крейа на Перагусе стоит с двойным красным мечом, и мочит дройда похожего на тех, что тусили на Звёздной Кузнице, что невозможно физически... -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Visas @ 14 января 2006, 01:49) И ещё вопрос - как получить миссию нахождения Ревана?.. я где-то читала что там такая должна быть... ![]() Вроде такой миссии нет, единственное что его видение можно встретить в гробнице Лудо Кресша в пещере на Коррибане. Цитата(Visas @ 14 января 2006, 14:04) Ну там когда убиваешь Трейю вроде можно как-то отправиться на поиски Ревана (я скриншот видела как Бастила-голограмма типа просит тебя найти его) а не сразу улетать с Малакора... Такого тоже не встречал, а на Коррибане в комнате мастера можно найти голокрон и посмотреть как Бастила разговаривает с кем-то( не помню с кем) о Реване. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
St. Jimmy 4ever, то что ты видел, это просто люди вводили чит-коды, а так нельзя никак потом вернутся на Перагус.
Visas, после победы над Крея игра заканчивается, а поиски Ревана возможно будут в 3 части игры (если она выйдет). И вообще, говорят что игру KOTOR 2 выпустили с большими вырезками. -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вроде такой миссии нет, единственное что его видение можно встретить в гробнице Лудо Кресша в пещере на Коррибане. Энто я помню... Цитата Такого тоже не встречал, а на Коррибане в комнате мастера можно найти голокрон и посмотреть как Бастила разговаривает с кем-то( не помню с кем) о Реване. А вот там меня не было, ай ай ай... ![]() Цитата после победы над Крея игра заканчивается, а поиски Ревана возможно будут в 3 части игры (если она выйдет). И вообще, говорят что игру KOTOR 2 выпустили с большими вырезками. Хочу третий Котор! ![]() А вырезали говорят самые сахарные моменты... например Аттона помирающего на руках гг девушки ![]() ![]() -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Ещё один вопрос по обожаемой мной KoToR2: Известно, что KoToR2, как бы сказать, обрезан. Тое есть Obsidianовцы не успевали и пришлось быстренько доклепывать, пропуская некоторые квесты, а то и вовсе доделывая их лишь до половины. Слышал, что где-то есть мод, KoToRый исправляет все эти недоделки. Существует ли он, али нет?
|
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
как во вторых старах коды вводить(где директория находиться)(или чтобы не надо было вводить коды,подскажите как исправить такой глюк : у меня в миссие с гробницей(на планета Мандолорианов) такая фигня : я могу играть одним Аттоном)))раньше я играла всеми тремя))))
-------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди! Закажите себе нормальный диск с игрой, как я!
|
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
ну теперь уж у меня все диски стали нормальными(правда дисковода нет)а так круто...игру все же вымучила и прошла без кодов)
-------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
как в игре ДЖЕДИ ОУТКЕСТ(outcast) пройти первую миссию(смешно,но я не понимаю)
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Xakerhsa
в чем именно проблема? -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
глупо звучит,но не знаю куда идти...объясняю ситуацию... я брожу возле корабля Кайлом...заворачиваю в сторону пушки,активирую ее..(бабенка стоит рядом ничего не делает)я прибиваю тех кто в поле зрения...и все...дальше не пройти никак(((я не знаю куда! -------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Xakerhsa @ 22 марта 2006, 19:35) Кое-Кто глупо звучит,но не знаю куда идти...объясняю ситуацию... я брожу возле корабля Кайлом...заворачиваю в сторону пушки,активирую ее..(бабенка стоит рядом ничего не делает)я прибиваю тех кто в поле зрения...и все...дальше не пройти никак(((я не знаю куда! Мочи пушкой по воротам. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 8 Март 2006 Пользователь №: 3620 ![]() |
Как во 2 которе вскрыть замок на нар сшада, когда ходишь за дроида и нужно врашать пока не выставиться комбинация.
PS если можно то скажите как её врашать, но там написанно, что её можно уничтожить. -------------------- [img]http://valentine.magiclands.ru/lovetree/st/images/0792075964.png[/img]
[url=http://valentine.magiclands.ru/lovetree/0792075964]Помогите вырастить Дерево Любви для Светлана[/url] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 03:16 |