![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(sith @ 9 апреля 2006, 11:38) Как во 2 которе вскрыть замок на нар сшада, когда ходишь за дроида и нужно врашать пока не выставиться комбинация. PS если можно то скажите как её врашать, но там написанно, что её можно уничтожить. 1. Поверни центральный блок против часовой стрелки. 2. Поверни правый блок против по часовой. 3. Поверни левый блок против часовой. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 8 Март 2006 Пользователь №: 3620 ![]() |
Спасибо большое.
-------------------- [img]http://valentine.magiclands.ru/lovetree/st/images/0792075964.png[/img]
[url=http://valentine.magiclands.ru/lovetree/0792075964]Помогите вырастить Дерево Любви для Светлана[/url] |
|
|
Taron |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня проблема скачал SW Galaxies Trial . Не кто не скачивал? Как я понял это 10 дневная игра Galaxies.Но как сделать её бесплатной я не понял. Пишет введи ключ игры??А чё делать?
|
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Цитата(Taron @ 22 апреля 2006, 22:15) У меня проблема скачал SW Galaxies Trial . Не кто не скачивал? Как я понял это 10 дневная игра Galaxies.Но как сделать её бесплатной я не понял. Пишет введи ключ игры??А чё делать? Слышь, перец...если ты скачивал с сайта, то тебе должны прислать на мыло код активации или типа того... ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
Taron |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет это триал. я играю только в самом начале 10 дней, а потом как прошу хана соло улететь с этой гребоной станции, неизвестно где в космосе, мне пишет:не хотите ли за 15$ получить месячное пользование. Как я понял я скачал только самое начало игры. Да и вообще кто нибудь играл в нее?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд: Цитата(Taron @ 25 апреля 2006, 12:27) Нет это триал. я играю только в самом начале 10 дней, а потом как прошу хана соло улететь с этой гребоной станции, неизвестно где в космосе, мне пишет:не хотите ли за 15$ получить месячное пользование. Как я понял я скачал только самое начало игры. Да и вообще кто нибудь играл в нее? я типа её подключил.А как скачать целую игру я незнаю или можно ли вообще это сделать? |
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Может я что не понял? Как называется эта игрушка? Посмотри в списке игр. может там что есть?
![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
Stranger |
![]()
|
Гость ![]() |
Для решения всех проблем с сетевой игрой "Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy", игрой по нету и установкой патча 1.01 - теперь есть комплексное лекарство.. это программа-инсталлятор "Jedi Academy 1.01 Installer" от старейшего игрового клана RJKF (Russian Jedi Knight Forces).
Скачать её можно с их сайта - http://www.rjkf.ru. Данный дистрибутив также включает в себя пакет "DAEMON Tools" для создания виртуального CD привода, и мини-образ диска с игрой, который избавит вас от необходимости держать оригинальный установочный диск с игрой в вашем CD приводе. (те работает как NO-CD). Сообщение отредактировал Stranger - 29 Апрель 2006, 22:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Народ! Скажите пожалуйсто, какую версию Daemon Tools надо для игры в Батлфронт 2? Я просто диск где-то посял, а после установки Empire At War тулсы пришлось менять... По возможности киньте ссылку...
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Master Kolis
Empire at war требует Daemon Tools 4.0,а Battlefront 3.47.Так что приходится выбирать вот что играть сначала,или же постоянно переустанавливать программу. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Никто не знает, откуда можно скачать эту версию (3.7) тулсов?
|
|
|
SnowCat |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто знает где можно скачать NoCd для КОТОРА??? Раньше брал с knights.theforce.ru но он сдох.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Master Kolis @ 7 мая 2006, 16:25) Да как ты мог????????????????????? Посеять диск?!? Возьми в прокат, заболвань и всё! Какие проблемы? На диске есть диамонд тулс, даже этот...директ-9.0.С(Б) последний...паришь! Пушкин? ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
Да блин, у меня щас дисков на руках нету! Ни Батлфронта ни Empire At War
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Master Kolis
Ты систему переустановил?Если да,мне придётся тебя огорчить-придётся заново устанавливать игру.Ексешник игры теряется просто... -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Всё, тулсы мне не нужны, мне их по мылу скинули:) И не надо вводить в заблуждение народ, что для Батлфронта 2 нужна версия 3.7(на самом деле нужна версия 3.47)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 03:39 |