![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
О, доканаю я вса вопросами...
Ауткаст 2... - это фан мод, или в смысле джеди кнайт 2? И ещё - что нового к которе в1.1, 1.2 итд? Исправлены ли глюки с незакончеными квестами во 2 которе в1ю1, 1.2 итд? Если да, то кто знает, где взять но-сд к ним? -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Появилась интересная проблема. На новом компе второй батлфронт не желает грузить уровни. Срывается на процентах 30-50 загрузки, и улетает в виндовс.
Вот и думаю в чём байда. Кто-нибудь знает что делать? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Народ, что надо для игры по сети в Батлфронт 2, если у меня не лцензионная версия?
По возможности, киньте ссылку на это "что-то" ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
О, доканаю я вса вопросами... Ауткаст 2... - это фан мод, или в смысле джеди кнайт 2? И ещё - что нового к которе в1.1, 1.2 итд? Исправлены ли глюки с незакончеными квестами во 2 которе в1ю1, 1.2 итд? Если да, то кто знает, где взять но-сд к ним? Джедай Кнайт-2, конечно. По-моему, там во всех играх одни и те же пароли(коды)...я написал их выше... Появилась интересная проблема. На новом компе второй батлфронт не желает грузить уровни. Срывается на процентах 30-50 загрузки, и улетает в виндовс. Вот и думаю в чём байда. Кто-нибудь знает что делать? По-моему, этот Бэтл Фронт без диска "идёт"...тока запускается как-то мудрёно...если я правильно помню, то там какая-то заморочка с версией Диамонд Тулс, типа...версия нужна или самая новая или нужна предыдущая...иначе никак. И ещё. Вы на вирусы давно проверяли комп? Я тут у однонго чела проверил комп, у него ин-та нету, так...62 вируса! С дисков нацеплял, что-ли? Ума не приложу... -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Jedi Knight, dart ctapler
Если вас интересуют коды на JA/JO, то пишите мне ЛС, я вам вышлю, у меня почти все. Да, насчет кодов. кто нить знает, как коды во втором которе вводить? У меня Enablecheats=1 не пашет. Хелп, плиз! -------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
Да, у меня тоже. Как саму папку с игрой открываешь, этот файл где-то внизу, ввожу,все как полагается, и ни фига!
-------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
Darth Cobalt |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
Вслепую тоже не работают
nor hatred nor love. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
У меня тоже.
Люди, расскажите как в BFII моды и карты ставить. По поводу проблем с запуском BFII. Я по локалке скачал какой-то там комплект, потом создал деамон тулсом диск виртуальный, пустой ( версия тулса - 3.47 кажись ) и че-то из комплекта туда сунул, оттуда установил как с диска и кракнул с помощью того же комплекта и сейчас играю. -------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
Telon Karde |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote name='Dart Maul' date='4 июня 2006, 09:55' post='197770']
Спасибо ![]() [/quote/] На берегу, где начинают идти бесконочные дроиды и клоны, в самом начале, стоит камень. Достаёшь на берегу 3 морковки, под кустиками, и она появляется над камнем. |
|
|
![]()
|
|
Люди,в побеге с Явина есть доп.уровень, где можно себе меч новый взять.Этот уровень открывается,если найдешь ключ-карту,которая откроет поле,за которым две консоли,которые надо нажать.Кто-нибудь знает,у кого эта ключ-карта?Я сковозь поле проходила с кодом,а хотелось бы по-нормальному.
nor hatred nor love. |
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Хотелось бы чит-коды ко второму батлфронту получить
![]() -------------------- Omerta
|
|
|
Grifon |
![]()
|
Гость ![]() |
тюююю
Не знал что Батлефронт2 у кого нибудь вызоветь трудность))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Grifon
Ну мне бы, например, хотелось бы хоть раз в жизни увидеть отборную базуку(как отборная винтовка, снайперка и т.д.) ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
А зачем вообще читы на Battlefront 2? Даже если они есть, хардкорный игрок сам себе чит. "аккуратно, без лишней суеты...на тебе супостатская морда!" и т.д. Таким макаром можно за один уровень сто-сто пятьдесят завалить...а из снайперки вообще как нефиг делать. Боты же на всех уровнях сложности одинаково тупые.
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 13:01 |