![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
Да, у меня тоже. Как саму папку с игрой открываешь, этот файл где-то внизу, ввожу,все как полагается, и ни фига!
-------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
Darth Cobalt |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
Вслепую тоже не работают
nor hatred nor love. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
У меня тоже.
Люди, расскажите как в BFII моды и карты ставить. По поводу проблем с запуском BFII. Я по локалке скачал какой-то там комплект, потом создал деамон тулсом диск виртуальный, пустой ( версия тулса - 3.47 кажись ) и че-то из комплекта туда сунул, оттуда установил как с диска и кракнул с помощью того же комплекта и сейчас играю. -------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
Telon Karde |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote name='Dart Maul' date='4 июня 2006, 09:55' post='197770']
Спасибо ![]() [/quote/] На берегу, где начинают идти бесконочные дроиды и клоны, в самом начале, стоит камень. Достаёшь на берегу 3 морковки, под кустиками, и она появляется над камнем. |
|
|
![]()
|
|
Люди,в побеге с Явина есть доп.уровень, где можно себе меч новый взять.Этот уровень открывается,если найдешь ключ-карту,которая откроет поле,за которым две консоли,которые надо нажать.Кто-нибудь знает,у кого эта ключ-карта?Я сковозь поле проходила с кодом,а хотелось бы по-нормальному.
nor hatred nor love. |
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Хотелось бы чит-коды ко второму батлфронту получить
![]() -------------------- Omerta
|
|
|
Grifon |
![]()
|
Гость ![]() |
тюююю
Не знал что Батлефронт2 у кого нибудь вызоветь трудность))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Grifon
Ну мне бы, например, хотелось бы хоть раз в жизни увидеть отборную базуку(как отборная винтовка, снайперка и т.д.) ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
А зачем вообще читы на Battlefront 2? Даже если они есть, хардкорный игрок сам себе чит. "аккуратно, без лишней суеты...на тебе супостатская морда!" и т.д. Таким макаром можно за один уровень сто-сто пятьдесят завалить...а из снайперки вообще как нефиг делать. Боты же на всех уровнях сложности одинаково тупые.
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
Помогите,как в Лего открыть оригинальную трилогию?Прошёл все 3 эпизода,а четвёртая комната не открылась.И ещё как использовать купленных персонажей.Я их купил,а их нет нужно собрать всю желтую полоску вверху в каждой миссии. использовать персонажей в свободной игре Grifon Ну мне бы, например, хотелось бы хоть раз в жизни увидеть отборную базуку(как отборная винтовка, снайперка и т.д.) ![]() просто будут управляемые ракеты, как в TIE бомбардировщике на второй позиции. Как в лего один достать в дворце все супернаборы. собрал 9 а последний не могу , детектор наборов не помогает. ![]() Сообщение отредактировал Генерал Гривус - 18 Ноябрь 2006, 14:04 -------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Народ, у кого есть хоть какие-то сейвы ко второму КОТОРУ, будьте добры стукнуть в личку или асю. Буду очень благодарен...
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
SnowCat |
![]()
|
Гость ![]() |
Ктонить знает как запустить новые карты галактического завоевания в Emire at War? Скачал патч 1.05. Новые карты наземных/космических сражений появляются а галагтические нет.
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
SnowCat
Возможно несовпадение в версиях...там небыло надписей типа "только для русской/английской версии"? Или что-то в этом роде? Возможно так же что при скачивании произошли ошибки или патч просто паленый. -------------------- Nightmare
|
|
|
SnowCat |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth MIK
Там была надпись для русской,английской и еще какой-то. У меня версия от 1C. А скачал я с www.ag.ru Я там раньше 1.03 скачивал и ничего. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 03:38 |