![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Amira_Rainchild, а Ксанатос?
Его последним испытанием было искушение деньгами и властью. И он его круто провалил. -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Кэтрин Сайфо-Диас
Цитата(Кэтрин Сайфо-Диас @ Апр 13 2004 @ 18:57) Как вы считаете, можно ли Джедаям любить? Это не проявление привязанности? Мда... Вообще-то - любовь - штука опасная не только для джедаев... А в целом - все очень хорошо объяснил Анакин в одном из разговоров с Падме из "Атаки Клонов".
Сама по себе любовь прекрасна, но не опасна ли она для Джедаев? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Не просто можно, а нужно
![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Кэтрин Сайфо-Диас
Цитата(Кэтрин Сайфо-Диас @ Апр 25 2004 @ 12:21) а Ксанатос? Не знаю такого ![]() ![]() Цитата(Таша @ Апр 27 2004 @ 23:19) Не просто можно, а нужно Без любви мир невозможен Ну,они любили жизнь.Но им было запрещено любить кого-то конкретно,какого-то человека....Конечно,они испытывали симпатию,любили своих друзей,но ничего такого обычно не случалось ![]() ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Цитата(Enty @ Апр 15 2004 @ 15:11) Занимайтесь любовью, а не войной. Вот интересно, если Джедаям было положено соблюдать целибат, как они вообще плодились? Из пробирок? Или как? Недоглядел Орден, недоглядел... Если внимательно перечитать книги серии "Ученик джедая", то сразу можно ответить на вопрос о размножении джедаев: джедаям не запрещалось выходить из ордена, обзаводиться семьями, многие джедаи со временем решали начать вести оседлый образ жизни. Сообщение отредактировал Yoleoo Jinn - 29 Апрель 2004, 14:30 -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Мне кажется, что джедаям можно любить, "...нам положено любить..." как сказал Энокен . но любовь должна быть настоящей !!!
-------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Любовь......Любовб это глубокая слабость....Слабость это значит поражение....Джедаям лучше не любить.....когда они любят,они становятся уязвимыми!
-------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Квай-Гон Джинн
Цитата но любовь должна быть настоящей !!! А как вы ее отличаете от ненастоящей? ![]() Темный_Странник Цитата Джедаям лучше не любить..... Легко сказать... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Я имел в виду, что любовь никаким образом не вызывает привязанности!
![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Квай-Гон Джинн
Цитата любовь никаким образом не вызывает привязанности! ??? Всегда считала, что любовь это по определению привязанность, причем в отличии от влюбленности довольно сильная ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Рита Ло |
![]()
|
Гость ![]() |
Я считаю любить может каждый. И джедай сам должен решать что ему можно а что нет. Если джедай способен справиться с не желательными эмоциями то все будет хорошо. Ну а если нет то... ну каждый выбирает свой путь сам...
Добавлено: И к стати любить можно по разному. |
|
|
![]()
|
|
Рита Ло
Цитата И джедай сам должен решать что ему можно а что нет. Хорошо, чтобы было так...но вот как видно из 2 эпизода...в Ордене Джеадае эту проблему рассматривали куда более жестко... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Рита Ло |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Я тоже это заметила, и думаю что ко всем индивидуальный подход. Например Энакин- очень по моему чувствительный. Еще раз повторюсь каждый выбирает свой путь сам. Тоько я решу буду ли я ситхом или джедаем. В общем все в моих руках. |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Amira_Rainchild
Цитата(Amira_Rainchild @ Апр 20 2004 @ 18:24) Цитата (Кэтрин Сайфо-Диас @ Апр 20 2004 @ 17:22) Как это кроме любви никакие испытания не приводят на темную сторну?! А испытание властью, деньгами, роскошью...да чем угодно! Что угодно может привести на темную сторону! Что-то не припомню примера в истории.... А Граф Дуку? ![]() ![]() -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Рита Ло
Цитата Тоько я решу буду ли я ситхом или джедаем. В общем все в моих руках Так вот в Ордене Джедаев как раз детям такой возможности и не предоставлячли. Забирали их в раннем возрасте и выращивали по своему образу и подобию...Короче, полная несвобода.. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 20:32 |