![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
когда мне было.... не помню=) мне очень нравились световые мечи, а потом и вся вселенная ЗВ.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Вау, какая тема! Супер.
Это было в далеком 1989 г. Мне 7 лет. Всей семьей пошли в кинотеатр на Э4. И все ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Я бы и не посмотрела никогда, если бы один знакомый не прожужжал мне все уши "своими дурацкими Звёздными Войнами" несколько лет назад. Но увидев ОТ, влюбилась в это дело окончательно и бесповоротно. Любимым персонажем, естетсвенно, стал Вейдер. (У меня даже имя тогда было Леди Вейдер). Потом было знакомство с приквелами и разочарование в них. Потом - знакомство с книгами и очередное разочарование. Но всё-таки вышедший недавно третий эпизод и прочитанные книги про РЭ как-то сгладили впечатление. Но ОТ по-прежнему - самое любимое в ЗВшной вселенной, в связи с чем и воспринимаю остальное только как дополнение.
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Посмотрел первый эпизод (в ужасном качестве на пиратке) почти сразу, как он вышел, потом трилогию... Эх... давно это было...
Потом зашел на этот сайт, на форум тогда не ходил, скачал книги, прочитал, где-то на третьей или четвертой книге стал фанатом... Потом стал отслеживать выход Э-2 и Э-3... Вот так фанатом и стал.. -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Эх, простите за нескромность, но что тот захотелось добавить про себя (уж больно цветисто многие о себе пишут). Говорилось здесь о программе "Зебра2! Как я ее хорошо помню. Как я ее ждала! И вообще, дольше всех для меня был недоступен Э6. Может поэтому он мой самый любимый. И игры про джедаев были. У меня такая же звезданутая подруга. Она все хотела быть Люком, а меня пыталась заставить стать имперцем. Но не вышло
![]() Жаль только, мои домочадцы эту любовь не понимают. Я даже на сайт стараюсь вне их присутствия заходить. Зато недавно подсадила на ЗВ сестру моей лучшей подруги. Уже хлеб с маслом ![]() -------------------- |
|
|
DARTH TIRANUS |
![]()
|
Гость ![]() |
это было давно...мне было лет семь наверное или шесть, не помню уже.Отец предложил мне посмотреть один фильм. Мне...как выяснилось фильм понравился, дальше....это-уже совсем другая история...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Мара, мои предки тоже меня не понимают, и я тоже сижу здесь исключительно в их отсутствие. А книги покупаю уже тайком, потому что их класть некуда, а родители жутко ругаются - вот, мол, на всякую ерунду деньги тратишь! Для них всё это, конечно, ерунда, а для меня - почти вся моя жизнь. Во всяком случае - больший и лучший её кусок.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
В детстве я посмотрела классическую трилогию, затем 1 2 эпизоды ,но как то не совсем понимала суть фильма, играла в игры иногда даже не осознавая, что они о ЗВ.И тут премьера 3 эпизода, после этого стала искать и читать книжки, короче стала фанаткой ЗВ
![]() -------------------- "There is no balance.
There is still no balance". |
|
|
![]()
|
|
Мэгги!
Как я тебя понимаю! У меня тоже ставить некуда. Тоже обвиняют в покупке всякой ерунды. Но я отбиваюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Я помню, что примерно в 4 года впервые увидела ОТ на кассетах. У меня был тогда дикий восторг! (мне тогда там больше всего R2D2 нравился
![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Меня поразил Э3! Сюжетная линия, внутренние переживания, выбор...Захотелось все это понять и осмыслить.
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
Darth Shindler |
![]()
|
Гость ![]() |
На кассете подарили Эпизод I в 2000, тогда всё и началось. С точки зрения зрителя не видевшего OT, Эпизод I выглядит потрясающе. Больше всего пересматривал битву на мечах, даже как-то из дерева себе сделал не4то похожее. Потом увидел OT. ...Special Edition. Эпизод IV и V сначала не впечатлили совсем, но оно обьяснимо. А концовка эпизода VI меня просто сломала и сделала фаном SW навеки. Следующий пересмотр OT и я тащусь от AT-AT, Стар Дестроеров и битва DarthVader vs. Luke в Эпизоде V кажется впечатляющей. Затем был Эпизод II в кинотеатре - снова поразил, потом долгие три года я ждал Эпизод III, и он уже оказался большим разочарованием. Слишком большими были ожидания. На DVD от Гемини всё более менее прояснилось, фильм кажется неплохим, но всё-таки Лукас подвёл.
![]() |
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Лет семь или восемь назад с упоением смотрел ОТ, иногда пробивались слёзы. Сначала, конечно, не всё понял. Но потом стал набирать обороты и, наконец, будучи студентом, вообще запал на ЗВ (по многим причинам). Больше всего проникся идеей Силы и ещё очень полюбил облик Джедая и светового меча! Теперь ЗВ для меня - это целая философия в доступной форме (а путь был долог).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Ну.. начнем с того, что када я была савсем мелкой и предки купили видак самой первой кассетой на нам были ЗВ, я не очень эти 3 фильма в детстве любила, особенно 5 эпизод, когда Люку отрубали руку, а больше всего мне нравился 6 изза эвоков, не знаю почему...
Но шло время, а ЗВ меня не особо радовало, оно просто было частью жизни, атк сказать... Первый эпизод показался мне сначала фигней, да и не смотрела я его так уж особо.. А вот после второго эпизода я поняла - что ЗВ это великая вещЧь, даже все лето с падаванской косичкой проходила ![]() -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
a wandering mercenary ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 164 Регистрация: 22 Ноябрь 2005 Из: Msk Пользователь №: 3080 Раса: Забрак ![]() |
Хм.... вообщем мне тоже как-то не так давно прожужжали все уши ЗВ. А когда мне надоело, то я сама решила про них что-нить подыбить и заодно посмотреть нормально все эпизоды. ЗВ увлекаюсь теперь где-то с год.
![]() -------------------- A hard-on doesn't count as personal growth. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 10:21 |