Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А как вы стали фаном?, рассказы о становлении на путь ЗВ
Джаден Корр
сообщение 9 Октябрь 2005, 19:54
Сообщение #136

Просящий прощения.
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек-Мандалор

когда мне было.... не помню=) мне очень нравились световые мечи, а потом и вся вселенная ЗВ.

--------------------
May the Force be with you!

+Цитировать сообщение
Delen Jace
сообщение 14 Декабрь 2005, 22:34
Сообщение #137

Свободна как ветер
Иконка группы

Из: Архангельск
Раса: Человек

Вау, какая тема! Супер.
Это было в далеком 1989 г. Мне 7 лет. Всей семьей пошли в кинотеатр на Э4. И все smile.gif А потом десятки раз пересмотренная ОТ. 1996 г. - в местный книжный магазин завезли 10 книг издательства "Азбука" - с тех пор подсела на книги. 2003 г. - впервые прочитала "Игру Веджа". С тех пор зачитанный до дыр Стэкпол и фанатизм от Разбойного Эскадрона. Вот такая красивая сказка. Все.

--------------------

+Цитировать сообщение
Rena
сообщение 15 Декабрь 2005, 11:44
Сообщение #138

Призрак форума
Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Я бы и не посмотрела никогда, если бы один знакомый не прожужжал мне все уши "своими дурацкими Звёздными Войнами" несколько лет назад. Но увидев ОТ, влюбилась в это дело окончательно и бесповоротно. Любимым персонажем, естетсвенно, стал Вейдер. (У меня даже имя тогда было Леди Вейдер). Потом было знакомство с приквелами и разочарование в них. Потом - знакомство с книгами и очередное разочарование. Но всё-таки вышедший недавно третий эпизод и прочитанные книги про РЭ как-то сгладили впечатление. Но ОТ по-прежнему - самое любимое в ЗВшной вселенной, в связи с чем и воспринимаю остальное только как дополнение.

+Цитировать сообщение
Zoltan
сообщение 15 Декабрь 2005, 16:27
Сообщение #139

Отшельник
Иконка группы

Раса: Человек (?)

Посмотрел первый эпизод (в ужасном качестве на пиратке) почти сразу, как он вышел, потом трилогию... Эх... давно это было...
Потом зашел на этот сайт, на форум тогда не ходил, скачал книги, прочитал, где-то на третьей или четвертой книге стал фанатом... Потом стал отслеживать выход Э-2 и Э-3... Вот так фанатом и стал..

--------------------
Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.

+Цитировать сообщение
Delen Jace
сообщение 15 Декабрь 2005, 17:20
Сообщение #140

Свободна как ветер
Иконка группы

Эх, простите за нескромность, но что тот захотелось добавить про себя (уж больно цветисто многие о себе пишут). Говорилось здесь о программе "Зебра2! Как я ее хорошо помню. Как я ее ждала! И вообще, дольше всех для меня был недоступен Э6. Может поэтому он мой самый любимый. И игры про джедаев были. У меня такая же звезданутая подруга. Она все хотела быть Люком, а меня пыталась заставить стать имперцем. Но не вышло smile.gif Сейчас у меня одно из самых больших (если не самое большое) в моем городе собрание книг ЗВ (48 штук, правда с новелизациями). А уж сколько в электронном виде!
Жаль только, мои домочадцы эту любовь не понимают. Я даже на сайт стараюсь вне их присутствия заходить. Зато недавно подсадила на ЗВ сестру моей лучшей подруги. Уже хлеб с маслом smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
DARTH TIRANUS
сообщение 16 Декабрь 2005, 15:01
Сообщение #141

Гость

это было давно...мне было лет семь наверное или шесть, не помню уже.Отец предложил мне посмотреть один фильм. Мне...как выяснилось фильм понравился, дальше....это-уже совсем другая история...

+Цитировать сообщение
Мэгги
сообщение 16 Декабрь 2005, 16:47
Сообщение #142

Добрый Доктор
Иконка группы

Мара, мои предки тоже меня не понимают, и я тоже сижу здесь исключительно в их отсутствие. А книги покупаю уже тайком, потому что их класть некуда, а родители жутко ругаются - вот, мол, на всякую ерунду деньги тратишь! Для них всё это, конечно, ерунда, а для меня - почти вся моя жизнь. Во всяком случае - больший и лучший её кусок.

--------------------
О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать,
И мужество иметь пред сильным не склониться,
Знать сил своих предел - и всё же побеждать.

+Цитировать сообщение
Falcon
сообщение 16 Декабрь 2005, 16:50
Сообщение #143

Иконка группы

Из: Саратов
Раса: Люди

В детстве я посмотрела классическую трилогию, затем 1 2 эпизоды ,но как то не совсем понимала суть фильма, играла в игры иногда даже не осознавая, что они о ЗВ.И тут премьера 3 эпизода, после этого стала искать и читать книжки, короче стала фанаткой ЗВ smile.gif

--------------------
"There is no balance.
There is still no balance".

+Цитировать сообщение
Delen Jace
сообщение 16 Декабрь 2005, 20:56
Сообщение #144

Свободна как ветер
Иконка группы

Мэгги!
Как я тебя понимаю! У меня тоже ставить некуда. Тоже обвиняют в покупке всякой ерунды. Но я отбиваюсь smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
jedi magician
сообщение 29 Январь 2006, 20:39
Сообщение #145

джедай-иллюзионистка
Иконка группы

Я помню, что примерно в 4 года впервые увидела ОТ на кассетах. У меня был тогда дикий восторг! (мне тогда там больше всего R2D2 нравился blink.gif ). А вот сумасшествие началось после того, как я посмотрела III эпизод, так что сравнительно недавно.

--------------------
- Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму...

+Цитировать сообщение
Leya Kelly
сообщение 8 Февраль 2006, 12:09
Сообщение #146

Иконка группы

Меня поразил Э3! Сюжетная линия, внутренние переживания, выбор...Захотелось все это понять и осмыслить.

--------------------
В нем все-таки есть добро...

+Цитировать сообщение
Darth Shindler
сообщение 8 Февраль 2006, 16:21
Сообщение #147

Гость

На кассете подарили Эпизод I в 2000, тогда всё и началось. С точки зрения зрителя не видевшего OT, Эпизод I выглядит потрясающе. Больше всего пересматривал битву на мечах, даже как-то из дерева себе сделал не4то похожее. Потом увидел OT. ...Special Edition. Эпизод IV и V сначала не впечатлили совсем, но оно обьяснимо. А концовка эпизода VI меня просто сломала и сделала фаном SW навеки. Следующий пересмотр OT и я тащусь от AT-AT, Стар Дестроеров и битва DarthVader vs. Luke в Эпизоде V кажется впечатляющей. Затем был Эпизод II в кинотеатре - снова поразил, потом долгие три года я ждал Эпизод III, и он уже оказался большим разочарованием. Слишком большими были ожидания. На DVD от Гемини всё более менее прояснилось, фильм кажется неплохим, но всё-таки Лукас подвёл.
smile.gif

+Цитировать сообщение
frenzy_phoenix
сообщение 9 Февраль 2006, 16:44
Сообщение #148

Гость

Лет семь или восемь назад с упоением смотрел ОТ, иногда пробивались слёзы. Сначала, конечно, не всё понял. Но потом стал набирать обороты и, наконец, будучи студентом, вообще запал на ЗВ (по многим причинам). Больше всего проникся идеей Силы и ещё очень полюбил облик Джедая и светового меча! Теперь ЗВ для меня - это целая философия в доступной форме (а путь был долог).

+Цитировать сообщение
Альдераанка
сообщение 9 Февраль 2006, 22:11
Сообщение #149

Иконка группы

Раса: полу-забрак=D

Ну.. начнем с того, что када я была савсем мелкой и предки купили видак самой первой кассетой на нам были ЗВ, я не очень эти 3 фильма в детстве любила, особенно 5 эпизод, когда Люку отрубали руку, а больше всего мне нравился 6 изза эвоков, не знаю почему...
Но шло время, а ЗВ меня не особо радовало, оно просто было частью жизни, атк сказать... Первый эпизод показался мне сначала фигней, да и не смотрела я его так уж особо.. А вот после второго эпизода я поняла - что ЗВ это великая вещЧь, даже все лето с падаванской косичкой проходила biggrin.gif

--------------------
Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:)
Лучшее - враг хорошего!:)
Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(;

+Цитировать сообщение
Arica
сообщение 10 Февраль 2006, 00:44
Сообщение #150

a wandering mercenary
Иконка группы

Из: Msk
Раса: Забрак

Хм.... вообщем мне тоже как-то не так давно прожужжали все уши ЗВ. А когда мне надоело, то я сама решила про них что-нить подыбить и заодно посмотреть нормально все эпизоды. ЗВ увлекаюсь теперь где-то с год. smile.gif

--------------------
A hard-on doesn't count as personal growth. ©

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему