Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Академия Теней
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
SergeantXP
Народ может кто-нибудь объяснит когда происходят события этой книги. По хронологии это через пару лет после руки Трауна. А я вот когда читал неубедился в этом. Поидее Люк должен быть на Маре женат, а ее вообще нигде нет. Анакина нету в академии. Так что или я че-то непонимаю, или у меня книга с корявым переводом, или хронология неправильная.
redwhite
SergeantXP
действие происходит через 4 года после Руки Трауна..
я читал тока одну книжку...вторую в первой трилогии ,т.е. Академии Теней...
там Мары не было...но это же не значит чё ее вообще не было...
redice
SergeantXP
Цитата
Поидее Люк должен быть на Маре женат, а ее вообще нигде нет.

Просто эта книга писалась раньше, чем Зан написал свою дилогию (в которой почти женил Люка)..Ну и автор Академии не знал...некоторых вещей (имелись подозрения, что Люка таки женят..и вероятнее всего на Маре, но точно этого никто не знал). Поэтому и умалчивалось ее присутствие в жизни Люка...Зан это потом в своем "Поиске уцелевших" объяснял тем, что и после свадьбы Люк с Марой постоянно выполняли разную работы, миссии...То есть порозонь были чаще, чем вместе..Вот и в Академии также.
Basilews
На самом деле с Марой было решено заранее... В "Круге Силы" будет, если номер когда-нибудь выйдет. Что до перевода, то он точный. Justice Skywalker свое дело знает.
redice
Basilews
А что будет в КС? Можно надеяться на появление Вашей статьи?
А почему тогда о ней в Тенях ни слуху не духу? huh.gif
PeterGreat
Начиная с осени серия "Молодые рыцари-джедаи" будет выходить на русском языке в издательстве "Прайм-ЕВРОЗНАК". Вторая книга цикла, то есть "Теневая академия", выйдет приблизительно в октябре.
Basilews
redice
В КС много чего будет... wink.gif И Наша wink.gif статья тож. Почему нет Мары, я не знаю. Но я из этих книг YJK прочитал всего 3 штуки, так что не могу сказать, что ее вообще нигде нет.
redice
Basilews
Цитата
В КС много чего будет...  И Наша  статья тож

Ура! Это здорово..Ну нравится мне читать Ваши (ну или твои, если разрешите wink.gif ) статьи. Ничего не могу с собой поделать smile.gif
Basilews
ну или твои, если разрешите
Разрешаю wink.gif Надеюсь. и наоборот можно?
Вот, читайте. 14-й номер.
Кстати, Лента новостей от "Круга Силы".
redice
Basilews
Цитата
Надеюсь. и наоборот можно?

Разумеется smile.gif
Цитата
Вот, читайте. 14-й номер.

Класс! Большое спасибо wink.gif *ушла читать*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.