Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли фанфикшн об адмирале Трауне?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
nati
Вроде по приведенным ссылкам уже посмотрела, но как-то вот ничего не нашла unsure.gif . Может, кто встречал (на-русском)...
TRAUN
nati
Насколько мне известно - пока русских фанфиков о Трауне нет. Похоже, я напишу первый. Посмотрите в разделе Творчество, тема "Проза Фанатов".
Artemis
Э-э-э... Есть один, правда, недописанный, "Последний адмирал" авторства гросс-адмирала Трауна, где описываются эпизоды из жизни Трауна.
nati
Прочла! Спасибо! Местами даже и неплохо. Но образ Трауна раскрыт неотчетливо... А ведь можно было развить тему - жена, сын...

Ну буду теперь ждать обещанного фанфика. Только, если можно, не слэш. Лучше просто - nc-17!
V-Z
Траун во многих местах мелькает. Почитайте "Допиши историю".
Alciona
А на сайте Аррвской Империи есть недописанное произведение (пока в 2 частях), называется "Химера". Там, правда, не то чтобы про самого Трауна, а про его дочь.
V-Z
Кстати, а на Кориане имеется "Последний Адмирал" - про сына.
Witch
nati
На сайте у Вадика (ни разу не фан-клуб Дарта Вейдера) публикуется фик Марги "Лабиринт силы", альтернативная история после 6-го эпизода, когда Вейдер остается живым. Он достаточно объемный и там нашлось место и для Трауна.
http://vader.h11.ru/fanfiction/our/marga/marga1.html
nati
Witch,
Большое спасибо за ссылку! Прочитала, отличный фанфик! Сильно рекомендую, если кто еще не читал!
OGRE
Кажись есть. Но там Траун описывает всю технику Империи, Републики, Торговой Федерации, Конфедерации и Альянса.
Мерлин Эмералд
Фанфиков про Трауна очень мало до сих пор. Даже на английском. dry.gif

То, что получается найти - это минимум и всё время романтика, а точнее Мэри-Сью... sleep.gif

Могу посоветовать прочитать переводной фанфик "Инерция". Читать легко и вполне интересно. wink.gif
Jagged Fel
"Инерцию" прочитал с большим трудом. И то, до половины. Слишком много земных текстовых отсылок.
Lara Notsil
Есть мой очерк (нон-фикшн, публицистика) и моя песня о Гранд-Адмирале Трауне - здесь, на этом форуме, но в другой теме. rolleyes.gif
Мерлин Эмералд
"Адмирал" Я пока не читала, но изучила немного. Там про Трауна. Он там есть. wink.gif
Мерлин Эмералд
Сделаю тут пост про фанфики, где есть Траун. wink.gif
Предупреждение! Пейринг Траун/Лея очень популярен. unsure.gif

Фанфики автора SoraSky(Уйма-чан).

Брат мой
Субсветовая сказка
Корускантский вальс
Изумрудный мир
Малышка
Слияние двух лун
Adrenalize
No Second Chances
25 слов

Фанфики автора Aequia.

В плену памяти
Последний аргумент Трауна
А так же Лея Вейдер - тут все имеются, но и Трауна тоже много.

Ну и парочку своих переводов залеплю.

Вы когда-нибудь испытывали моменты неуверенности в себе, адмирал?
Последний приказ
Я с вами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.