Илуватар
20 February 2005, 19:39
Командование базы Имперского Убиктората на планете Селония системы Корелл объявляет ультиматум коменданту базы повстанческого альянса: "Если в течении двадцати четырёх часов база Альянса не будет свёрнута и военные силы Новой Республики не будут выведены с планеты, база Альянса будет уничтожена вооружёнными силами Убиктората. Если вы облагоразумитесь и примете решение о выводе своих войск, эвакуировающимся боевым единицам гарантирована полная неприкосновенность."
Bror_Jace
21 February 2005, 12:35
Илуватар
Пшел вон с территории Альянса, Имп! Почему?
1) Не Вам выдвигать ультиматумы.
2) Вы нарушили правила раздела, с которыми не соизволили возможным ознакомится. Советую почитать дополение к ним, которое там уже недели три-четыре весит. Тем более, что для внешних отношений есть специальная тема. Соответсвенно Вам проценты.
Тема закрыта.
Sergeyko
23 February 2005, 00:41
Давным-давно, на далекой-далекой Селонии...
Сквозь сон Коммандер Злостный Серго чувствовал, как кто-то трясет его крайне холодными руками за плечи. Он спал уже несколько дней подряд, после обильной пьянки, посвященной второй годовщине его свадьбы. Где-то слышался отдаленный звук сигнала тревоги, чьи-то частые шаги, громкие голоса, и ругательства на тайферрианском. Поднимать голову с подушки не было сил, он с трудом открыл один глаз, и увидел смутный силуэт жены, в джедайском прикиде, и лазерным мечом за поясом. Зрелище было внушительным, поэтому он сделал невероятное усилие над собой, и открыл еще один глаз.
- Маааась. Какой сейчас год?
- Я не хотела тебя будить, но за нами пришли.
- Кто пришли?
- Кажись, Илуватар и его команда.
- Что - опять? Разбудишь, когда будет что-нибудь посерьезнее.
Серго захлопнул глаза, и захрапел. Но насладиться сном длинною еще в пару дней ему, естественно, не дали.
- Не спать, Коммандер, не спать!
- Мась, успокойся, даже мои летные ботинки уже не смеются! Даже им надоело это каждодневное появление Илуватара на протяжении вот уже стольких лет.
- Я знаю, только Брор там уже копытом землю роет, и брызгает слюнями во все стороны, он похоже жестоко разозлился на бедного Илуватара, и щас начнет посылать его в эфире разной нецензурщиной... А вдруг он уйдет навсегда, и мы останемся совсем без развлечений?
В голосе Тени чувствовалось такое беспокойство, что Серго решил, что дело и впрямь худо, и без развлечений оставлять Альянс как-то не по-Альянсовски. Проворчав что-то на нецензурном коррелианском, он вынул из тумбочки свежие портянки, быстро нацепил на себя стандартный Альянсовский прикид из серии "Отважный Повстанец", натянул летные ботинки, взял палочку для дедушки, и заткнув длинную седую бороду за пояс, неспеша поплелся на командный пункт. Там он увидел Брора, который и правда сидел у передатчика со свирепо вращающимися горящими глазами, и истекая слюной от гнева, злостно ругался на Илуватара на общегалактическом, периодически добавляя в разговор тайферрианские крепкие словечки. Несколько минут он терпеливо слушал это словесное извержение, но поняв, что это не закончится еще долго, подошел к пульту, и положил руку на плечо Брора. Тот в офигении воззрился на начальство, тем взглядом который мог выражать слова типа "Командир, ты с какого бодуна?", но видимо сразу понял, чего от него хотят.
- Вам, ээээ... Позвонить?
- Аха... в мобильный цирк имени этого... как его...
- Ладно, ладно...
Брор удалился куда-то в сторону ангаров.
Дедушка Серго сел на табуретку перед пультом, придвинул к себе микрофон, и увеличил громкость динамика, из которого с тех пор как ушел Брор слышались только недоуменные междометия типа "алло". Серго усмехнулся, нажал на кнопку включения передатчика, вывел звук на максимальную громкость, и гаркнул во весь голос, который только мог в себе найти - "Я вас категорически приветствую!". На какое-то мгновение на другом конце воцарилась гробовая тишина, после чего неуверенный голос робко спросил: "Ой, скажите, а куда я попал?". Дедушка усмехнулся, снова придвинул к себе микрофон, и ответил с некоторой долей сарказма в голосе - "А куда вы целились? И кстати, что вы вообще такое?". На том конце снова задумались, затем все тот же голос произнес - "Меня зовут Илуватар, я звоню в Альянс, за счет вызываемого абонента, мы хотим вас захватить". Серго очень удивился, услышав это "за счет абонента", потому что все телефоны давно были отключены за неуплату, но тем не менее, решил этот вопрос пока не трогать.
- Эээ... не понял, чего вы хотите?
В динамике послышался кашель, после чего тон голоса стал более официальным.
Командование базы Имперского Убиктората на планете Селония системы Корелл объявляет ультиматум коменданту базы повстанческого альянса: "Если в течении двадцати четырёх часов база Альянса не будет свёрнута и военные силы Новой Республики не будут выведены с планеты, база Альянса будет уничтожена вооружёнными силами Убиктората. Если вы облагоразумитесь и примете решение о выводе своих войск, эвакуировающимся боевым единицам гарантирована полная неприкосновенность."
Смутно вспоминая, где он это уже слышал, Серго снова придвинулся к микрофону.
- Вообще-то Коменданта базы сейчас нет на месте, но я буду за него. Разумеется, мы никуда не уйдем, тем более что за 24 часа даже при всем желании нельзя свернуть военную базу, да и вообще-то мы сейчас не в настроении. На днях у нас была пьянка, в итоге которой многие из нас находятся в совершенно нетранспортабельном состоянии, следовательно управлять каким-либо транспортным средством совершенно неспособны. Да и в любом случае, зачем уходить, если нам и здесь хорошо? Короче, я призываю вас утихомириться и самим уйти куда-нибудь, потому что иначе нам возможно придется вас убить, замучить, или нанести какие-то повреждения технике, чего делать вообще-то не хотелось бы, потому что если совсем уж честно, вы и ваши "атаки" - наше почти единственное развлечение, которого мы не хотели бы лишаться. Так что приходите в следующий раз, когда мы будем в лучшем настроении.
Спасибо за внимание, конец связи.
Выключив передатчик, Серго пошел на кухню, где его наверняка ждал Завтрак Повстанца.