Полная версия этой страницы:
Доска позора
Anakin Skywalker
12 March 2005, 22:27
В Альянсе трудящиеся работают не на капиталистов, а на себя, на свое государство, на благо всего народа. Подавляющее большинство рабочих и служащих честно и добросовестно работает в предприятиях, на транспорте, в учреждениях, проявляя сознательное отношение к труду, давая образцы ударничества и трудовой доблести, укрепляя мощь и обороноспособность родины.
Но наряду с честными и добросовестными работниками еще имеются отдельные несознательные, отсталые или недобросовестные люди - летуны, лодыри, прогульщики и рвачи.
Эти люди своей недобросовестной работой, прогулами, опозданиями на работу, бесцельным хождением по предприятию в рабочее время и другими нарушениями правил внутреннего трудового распорядка, а также частыми самовольными переходами из одних предприятий в другие, разлагают дисциплину труда, наносят большой ущерб промышленности, транспорту и всему народному хозяйству.
Они стремятся дать государству работы поменьше, а себе урвать денег побольше. Они злоупотребляют законами и правилами о труде, используя их в своих корыстных интересах. Они не работают полностью даже установленных часов рабочего дня. На этом народ и государство теряют ежегодно миллионы рабочих дней и миллиарды кредиток.
Короче некоторые граждане ничего не делают...
После проведённого расследования следующим гражданам Альянса предъявляется обвинения по статье по статье "Тунеядство" Уголовного Кодекса Альянса, наказание - бан на 1 неделю.
Через 7 дней, начиная с этого момента, обвинительный приговор будет вынесен и приведён в исполнение в течение 24 часов.
Расстрельный список:
Baron Fel
Keiran Halkion
Kettch
Lighta
Master_Nataly
R2-D2
Алекс Бласт
Корран_Хорн
Мэгги
Рон
ммм...вскоре появится спикок оправданных, повторяю, это токо обвинение, приговор пока не вынесен...
так, приговоры:
Baron Fel - оправдан
Keiran Halkion - выговор
Kettch - оправдан
Lighta - оправдана
Master_Nataly - строгий выговор с занесением пометки в личное дело
R2-D2 - бан сроком 1 неделя
Алекс Бласт - выговор
Корран_Хорн - выговор
Мэгги - оправдана
Рон - выговор
Подписи:
Глава КГБ_______AnakinSky_
Глава Альянса __Shadow__
Зам. главы Альянса__BrorJace
Мэгги
13 March 2005, 12:05
Два вопроса:
1) просветите меня, неграмотную, что такое бан?
2) а что, обязательно где-то состоять, участвовать в РПГ и т.д., для того чтобы считать себя членом Альянса? Простого морального участия мало? А если, к примеру, у человека не так уж много времени для того, чтобы сидеть в Интернете? Если так, можете меня вычеркнуть из списков, возражать не буду.
Lighta
13 March 2005, 15:43
Так-с, ладно… Когда я увидела этот список, то была просто поражена, и неприятно поражена. Объясню почему, а если вам не понравится, то можете смело банить. Я не стану говорить, что не расстроюсь, мне будет обидно. Но сейчас я, если честно, особого стыда за себя не испытываю.
Слова оправдания выкрикивать не собираюсь, потому что их практически нет. Разве что только у меня сейчас нет лишнего интернетного времени, потому что месяц назад с моего телефонного номера позвонили не очень короткий междугородний звоночек, и сейчас предки чуть ли не бьют меня палками.
Но… народ, я не понимаю вот чего. Здесь, в Альянсе, множество различных работ и вакансии на них уже заняты. Здесь ведь работают не один-два человека, и Альянс неплохо процветает. Что вы хотите от нас? Чтобы мы придумали новую работу, типа Верховной поломойки ЗР, и устроились на нее? Лично я записалась в ряды Альянса, потому что я в Альянсе душой, и всегда была за Альянс. Но вы не думали о том, что у некоторых просто нет ни времени, ни сил, чтобы выдумывать супергениальные нововведения или предложения. Но мысль о том, что они – граждане Альянса, просто согревает им душу в нелегкие для них дни. И неужели мы вам так мешаем, просто числясь в ваших рядах? Можно подумать, что мы тут предатели и преступники! Мне, например, не надо никакой зарплаты, никаких привилегий и т.п. Я просто счастлива быть в Альянсе, и знаю, что никогда его не предам. Хотите банить, выгонять, что ж, ваше дело… Но, вот мое мнение: те, кто еще не вошел в Альянс, но хочет это сделать, и у него нет лишнего времени для сидения в Инете, теперь лишний раз подумает, прежде чем записываться сюда.
Вот мое мнение, воспринимайте как хотите, ведь мне уже и так светит бан за, как вы выразились, "тунеядство"!
Валькирия
13 March 2005, 15:47
Цитата(Мэгги @ Март 13 2005 @ 12:05)
1) просветите меня, неграмотную, что такое бан?
Бан это когда лишают прав доступа писать в форуме.
Anakin Skywalker
13 March 2005, 16:11
Дело движется быстрее, чем предполагалось.
Решение суда:
по делу Lighta - оправдана
по делу Мэгги - оправдана
Таквааш
13 March 2005, 19:59
Цитата(Anakin Skywalker @ Март 13 2005 @ 16:11)
рекомендовано связаться с Таквааш и вместе заняться медециной, сейчас это потребует каких-нибудь полчаса в оффлайне и пару минут в инете на выкладывание..ну минут 10-15 на получение-отправление писем Такваашу

Странное предложение. Знаешь, мы как-то не загружены в сети пациентами (чего не скажешь о реальности).

Да и народ не очень расположен вычитывать лекции о здоровом образе жизни, как мы поняли. Если честно, то скорее согласимся с мнением
Lightы насчёт занятости на Форуме.
Anakin Skywalker
13 March 2005, 20:46
блин, короче делайте что хотите........
Master_Nataly
13 March 2005, 21:11
Какая забавная статья - за тунеядство)
Особенно на форуме.
Тунеядство подразумевание питание без дела, а здесь, простите, не кормят) Или я что-то пропустила, но в таком случае, я не кормлюсь. Остальное не хочу повторять за Lightой
И еще интересно, за что бан давать? Это же не нарушение правил форума.
Мэгги
14 March 2005, 10:27
Я соврешенно согласна с Lightой. А если уж вы хотите использовать меня в качестве врача - милости просим, пишите, звоните (могу телефон оставить). И за бесплатно, замечу. Но это так, к слову о тунеядстве...
Добавлено:
Anakin, а медЕцина, пишется через И. Помимо Интернета полезно иногда заглядывать в книжки, или хотя бы в словарь.
Не переходите пожалуйста к личным разборкам
Модератор. Shadow
Shadow
14 March 2005, 12:44
И еще... для тех кто не понял или понял, но не совсем. В списки попали те, кто числится в списках, но ни разу не отписался в наших темах (по Альянсу). Так, что вините себя.
Bror_Jace
14 March 2005, 13:40
Так...
Кто не понял... Мы мертвые души держать не собираемся. Вот и все дела.
И никаких нарушений нет. УК читать надо.
Мэгги
14 March 2005, 13:50
Sorry.
Amira_Rainchild
15 March 2005, 13:18
Master_NatalyЦитата(Master_Nataly @ Март 13 2005 @ 22:11)
Тунеядство подразумевание питание без дела, а здесь, простите, не кормят)
Даже если и так,то сейчас это слово подразумевает ловлю халявы и ничего неделанье))
Кстати,имхо...не надо обвинять тех,у кого нет интернета.У меня чуть больше года назад он был только раз в месяц(в лучшем случае) и все это понимали,никто ничего не говорил....а вот если юзер появляется в интернете,то тогда уже типа мона ему сказать,что он гад,тунеядец и вообще
+ в паспортном столе дописать,что те,кто хочет иметь гражданство Альянса должны проявлять хоть какую-либо активность.
Amira_Rainchild
16 March 2005, 14:05
Пардон,конечно,но что,мои предложения настолько глупы что они даже не удостаиваются ответа?)))
Bror_Jace
16 March 2005, 16:11
Amira_RainchildПроврь паспортный стул
Дописали
Amira_Rainchild
16 March 2005, 21:09
Bror_Jace
Клево,даже мои идея нашли свои полезные воплощения в организации)))))
кста,а вы письма тем,кто в Альянсе не появляется,посылали по ЛП?)
я типа просто спрашиваю,а то вдруг чел заходит иногда и даже не знает,что его утт расстреливают..))а так узнает и его можно припахать работать =D
Anakin Skywalker
16 March 2005, 23:28
Amira_Rainchild
тем, с кого обвинение до сих пор не снято, и кто редко появляется, письма отправлены...
Anakin Skywalker
19 March 2005, 22:07
приговоры вынесены, смотрите первый пост темы
Hobbi Cliwian
16 April 2005, 16:04
мдаа..знаешь Анакин я прям словами не передам что думаю об этом разделе
Мало ли какие у людей могут быть проблемы...банить их за то что не создали не одной темы?это уже не в какие ворота(( может к примеру,у них (как и у меня комп сломался(в общем так и было)) не подумал? Да и мало ли какие помимо этого могут быть причины.
...Не глупо,что не говори
А еще мне интересно что ты подрузомеваешь под этим:
Цитата(Anakin Skywalker @ Март 12 2005 @ 22:27)
Они не работают полностью даже установленных часов рабочего дня.
скорее похоже что ты копернул все это написанное это из какой-то общественной газеты сталинских времен))Как понимать?
Anakin Skywalker
16 April 2005, 16:32
Hobbi Cliwian
блин...спросил бы у меня сначала прежде чем писать..
обьясняю в хрен знает какой раз блин!!!
во-первых, приговоры вынесены с месяц назад и вроде как всех устроили.
во-вторых, под зачистку попали те, кто появляется в инете, пишет на свг в разделах кроме альянса, да и про темы я не говорил, я говорил про полное отсутствие каких-либо постов в альянсе вообще. Некоторые даже в эту тему не заглянули...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.