Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
Форумы SWGalaxy > Специальное > Сайт
Sergeyko
Я тут походил немного по сайту, зашел в раздел "Музыка". Очень радует то, что там есть что скачать. Вот только интересно - а появится ли когда-нибудь музыка из Классической Трилогии, кроме Имперского Марша?
Lexx
Sergeyko
Она есть, но пока мало, и большая часть файлов занимает более 5 МБ (что недопустимо для народа). Кстати, хорошо, что напомнил, надо добавлять по одной, а то я уже свовсем про музыку забыл. А "музыкальные пародии" нужны?
Sergeyko
Lexx
Цитата
Она есть, но пока мало

Да хоть сколько бы!
Цитата
большая часть файлов занимает более 5 МБ (что недопустимо для народа).

Это как так? Я вон, если надо, и 25 метров могу скачать! Есть же программы, которые поддерживают докачку, и почти все ими пользуются.
Цитата
Кстати, хорошо, что напомнил, надо добавлять по одной, а то я уже свовсем про музыку забыл.

Когда чего-нибудь добавишь - напишешь в этой теме, ладно? А то мне лень каждый день лазить в тот раздел, и проверять обновление.
Цитата
А "музыкальные пародии" нужны?

Это что еще такое? Ясно, что что-то прикольное... Если есть - размещай. МНЕ - нужно, хотя я тут не один. Обратись к народу.
Да и вообще - чем больше всего на сайте, тем лучше.
Lexx
Sergeyko
Цитата
большая часть файлов занимает более 5 МБ (что недопустимо для народа).

Как ты наверное заметил, вся музыка "лежит" на народе, а там нельзя размещать файлы размером более 5 МБ.

Цитата
Когда чего-нибудь добавишь - напишешь в этой теме, ладно? А то мне лень каждый день лазить в тот раздел, и проверять обновление.

Хорошо.

Цитата
Это что еще такое? Ясно, что что-то прикольное... Если есть - размещай. МНЕ - нужно, хотя я тут не один. Обратись к народу.
Да и вообще - чем больше всего на сайте, тем лучше.

Мне показалось прикольным, хотя кому как.
Sergeyko
Lexx
Цитата
Как ты наверное заметил, вся музыка "лежит" на народе, а там нельзя размещать файлы размером более 5 МБ.

А, то есть на narod.ru ты имеешь ввиду? Зачем размещать файлы на бесплатном хостинге, когда на сайт на платном, и размер файла закачки неограничен? А, я догадываюсь даже почему... Экономишь деньги, да?
Цитата
Мне показалось прикольным, хотя кому как.

Как-то недавно я тоже услышал песню группы "Кирпичи", называется "Джедаи". Вроде неплохая такая, прикольная.
В общем, размещай, если сможешь. Я с удовольствием скачаю.
Lexx
Sergeyko
Цитата
А, то есть на narod.ru ты имеешь ввиду?

Да.

Цитата
Зачем размещать файлы на бесплатном хостинге, когда на сайт на платном, и размер файла закачки неограничен? А, я догадываюсь даже почему... Экономишь деньги, да?

Нет, ты неправильно догадываешься. Во-первых размещать музыку на "народе" я начал еще при старом сайте, на котором mp3 был запрещенным форматом, так она на нем (на "народе") и осталась. А во-вторых, распространять mp3, авторские права которых принадлежат не мне, да еще и с платного хостинга... Вообщем ты понял. Тут я просто ссылки выкладываю, этого никто не запрещает smile.gif
Sergeyko
Lexx
Цитата
А во-вторых, распространять mp3, авторские права которых принадлежат не мне, да еще и с платного хостинга... Вообщем ты понял.

В общем, понял. rolleyes.gif Лекса могут посадить, и тогда... В общем, все поняли biggrin.gif
Цитата
Тут я просто ссылки выкладываю, этого никто не запрещает

Ну так и выкладывай! На музыку из Трилогии! wink.gif
Werio
хотелось побольше песен на тему Силы.
Я ещё песню,называется jedirocks послушал,к джедаям не относится!
Антося
Lexx, у меня на компе валяется давольно много музыки из SW, так что если надо - обращайся! biggrin.gif А что касается размещения на народе, то конечно так и надо, а то вдруг ещё что -|-|-|-|- biggrin.gif
Lexx
Антося
Так у меня тоже много лежит дома. Большая часть файлов размером больше 5 Мб, что неприемлимо для Народа. Часть без названия и без опозновательных знаков smile.gif Еще надо разгребать все. Сейчас мне что-то лень возиться с музыкой, чтобы потом ее выложить.
Lord Endymion
А что если разрезать музыку? Правда, как ее потом снова собрать unsure.gif
Lexx
Lord Endymion
В том-то и дело, что потом никто собрать не сможет. Разрезать то ее легко.
David Jones
Lexx, почему, собрать музыку можно... Можно скачать по частям, а потом собрать, если программа есть...
Lexx
David Jones
Если есть программа, и если знаешь как... Думаю про это пока лучше забыть.
snikers
все кто любит музыку по ЗВ купите журнал "игромания" за пару месяцев назад.
там есть класные ремиксы продвинутых диджеев! beer.gif
Darth Rivian
Цитата
Можно скачать по частям, а потом собрать, если программа есть...

А если нету? У меня например нет вампира(помойму так называется эта програма)
Таквааш
Мы с "народа" скачали пару мелодий в МП3, а они проиграли и не сохранились! Оби-идно-о-о... sad.gif
Lexx
Таквааш
Надо было скачивать с помощью менеджера закачек или щелкнуть правой кнопкой по ссылке и выбрать "сохранить объект как", а там указать местоположение. И на вопрос Explorer'а "хотите ли проиграть сразу" (или что-то типа этого, точно не помню), сказать "нет".
Maadeth
Цитата(Lord Endymion @ Июнь 5 2004 @ 1:18)
А что если разрезать музыку? Правда, как ее потом снова собрать

Цитата(Lexx @ Июнь 5 2004 @ 6:34)
В том-то и дело, что потом никто собрать не сможет. Разрезать то ее легко.

Цитата(David Jones @ Июнь 5 2004 @ 7:22)
Lexx, почему, собрать музыку можно... Можно скачать по частям, а потом собрать, если программа есть...

Цитата(Lexx @ Июнь 5 2004 @ 7:23)
Если есть программа, и если знаешь как... Думаю про это пока лучше забыть.

biggrin.gif Есть такая хорошая программа - WinRar называется. Не правда ли, распространенная программка?...
Так вот, в этом самом WinRar'e можно задать при архивации, на части какого размера резать.
Когда все части архива скачаны в одну директорию, то все, что нужно - наличие WinRar'a... И запустить первую часть. Файл он соберет сам.
Так что все, что нужно - это выложить на сайте ссылку на последнюю версию WinRar, пометку, что все файлы архива нужно качать в одну директорию, и сами файлы.. rolleyes.gif
Anakin Skywalker
Darth Mardok
у меня винрар 3.20, и там минимальный размер пакета, на который можно разбить архив - 1,38 Мб...не самый маленький размер =)
Lexx
Darth Mardok
Почитайте соглашание Народа. Многотомные архивы он определяет, как один файл. Так что ничего не получится. Хотя возможно они и обманывают, но я не буду рисковать, чтобы потом не закачивать заново все, что уже закачано.
Maadeth
Anakin Skywalker
Но это меньше 5 мегов. Потому и сказал.

Lexx
Благодарю за информацию - понял...
1. М-м-м, а другой бесплатный хостинг?.. Скажем, то, что уже лежит на Народе, там пусть и живет, а такие файлы, которые нужно резать - разместить где-то еще?... Тогда их и резать не придется.
2. Можно поменять расширения ахивов. Скажем, на .one .two и т.д. И написать маленькую инструкцию по смене расширений после скачивания.
Нет, я понимаю, что и то и другое требует времени и усилий, и неохота все это делать... Но это на случай, если это такая проблема, которая действительно требует решения.
Lexx
Darth Mardok
Цитата(Darth Mardok @ Март 20 2005 @ 0:52)
1. М-м-м, а другой бесплатный хостинг?.. Скажем, то, что уже лежит на Народе, там пусть и живет, а такие файлы, которые нужно резать - разместить где-то еще?... Тогда их и резать не придется.

Я не знаю других, которые бы разрешали хранить файлы, тем более без активности сайта. Если кто знает такой, можете сказать мне, тогда я выложу остальную музыку постепенно. Только опробованный нужен, чтобы я не зря сидел файлы закачивал.
Цитата(Darth Mardok @ Март 20 2005 @ 0:52)
Можно поменять расширения ахивов. Скажем, на .one .two и т.д. И написать маленькую инструкцию по смене расширений после скачивания.
Нет, я понимаю, что и то и другое требует времени и усилий, и неохота все это делать... Но это на случай, если это такая проблема, которая действительно требует решения.

Можно, только расширение должно быть - gif, jpg, htm, html. Но опять же могу сайт удалить за неактиностью.
Maadeth
Lexx

1. Я таких не знаю пока, у самого пару раз чего-то удаляли...
Но поспрашиваю и пороюсь. Есть и еще вариант - найти кого-нибудь с платным хостингом, кто согласится разместить.
2. Да, но это я про Народ. Это предложение, как можно обойти это правило с многотомными архивами. Если выставить другое расширение - тот же gif и jpg - это уже не архив, верно?... Я ведь верно понял, что Народ разрешит хранить такое без активности сайта, как сейчас хранится имеющаяся музыка?
ЛекСС
Я тут скачал Имперский Марш в обработке Rage...А еще что нибудь есть типа того?
WhiteTiger
А я не могу скачать: я нажимаю, он дает ссылку на рамблере а она у меня не работает sad.gif
Lexx
WhiteTiger
Как на рамблере? Что-то не понимаю... Можно подробнее?
WhiteTiger
Сорри в яндекс.
Lexx
WhiteTiger
А еще подробнее?
После щелчка по ссылке на mp3, должна открыться страничка с Народа, в середине которой должна быть опять эта же ссылка, вот щелкая по ней и нужно загружать файл.
WhiteTiger
Да все так как ты сказал но ссылка не работает.
Lexx
WhiteTiger
Ну одна ссылка там должна не работать, с остальными должно все быть хорошо.
Lord Maul
Цитата(Lexx @ Апр 29 2005 @ 7:48)
WhiteTiger
Ну одна ссылка там должна не работать, с остальными должно все быть хорошо

Нет.Импенрский марш тоже не работает.Открывается ссылка на народ.ру а потом не скачивается
Lexx
Lord DartMaul
Работает, специально проверил.
Volture Arachnids
Lord DartMaul
У тебя Опера, если я не ошибаюсь?
Народ и Опера немного не дружат.
Скачивай через ИЕ или файлменеджер какой-нибудь и всё будет ОК.
Lord Maul
Интернет.Неправда у меня как раз и он.И более того,вместо Имперского марша.Выскакивает полифоническая музыка из студии 20 век.
Lexx
Lord DartMaul
Полифоническая, т.е. mid?
Так ты наверное это и скачивал.
Lord Maul
Цитата(Lexx @ Апр 30 2005 @ 18:24)
Lord DartMaul
Полифоническая, т.е. mid?
Так ты наверное это и скачивал.

Я пытаюсь скачать МП 3 а выскакивает полифония
Lexx
Lord DartMaul
Что значит "полифония"? И что значит "выскакивает"?
Lord Maul
Цитата(Lexx @ Май 3 2005 @ 15:36)
Что значит "полифония"? И что значит "выскакивает"?

В общем когда захожу в скачивание открывается какой то сайт а закачка не начинается и играет мелодия свовсем другая
Lexx
Lord DartMaul
Ну и должен открываться какой-то сайт. Про это я уже писал выше. А другая, это какая? И когда играет? В то время, как тот сайт открывается?
Lord Maul
Цитата(Lexx @ Май 3 2005 @ 16:45)
Ну и должен открываться какой-то сайт. Про это я уже писал выше. А другая, это какая? И когда играет? В то время, как тот сайт открывается?

Другая это музыка 21 век фокс,да и играет,как раз ,когда окрывается сайт.
Lexx
Lord DartMaul
Теперь более понятно, про что ты говоришь. А зачем ты открываешь этот сайт? По какой ссылке ты проходишь?
Lord Maul
[QUOTE][QUOTE]Imperial March,[Imperial March (Rage Mix)/QUOTE][/QUOTE]
Вот эти мелодии
Lexx
Lord DartMaul
Я просил ссылку, ее можно посмотреть в адресной строке браузера, после перехода по ней.
Lord Maul
http://***/files/mp3/episodev/epv1.mp3
Jedi_Knight
Немного не в тему... Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить AudioCD или MP3 со всеми саундтреками из фильма? Долгие хождения по рамблеру и яндексу не увенчались успехами. sad.gif Хотелось бы приобрести лицензионные AudioCD со всей музыкой из фильма (их где-то 7 или 8 штук должно быть вроде), но можно и MP3. Чтобы приехать в магазин и 100% там будут все диски, весь комплект. Или откуда из интернета можно скачать абсолютно все саундтреки (без всяких там e-bay и тому подобных)? Или, если два первых варианта невозможны, что вряд ли, то, может, у кого-нибудь есть вся коллекция музыки из Star Wars, и он готов поделиться ею. wink.gif Возьму болваночки/флешку и подъеду. Хочу полный состав музыки by John Williams из всех шести эпизодов. Благодарствую за помощь!
DeadSTAR
Jedi_Knight
Через столько долгих лет даю тебе такой ответ: ты на месте не седи, ссылку сайта посмотри ( www.myzuka.ru ). Там найдешь свой саудтрек, что искал ты столько лет.( ко всем эпизодам и играм).
P.s. Ёда рулит! happy.gif wink.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.