Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Оформление Сабакка
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Союз Контрабандистов
Пар'тах
Я уже сделала один набросок колоды Палки с 1-11 карту...
Посмотрите, оцените - понравится, я продолжу работу.
Moloch
Вполне! smile.gif Продолжай! biggrin.gif хотя если честно, то больше напоминает колоду для Дурака) Сабакк - игра серьёзная).Но так очень красиво) только вот слово "Палки" лучше убрать или другим шрифтом))
Mirax
Хорошо!Продолжай! smile.gif У тебя всегда все отлично получается biggrin.gif
Пар'тах
Moloch
У меня есть вариант с другим написанием букв, но это, в принципе, не важно.
Другие варианты карт.
Мне нравятся меньше)
Moloch
Пар'тах
Хых)) красивая девушка!!Неужто сама нарисовала? wink.gif только вот не надо у первого варианта делать такой бордер слева-сверху...всмысле,его поменьше и прозрачность убарть...и такая идея,чем выше карта,тем пускай меньше одежды на девушках будет biggrin.gif да...цыферки ещё нужны) чтоб понять какая у тебя карта) но и по количеству одежды тоже определять можно rolleyes.gif
Пар'тах
Moloch
Не, девушка не моя. Из комиксов.
Так, мы тут извращений делать не будем)
Это как варианты, но мне эти карты не нравятся. Цифры делаются за минуту. Это не принципиально.
Просто там была готовая колода, а тут эскизы.
Кстати вот с другими буквами та колода.
Moloch
Пар'тах
Прости,это не извращение,это созерцание самого прекрасного на Земле во время игры,к тому же способствует снятию напряжение...ну...стресса... хы.... rolleyes.gif biggrin.gif
Затем,то что эскиз - понятно, но обязательно нужны ли картинки для низших арканов...как их там...от единицы до семёрки...или до чего там...смотря какие ты правила выберешь.Затем,шрифт то ты тот же оставила...больше напоминает колоду для Дурака, возьми хотя Импакт, а то текстурка роли не играет.
Пар'тах
"больше напоминает колоду для Дурака, возьми хотя Импакт, а то текстурка роли не играет."
В смысле??
Сделать, чтобы девушку было отчетливее видно???
Moloch
Пар'тах
нет,я говорил про колоду набросочную) а есл будешь делать колоду с девушками,то они(девушки) разные должны быть,наверно) если это не шляпа)...Импакт - это шрифт такой...это для слова "Палки",хотя всё таки не Импакт нужен...можно,какой нибудь декоративный,но по строже..
Пар'тах
Moloch У меня много шрифтов, но не тут...
Разные????? Ты надо мной издеваешься??????????
Moloch
Пар'тах
Нет,не издеваюсь,это программа максимум
Пар'тах
Moloch
Программа? Делай)
А я умею только примитивно...
Каждую девушку вырезать... ужас!
Moloch
Пар'тах
Я говорю,что это для тебя программа-максимум сделать много разных девушек wink.gif до таких программ,чтобы рисовали разные соблазнительные тела,я ещё не доучился wink.gif wink.gif
Пар'тах
Moloch
Ты какую-нибудь сделай, а там посмотрим)
Moloch
Пар'тах
Ей! smile.gif Я не программист) мои познания ограничиватся одним языком - Дельфи, да и то на уровне пещерного человека)
Пар'тах
Moloch
Тогда и не говори о программах.
Moloch
Пар'тах
Ну у нас и оффтопик - вся тема!Ты ж меня не поняла!Я не начал говорить о компьютерных прогаммах!Ну,выражение такое есть,образное!!!Выполнить программу максимум - значит выполнить основные и дополнительные задачи,в данном случае - основная цель - колода с девушками,а дополнительная - с разными девушками biggrin.gif
Пар'тах
Ладно, вырезать штук 20 я еще могу, а вот 76!!???
Kate Solo
Пар'тах
Не слушай ты Moloch-а! Колода хорошая, продолжай в том же духе. Особенно девушки. Одежды на них хватает, а вот циферки проставить стоит. Только если палки - с девушками, то было бы неплохо если бы, ну например, фляги - с симпатичными парнями! biggrin.gif
Moloch
Нафиг парней!Лучше побольше девушек и поменьше одежды biggrin.gif и я не говорил,что колода не хорошая!Колода классная!Только надо немного разнообразия) моё мнение,но уверен,что опд ним могут подписатся вся мужская половина контрабандистов)
Bror_Jace
Нужно немного разные картинки.
И н еобязательно с девушками...
Можно с кораблями
Moloch
Лучше с девушками на кораблях =)
И не обязательно в одежде =)
Bror_Jace
Moloch
Lexx нас за это...
Давайте остановимся на кораблях, и на песонажах.
Fox>Sidiuss>Mo0loh>Mirax>Rouge и.т.д.
Kate Solo
Dart_Sidius согласна, корабли форевор. Но хотя бы одного парня, а? А то нам, женской половине игроков взирать только на корабли? (Хотя, в принципе, остается еще мужская половина игроков...)
Bror_Jace
Kate Solo
Некоторые карты с девушками, другие с коряблями, третии с нами
Пар'тах
Dart_Sidius
Kate Solo Естественно, что на карту "Ранкор" я помещу Ранкора, а не бабочку:)
Не боись, на всяких джедаях будут парни:) Симпатишные и рогастые...!!!
Короче это стандартная, т.е. постоянная колода, а карты которые изменяются с праивлами будут оофрмялтся по пресонажам.
Кстати, корабли... Кидайте мне на мыло самые хорошие, которые у вас есть... Можно скриншоты. Понадобится все.
И еще, вдруг у кого есть нарисованные фляги... у? А то нигде не могу найти. И монетки:)
Bror_Jace
Пар'тах
Как продвигаются дела с колодой? А то народ заждался...
Пар'тах
Bror_Jace
Никак. Времени катастрофически нет.
Пар'тах
Нашла изображение оригинальных карт для классического саббака))
Посмотрим, что из этого выйдет)
Пар'тах
А вот такой дизайн считается классикой...
Хоть придумывать ничего не надо особенно.
Тyr Anasazi
В общем настало время воскресить данную тему. Я пытаюсь разобраться с этим уже второй месяц в одиноку и признаться у меня просто не доходят руки. Да и я совсем не художник. Есть желающие помочь? Нужо разобраться с правилами и с самими картами...
Алекс Маклауд
Тир Шонсу

Я так понял, что прогресса нет?
Тyr Anasazi
Atom Rider
Прогресса нет. Нужен художник, который бы этим вплотную заморочился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.