TRAUN
23 December 2005, 17:10
Императорская Гвардия
Алая и Чёрная
Здесь - Территория Императорской Гвардии. Алой и Чёрной. Командиром АЛОЙ Гвардии мы утверждаем Капитана Ysanne Isard. Распоряжения по назначению командира Чёрной Гвардии будут сделаны позже.
ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
Дарт_Кун
23 December 2005, 20:46
Я еще вхожу в Гвардию или нет?
Rena
23 December 2005, 23:12
TRAUN
Хм, не проще ли две гвардии развести по разным темам, чтобы не было недоразумений?
Изображение не отображается.
Дарт_Кун
Если Вы были в Алой гвардии, то, думаю, в ней и останетесь. Если же вы о чёрной - то это к Императору.
TRAUN
24 December 2005, 10:05
Ysanne Isard-
Нет, не проще. Тем и так уже много. Оба подразделения будут жить в однойКазарме (теме), если только не будет внезапной вспышки активности.
Исправлю
Дарт_Кун
24 December 2005, 17:31
TRAUN
А где находятся казармы?
TRAUN
24 December 2005, 18:35
Дарт_Кун-
В солице Имперского Убиктората, на Ксиллии.
Alciona
27 December 2005, 01:48
Я смотрю, командира Алой Гвардии у нас больше нет. Надо срочно искать нового.
TRAUN
27 December 2005, 10:28
Дарт_Кун-
Желаете возглавить Алую Гвардию? Пока - временно...
Дарт_Кун
28 December 2005, 15:41
TRAUN
Да, могу. Но надеюсь, что это временно перейдет в навсегда, если все будет хорошо.
TRAUN
28 December 2005, 16:03
Дарт_Кун-
Если все будет хорошо - да.
А пока Алая Гвардия переходит под Ваше Временное управление.
По этому случаю Вам присваивается звание - "Гвардии Капитан"
Дарт_Кун
28 December 2005, 16:18
TRAUN
Есть, сэр. Есть какие-нибудь приказы?
TRAUN
28 December 2005, 16:23
Дарт_Кун-
Есть, разумеется.
Поднимите данные о Старой Алой Гвардии времен Палпатина (скажем на Имперском Бастионе) и на основе этих материалов представьте предложения по реорганизации и структуре вверенного Вам подразделения.
Дарт_Кун
28 December 2005, 17:39
Элегантные и смертельно-опасные – эти два определения как нельзя лучше подходят гвардейцам Императора Палпатина. Закутанные в красные плащи рослые воины, повсюду сопровождавшие своего повелителя, вызывают благоговейный страх у всех без исключения, а об их боевых возможностях среди имперских солдат давно стали слагаться легенды. Это, пожалуй, самое грозное военное соединение, подчиняющееся только Императору и фанатически преданное ему. Императорские гвардейцы не гоняются за орденами или привилегиями. Целью их жизни и наиболее желаемой причиной смерти является служба Императору и его Новому Порядку.
Вне всяких сомнений, «предками» Императорских гвардейцев были гвардейцы Сената Старой Республики. Палпатин, став Верховным Канцлером, создал настоящий орден телохранителей, который подчинялся только ему одному и по одному его слову мог отправиться в ад. В гвардию не брали кого попало. Основной кузницей будущих гвардейцев были закалённые в боях, почти элитные подразделения штурмовиков. Можно смело утверждать, что Императорская Гвардия – вершина карьеры штурмовика Империи.
Красное облачение Императорского гвардейца состоит из широкого плаща, доспехов и шлемов. Развевающиеся церемониальные плащи были спроектированы таким образом, чтобы не стеснять движений воинов в бою. Прообразом униформы гвардейцев не случайно послужили униформы Стражи Смерти из системы Мандалора и Солнечной Гвардии из системы Тирсус (Thyrsus). Эти древние воинские объединения прославились своей отвагой и свирепостью, и кровавый блеск доспехов гвардейцев Императора заставляет дрожать от страха даже храбрейшие сердца. Внешний церемониальный вид брони гвардейцев обманчив, на первый взгляд тонкая и гладкая, по прочности она превосходит доспехи штурмовиков. За исключением Императора и пары его ближайших советников, никто не знает численности Гвардии. Называемые числа варьируют между 50 и десятками тысяч.
Гвардия как военная единица не принимала участия в боевых действиях. Но с целью поддержания боевой подготовки гвардейцы поочерёдно (по принципу ротации) служили в обычных отрядах как простые штурмовики и носили ту же форму, что и их временные товарищи по оружию. Как правило, гвардейцы служили в одном и том же подразделении, а не разбрасывались по разным армейским частям. По слухам, ни один член Гвардии Императора не погиб в бою во время такого «тренинга».
Пока одни гвардейцы служили в штурмовых частях, другие выполняли поручения Императора: нейтрализовывали наёмных убийц, организовывали тайные нападения и устраняли врагов Императора. Они охраняли принадлежавшие Императору дворцы и храмы, а Имперские Протекторы, сверх того, - и цилиндры клонов на Биссе (Byss). Об их миссиях знал только Император, который крайне редко появлялся на людях без сопровождения по крайней мере двух гвардейцев. Иногда гвардейцы сопровождали высокопоставленных лиц Империи, например, Гранд Моффов или одного из двенадцати Гранд-Адмиралов, но только если был соответствующий приказ Императора.
Штаб-квартира и центр подготовки гвардейцев находится на пустынной планете Йинчорр (Yinchorr). Кандидаты в гвардейцы должны были иметь соответствующий рост, отличную физическую подготовку, несомненный интеллект и, главное, быть преданными Императору. Новички подвергались массе жестоких тестов на определение уровня их боевых рефлексов и выносливости. Каждый гвардеец учился сражаться, используя пару коротких ножей с остроконечными лезвиями; эта разновидность боевых искусств называлась эчани (echani). Подготовка длилась один стандартный год. Гвардейцы сражались друг с другом в бесчисленных поединках, отачивая и совершенствуя таким образом свои навыки. Работая в одиночку и парами, они учились полагаться на самих себя и партнёра. Поражение в тренировках чаще всего означало смерть. Видя силу своего напарника, гвардеец должен был достигнуть его уровня. А видя его слабости, гвардеец должен был научиться преодолеть собственные недостатки. Тренировки проходили на арене, называющейся «Шквал» (The Squall). Из более чем 40 кандидатов до финального теста перед лицом самого Императора доживала только горстка. В последнем испытании кандидаты должны были доказать свою верность Императору, сражаясь с напарником насмерть.
Тренировочный центр на Йинчорре возглавлял мастер Вед Кеннеде, бывший гвардеец. Сам Император признал его одним из своих лучших воинов и удостоил чести стать старшим инструктором Императорской Гвардии. Личность гвардейца для посторонних является тайной за семью замками. Их лица, их имена известны только Императору и другим гвардейцам. Друг друга гвардейцы называли братьями.
В гвардии есть свои ранги. Лучшие из лучших становятся Верховными Имперскими Протекторами (Imperial Sovereign Protectors). Их доспехи украшены орнаментом и выглядят более церемониальными, нежели доспехи простых гвардейцев. Говорят, все способности Протекторов были усилены с помощью Тёмной Стороны Силы.
Стандартным оружием гвардейцев были двухметровые силовые пики SoroSuub Controller FP, больше похожие на безобидное дополнение к церемониальной одежде, но в умелым руках любого гвардейца превращавшиеся в смертоносное оружие – такое же смертоносное, как и скрытые в складках красных плащей тяжелые пистолеты-бластеры.
После смерти Палпатина плотные ряды гвардии рассеялись. Повстанческий Альянс долгое время считал, что вся гвардия погибла вместе со своим повелителем на второй «Звезде Смерти». Тем не менее Императорские гвардейцы выжили. Несколько гвардейцев последовали за военначальниками, которые заполнили образовавшийся после смерти Палпатина вакуум власти. Остальные отступили в миры Ядра (Deep), чтобы позднее занять своё место рядом с воскресшим Императором. О дальнейшей судьбе гвардейцев мало что известно. Ходят слухи, что они попытались захватить власть в мирах Ядра, совершили массовое самоубийство и т. д. Не исключено, что отдельные гвардейцы всё ещё служат в штурмовых частях Империи, кое-кто мог скрыться во Внешних Регионах.
Это все что я раскопал. А терь буду думать...
Придумал!!!
1. Личный камердинер Императора, с присущим ему величием, должен быть облачен в доспехи с пурпуровыми полосами на шлеме и плаще.
2. Надо ввести Верховных Имперских Протекторов. Они будут чуть ниже личного камердинера.
3. Обязательно в конце каждой недели, вводить отряд гвардейцев в вооруженные армейские составы.
4. Каждому гвардейцу вживлять имплантанты повышающие силу и логику. И особо отличившихся в боях гвардейцев награждать способностями к великой и могущественной Силы.
5. Камердинеру выдать энергетические щиты от Верпинов. И наделить его способностями к Силе. А также выдать лазерный меч, но сначала вживить специальный имплантант лояльности.
6. Капитанам Гвардии выдать новейшие разработки, впрочем как и камердинеру и Протекторам.
7. Выдавать от Капитана, до камердинеров - специальные боевые транспортные средства. Для космоса - модифицированные Тай-дефендеры, для суши - либо ноги, либо если уж слишком далеко - Тай-танки.
Дарт_Кун
29 December 2005, 14:07
TRAUN
Так что насчет моих нововведений?
TRAUN
29 December 2005, 14:17
Дарт_Кун-
В целом я их одобряю. Есть кое-какие пожелания... Я озвучу их в течении суток.
Дарт_Кун
29 December 2005, 15:12
TRAUN
Хорошо. Жду.
Дарт_Кун
30 December 2005, 10:27
Это взято и переработано с званий Тореадора. Несколько званий добавлены, несколько званий удалены.
Первая ветвь.
Личный Камердинер Императора.
(Везде ходит за Императором. Незаметен, хотя и в церемониальных одеждах, невероятно смертоносен.)
Личная Стража Императора
(Стража Императора охраняет Высшее лицо Империи, но при желании Императора, может уйти. По смертоносности не уступает Камердинеру.)
Вторая ветвь
Глава Академии Алой Гвардии
(глава пехоты, специализация учебы курсантов)
Верховный Протектор - Лорд
(глава службы, отвечающей за владеющих Силой Гвардейцев)
Капитан Гвардии
(Сильнейший воин, заслуживший быть главой отряда гвардейцев)
Красный гвардеец
(Обычный гвардеец, смертоносен и лоялен к Императору)
Звание: Протектор. Общее название: Протекторат (убийственная сила.)
Протектор - тень (убийца)
Протектор - штурмовик (солдат)
Гвардеец - рядовой (боевая сила, не уступающая ни в чем Штурм-коммандос.)
Красные Курсанты (отличные кадеты, удостоившиеся чести служить в Красной Гвардии.)
Данные предложения будут расмотрены, доработаны и включены в ПОЛОЖЕНИЕ о Алой Гвардии как Приложение №1.
TRAUN
30 December 2005, 10:38
УКАЗ №0-03 по Императорской Алой Гвардии
Данным УКАЗОМ утверждается:
1. Капитан Дарт_Кун в должности Капитана Алой Гвардии.
2. Положение о Алой Гвардии.
ПОЛОЖЕНИЕ:
Императорская Гвардия - Элитарное воинское подразделение, состоящее из 3х Рот (по 320 бойцов в каждой)
1я Рота - "Алая"
2я Рота - "Красная"
3я Рота - "Пурпурная"
1) Каждая Рота состоит из 4х взводов (по 80 бойцов в каждом)
Офицерские звания ИГ имеет преимущество перед любыми другими воинскими званиями Империи (кроме Чёрной Гвардии, звания которой Равны званиям Алой Гвардии) в две ступени. Перед офицерами разведки и контрразведки - на одну ступень. Тот же коэффициэнт сохраняется и при определении сумм материального вознаграждения.
2) Личную ежедневную охрану Императора несут два взвода одной из рот. Командиром Смены является старший по званию ( либо по производству ) командир взвода.
3) Офицеры Алой Гвардии (начиная с ранга Суб-Лейтенанта) носят высокое звание Имперских Протекторо. Протекторы осуществляют Личную охрану императора.
4) В целях повышения и поддержания уровня боевого мастерства - гвардейцы повзводно (по три взвода единовременно, по одному от каждой роты ), отправляются на стажировку в войска, ведущие боевые операции.
5) Каждому гвардейцу вживляются спец-имплантанты повышающие силу, ловкость, интеллект и логику.
6) Командиру Гвардии и Протекторы получают энергетические щиты от Верпинов. Также они вооружаются (помимо штатных видов оружия), световыми мечами, а так же иными новейшими и эксклюзтвнымми техническими средствами.
7) Капитан Гвардии и Протекторы имеют право получить специальные боевые транспортные средства. Для космоса - модифицированные Тай-дефендеры, для суши - либо ноги, либо если уж слишком далеко - Тай-танки.
Данный УКАЗ вступает в законную силу с момента опубликования.
Император TRAUN
Мы также благодарим Капитана Дарт_КунА за помощь в подготовке данного УКАЗА.
Дарт_Кун
30 December 2005, 11:03
Ксиллия, дворец Гвардии.
Экзар открыл глаза... У него сильно болела голова... А вокруг были стены... Кун не любил тесноту, но что ж делать, для работы и не воля - не проблема. Гвардеец одел свои красные доспехи...
Они были красивы. Фиолетовые полосы на шлему, серебренная звезда на груди. На кровати лежала Е-11.
-О... Опять я вчера кого-то подстрелил... - Экзар досадно почесал голову...
Вдруг он услышал шаги... Это был Денелос. Один из моих помощников.
-Сэр? Сэр...
-Чего тебе надо???!!!
-Э-э-э... У нас постороение, скажите что-нибудь бодрящее...
-Я что вам корова,чтобы молоко давать бодрящее? Пошел вон!!!
-Но сэр...
-Пошел вон!!!
-Есть, сэр...
"О, нет... Опять я накричал на бедного Денелоса..."
-Стой!!!
-Да, сэр?
-Я сейчас выйду...
-Есть, сэр.
И молодой гвардеец выбежал на плац. Экзар немного размявшись тоже пошел туда.
-Равнясь! Смирно!!!
-Солдаты, дорогие мои Гвардейцы. Вы сыновья Империи и вы должны служить ей. Именно за это вы получаете кров и кусок хлеба! Вы будущее Империи и вы должны сделать все что она скажет вам! Если она скажет победить, то вы должны победить, хоть и отдав за это последнюю каплю жизни которой она вам дала! За Империю!!! За мать вашу!!! - говорил Экзар мночгочисленной толпе.
И все как один закричали - За Империю!!!
-Вольно, дальше занятия с вами проведут наши мастера!
-Есть, сэр!!!
Экзар улыбнулся, хотя эта улыбка была не видна через шлем. Затем он отправился в дворец, в свою личную комнату и начал проводить план занятий.
Дарт_Кун
30 December 2005, 13:12
РАСПОРЯДОК ДНЯ
7.00 - Подьем.
7.15 - Построение. Разминка. Пробежка - 1 км.
8.00 - Завтрак.
С 8.15 до 8.30 - личное время.
8.30 - Лекции о тактике ведения боя.
9.30 - Отработка рукопашного боя.
10.00 - Кросс на 3 км.
11.00 - Лекции по технике.
12.00 - Обед.
12.15 - Стрельбище.
13.00 - Занятия по специализации.
15.00 - Лекции по технике полета и летного боя.
16.00 - Отработка техники ведения полетов на тренажере.
16.40 - Отработка рукопашного боя.
17.25 - Стрельбище.
18.00 - Ужин.
19.00 - Лекции для форсюзеров. Для обычных кадетов лекции о патриотизме.
20.00 - Лекции о патриотизме для форсюзеров, у обычных кадетов свободное время.
21.00 - Пробежка вокруг базы.
21.15 - Караул.
22.00 - Отбой.
План потвержден Главой Красной Гвардии Экзаром Куном.
*Моя подпись.*
Дарт_Кун
30 December 2005, 17:54
А когда Экзар все это написал, он спокойно улегся на кровати, позвал Денелоса...
-Денелос, твою мать! Быстро сюда!
Бедный гвардеец быстро поднялся. На его лице не было видно усталости, но была видна его замученность.
-На, кофейку попей и распорядок дня курсантам расскажи.
-Есть, сэр! - Денелос внезапно обрадовался и с удовольствием выпил кофе.
-А теперь иди к солдатам и расскажи им о ихнем распорядке, понял? А я сплю, будить только если ребелы нападут или Южанг Вонги.
-Есть, сэр! - Денелос побежал скорее оповещать гвардейцев о распорядке их дня.
А Экзар спал... Он видел Куат, свою любимую за штурвалом "Скайпрея" ... Что??? Но "Скайпрей" мой корабль!!! А хотя ладно, мне не жалко...
Дарт_Кун
31 December 2005, 22:47
Но Экзар проснулся, поскольку понял что надо поздравить гвардейцев с Новым Годом...
-Денелос! Строй солдат на плацу!
-Есть, сэр!
И бедняга гвардеец опять поплелся по морозу...
А Экзар всерьез решил его повысить. Ведь служит вояка, служит! Пусть будет моим замом. Все равно никого нет. А тем временем толпа стояла на плацу ширенгами...
-Матерь Божья, это ж сколько их в трех казармах?
-Триста пятьдесят солдат в каждой, сэр.
-Да вы что охренели? Быстро строить им еще казармы, бедняги наверно на полу спят?
-Они элита, пусть поспят. Им это легко...
-Слышь ты, хорек аристократический, ты что моих солдат на холод выставлять будешь когда казармы переполнятся?
-Возможно и такое.
-Да я тебя... - Экзар на размах врезал аристократу по шлему... Шлем отлетел с большой вмятиной. А сам аристократ упал на пол.
-Вот так, мать твою. Товарищи солдаты! Я знаю, многие из вас спят на полу, но ничего скоро мы построим новые казармы, а сейчас кто спит на полу шаг вперед!
Вышло шестьдесят человек из каждой роты.
-Сегодня вы спите во дворце. А остальных поздравляю с Новым годом и желаю чтобы вы провели этот день отлично. На радость вам скажу. Первое и второе января вы не работаете! Отдыхайте, товарищи!
Затем Экзар позвал Денелоса.
-Присаживайся. Вообщем, так. Ты терь мой зам, понял? И еще одно. Организуй праздник что-ли? Завтра устрой. Понял?
-Есть,сэр!
-А сейчас, иди и работай.
А потом Экзар опять пошел спать... Ну соней он был...
Vin_Lorren
2 January 2006, 17:17
Мой император, в связи с указом №0-03 по Алой гвардии у меня возник вопрос. Под чьим командованием находятся части Алой гвардии, несущие службу в рядах регулярных войск, а также под чью юрисдикцию попадают штурмовые части, приписанные к Звезднм Разрушителям?
TRAUN
2 January 2006, 20:38
Vin_Lorren-
Резонные вопросы, Капитан...
Отвечаю по пунктам:
1) Части Гвардии (Как Алой, так и Чёрной), проходящие стажировку в войсках, остаются под командованием своих командиров.
2) Части ДЩК - Никогда НЕ приписываются к Гвардии.
3) Части ДЩК, находящиеся НА кораблях ВКС - подчиняются Капитану Корабля, на котором находится конкретная часть. Во время десантирования и на Поверхности - своим командирам.
Дарт_Кун
3 January 2006, 13:11
Vin_Lorren
Для таких вопросов есть тема "Дела Имперские", так что прошу не загрязнять територию Гвардии.
Vin_Lorren
3 January 2006, 15:58
Дарт Кун
Вопрос имел прямое отношение к Алой гвардии, так что ваше замечание мне непонятно.
TRAUN
3 January 2006, 20:22
Дарт_Кун, Vin_Lorren-
Отставить публичные споры, господа офицеры!
Вы Оба - Правы. И НЕ правы - ОДНОВРЕМЕННО.
Прав Кун - в том, что вопросы, НАПРЯМУЮ НЕ касающиеся Темы - Обсуждаться в ней НЕ должны.
Прав Vin_Lorren - в том, что один из его вопросов Прямо касался Алой Гвардии. И следовательно МОГ быть здесь задан.
И оба ВЫ НЕ правы, Господа, начав здесь рычать здесь друг на друга. Вы же соратники, сограждане... Нехорошо.
Дарт_Кун
3 January 2006, 21:35
Я не рычал. Я сделал замечание. Я говорю про остальные вопросы, а не этот. Таких можете задавать. Но другие вопросы лишнее. И вообще, все это можно обсудить в Имперских Делах. Мне просто не нравится, что некоторые вопросы, задаются в теме про жизнь гвардейцев. А вообще, если честно, то надо было задавать этот вопрос в теме ДШК. Это было бы намного правильнее.
P.s. Я не рычу.
Дарт_Кун
9 January 2006, 17:38
На утро Экзар выглядел бодрым... Остальная часть Гвардии была явно с похмельем.
-Нда... Денелос, бить тебя за лево! Сюда иди!!!
Гвардеец сонно потянулся подошел и с явно недовольной физиономией подошел к командиру.
-Да-а, сэр?
-Собирай всех офицеров. У нас будет приватный разговор в холле.
-Сэр, они же...
-Я тебе!!!
-Есть, сэр.
-Эх...
-Офицеры рот, через пять минут в холл, для обсуждения дальнейшего процветания Гвардии...
Курсанты облегченно вздохнули, они еще могли спать. А вот офицеры, как раз были пассивными... Но ничего.
Экзар вошел в холл, протер свою статую, а потом уселся на кресло стоявшее впереди стола из эбенового дерева.
-Товарищи офицеры!
Товарищи офицеры измученно стонали под шлемами...
-Эх вы... Возьмите мой коньяк, выпейте, а потом чтоб не было и звуку!!! - Экзар достал огромную фляжку, дал Денелосу, тот чуть-чуть выпил и дал другому офицеру, так пошел хоровод, а потом Экзар подошел к двери, закрыл ее и все... Дальше уже не было слышно, поскольку была звукоизоляция.
Дарт_Кун
10 January 2006, 09:49
Через девять часов буйного обсуждения дел, один курсант открыл дверь.
Его ротный заорал на него благим матом и тот смылся...
-Ладно, на этом мы закончим. А пока, вы расскажите курсантам рядовым и протекторам.
-Есть, сэр!
-Вот и отлично.
Экзар улегся на кресле, на столе был план. Гвардеец его на всякий случай спрятал в специальный отдел в столе. Затем посмотрел вокруг.
А вокруг был вечер. Он вышел к окну и начал задумчиво петь...
-Две тысячи лет - война...
Война без особых причин...
Война-дело молодых.
Лекарство от морщин...
Вдруг его пение было прервано оглушительным криком: - Вашу дивизию!!!
Экзар недовольно рыкнул и пошел к источнику крика. Это был Денелос... Возле него лежал мертвый штурмовик.
-Диверсанты?
-Возможно.
-Солдаты разошлись по казармам?
-Вроде да.
-Так, пойди узнай.
-Есть.
-А я сейчас...
Экзар подошел к столу, взял план и положил во внутренний карман доспехов. Затем он пошел в свою комнату... Детекторы скромно указывали что там кто-то есть. Экзар переключил визор, и все стало на свои места. Диверсант сидел прямо в его комнате. Экзар достал бластерную винтовку, прыгнул на дверь, выбил ее и влетел в комнату, паля из E-11. Гвардеец привстал и увидел труп диверсанта.
Один из выстрелов был направлен прямо в лицо, это было очень блевотное зрелище, но Кун уже привык к этому. Он уже давно потерял чувство жалости к врагу. Кун открыл окно чтобы проветрить комнату от ужасного пропаленного запаха, и просто выкинул из дворца труп диверсанта. А Денелос тем временем только - только шел в казармы... Увидев труп, Денелос отвернулся...
-Вызови мусорщиков. - сказал Экзар из окна.
-Да, сэр.
Через час приехали мусорщики и забрали эту скверно пахнущюю кучу костей и мяса. А Кун тем временем, упал на кровать...
-Денелос, неделя кончилась, завтра приступаем к занятиям.
-Есть, сэр!
Экзар с улыбкой на лице, заснул. Он знал что сегодня достаточно потрудился. И что завтра тяжелый день...
TRAUN
10 January 2006, 10:58
Дарт_Кун-\Капитан!
Определите,пожалуйста, принадлежность всех Рот АГ в предстоящих Учениях, а именно:
Какая Рота останется под Вашим командованием, какая будет отправлена на стажировку в ДШК и какая будет осуществлять охрану Императора.
Дарт_Кун
10 January 2006, 11:28
TRAUN
Император, Пурпурная рота идет в стажировку в ДШК. Алая рота при мне, а Красная рота осуществляет вашу охрану.
TRAUN
10 January 2006, 16:09
Дарт_Кун-
Хорошо, Капитан. Принято.
Дарт_Кун
31 January 2006, 17:00
Экзар сидел перед голопередатчиком... Он уже видел расправу над его друзьями из 7-ого Легиона. В его голове было смятение. Он не понимал, зачем Каскаду было убивать его друзей??? А главное - за что??? Шею бы свернул тому кто сказал ТАКОЕ про его друзей. Теперь он не понимал, зачем он служил в ГИ когда-то. Теперь, он осознал всю свою долю. Теперь, он понимал, что он тогда был глуп, он не осозновал того что сейчас, мог бы быть еще одним таким пехотинцем, которого казнили за НИ ЗА ЧТО. Теперь, он понимал что у него появились личные причины бороться против ГИ. Что ж... А почему же он казнил только их? Что ж он не казнил всех и каждого на своем пути обвиняя его в предательстве? И еще одно: Вместо того чтобы бороться с ИУ и Альянсом, ГИ ослабляет себя. Она только что лишила себя отличных солдат. И Экзар подумал, что даже те кто встали у трибуны, потихоньку начинают ненавидеть его. Присяга, это дело святое, но умирать за тех кто убивает тебя? Глупо.
Кун улегся на кровати, наблюдая за закатом.
Дарт_Кун
1 February 2006, 16:39
Солнце давно ушло за горизонт. Экзар лежал на кровати. Мысли бегали в его голове. Он вышел на улицу. Ночной воздух выгнал из его головы тоскливые мысли. Ему хотелось домой. На Ио'сон. Он смотрел в потолок небес и посмотрел на маленькую звезду, которая освещала его родину.
-Сейчас там наверное день...
Он устало поплелся в лес рядом с базой. Он вспомнил о родовом поместье на Куате. И подумал перенести его частями на Ио'сон. Вот будет классно! На его Родине будет его семейный особняк! И подумал что все-таки стоит на пенсии улететь домой... Да... Вот эта мысль выбила из его головы мысли о убийстве его друзей из седьмого легиона. Затем он уселся в середине леса и вошел в медитацию.
Дарт_Кун
8 February 2006, 12:52
УСТАВ ГВАРДИИ
1. Каждый гвардеец должен нести пользу Империи.
1.1 Нести воинскую обязанность.
1.2 Уничтожать каждого врага Империи.
1.3 Защищать главу Империи.
1.4 Защищать честь военной силы Империи.
1.5 Защищать главных лиц Империи.
2. Командир отряда гвардейцев должен:
2.1 Следить за своими солдатами.
2.2 Обучать и помогать в обучении солдат.
2.3 Выручать солдат из сложных ситуаций.
2.4 Повиноваться высшему составу Гвардии и непосредственно Императору.
3. Каждый гвардеец должен.
3.1 Следить за своим состоянием и обмундированием.
3.2 Через месяц проходить стажировку в ДШК.
3.3 Охранять Императора или важнейшие лица.
3.4 Охранять собственность Империи и личную собственность.
Пока все.
Дарт_Кун
15 February 2006, 16:09
В связи с указом №25 проводятся следующие действия.
-Мобилизуется все военная мощь, техника которая находится под использованием Гвардии.
-Немедленно прекращается стажировка в ДШК.
-На базе вводится особое положение.
-Все вооружение на базе должно быть под тройной охраной.
А также:
-Создание гвардейского зенитного и летного комплекса на территории базы.
-Создание еще двух рот: Серебрянной и Синей.
-Роты должны состоять из тысячи гвардейцев.
Дарт_Кун
28 February 2006, 13:38
- Черт!!! - закричал Экзар, понимая что его штурмовая канонерка наполовину застряла в гиперпространстве.
Внезапно одна из волн гиперпространства ударила по кораблю и Экзар перевернулся в воздухе и ударился головой об панель...
Перед ним появилась призрачная фигура...
-Кто ты? Ты не знаешь кто ты на самом деле... Тебя обманывали всю твою жизнь... И ты до сих пор веришь своему призрачному счастью... Ты не тот кто ты думаешь. Нет... Ты не Экзар Кун... Ты клон... Тебя вырастили на Камино... Император надеялся что ты будешь одним из его приспешников... Но к несчастью там произошло восстание. И конечно же повстанцы все испортили, как и всегда. Один из повстанцев забрал свежевышедшевего клона и это был ты. Потом он летел к Явину, но из-за ошибок в навигаторстве, он оказался около Ио'сона, там его поймал карательный мандолорийский отряд. Его убили, а тебя не стали. Кодекс чести им не позволил. И тогда они отдали тебя к семье ши'идо, которая жила у них на базе. А дальше ты уже знаешь сам что случилось... - призрак замолчал и засмеялся...
-Ну что ж... А я тебе не верю.
-Хм... А ты подумай... Почему в истинной форме твои родители светлые, а ты темный? Они тоже должны были потемнеть, если б ты был их сыном.
-Ситх.
-Я? Нет. Я кусок твоей отброшенной памяти...
Послышался удар и Экзар сонно открыл глаза, затем осознал что он уже в сознании. Он сел обратно в кресло первого пилота. Перед ним открылась картина открытого космоса и огромной планеты на которой была большая точка.
-О, база уже разрослась. Сколько я был в гипере? Неделька из моей жизни ушла. Ситх.
Тем временем в комлинке пошел треск и какой-то механизированный голос.
-Здравствуйте, с вами говорит порт планеты *******, назовите свое имя и пароль, иначе, в течении двадцати секунд вас уничтожать наши оборонные системы. Не пытайтесь уйти в гиперпространство. Наши ПВО сейчас на орбите.
Экзар взглянул на огромный ISD - III выходящий из-за планеты.
-Это Экзар Кун. Пароль: *********** (**.**)
-Добро пожаловать на базу, капитан.
-И вам жить долго.
"Скайпрей" обогнул Стардестроер и устремился в атмосферу планеты.
Lady Bis
1 March 2006, 20:25
Что тут вообще творится? Гвардия у нас или что-то другое?
Судя по всему в отсутствие командующего всё тут моё. Так что всем подтянуться и прекратить беспредел.
Дарт_Кун
3 March 2006, 17:15
-Не вам командовать парадом! Командир вернулся. Это я, собственно!
Экзар улыбнувшись, сделал полукруг. И пошел обратно в дворец.
Дарт_Кун
5 March 2006, 09:50
Экзар вошел в комнату. В его голове мелькали странные мысли.
Он решил сделать неоценимый вклад в гвардию.
Отныне Синяя рота будет заниматься в Кафедре Экстренных Ситуаций (КЭС). В эту Кафедру будут входить курсы пилотажа транспортных устройств. А также управления тяжелыми крейсерами.
На время постройки Синяя рота будет заниматься вместе с Алой, Пурпурной, Серебрянной и Красной ротой.
Дарт_Кун
6 March 2006, 13:19
Приказ №7 по Гвардии.
-В связи с улучшением качества солдат, войска гвардии должны состоять из 500 000 гвардейцев.
-Синее подразделение и Серебрянное подразделение проходят курс элитного управления тяжелыми крейсерами в КЭС.
-Рядом с планетой ******** построить верфи для строения кораблей для гвардии. (Так намного быстрее и надежнее.)
Дарт_Кун
7 March 2006, 16:34
Экзар сидел на диване. Он улыбнулся и заорал, обращаясь к своему зам. главы.
-Эй, Денелос йеть твою карту! Позови-ка сюда лейтенанта. Посмотрим, чего она стоит. Думаю, не стоит сразу бежать впереди слона. Сразу в подчинение корпус давать нельзя. Надо смотреть, подходит человек для этой должности? Черт... А кажется в Гвардии нет звания лейтенанта!
Экзар с Денелосом заржали как только могли. Вся база это слышала.
Alciona
8 March 2006, 02:00
Жаль портить вам веселье, но звание лейтенанта в гвардии было, есть и будет.
TRAUN
8 March 2006, 10:38
Дарт_Кун -
Должен Вам заметить, Капитан, что в Данном вопросе Её Величество абсодютно правы.
Lady Bis
8 March 2006, 16:27
Бисера вошла в помещение и внимательно посмотрела на разваливегося на диване начальника.
- Лейтенант Митт'рау'нуруодо прибыла... сэр.
Дарт_Кун
8 March 2006, 19:03
Alciona
Я не против.
Lady Bis
Отсмеявшись, Экзар кивнул входящей и сразу задал очень каверзный вопрос.
-Опыт боевых действий имеется? Если да, то какой именно?
Дарт_Кун
24 March 2006, 17:01
Денелос, оставшись вместо Экзара, хмуро кивнул и ответил стоявшему к нему лицом молчанию.
-Значит, опыта не имеете, ну что ж... Проходите обучение по распорядку. Пока я командую вместо командира, так что попрошу, особо не волноваться в связи с отьездом командира, он скоро вернется.
Дарт_Кун
27 April 2006, 14:35
Утро началось...
-Гвардейцы! Братья мои! Сегодня явно не великий день для жарких фраз. Но... Мы должны быть готовы к любым ударам судьбы! Для нас нет почти ничего того, что называют невозможным. Мы можем многое. А особенно, убивать врага! Я так подсчитал по подготовке, что каждый рядовой гвардеец стоит взвода штурмовиков. Если конечно он обучен. Смерть не для вас, братья! Смерть для сепаратистов!
Убийство или смерть! - кричал Экзар стоя на балконе.
-Убийство или смерть! - прокричали гвардейцы в ответ.
-Мы сжигаем планеты, убиваем врага, только для того, чтобы жить! Наша жизнь - Империя! Ради нее мы страдаем, ради нее бьемся, ради нее убиваем и умираем! За Империю!
-За империю!!!
Следующие шесть часов происходили напряженно. Тактики рассказывали солдатам о их действиях. Стратеги напряженно сидели у карты галактики и что-то обсуждали.
Экзар проходил мимо всего этого и везде он видел взгляды, устремленные именно на него. Он был командиром. Он умел подзадорить толпу и сам всегда бежал впереди всего мира.
Именно такой командир и нужен был солдатам.
Экзар свернул к стратегам, но затем пошел обратно. Стратеги недоуменно взмахнули руками и продолжили спор.
Гвардеец просто медленно сходил с ума. В этой суматохе он ничего не понял. Он пошел в свою комнату и спокойно упал на кровать. Сейчас он думал о своих братьях. Фоксе и Максимусе. Он улыбнулся и исчез из виду всех, кто находился на базе. Он заснул.
Lord Maul
26 August 2006, 13:33
Траун
Прошу назначить меня временным главой АГ.