Тyr Anasazi
25 February 2006, 23:02
Тир внимательно еще раз пересмотрел заказ поступивший ему от одной высокопоставленной особы. "Неплохо-неплохо... - подумал он. - Хорошие деньги. Непыльная работенка." Он встал, подумал немного, потом связался по комнинку с некоторыми контрабандистами.
- Эстер, Райт, Корран... Есть дело!.. Подойдете ко мне?
Тир уселся в кресло в ожидании остальных.
Korran Khorn
27 February 2006, 20:15
С большой неохотой оторвался от лицезрения тви’леки-стриптизёрши и с ещё с большей неохотой ответил на вызов.
-Что случилось Тир? -подумал и добавил- Если ты хочешь известить меня о неожиданно свалившемся на меня наследстве, то я тебя внимательно слушаю, а если это касается очередной работы, то я заболел, умер и вообще покончил жизнь самоубийством, короче женился!!!
Неожиданно вспомнив, что он и вправду совершил один из вышеперечисленных гнуснейших проступков, с грустью окинул взглядом стриптизёршу, допил свой эль, оставил довольно-таки приличные чаевые и смело направился в путь, одновременно шаря по карманам и пытаясь найти подтверждение совершённой гнусности.
- Скоро буду.
Каскад
27 February 2006, 22:38
"Призрак Свободы".
Райт скучающим взглядом окинул в очередной раз стоянку базы контрабандистов, на которой находился его корабль. Отсутствие каких-либо заказов привязало его к земле. Тут запищал комлинк. Райт молча заслушал сообщение Тира, быстро прикинул перспективы и ответил:
- Да, сейчас буду.
Сходя с трапа, Шарки отдал пару распоряжений Эди, общий смысл которых был "всех впускать, никого не выпускать". ИИ такие приказы обожал.
Контрабандистка
3 March 2006, 00:07
*Эстер быстро шла по улице,посильнее натянув капюшон своей коротенькой куртки на лицо,когда комлинк зашёлся истерическими воплями.Скользнув в тень,девушка внимательно выслушала сообщение и,слегка нахмурившись,зашагала к остальным.Прийдя на место,не спеша всех рассмотрела и направилась к Тиру,Коррану и Шарки.Обвела всех вопросительным взглядом,и,слегка улыбнувшись,села в кресло*
Тyr Anasazi
5 March 2006, 00:23
Выслушав Коррана, Тир фыркнул. "Как всегда. Ладно, поворчит и придет."
Наконец-то вся компания оказалась в сборе. Тир драматически изогнул бровь, прошелся из одного угла комнаты в другой, остановился посередине и торжественно произнес:
- Дамы и господа! У нас заказ. Довольно необычный. Но платят очень хорошо. Итак, что от нас требуется? Пара пустяков. Приобрести (угнать, найти, собрать) Инком T-65 XJ X-Крыло в количестве 1 штука и перегнать его к Орд Мантеллу. Там вас втсретит клиент. Варианты действий: все вместе или по отдельности. Что скажите?
Контрабандистка
5 March 2006, 02:27
Эстер подозрительно прищурилась "Нехорошие предчувствия,чтоб мне джедаем стать..." Но вслух сказала другое:
-Хм...а кто клиент?Хотя что-то мне подсказывает,что он пожелал остаться неизвестным.А браться лучше вместе.Если каждый за себя,зачем тогда вообще существует СК?*Вовремя осеклась,не пустившись в философские рассуждения.Тут проснулось любопытство*
- А чем этот истребитель такой особенный,если из-за него такой сыр-бор подняли?
Каскад
5 March 2006, 10:30
Выслушав Тира, Райт с трудом удержался от того, чтобы присвистнуть. Интересно, кто захотел себе такую игрушку? На вопрос девушки Райт мог ответить сам, что он и сделал:
- Этот истребитель, уважаемая, одна из последних разработок корпорации Инком и мечта любого республиканского пилота. По сравнению с версией А2 имеет: улучшенную скорость, маневренность, защиту, как и щиты, так и броня, плюс третий торпедный аппарат. Снабжен астродроидом R7. Превосходит ДИ-опережающий, но уступает ДИ-защитнику,- закончил лекцию Шакри и повернулся к Тиру.- Меня интересует другое. Орд Мантелл чья территория? Пятнадцатиметровый курносик не во всякий транспортник влезет, так что не найдем емкость для перевозки, придется перегонять самостоятельно. А если пункт доставки принадлежит Империи...- Райт замолчал, предлагая каждому представить, какой шум поднимут импы, если на их территории появится крестокрыл.
Тyr Anasazi
6 March 2006, 03:06
Тир повернулся к Эстер:
- Ты права. Клиент хочет остаться неизвестным. Судя по всему у него для этого есть причины.
Потом он кивнул Шарки:
- Я бы, конечно, поспорил по поводу превосходства Защитника. Опять же в чьих руках и все такое... В скорости этот Крестокрыл лишь совсем чуть-чуть уступает Защитнику. Хотя да, маневренность - его слабое место. Однако он в два раза крепче, хотя щитов меньше. Да и три пусковые установки - тоже не игрушка. Но по сути это неважно. Кто бы не захотел этот кораблик - я думаю, он знал, что делал.
Чья территория?.. Хм... В том-то и прикол, что территория Галактической Империи. И пропуска нам, - Тир развел руками, - не выписаны. Надо постараться избежать шума.
Korran Khorn
6 March 2006, 12:36
-Тир, Шакри вообще-то прав, появиться на такой машинке посреди имперской территории не то что бы проблемно, но не люблю я, когда по мне начинают стрелять, без объявления войны, так что хочется знать о гарантиях безопасности и будет ли у нас коридор, через который можно пройти или же нам придётся делать себе проход самим.
Это всё конечно хорошо и просто, но как говорится, гладко было на бумаге, но попались и овраги... Нам уже заплатили или как?
Тyr Anasazi
6 March 2006, 21:38
Тир пожал плечами:
- Вопросы безопасности - это наша проблема скорее. Коридор - вещь относительная. Нам сообщат, где нет имперских постов на данный момент. Так что прорываться с боем не придется. Заказчик понимает, что в этот момент модет пострадать его груз... Документы на истребитель, кстати, это тоже наша проблема. Но только в том случае, если у него будет... хм... незаконное приобретение.
Нам уже заплатили. Половину. Вторую вы получите на Орд Мантелле. Предлагаешь сбежать с имеющимися деньгами? - Тир улыбнулся. - Тоже вариант. Хотя мне он и не очень нравится. Зачем нам такая репутация?..
Контрабандистка
7 March 2006, 01:00
Эстер покосилась на Тира:
-Зачем нам такая репутация?Зачем нам половина суммы,ты мне лучше скажи?:)Эх,сплошные проблемы что-то:документы,безопасность...Ну,ситх с ними,с документами,а вот вопрос обведения имперцев вокруг пальца меня беспокоит...Сколько их там вообще,на Орд Мантелле?Парочка истребителей или целый флот?Всё-таки от этого многое зависит...
Тyr Anasazi
9 March 2006, 19:52
Тир улыбнулся:
- Вы главное до Орд-Мантелла долетите, а там вас встретят. Когда до него доберетесь, свисните мне, имперские посты обещали убрать временно. На учения или еще куда.
Каскад
9 March 2006, 20:18
Райт помолчал, пережидая разгоревшуюся дискуссию, после чего сказал:
- Что возвращает нас к главному вопросу - каким образом мы достанем инком?
Тyr Anasazi
11 March 2006, 23:00
- Как я уже сказал у нас несколько вариантов: купить у производителей, угнать у бывших владельцев, собрать самим. Что выбираем?..
Каскад
11 March 2006, 23:26
- Я не механик и сомневаюсь, что кто-то из нас способен собрать работающий инком,- задумчиво сказал Райт.- С другой стороны, покупка должна быть кристально чистой. Инком очень редко продает крестокрылы не в руки военных. Хотя думаю, несколько моделей сейчас находится в руках пиратов. Вряд ли кто-то обратит внимание, что у пиратов пропадет один истребитель. Минус в том, что документы на него придется составлять самим, видимо. Но это легче, я думаю?- Шарки обвел взглядом контрабандистов.
Тyr Anasazi
13 March 2006, 21:09
- Это все конечно, замечательно. Вопрос: где мы возьмем этих пиратов? У тебя есть данные? Где именно стоят нужные нам истребители?
Korran Khorn
13 March 2006, 21:24
-Легче ногой за ухом почесать, чем угнать инком у военных, хотя я и не говорю, что это не возможно. С пиратами всё намного проще, у них угнать легче, но найти их не легко. Можно конечно купить, но тогда какая нам с этого выгода, на накладные расходы уйдет больше, чем аванс...
Какие ваши предложения???
Кстати, Тир, а сколько нам всё-таки выдали денег на расходы?
Тyr Anasazi
14 March 2006, 21:36
- Боюсь, что ты прав. А пиратов мы будем искать долго и мучительно. А выдали нам 500 000 на саму машину плюс по 150 000 на каждого участника. Обещали столько же по получению. Плюс от щедрот за быстрое выполнение задания возможны примиальные. Стоимость такой машинки оставляет примерно 250 000. На черном рынке, конечно, раза в 2-3 дороже.
Korran Khorn
2 April 2006, 00:47
Ну так мы берёмся за дело или как?
Тyr Anasazi
2 April 2006, 17:50
*Тир вздохнул.*
- Так, я понял, пока я не пну, вы никуда не полетите... В общем, я предлагаю н мучаться и попытаться купить эту машину на черном рынке. Там конечно цены. Но! Контрабандисты мы или нет? Связи-то у нас там есть. Я точно знаю, что некоторые способны там приобрести истребитель за его номинальную стоимость. Так что вперед и с песней, господа контрабандисты!
*Старк заходит в комнату, оглядовается с приветливой улыбкой.*
-Доброго дня всем! Мое имя Старк, буду рад работать вместе...* Хм, кажется мне здесь никто не рад...подумал он*.
-Я в принципе в курсе дела, если что можно зпугать торговцев с рынка, чтоб кораблик нам достался дешевле...как вы на это смотрите?* Смущенно облокачивается на стенку.*
Saiby
2 April 2006, 19:11
С неприсущим шумом и в явно не хорошем настроении в комнату завалил я. (Можно я буду уже в курсе дела, ага?)
- Здраствуйте, я опоздал..... Извините. Так вот, насчёт рынка. Насколько я знаю, то корабли стоят недалеко от продавца, так? Разумеется чем дороже товар, тем лучше он охраняется! Я думаю, что вполне реально угнать крыло, если с охраной разобраться. Только мы пока ничего не знаем, нужно разведать.
Тyr Anasazi
6 April 2006, 00:34
- Saiby, вот ты и разведай! - Тир хитро улыбнулся. - Инициатива у нас наказуема! ОДин пойдешь или кого возьмешь с собой?
-Я бы хотел поехать с Saibe, корабля у меня своего нет, вместе будет веселее...хе-хе, устраним охрану. * Улыбнулся кровожадной улыбкой*.
Saiby
6 April 2006, 14:42
Good. Я согласен. Единственное, что мне от вас требуется, это конкретная инфа о месторасположении. Scan, готовься.
Тyr Anasazi
6 April 2006, 21:24
Тир пожал плечами:
- Saiby, Черные рынки есть на трех планетах: Azzara, Myrkr, Palanho. Все три принадлежат нам. То етсь Союзу Контрабандистов.
Тир повернулся к Коррану, глазами говоря, что, мол, не мешало бы тебе лично проконтролировать... А то молодые, горячие...
- Ну что двинулись * Старк потер руки* - Я в принципе готов, у меня все самое нужное с собой.
* У Старка за спиной весит длинный продолговатый футляр *
Saiby
7 April 2006, 11:17
- Хорошо. В таком случае полетим на Palanho, для начала... И я думаю, что двоих человек на разведку хватит. Мы же собрались не угонять пока, а просто посмотреть. Ну вобщем спасибо за приятную беседу. Scan, если у тебя здесь нет нерешённых вопросов, то милости прошу на борт Айсберга (указал адрес).
*Старк добрался туда без труд, зашел на корабль*
- А у тебя здесь уютненько Saiby, я пойду похожу по корабля, осмотрюсь, ты не против? Кстати, а у тебя нет никаких дройдов на корабле?
Saiby
7 April 2006, 15:59
- Нету. Есть только наноботы, и то только для ремонта.Всё, короче. Пристёгивайся, полетели. (Вопрос у меня: "А всё что будет дальше, тоже здесь описывать?")
Saiby
16 April 2006, 13:21
(((Извиняюсь, что долго не появлялся..........)))
На Паланхо корабль прибыл без проблем. Осталось только найти какошо-нибудь торгаша с нужным товаром.
Стоило только мне выйти из корабля, как ко мне пристал какой-то обезображеный забрак с воплями: "Здраствуйте, как мы рады вас здесь видеть!!!! Вам не нужен гид?". Я его оттолкнул, мол не нужен. Но он настаивал на своём. Пришлось оттолкнуть его убедительнее - физически и с нецензурной бранью.... Вроде отстал. Теперь надо было заняться непосредственно поиском.......
ScaN
17 April 2006, 07:35
Насколько я знаю игру должен вести "мастер". В данном случае это Тир Шонсу. Мастер должен описовать что происходит с персонажами и т.д. Или я не прав?
Saiby
17 April 2006, 10:38
Я не знаю. Просто уже неделю эта тема не активна, вот пришлось инициативу брать на себя......
Rast_Bloodreign
3 May 2006, 20:27
сдесь и далее в отсутствие Тира беру "командывание" на себя. игра продолжаеться по наметаному плану. потихоньку все перебираемся на Паланхо. и, кстати, ожидаю от вас, господа, отигрышей ну хотя бы в 2-3 внятных абзаца. дайте волю фантазии что ли.
за 11 часов до проишедшего:
Из гиппера на орбиту Паланхо вырвалась фешенебельная яхта люкс класса и устремилась в атмосферу.
два часа спустя:
Раст холодно оглядел первый этаж отеля:
- Годится.
Управляющий подобострасно заглянул ему в глаза:
- Вы упомянули, что хотите занять определенные номера?
- Да. Пентхаус для меня и моего личного секретаря,
этаж под ним - для персонала и команды яхты. Слудующий этаж - освободить. Не выношу шума.
У менеджера глаза полезли из орбит, однако долгая выдержка взяла свое.
- Но...в некоторых номерах уже живут...
- Скажите, что я оплачиваю им счета до сегодняшнего дня и помогу отыскать подходящие комнаты в этом же отеле... или переехать в другой, столь же престижный. - Крупная купюра перекочевала из рук в руки. - Если они пожелают остаться... - фаллиен пожал плечами.
Управляющий не шелохнулся, но всем своим видом изобразил нижайший поклон.
- Уверен, после такой щедрости... никаких возражений не будет.
- Хорошо. Вот еще. Пусть для меня держат ресторанный зал и конференц-зал. Три моих человека будут следить за безопасностью.
- Как пожелаете, мистер...- управляющий посмотрел на регистрацию.- мистер Доу. Он повернулся кругом. - Вперед!
Взвод коридорных бросился разбирать гору багажа, в том числе четырнадцать чемоданов из розовой змеиной кожи.
Кара шагнула ближе к Расту. Строгий наряд сменили красные шелковые лосины, сандалии и белая маечка выше пупа. В начавших отрастать белокурых волосах блестела флюоресцентная прядь.
- Мне кажется, все на нас глядят, - сказала она.
- Не на нас, - поправил Раст. - На тебя.
Легкая улыбка тронула ее губы.
Патрик и Ник тоже были одеты соответственно своей роли: на одном - белаяшелковая рубашка в черную клетку, на другом - зеленая в разводах и на обоих - модные обтягивающие белые пиджаки из искусственной кожи, темные брюки и туфли. У обоих пиджаки выразительно топорщились на правом боку, где пряталась кобура.
На Расте все было не по моде, но с явным вкусом: шикарная черная туника, отделаная золотом, алая накидка, белый шелковый шарф.
- Когда команда покончит с портовыми формальностями, - сказал он управляющему, - вы ее разместите?
- Ну, разумеется!
На этот раз он действительно поклонился.
Шон Вернер
5 May 2006, 02:05
Сэйлит сидела в Храме Джедаев, наблюдая, как юные форсюзеры делали первые шаги к своему могуществу. Она слегка наклонила голову, тряхнув рыжими кудряшками. Улыбнулась: на щеках образовались ямочки. Сэйлит поднялась, потянулась, оглянулась, не смотрит ли кто... Внезапно в глазах потемнело, девушка покачнулась. Перед глазами пошла смазанная картинка: взрывы на корабле, бегущие люди и сквозь огонь спокойно стоящая фигура. Фигура мужчины. Высокая со скрещенными руками на груди. Она не разглядела его лица, но запомнила глаза. Затем смена плана: планета, Сэйлит узнала ее - Паланхо. Видение закончилось также внезапно, как и началось. Сэйлит с сомнением посмотрела на окружающую ее местность. Словно ничего не изменилось и в то же время...
Девушка задумалась. Внезапно ожил комлинк и послышался голос адмирала:
- Капитан Риоз, немедленно прибудьте на "Пандору". Будьте готовы к старту в течение получаса.
Сэйлит удивленно приподняла брови, хотела спросить, что случилось, но адмирал отключился. Девушка проверила сэйбер на боку и быстро направилась к ангару с шаттлами. Подняв одну из Лямбд, она быстро оказалась на борту "Пандоры".
Там буквально в отсеке она наткнулась на адмирала, удивленно вскинула глаза, потом вытянулась и четко отрапортовала:
- Капитан Риоз прибыла по вашему приказу, адмирал!..
Тот махнул рукой:
- Вольно! Капитан, вам необходимо отправиться в сторону Паланхо, принадлежащей Союзу контрабандистов. Там работают наши люди. Возможно потребуется ваша помощь... Боевой крейсер такого класса как у вас сейчас свободен только один. Вы вполне способны разобраться на месте сами в ситуации?
- Да, сэр! Только я не поняла, что я должна делать и кто мой противник?
- Если бы я знал... - адмирал на несколько секунд словно постарел. - Вам придется столкнуться с чем-то новым... Новая сила. Считайте себя разведчиком.
- Хорошо, сэр. Служу Республике, сэр!..
Адмирал как-то странно взглянул на девушку и направился к ангарам. Сэйлит внимательно наблюдала, как его шаттл стремительно летит в сторону планеты. Паланхо... Девушка попыталась восстановить в памяти свое видение, но не смогла. Только уверенную фигуру того мужчины и его глаза...
Затем она прошла на мостик. Повернулась к навигаторам.
- Старт к Паланхо немедленно!
- Да, капитан, - астронавигаторы немедленно занялись делом. Корабль вздрогнул, пошле на разгон и спустя некоторое время вышел в гиперпрыжок...
Райт некоторое время сидел в задумчивости, не обратив внимания на нескольких вошедших контрабандистов. Тир отдал какие-то указания и они вышли. Другие заседавшие также пребывали в прострации.
- Ладно, тут ничего не решить, займемся делом,- в конце концов заявил Шарки.- Я попробую выйти на сам Инком, может там будет пара здравомыслящих людей, которые не откажутся от пары кредиток.
Попрощавшись со всеми, Райт вернулся на корабль. Едва взойдя по трапу, Райт активировал связь с рубкой.
- Эди, нужна Голосеть.
- Нужно скачать музыку?- немедленно откликнулся ИИ.
- Нет,- Райт поморщился. Скачивание разного музыкального хлама было одним из главных недостатков искусственного интеллекта. О других недостатках Райт старался не вспоминать.- Нужна информация о заводах Инкома. Где расположены, какой оборот и тому подобное. Все, что можешь узнать.
- Поиск информации,- немедленно откликнулся ИИ.
Оставалось только ждать.
/мастер, дайте информации/
Rast_Bloodreign
7 May 2006, 14:31
Кара расхаживала по огромным многоярусным апартаментам с любопытством. Мореное дерево, картины, антикварная мебель- все пахло деньгами. Раст молча шел за ней. Отчасти его мысли были заняты воспоминаниями о другой женщине, в другом отеле, на другой планете, отчасти... совсем другим.
- Знаете,- сказала Кара,- мне почти кажеться, что вы пытаетесь соблазнить... отвратить меня от нашего учения. В этой роскоши нет ничего рационального... однако смотреть на нее приятно.
Раст не ответил, но закрыл глаза и повернулся к огромному окну, выходящему на дымные трубы столицы и прибрежные холмы.
- Что-то не так?- спросила девушка.
Раст открыл глаза:
- Нет. Просто хочу убедиться, что за нами нет наблюдения.
- Мы с Патриком и Николаем проверили, нет ли жучков,- сказала Кара.- Нас очень хорошо обучили.- Верховный Мастер сказал, что от этой миссии зависит многое,- старательно произнесла она чуть погодя. - Из этого я заключаю, что наш маскарад должен быть по возможности более полным.
Раст молчал.
- Значит, если я должна быть вашей... вашей... как вы это называете... надо... - Она замолкла и залилась краской.
- Ты слишком легко краснеешь, - мягко, без тени улыбки произнес фаллиен. - Не волнуйся. Будешь спать, где захочешь. Если я не услежу и кто-то будет снимать, то мы поссорились, ты мне не даешь. Идет?
Кара кивнула. Она по-прежнему не глядела на Бладрэйна.
- Кстати, у меня вопрос,- продолжал Бладрэйн. - Что сталось с двадцатичетырехчасовым наблюдением? Кто-то расслабился и решил что мы тут в безопасности?
- Все в полном порядке,- сказала Кара, -мы сняли круглосуточный пост, однако приняты дополнительные, не столь очевидные меры. Не думайте, что они вас подведут.
- Они? Не мы?
- Что-что?
- Неважно. Главное, мы произвели фурор, яхтой и всем таким, теперь нас держат за богатых дураков.
ВСЕ кто не отписался еще. Прошу не тормозите ход игры!!!
ТИР!!! не пропадай!
Тyr Anasazi
9 May 2006, 06:07
Как только странная пара скрылась из вида, на лице управляющего появилась гримаса отвращения. Он кивнул помощникам и направился к кабинету. Там опустил жалюзи на окнах и нажал на странноватого вида белую кнопку под крышкой стола, которая начала медленно пульсировать. Достал галопроектор. Буквально через несколько секунд появился силуэт. Невысокая женщина с черном плаще с капюшоном. Плащ почти скрывал ее, но управляющий уже знал как она выглядит. Образ только увиденной девушки сразу померк и стал казаться вульгарным и смешным. Женщина подняла темно-желтые огромные глаза.
- Миледи... - Дак Римсен почтительно поклонился. - Только что к нам прибыла приметная пара. По виду - богатые дурачки... Странноватый надменный парень и при нем... м... секретарь стандартного вида. Разумеется, девушка. Разумеется, считающая себя красивой, - говоря все это он следил за каждым движением собеседницы, затаив дыхание.
- Поставьте им жучков в номер, - у незнакомки оказался хорошо отмодулированный грудной голос. - И посмотрите на их реакцию.
- А не придушат?.. Парню явно захочется выпендриться перед дамой...
Женщина слегка подалась вперед и приподняла руку. Дак шарахнулся, однако своего очарования говорящая не потеряла.
- Я мало тебе плачу?
- Нет, миледи, - Римсен хотел добавить, что уже почти готов бесплатно вкалывать с утра до ночи и совершенно бесплатно, однако что-то подсказывало ему удержаться от подобных высказываний.
- Тогда в чем дело? Почему ты еще здесь? Выполняй, - женщина отключила связь.
Дак бессильно опустился в кресло. Он благословлял и проклинал тот день, когда она вошла в его жизнь. Но те минуты, когда он мог видеть ее... Он отбросил ненужные фантазии. Нет, она не для него. Он может претендовать только на секретарш... Вздохнул, выбрался из кресла. Подошел к книжному шкафу, отодвинул его. Там сидел человек, мужчина. С виду - обычный коридорный. Но его глаза... Холодные и безжизненные. Дак вздрогнул. Зомби... Мужчина поднял глаза, взгляд его стал осмысленным.
- Жучки в пентхаос, - коротко сказал Римсен.
Коридорный ничего не ответил и быстро вышел. Пройдя по гостинице знакомыми коридорами, он вышел возле пентхаоса. Охрану вокруг он отметил сразу. Но ему было все равно. Он подошел к массивным дверям, постучал и громко произнес:
- Обслуживание номеров, сэр!
==================================================================
Прошло совсем немного времени и ИИ выдал Шарки результат: планеты Тайфера и Фондор. Месторасположение штабквартир: карта прилагается. Оборот стандартный.
==================================================================
"Пандора" вышла из гиперпрыжка недалеко от Паланхо. Боевой крейсер подобного класса был заметен даже здесь. принадлежность к Галактической республике давала более-менее свободу передвижения, однако пришлось проходить ряд проверок на подлинность документов. Наконец было получено разрешение подойти на высокую орбиту вокруг Паланхо и посадку шаттлов. Два шаттла Lambda T-4a устремились к планете. На борту была Сэйлит и 19 охранников.
Хотелось разочарованно хмыкнуть. Но напарника, который бы это выслушал, давно не было, поэтому пришлось молчать. Эди нашел две планеты, где располагались заводы Инкома. Райт некоторое время задумчиво перебирал варианты. Тайферра. Родина бакты. Кажется сейчас там правит Залтин. Бюрократия обеспечена. Плюс влажность. Нет, туда контрабандисту однозначно не хотелось. С другой стороны промышленный Фондор. Это чуть лучше.
- Эди, загружай координаты Фондора в навигационный комьютер,- приказал Шарки, поднимая звездолет в воздух. Когда "Призрак" вышел за пределы атмосферы, координаты уже были готовы. Разгон, прыжок в гиперпространство. Пункт назначения - Фондор.
Шон Вернер
9 May 2006, 20:50
Сэйлит вышла из шаттла. Возде нее построилось 19 человек охраны. К ним тотчас же подбежал один из местных гидов. Опытным глазом выделив девушку из толпы, он обратился к ней:
- Миледи! К вашим услугам. Показать вам отель?
- Да, хорошо бы, - неуверенно произнесла Сэйлит.
- Прошу за мной. Тут недалеко...
Гид довел группу до отеля. Сэйлит посмотрела на огромное здание, слегка вычурное по ее мнению и слишком шикарное и обернулась чтобы сказать, что этот отель ей скорее всего не по карману. Но гид таинственным образом исчез. Сэйлит пожала плечами. Странно. Ладно, узнаем цены... Она оставила охранников перед отелем, взяв с собой только их командира. Не успела она войти в здание как перед ней буквально из воздуха материализовался управляющий. Вернее, сначала появилась его дежурная улыбка "аля-тридцать-два", а потом он сам. Сэйлит слегка шарахнулась.
- Что желаете, миледи?
- Э... Сколько стоит комната?
- Какая именно?
- Небольшая... Лучше две комнаты. Для меня и моей охраны.
- Сколько будет охранников?
Сэйлит вопросительно посмотрела на командира охраны. Тот пожал плечами и произнес:
- Троих вполне хватит.
Девушка повернулась к управляющему:
- Трое.
- Прекрасно, миледи... - он назвал сумму, от которой Сэйлит слегка вздрогнула.
- Это за какое время? - спросила она.
- Сутки, миледи.
- Кажется нам лучше перейти в другой отель... - Сэйлит развернулась, чтобы уйти.
Управляющий вскинул на нее глаза:
- Разве Республика не сможет проплатить счет своему офицеру?
Сэйлит посмотрела на него. Это ей в голову не приходило.
- Одну минуту, пожалуйста, я свяжусь с руководством.
Она быстро связалась с "Пандорой" и послала запрос. Спустя минут десять (все это время управляющий не сводил с нее глаз) пришло согласие Адмирала. Сэйлит развернулась к управляющему.
- Показывайте номер.
Тот любезно улыбнулся. Девушка поежилась. Он странно смотрит. Прислушалась к своим ощущениям. Было тревожно. Сэйлит послушно последовала за управляющим в номер.
Rast_Bloodreign
11 May 2006, 01:09
- Планета Паланхо. - Бладрэйн поднял бокал к губам, отхлебнул. - Где честность - слово в словаре между "чесоткой" и "чехардой". Где все на продажу и все есть на прилавке. - Он поглядел на бокал. - Я и не думал снова отыскать "Юбер Дайтон"(с). Одна бутылка у меня припрятана... на Судный день.
Кара была в тонкой голубой блузе поверх атласного с кружевами, тоже голубого, платья. Остатки трапезы, которые принесли в номер, стояли на накрытом скатертью столе красного дерева.
- За успех!
Кара подняла бокал с водой.
- Это грех, - укорил Раст.
- Почему? Я никогда не любила алкоголь, - сказала Кара. - Он затуманивает мозг и толкает на глупые поступки.
- За это я его и люблю. - Раст повернулся вместе со стулом и стал смотреть на город. - Интересно, почему все коммерческие порты так быстро превращаются в воровскую малину?
- Может быть, когда на всем стоит ценник, начинаешь верить, будто на всем действительно стоит ценник.
- Неплохо, - ответил фаллиен.
- Спасибо. И когда все течет мимо, - продолжала она, - легко поверить, что нет ничего запретного, можно плыть по течению и все дурное смоет волна.
Бладрэйн кивнул:
- Вот это я возьму на вооружение, моя маленькая эпиграмматистка. Итак, у нас есть космопорт, судоверфь, промышленность... Кстати, отсюда происходит пяток мелких политиков, чья репутация, мягко говоря, подмочена. И не меньше знаменитых деятелей искусства. Может быть, разложение создает благоприятную среду для творчества?
Впрочем, вот что занятно. Если верить энциклопедии, с определенных пор - точнее, после войны - здесь не происходит ничего выдающегося. Но вот недавно, после нашего прибытия, на орбиту зашел военный з.разрушитель.
- Что это значит? - спросила Кара.
- Может быть, ничего. А может кто-то не хочет привлекать внимание к планете Паланхо и не рад нам здесь. Знаю одно- в совпадения я не верю.
Кристина нервно посмотрела:
- Так как же нам искать ... эту женщину?
- Хорошо, - сказал Раст. - Чем меньше называть ее имя, тем лучше. На самом деле я точно не знаю, какой силой она обладает.
- Как же мы будем ее искать? - повторила Кара.
- А мы и не будем. Пусть сама нас ищет. - Раст улыбнулся. - А еще не забывай, что на нас дело с инкомом. Было бы неплохо привлечь в нашу компанию тройку-пятерку ребят из СК. есть реальный план как достать этот чертов истребитель. Кстати, вне всякой связи с нашим разговором: мне нравяться твои духи.
- Ой. Название в каталоге показалось мне... занятным. Спасибо. - Кара совсем смутилась.
Коридорный ничего не ответил и быстро вышел. Пройдя по гостинице знакомыми коридорами, он вышел возле пентхаоса. Охрану вокруг он отметил сразу. Но ему было все равно. Он подошел к массивным дверям, постучал и громко произнес:
- Обслуживание номеров, сэр!
В дверь постучали.
Ситх повернулся на звук. Переглянулся с девушкой.
- Я уже говорил что не верю в совпадения? - Раст махнул рукой Патрику и тот стал за шкафом у стены с дверью. - Я не ем так быстро. да и никто из гостей нашего ранга. - Еще один жест для Ника и тот становится между Растом, Карой и дверьми. - Открыто, входите!
Бладрэйн обратился к Силе. В ней небыло никаких волнений. Словно и не живой человек сейчас стоял за дверью.
Тyr Anasazi
11 May 2006, 01:41
Коридорный вошел в номер, преобразившись еще за дверью. Спрятавшуюся охрану он почуял сразу в Силе.
- Полотенца, сэр, - он протянул по направлению к Расту обе руки, на одной из которой висели свеженькие благоухающие полотенца. Сделал он это скорее для охраны, чтобы показать, что невооружен.
Шон Вернер
11 May 2006, 03:29
Сэйлит дошла до номера. Управляющий любезно распахнул перед ней аппартаменты. Шикарный номер. Центральная комната для гостя, небольшая - для охраны. Аккурат на три человека.
Сэйлит присела на огромную кровать. И внезапно насторожилась. Словно повеяло холодом. Забытым холодом прошлого... Девушка взрогнула. Что-то мелькнуло и пропало. Она поежилась.
"Стоит возможно взять кого-то в компанию?"
Сэйлит вышла к охране. Все трое разом повернулись к ней. Посмотрев на их лица, Сэйлит вздохнула. Это явно не компания. Да и ребята на работе...
Rast_Bloodreign
11 May 2006, 05:05
Коридорный вошел в номер, преобразившись еще за дверью. Спрятавшуюся охрану он почуял сразу в Силе.
- Полотенца, сэр, - он протянул по направлению к Расту обе руки, на одной из которой висели свеженькие благоухающие полотенца. Сделал он это скорее для охраны, чтобы показать, что невооружен.
Раст в ответ ухмыльнулся и продекламировал:
*Если в гостиннице коридорному сказать:
- Тутитурумтуту
То он не ответит:
- Ебанутый что ли?
Он принесет два стакана чая в комнату 22*
Кара изобразила натянутую улыбку, незная действительно ли стоит смеяться в этой ситуации. А Бладрэйн продолжил:
- Мы не просили никаких полотенец. Впрочем ты знаешь где ванная комната. Или мне тебя проводить? - сказал он с выражением не оставляющим права на ответную реплику.
Airen Demurg
11 May 2006, 14:12
*за день до происходящего*
Корскант. Закат. Суета. Вечная суета и упорядоченный хаос. Айрен стояла у окна и наблюдала. Слегка побаливала голова, что обычно было верным признаком того что пора все бросать и идти отдыхать. Тем более что повод был. Личная рекомендация Императора сгинуть куда-нибудь на месяц и не пугать подчиненных мрачным видом.
Несколько неожиданно пискнул комлинк. Дэмург слегка наклонила голову прислушиваясь. Судя по всему кто-то из старых знакомых.
-Да?
-Привет, солнце! Узнала! Понимаю, вопрос глупый...но...
Услышав знакомый голос Айрен усмехнулась. Тон сразу стал довольно таки издевательским
-Однако, кого я слышу, главный предатель интересов Империи всех времен! Однако, однако.. только не говори, что ты по мне соскучился!
-Не поверишь солнышко! Черное солнце по тебе скучает. То есть Я!
-Ой, не верю. Ладно, - бросив взгляд на часы, - давай к делу. Я же знаю, что ты не просто так поболтать хочешь. А я вообще в собственный отпуск опаздываю
-Как всегда. Неприступная и жутко деловая. За это я тебя и люблю. Значит и делу. А оно предвещает хорошие бабки.
-Работа такая, золотко... работа… Бабки говоришь? надеюсь, дело будет стоить того, что бы ради него отказаться от месяца сплошных удовольствий?
-Удовольствия) какие удовольствия в империи. Все удовольствия я гарантирую тебе здесь! Именно то, что ты любишь!
- А кто говорил, что я развлекаюсь в Империи? *усмехнулась* ладно, ловлю тебя на слове
-Лови. Ты знаешь- я человек слова. Так что собирай свой самый шикарный гардероб и лети пулей на Паланхо. Думаю если поторопишься, то успеешь к самому веселью.
-Дэмург слегка усмехнулась
-Гардероб? да где мне с тобой тягаться, мне - простому офицеру Империи - да против Папы Черного солнца?
- Не прибедняйся! Я не верю во всю эту лабуду. Если бы я сомневался, то не звонил бы. Ты нужна нам. Нет, ты нужна мне
- я точно знала, что ты это скажешь. Ладно, у меня три вопроса - первый где, второй - зачем, три – сколько?
- Отвечаю. Первое- Паланхо, дальше по обстоятельствам. Второе- без комментариев. Третье- много! И вероятно нечто дороже денег. Остальное лично. Я не доверяю этому каналу связи.
-и почему меня это не удивляет. Кстати, очень надеюсь, что это много будет хоть как то соизмеримо с размером моей месячной зарплаты. В общем, не могу сказать что ты меня уговорил, но не вижу большой разницы в том, где отдыхать
-Ой, да ладно) не верю) я уже жду тебя!
-ну ну.. ладно жди..удачи
Айрен усмехнулась, выключая связь. Паланхо значит. Дэмург попыталась припомнить где находится эта планета. Судя по тому, что ей это не удалось – это была какая то дыра Галактики. Но, в общем-то, любая точка космоса – это в каком то смысле дыра…
Быстро передав дела секретарям и оставив пару инструкций заместителям и даже скрепя сердцем (под грифом сов. секретно – способ с ней связаться в случае надобности).
На то что бы полностью собраться у нее ушло ровно полтора часа. Сколько, правда, электронных нервов это стоило ее дроидам, не узнает уже никто и никогда.
_______
Спустя несколько часов личный челнок Дэмург уже приземлялся на Паланхо. Корабль был оставлен в порту, а багаж доставлен в лучший отель города. Даже не прибегая к способности найти в Силе своих знакомых, Айрен знала, где мог остановиться Раст. Чувствовалось, отдыхает фаллиен от суровой имперской службы.
Осматривая здание отеля, у нее мелькнуло просто непреодолимое желание сделать какую-нибудь мелкую гадость. Или даже не мелкую…
Однако сначала кое-какие формальности. Или если точнее – номер в этом отеле. Любой. Потому что что-то свыше ей говорило, сто номер это мелочи.. а вот все остальное что тут твориться очень интересно. Да и колебания в Силе тут на редкость необычные. Их было слишком много. А ведь она ожидала застать тут из форсюзеров только самого Раста… Однако… Проследив за судьбой своих вещей Айрен решила слегка прогуляться по отелю. А точнее заглянуть, что происходит в пентхаузе. Ну и заодно проверить на живом форсюзере собственную давно оттачиваемую способность ходить где угодно незамеченной.
Слегка сконцентрировавшись, Айрен скрылась в Силе. Теперь простые люди не заметили бы, если бы она прошла рядом. Сконцентрировалась сильнее… Погружение в Силу глубже… Концентрация сильнее… Чисто теоретически теперь что бы почувствовать ее нужно ее искать.
А теперь можно и прогуляться…
Охрана даже не поежилась… А вот и сам Раст… в компании коридорного и еще какой то девахи. Дэмург фыркнула про себя – не слишком стильно.
А главное кажется никто ее не заметил. А если и заметил, то вида не подал.
Айрен спокойно устроилась в одном из кресел, дожидаясь, когда уйдет коридорный.
Ну а когда сие радостное событие случилось, она все так же спокойно сказала:
-Здравствуй, Раст…
Заклинатель Рун
11 May 2006, 14:13
Кельмир окинул взглядом планету из илюминатора. Тааа... видок отсюда открывается просто потрясающий.. Пилот немного постоял наслождаясь видом планеты. Ему всегда нравилось наблюдать за звездами, это скрашивало долгие прелеты на Инкоме во время сопротивления. От планеты отделилась маленькая точка и направилась к виктории. Вскоре она приняла очертания челнока и исчезла в створках ангара крейсера. К Келю подошел сулустианец с нашифками лейтенанта..
- Сэр, челнок вернулся с планеты. Вы просили доложить, когда он прибудет.
Кель прекратил созерцание звезд и развернувшись к сулустианцу ответил:
- Спасибо летенант. Вы свободны.
Пилот отдал честь и удалился. Кельмир же быстрым шагом направился п посадочный ангар.
- Кель!
КомЭск развернулся и узрел своего ведомого - Сакара Нурат. Это был фалиен лет 20 с весьма неплохими способностями к пилотажу инкомов.
- Командер, разрешите сопровождать вас в вашей увале! - Сакар растянулся в ехидной улыбке.
- А чего ты там не видел? Опять за подарком намылился?! - Тепреь уже настала очередь Келя растянуться в улыбек: о роиане Сакара с одной из пилотэс из синей эскадрильи чуть ли легенды нескладовали) Сакар залился краской, но промолчал.
- Ну ладно. ладно.. Разрешаю! -Кель похлопал красного как спелый помидор пилота по спине и продолжил свой путь к челноку. Пока они до него добрались пришлось несколько раз останавливаться, дабы переброситься парой слов с друзьми и вышестоящим начальством, но в итоге они всеже оказались на борту челнока.
- Займите пустующее места и пристегните ремни. Погода на планете солнечная, безветреная, так что особо трясти не будет.. - нудным голосом возвестил пилот челнока и корабль вылетев из ангара начал плавное снижение к поверхности планеты...
Алеар Форкосиган
11 May 2006, 15:10
На мостик вошел молодой офицер в форме КомЭска эскадрильи, форма была серая, немного потертая, вообщем такая, какая и должна была быть у офицера-пилота.
Он подошел к старшему офицеру и доложил:
-Сэр, КомЭск Алекс, прибыл для несения вахты.
-Отлично капитан, садитесь в это кресло и докладуйте мне, если что-то случиться. Если что, в ваших полномочиях поднять тревогу и поднять эскадрильи.
-Есть, сэр. - произнес Алекс.
Капитан все это и сам знал на зубок, но перечить старшему по званию, было не в его правилах. Он сел в предоставленное ему кресло и стал ждать конца, рутинного несения вахты.
Через некоторое время Диспетчер доложил о прибытии челнока:
- Сэр, челнок вернулся с планеты. Вы просили доложить, когда он прибудет.
-Да благодарю вас, лейтенант. Узнайте и передайте мне списки тех, кто отправляется на планету.
-Будет зделано, сэр.
Через пару минут Алекс получил списки тех, кто улетал в увольнение на планету, повернувшись, к Адмиралу произнес:
-Сэр, на планету отправляются всего 2 человека, это КомЭск Кельмир и его ведомый - лейтенант Нурат.
-Отлично капитан, можете разрешать вылет. И дайте пару инкомов в сопровождение этим красавцам. Пусть наши пилоты разомнутся. - Улыбнулся Адмирал.
-Хорошо, сэр.
Еще раз 10 мин. челнок с пассажирами и 2 "крестокрыла" отправились к планете.
Алекс взглянул в мониторы и понял, что это дежурство будет такое же скучное, как и многие десятки до этого...
Заклинатель Рун
11 May 2006, 19:36
Кельмир уже около часа бродил по ночным улочкам города. Ведомый успел смыться куда-то оставив своего КомЭска надираться в местных барах в гордом одиночестве. Но час стоял уже поздний и пора было бы позаботиться и о начлеге. На корабль возвращяться было жутко влом, да и негоже подчиненым видеть свое начальство в ТАКОМ виде) Поэтому Келем было принято решение завалиться в какойто атэль и пополной оторваться за счет Республики. Благо кредитка была у него с собой. Кель подошел к еще утром запрямеченый отель. Кель пинком ноги открыл дверь пятизвездочной забегаовки и гаркнул на швейцара.
- лучший номер мне! и лума побольше!
Швейцар неторопливо повернулся в сторону неслишком трезвого клиента:
- лучший номер уже занят, сэр. Желаете другую комнату?
- Хто посмел?!
- Молодая девушка с республиканского корабля. С охраной.
Интересно.. может знакомая какая.. надо проверить!
Кель стянул из бара бутылку красного полусладкого и направился наверх..
Dredd_Hunt
11 May 2006, 22:35
*За 2 дня до происходящего*
Дредд вошел в свою квартиру на Коррелии и запер за собой дверь. Раздался гудок интеркома.
- Дредд Хант?
- Возможно...
- Есть заказ, все детали были только что отправлены вам.
- Заказ принят.
Дредд отключил интерком и кинул на диван. Он зашел в ванную, включил воду в душе, разделся и залез под холодную струю воды. Холодная вода сразу смыла усталость послу долгой ночи и выполнения очередного заказа. Дредд выключил воду, вытерся, оделся и вывел на огромный экран все детали заказа.
- ИКС ДЖЕЙ?! Это чтото новенькое.
В углу Воланд перевернулся на другой бок и захрапел.
Раздался звон и Дредд услышал множество голосов за дверью.
- Взрываем!
- Есть. Заряд установлен.
- 10, 9, 8.
Дредд тихо сказал: "Воланд за мной". Животное вскочило и бросилось за хозяйном в зал.
- 7, 6, 5, 4.
Дредд подбежал к стенду на стене ввел код и тот отодвинулся. Он взял из тайника свой лайтсабер и бластер.
- 3, 2, 1, 0.
Раздался грохот и в прихожую ворвался отряд спецназа.
- Дредд Хант вы арестованы.
Дредд повесил сабер на пояс и положив бластер в кабуру вышел в холл.
- На каком основании? Я Джедай - Посол Ордена выполняющий на этой планете свое задание.
"Вы арестованы", - сказал входящий в квартиру офицер с нашивками лейтенанта.
"Посмотрим", - сказал Дредд и мощной волной Силы откинул нападавших к двери. Лейненант пырнул лезвием Дредда и ударил того ногой в грудь свалив на землю. Воланд выпрыгнул из дверного проема и в прыжке ударом лапы сломал одному из пяти спецназовцев шею. Дредд откатился в сторону подпрыгнул и в полете открыл огонь из бластера. Двое спецназовцев рухнули на пол с прожженными руками и ногами.
Лейтенант развернулся и выстрелил в животное. Воланд отпрыгнул и кинулся на нападающего. Двое оставшихся спецназовцев начали панически палить по Дредду. Он кувыркнулся в сторону двери, вскочил и сломав спецназовцу руку, перекинул того через себя, сбивая с ног второго спецназовца. Лейтенант отскочил и ударил Воланда ногой по спине. Лев отлетел и оскалился. Дредда охватила волна ярости, он мнгновенно подскочил, оттолкнулся от стены и в перевороте зацепившись ногами за лейтенанта выкинул того в окно. Тело главного из нападающих рухнуло на землю с 47 этажа как мешок с песком. Воланд подбежал к Дредду и лизнул его руку в знак благодарности. Дредд погладил Воланда и включил интерком.
- Рей надо убраться в моей квартире, тут грязно...
- Хорошо, дроиды будут минут через тридцать.
- Отлично.
Дредд выключил Интерком и сказал: ''Воланд идем". Воланд выбежал из квартиры, Дредд вышел за ним и подумал что надо поговорить с Растом.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дредд отправился на Паланхо что бы разыскать Раста, они договорились что в случае чего, в эти дни его можно будет разыскать там. Истребитель приземлился с необычайной легкостью и Дредд вылез из кабины. К кораблю подешел человек - хозяин стоянки под названием Lost Paradise.
- Я могу вам чем то помочь?
- Да. Я ищу какой-нибудь приличный отель в городе.
Хозяин подозрительно ухмыльнулся и отметил на карте где находится этот отель.
- С вас 900 кредитов за стоянку и 200 за информацию.
Дредду явно не понравилось, что его хотели одурачить.
- Так или я сейчас ломаю тебе руки или ты ставиш у моего Вайпера лучшую охрану.
Воланд облизнулся и потянулся. Хозяин явно испугался и прошептал :"Конечно, конечно. Как пожелаете. Для вас все что угодно."
Дредду это понравилось.
- Так бы сразу.
Он пошел по направлению к городу. Блуждая по улицам Дредд наконец добрался до необходимого ему места. Отель был явно один из самых дорогих, если не самый дорогой в городе. Делать было нечего, Дредд вошел внутрь. Внутри отель был потрясающе оформлен, на стенах висели красивейшие картины, а потолок подпирали большие колоны украшеные желтым и черным металом. Дредд подошел к стойке для регестрации.
- Приветствую. Я хотел бы заказать у вас номер. Люкс.
- Люксов нет, - грубо ответил управляющий.
- Я хочу узнать не останавлилался ли у вас один мой знакомый.
- Это не возможно сер. Вся информация конфидециальная.
- Мне очень надо это узнать.
- Нет , - небрежливо кинул управляющий.
- Мне не нравится ваш тон.
- Я щас вызову охрану, - сказал управляющий и демонстративно потянулся к кнопке.
Дредд всмотрелся в глаза управляющего и начал ломать его сознание.
Управляющий несколько секунд мысленно сопротивлялся но в конце концов вытащил книгу и открыл перед Хантом. Дредд медленно пролистал книгу и остановился на имени Джон Доу.
- Так так. Интересно.
Дредд знал что Раст везде регестрируется под таким именем. Он развернулся и направился к лифтам.
Шон Вернер
11 May 2006, 23:42
Сэйлит задумчиво расхаживала по комнате. Внезапно она почувствовала новые колебания в Силе. Мощные. Сродни той, что мелькнула недавно и окатила своим страшным холодом. Только в отличие от предыдущей она была Живая. Потом внезапно Сэйлит перестала ее чувствовать. Она внезапно исчезла. Видимо носитель, являясь более мощным, смог закрыться от сканирования. Черт... Она раздраженно тряхнула кудрями. Нет, одной тут явно не справиться. Надо еще кого-то... Кажется один из ее комэсков был неплохим джедаем. Как его звали? Сэйлит кляла себя, что не успела с ним познакомиться. Кельмир! Да точно! Она схватила комлинг.
- Это капитан Риоз. Мне нужен Кельмир Зоркс.
- Он на планете, капитан. Связь только по его личному комлингу.
- Номер?
Дежурный продиктовал. Сэй записала в память комлинга.
- Это все, миледи?
- Да, спасибо.
Отключила связь. Набрала номер комэска.
- Это капитан Риоз, - сказала она. - Вы где?