Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Паспортный отдел Мандалорианской Конфедерации
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Мандалорианская Конфедерация
Страницы: 1, 2
Фэнди
Для получения гражданства необходимо заполнить заявку:

1. Полное имя на форуме, в чате.
2. Биография.
3. Причины вступления, желаемая сфера деятельности.
4. Членство в других фракциях (настоящее, бывшее)
5. Письменное согласие соблюдать все Законы Мандалорианской Конфедерации и Указы Мандалора.

Мандалор оставляет за собой право отказать в выдаче гражданства без объяснения причин.
Lorth Needa
Граждане Мандалорианской Конфедерации

Личная карточка гражданина №1

Место в МК: Мандалор (олицетворение воина)
В МК с: 01.03.2006
Голонет:306803905
Кратная биография: данные отсутствуют
Личное дело: записи отсутствуют

Личная карточка гражданина №2

Место в МК: Орьен (Министр Обороны МК)
В МК с: 19.03.2005 г.
Голонет:vi-zet@yandex.ru
Кратная биография:Рожден на Мандалоре, на территории клана Ф’редом. Где, собственно говоря, и обучался боевому искусству. В течение довольно продолжительного времени был наемником, а какой-то отрезок времени – и руководил Гильдией. Которую и привел в ряды Конфедерации с тех пор и действую во благо Мандалора.

Личная карточка гражданина №3

Место в МК: Стев ( Министр Военной Промышленности)
В МК с: март 2005 г.
Голонет:greekjn@mail.ru
kettch@rambler.ru
+79084768762
Кратная биография:Родился на Кореллии, но не являюсь ее уроженцем.

Личная карточка гражданина №4

Место в МК: прим-Орьен МК (заместитель Министра Оброны МК)
В МК с: апрель 2005 г.
Голонет:337-711-830
maximuskernus@yandex.ru
Кратная биография:Родился на средних уровнях Корусанта. С детства любил милитаризм и диктатуру. Неудивительно, что как только появилась возможность поступил в Имперскую Армию. Однако, учитывая сложившиеся обстоятельства ушел оттуда и нашел пристанище в Конфедерации. С тех пор учавствовал в деле развития МК, обрел чувство патриотизма и стал лояльным гражданином Конфедерации.

Личная карточка гражданина №5

Место в МК:Лирр (Министр Внешних Отношений МК)
В МК с:27.02.2006 г.
Голонет:DarkLordOfTheSith[dog]rambler[dot]ru
Кратная биография:Карьера капитана Нииды. Закончил Академию на Кариде. Целеустремленный, но колючий в общении с оппонентами и склонный к паранойе. Бывший Имперский офицер флота. После известного разговора с Дартом Вейдером имперскими биотехнологами был проведен успешный эксперимент по лечению. В результате чего становится слабо восприимчив к Силе состороны других. Долгое время работал в частном секторе. Вернулся на службу в Имперские войска в звании сержанта пехоты. Сдела быструю карьеру до капитана. Затем из-за конфликтов с начальством покинул службу. После ухода из ГИ узнает, что является потомком знаменитого воина Кандероса Ордо и решает присоединиться к Мандалорианской Конфедерации.

Личная карточка гражданина №6

Место в МК: квинтор (младший офицер МК)
В МК с:5.03.2006г.
Голонет:277154730
Кратная биография:Родился на Мандалоре. Традиционная Мандалорская семья.

Личная карточка гражданина №7

В МК с: 22.04.2006г.
Голонет:скрыт, для связи можно узнать у Лирра
Кратная биография:Обучался военному искусству в Военной Академии на Кариде.Также,прошёл обучение у Ситха.После этого ушёл в бессрочный отпуск...

Личная карточка гражданина №8

Место в МК: не определено
В МК с: 28.06.2006г.
Голонет:не определено
Кратная биография: служил в штурмовых войсках Империи, за тема командовал в Имперском Убикторате Алой Гвардией.

Личная карточка гражданина №9

Голонет:4ubaka@list.ru
262971525
Кратная биография:Уже в подростковом возрасте улетел на одну из планет Внешних територий, где познее был замечен в связях с одной из мелких уличных банд. Несколько арестов. Когда банда попала под более пристальный прицел полиции, смог улизнуть из под колпака. Скитался еще некоторое время по Галактики, после чего решил пристать к мандалорам.

Личная карточка гражданина №10

В МК с: 27.09.2006г.
Голонет:283643192
admiral_strike@mail.ru
Кратная биография:Место Рождения Орд Мантел. Стал сиротой в раннем возрасте потеряв семью из виду. Закончил Имперскую Академию на Кариде. Офицер флота. Покинул Империю по причине несогласия с полтикой руководства.

Личная карточка гражданина №11

В МК с: 26.08.2006г.
Голонет:djedi@bk.ru
Кратная биография:Родился на Корусканте. Обучение прошел в Военной Имперской Академии. С некоторого времени вольный солдат.

Личная карточка гражданина №12

В МК с: 07.01.2007г.
Голонет:393-168-668
Кратная биография:Был рождён на камино клоном Джанго Фетта. Проходил боевую подготовку каминонских клонов. Затерялся на салласте когда мой отряд был отакован дроидами, но позже смог выбратся и долететь до явина.

Так же числятся в списке граждан, но информации по личным делам нет.
Rum Hum( Лирр МК)
Элдан
Кирил Фетт
Марина Линс
Zhangi Mandalore
1) Жанги
2) Не знаю. Сейчас и начну оффицально, хотя тут уже 2 или 1 неделю
3) я привык быть Мандалором. Но тут занято. Хех. Дайте что-нибудь.
Lorth Needa
Цитата(Zhangi Mandalore @ 5 марта 2006, 20:07)
3) я привык быть Мандалором. Но тут занято. Хех. Дайте что-нибудь.
*

Полагаю что принято, но вы не заполняли бланк из Законов. Отредактируйте свое предыдущее сообщение. Я бы вам соетовал потом обратиться к V-Z за распределением в войска Мандалорианской Конфедерации.
Марина Линс
1)Дарк Хантер (псевд. Марина Линс)
2)краткая биография с описанием также оружия и техники.
3)не вхожу пока.
4)Охотник за головами, наемник.
Zhangi Mandalore
А что именно отредактировать?
Lorth Needa
Внимание всем гражданам Мандалорианской Конфедерации!

Пишу для тех кому не видно и кому лень зайти в тему "Законы"!

Документы на гражданство заполняются так:

Порядок оформления гражданства Конфедерации и дальнейших действий:
1) Субъект составляет прошение в письменном виде, в котором должны быть указаны:
Ф.И.О, краткая биография, профессия (квалификация) и данные для личной связи.
2) Заявка рассматривается Мандалором.
3) По утверждению кандидатуры, гражданин проходит собеседование с главой той службы, где он хотел бы работать. От положительного/отрицательного результата собеседования будет зависеть, поступит ли гражданин в эту службу или останется «вольным» членом конфедерации.
4) После собеседования, независимо от его исхода, гражданину обязуется в обязательном порядке явиться в военный корпус для проведения начальной подготовки.
4) Дальнейшее расписание действий гражданин получает от главы службы/Мандалора.

С поправкой для неших граждан, которые состоят в Мандлорианской Конфедерации давно. Для низ еще два пункта:

5) Ваше положение в Мандалорианской Конфедерации на данным момент.
6) Как давно вы сотояте в Мандалорианской Конфедерации.

Это необходимо заполнить всем в этой теме, что бы я четко знал сколько нас и где.

Срок 2 недели. Далее буду применять санкции. Леди Мандалор получит список только граждан заполнивших все в этой теме.

Пишите как можно более полно, что бы я не выяснял у вас что к чему.

Zhangi Mandalore

Вот поэтому образцу вы и должны отрдедактировать свой пост.
Kettch
1)Костан Кеттч
2)Родился на Кореллии, но не являюсь ее уроженцем. "Мастер на все руки". Характер мягкий, но скрытный. Ленив! =)
3)В МК с самого рождения и даже раньше(входил в состав гильдии наемников которой МК была раньше).
4)Стев. Разум Мандалора. Проще говоря, глава научного отдела.
Lorth Needa
Kettch

Спасибо, многоуважаемый Стев. Кроме всего прочего рад знакомству. Прим-Орьен Максимус о вас много рассказывал.
Максимус
1) Кернус Максимус.
2) Родился на средних уровнях Корусанта. С детства любил милитаризм и диктатуру. Неудивительно, что как только появилась возможность поступил в Имперскую Армию. Однако, учитывая сложившиеся обстоятельства ушел оттуда и нашел пристание в Конфедерации. С тех пор учавствовал в деле развития МК, обрел чувство патриотизма и стал лояльным гражданином Конфедерации.
3) Прим-Орьен. Сухопутные Войска.
4) Данные для личной связи: ICQ 337711830.
5) В составе МК примерно с Апреля-Мая 2005 года. (Точная дата была удалена вместе со старой темой МК).
Lorth Needa
Максимус

Спасибо прим-Орьен. Рад тебя видеть Максимус.
Zhangi Mandalore
1) Тефф (не настоящая фамилия) Жанги Джанго
2) Родился на Мандалоре. Традиционная Мандалорская семья. Знает все традиции и язык соответственно. "Стандартный" мандалорец.
3 ) Квинтор
4) 277-154-730 Ася. В инвизе.
Lorth Needa
Zhangi Mandalore

Спасибо. Принято к рассмотрению. smile.gif
Максимус
Многоуважаемый Орьен V-Z просил передать свою анкету, т.к. не может оставить ее лично:

1) Ви-Зет Тайр из клана Ф’редом
2) Биография? Проста. Рожден на Мандалоре, на территории клана Ф’редом. Где, собственно говоря, и обучался боевому искусству. В течение довольно продолжительного времени был наемником, а какой-то отрезок времени – и руководил Гильдией. Которую и привел в ряды Конфедерации; с тех пор и действую во благо Мандалора.
3) Занимаемая должность – Орьен, то есть командующий армией Мандалора.
4) Данные для личной связи: пока только почта. А именно – vi-zet@yandex.ru
5) А с какого времени я в Конфедерации? С самого начала. Сразу после нашей уважаемой Мандалора Аlien’ы. А точнее – 19 марта 2005, ибо тогда я в ЛС выразил свое согласие.
Lorth Needa
Максимус

Спасибо Максим, уже увидел.
Норд
1)Вернувшийся из небытия(Рокет Нордус)
2)Во время своего детства попал под перекрёстный обстрел во время республиканской облавы и спрятался на корабле...как оказалось,контрабандистком...команда которого чуть не продала меня в рабство на Татуине...я чудом спасся и вернулся на родину - Корускант,откуда и начал своё путешествие.Подался в наёмники,вышел на след тем контрабандистам,которые пытались проадать меня в рабство и убил их.Затем обучался военному искусству в Военной Академии на Кариде.Также,прошёл обучение у Ситха(подробности в аське).После этого ушёл в бессрочный отпуск...
3)Дипломат.Воин.
4)Пока только ЛС...позже сообщу аську...
Lorth Needa
Вернувшийся_из небытия

Я вас хорошо знаю по другому форуму. Поэтому думаю вопросов не возникнет. Я оформлю вам гражданство как только освобожусь.
Дарт_Кун
*Удалено*
V-Z
Что ж, рад видеть в наших рядах. Прошу к воинам Мандалора!
Дарт_Кун
Еще раз благодарю. smile.gif

Как я уже говорил: "Нас мало, но мы - в тельняшках!" smile.gif
Пьяный вуки
1.Зилбаар

2.Раса: вуки.
Родина: Кашийк.
Полит.взгляды: Симпатизирует диктатуре, как наиболее реальной опоре для становления государства. Симпатизирует демократическим формам власти за свободомыслее.
Вредные привычки: алкоголь, свободомыслее.
Состояние здоровья: норма
Особые приметы: вуки, носит преобразователь речи для облегчения общения
Краткая биография: Родился в одном маленьком городке на Кашийке (даже для этой планеты город был маленький) Уже в подростковом возрасте улетел на одну из планет Внешних територий, где познее был замечен в связях с одной из мелких уличных банд. Несколько арестов. Когда банда попала под более пристальный прицел полиции, смог улизнуть из под колпака. Скитался еще некоторое время по Галактики, после чего решил пристать к мандалорам

3.В прошлой жизни обычно проводил отвлекающие маневры ("заговоривал зубы"), имеет врожденные способности к механики и кулачному бою.

4.Чат СВГ
ICQ 262971525
mail: 4ubaka@list.ru
Фэнди
Добро пожаловать!)
За определением - к V-Z
Дарт_Кун
По просьбам друзей - пока вам не потребуюсь(только скажите, мигом вернусь), перехожу в аренду под знамена Галактической Империи...
Cade Foster
Прошу выдать мне визу на пребывание на территории Вашей конфедерации!!! С уважением, Jedi Foster.
Lorth Needa
Дарт_Кун
Пьяный вуки

Личные дела в архиве. Добро пожаловать.

V-Z

Орьен, необжодимо распределение относительно военного статуса.

В отм числе и мне.

Jedi Foster

Мандалорам тут всегда рады. Ппрошу вас сюда:

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3158&st=60
Джейсон Фетт
1) Джейсон Кристенс Ордо
2) Родился на Орд Мантелле. Родители были контрабандистами. Пропали вместе с грузом, когда исполнилось пять лет. До сих пор не знаю, живы ли. Видимо, уже нет. Воспитывала меня старшая сестра (разница в возрасте 10 лет). Звали ее Кейт. Когда мне исполнилось 12 лет, решил отправиться путешествовать автостопом по Галактике. Улететь удалось недалеко. Вернули назад. Сестра две недели не разговаривала. А потом предложила научить летать. Я удивился. Она – отличный пилот. Но после гибели своего мужа (его сбили пираты около года назад), летала все реже и учить меня не хотела. На вопрос – почему? – ответила, что все равно заметила, как я пытался штудировать материалы по кораблям и боится как бы я не начал экспериментировать сам. Начались тренировки. Потом я впервые сел на место второго пилота… Ощущения передать не могу. Я много тренировался. Учился. Когда мне исполнилось 16 лет, сестра пропала. Я пытался ее найти. Не смог. Потом решил поступить в летную академию на Кореллии. Сестра оставила деньги, я знал, где они. Так я стал кадетом. Пять лет ушли на то, чтобы приобрести уверенность в себе и опыт. Были боевые вылеты – случайно попали во время учебной тренировки на группу пиратов. После выпуска я понял, что пошел служить в Империю, которую впоследствие покинул по известным причинам.
3) Флот, Флот и еще раз Флот smile.gif
4) 283643192
Lorth Needa
Принято и подчеркнуто, брат. Включен в списки.
Stargazer
1). Гродин Тиерс
2). Родился на планете Балморра, отец был штурмовиком и погиб в одной из отдалённых систем, защищая интересы Империи. Решил пойти по стопам отца и покинул родному планету, чтобы обучиться военному делу. С отличием закончил военную академию, долгое время был инструктором. Участвовал в нескольких успешных боевых операциях.
3). Рассчитываю на значительную должность в вооружённых силах МК wink.gif
Lorth Needa
Принято, генерал! Рады видеть вас снова!

В МК считайте я позаботился о вашей должности в войсках. Добро пожаловать, старый товарищ.
BlackFox
Мандалор в лютый черных доспехах стоял в проеме дверей и хлопал в ладоши: - Еще один метежный Генерал! Браво. cool.gif - Он вошел в помещение и пожал руку старому, боевому товарещу: - И еще, 7-го легиона больше не существует. wink.gif
Lorth Needa
Black

Ты сам гражданство получать собираешься или нет? Потому что посторонним вход воспрещен. smile.gif
BlackFox
Kanderos Ordo
Какое может быть у пирата грожданство? На счет постороних, намек понятен, удаляюсь прочь... три тысячи чертей!
Lorth Needa
Если бы ты не ударялся в оскорбленное выравжение лица smile.gif , а прочитал что я написал, то заметил бы что я тебя уговариваю это сделеать. Думаю что необходима опредленная степень леголизации пиратства как законного вида деятельности на территориях не принадлежащих Мандалорианской Конфедерации и ее союзникам (таким как Имперский Убикторат).
Дарт_Кун
BlackFox

Вообщем, хотят легализировать мандалоририанское пиратство.

Kanderos Ordo

Сама легализация пиратства есть нечто не очень хорошее. Это что, мы будем плясать под дудочку наших союзников? Ладно, еще Мандалор, так что мы, должны пропускать богатые караваны Убиктората?
Неетушки, братец, ладно еще Мандалорское гражданство принять, это хорошо, но в таком случае мы не можем нападать на корабли союзных нам держав, ведь так? А это не есть гуд. А если будет великое побратание, тогда что, пиратству конец? Конечно, само побратание может и не произойдет, но в любом случае, у пиратов должен быть широкий выбор на кого нападать. При особом желании можно было разрешить нападать и на корабли Мандалора, но... Верны мы своей Родине, и поэтому биться будем под ее знаменами, но... Против ее союзников, и тех кто нам не угодил.
BlackFox
Kanderos Ordo

Дарт_Кун сказал за всех, мне почти нечего добавить...
Stargazer
Blackfox
*Крепко пожал руку бывшему сослуживцу*
Генерал Blackfox, какими судьбами? smile.gif Пиратство? Ну, ты загнул, дружище! Ты нужен нам в войсках МК!
А Седьмой Легион навсегда останется в наших сердцах smile.gif
BlackFox
"Похлопал Stargazera по плечу"
- Кому-то же надо было возглавить шайку разбойников! smile.gif А войска МК и без меня справятся, а за седьмой... мы им еще припомним!
Дарт_Кун
Фоксяра... Слушай, гражданство МК нам нужно. У меня оно есть, и ты себе возьми, так, на всякий случай.
Datrh Wookiee
1) Вуки
2) Где бы я мог родиться?! НА КАШИИКЕ, ВОТ ГДЕ!! (Извините, у меня проблемы с темпераментом) В детстве обучился всему чему можно в охотном деле. Долго не знал чем заняться в этой жизни и решил пойти куда глаза глядят. Не получилось. Врождённое понимание чести привело сюда. Хочется сражаться и знать, за что это делаешь
3) Что-то связанное с техникой. Но и для походов партизанских готов.
4) АйСиКью: 208216913

Спасибо за внимание!
Lorth Needa
Тихо встал в углу и посмотрел на сына.

-Вперед. Теперь ты сдесь главный. smile.gif
Норд
Kanderos Ordo
Как скажешь, отец)

Datrh Wookiee
Приняты. Поздравляю. smile.gif
Дарт_Кун
Datrh Wookiee

На "Черную Дыру" канониром.

Пьяный вуки

И ты тоже.))))
Lorth Needa
Дарт_Кун

Во-первых флудить в теме завязываем. Alien'у позвать не долго. Во-вторых рапределение по войскам проводит V-Z или Максимус. smile.gif
Дарт_Кун
Kanderos Ordo

Это не флуд.))))) Кораблю нужны канониры, а я думаю, Ви-Зет и Максимус не будут против. Тем более, команда собирается довольно хорошая. smile.gif А если кто-то против... Ну, вот например вы, то скажите...
Просто не хочется расставаться с людьми, которых сам уже завербовал.))))
Норд
Важно.

[color=purple]Граждане Мандалорианской Конфедерации

Личная карточка гражданина №1

Место в МК: Мандалор (олицетворение воина)
В МК с: заполните сами миледи
Голонет:306803905
Кратная биография: заполните сами

Личная карточка гражданина №2

Место в МК: Орьен (Министр Обороны МК)
В МК с: 19.03.2005 г.
Голонет:vi-zet@yandex.ru
Кратная биография:Рожден на Мандалоре, на территории клана Ф’редом. Где, собственно говоря, и обучался боевому искусству. В течение довольно продолжительного времени был наемником, а какой-то отрезок времени – и руководил Гильдией. Которую и привел в ряды Конфедерации с тех пор и действую во благо Мандалора.

Личная карточка гражданина №3

Место в МК: Стев ( Министр Военной Промышленности)
В МК с: март 2005 г.
Голонет:greekjn@mail.ru
kettch@rambler.ru
+79084768762
Кратная биография:Родился на Кореллии, но не являюсь ее уроженцем.

Личная карточка гражданина №4

Место в МК: прим-Орьен МК (заместитель Министра Оброны МК)
В МК с: апрель 2005 г.
Голонет:337-711-830
maximuskernus@yandex.ru
Кратная биография:Родился на средних уровнях Корусанта. С детства любил милитаризм и диктатуру. Неудивительно, что как только появилась возможность поступил в Имперскую Армию. Однако, учитывая сложившиеся обстоятельства ушел оттуда и нашел пристанище в Конфедерации. С тех пор учавствовал в деле развития МК, обрел чувство патриотизма и стал лояльным гражданином Конфедерации.

Личная карточка гражданина №5

Место в МК:Лирр (Министр Внешних Отношений МК)
В МК с:27.02.2006 г.
Голонет:DarkLordOfTheSith[dog]rambler[dot]ru
Кратная биография:Карьера капитана Нииды. Закончил Академию на Кариде. Целеустремленный, но колючий в общении с оппонентами и склонный к паранойе. Бывший Имперский офицер флота. После известного разговора с Дартом Вейдером имперскими биотехнологами был проведен успешный эксперимент по лечению. В результате чего становится слабо восприимчив к Силе состороны других. Долгое время работал в частном секторе. Вернулся на службу в Имперские войска в звании сержанта пехоты. Сдела быструю карьеру до капитана. Затем из-за конфликтов с начальством покинул службу. После ухода из ГИ узнает, что является потомком знаменитого воина Кандероса Ордо и решает присоединиться к Мандалорианской Конфедерации.

Личная карточка гражданина №6

В МК с:5.03.2006г.
Голонет:277154730
Кратная биография:Родился на Мандалоре. Традиционная Мандалорская семья.

Личная карточка гражданина №7

Голонет:скрыт, для связи можно узнать у Лирра
Кратная биография:Обучался военному искусству в Военной Академии на Кариде.Также,прошёл обучение у Ситха.После этого ушёл в бессрочный отпуск...

Личная карточка гражданина №8

В МК с: 28.06.2006г.
Голонет:не определено
Кратная биография: служил в штурмовых войсках Империи, за тема командовал в Имперском Убикторате Алой Гвардией.

Личная карточка гражданина №9

Голонет:4ubaka@list.ru
262971525
Кратная биография:Уже в подростковом возрасте улетел на одну из планет Внешних територий, где познее был замечен в связях с одной из мелких уличных банд. Несколько арестов. Когда банда попала под более пристальный прицел полиции, смог улизнуть из под колпака. Скитался еще некоторое время по Галактики, после чего решил пристать к мандалорам.

Личная карточка гражданина №10

В МК с: 27.09.2006г.
Голонет:283643192
admiral_strike@mail.ru
Кратная биография:Место Рождения Орд Мантел. Стал сиротой в раннем возрасте потеряв семью из виду. Закончил Имперскую Академию на Кариде. Офицер флота. Покинул Империю по причине несогласия с полтикой руководства.

Личная карточка гражданина №11

В МК с: 01.10.2006г.
Голонет: Не указано
Кратная биография: Родился на планете Балморра, отец был штурмовиком и погиб в одной из отдалённых систем, защищая интересы Империи. Решил пойти по стопам отца и покинул родному планету, чтобы обучиться военному делу. С отличием закончил военную академию, долгое время был инструктором. Участвовал в нескольких успешных боевых операциях.

Личная карточка гражданина №12

В МК с: 05.10.2006г.
Голонет:208216913
Кратная биография:Где бы я мог родиться?! НА КАШИИКЕ, ВОТ ГДЕ!! (Извините, у меня проблемы с темпераментом) В детстве обучился всему чему можно в охотном деле. Долго не знал чем заняться в этой жизни и решил пойти куда глаза глядят. Не получилось. Врождённое понимание чести привело сюда. Хочется сражаться и знать, за что это делаешь.

Так же числятся в списке граждан, но информации по личным делам нет.
Rum Hum( Лирр МК)
Элдан
Кирил Фетт
Марина Линс

Граждане Антарийского Союза

Артур Центарий
Kanderus Ordo (см. личную карточку гражданина МК №5)

OGRE
Krivlos Arkh
DarkLord
Stargazer
Jason Christens Ordo (см. личную карточку гражданина МК №10)

Darth Chekist
Максимус
Фаэтон
Rast_Bloodrain
Darth Wokiee

Почетные граждане:
Korel Dakini
Black Fox
Kris RavenLock
Леди Айзенн
Злобный
Данные:
1. Имя (Ник): Алан Дитрих (Злобный Шут)
2. Биография: Родился на Корусканте. Обучение прошел в Военной Имперской Академии. С некоторого времени вольный солдат.
3. Профессия: Журналист, Разведчик.
4. Связь: djedi@bk.ru, ЛП, Страничка
Lorth Needa
Хорошо. Личное дело появится на неделе в списках граждан.
Злобный
А собеседование или что-то вроде этого предусмотрено? Неделя просто уже прошла.
Anton Fett
Данные:
1)Anton Fett (номер 170)
2)Был рождён на камино клоном Джанго Фетта. Проходил боевую подготовку каминонских клонов. Затерялся на салласте когда мой отряд был отакован дроидами, но позже смог выбратся и долететь до явина.
3)Пилот, солдат и разведчик (3 в одном флаконе)
4)ася393-168-668
Фэнди
Anton Fett

Ваша заявка рассмотрена и принята, скоро ваша анкета появится в списках.

Злобный Шут, вероятно вышло некое недоразумение smile.gif вы числитесь как гражданин МК.

И, собственно, Лирр у нас на месте?
Если нет, рассмотрю кандидатуры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.