Полная версия этой страницы:
Паразит в мусорном отсеке-2
Мэгги
2 April 2006, 15:09
Тему про тварь из мусоросборника очень быстро прикрыли, а ответить я не успела, хотя вариант пришёл в голову почти мгновенно. Многих она заинтересовала, так что выдам свою версию. Итак... Если предположить, что в мусоросборник окрывались канализационные стоки, а судя по цвету той субстанции, в которую ввалились герои, и вони, на которую жаловался Чубакка, так оно и было, то ответ на вопрос, откуда взялся паразит, напрашивается сам собой. Обычный инопланетный гельминт. Другими словами, глист. Многим известно, что некоторые земные гельминты достигают в длину нескольких метров. Пример - бычий и свиной цепень. Вполне возможно, что инопланетные экземпляры могут быть гораздо крупнее. Так же, вероятно, что на определённой стадии своего развития они могут покидать организм хозяина и существовать самостоятельно. Кроме того, под влиянием токсичных отходов они могут мутировать в более разумных существ, чем банальные черви. Обладая присосками и крючками (земные гельминты именно так закрепляются в организме хозяина), могут оставаться в отсеке и при сбросе мусора. Так что ничего загадочного в этом конкретном паразите нет.
Меня гораздо больше волнует червяк, сидевший в астероиде. Чем, спрашивается, он дышит? И чем питается? Неужели, случайно залетевшими космическими кораблями?
Про червя. Некоторым существам не нужен воздух , чтобы жить. А питается...хм...я думаю он ведет кочевой образ жизни и старается поселиться поближе к...хотя черт знает вообще, что он ест, это может быть все что угодно.
Darth Winter
2 April 2006, 15:42
Мэгги
Согласно энцеклопедии:
Космические слизни:
Космические слизни представляют собой кремнийорганические (сложноые соединения кремния, а не углерода, прим. Darth Winter'а) зубастых червеобразных, которые способны жить в ледяном безвоздушном пространстве, питатся излучением звёздной энергии, минералами с астеройдов и мелкими животными, например майноками. В большинстве своём слизни селятся в астеройдных полях, где пищи хватает."
Далее там написано, что средняя длина 10 метров, а по достижении критической массы слизень делится. Правда иногда этого не происходит и слизни не делятся, а просто продолжают расти.
Из органов слизней получается замечательная смазка для космических кораблей.
Дианоги:
Гермафродиты опладотворяющие сами себя. Родом с планеты Вондр. Любят теплые влажные мусорные отсеки. Их не выводят, т.к. они перерабатывают мусор и очень редко что-то ломают.
Мэгги
2 April 2006, 18:39
Cornelia Veider, по-моему, предыдущий оратор дал исчерпывающий ответ на ваш вопрос. А я так, лишь предложила свою версию.
Дарт_Кун
2 April 2006, 21:57
Извините, если вам уже кто-то сказал, но тварь в мусорособорнике, называлось "дианог". Подробнее обращайтесь на личку.
Darth Winter
2 April 2006, 23:44
Дарт_Кун
Дианога.
Cornelia Vader-Black
3 April 2006, 00:22
Цитата(Мэгги @ 2 апреля 2006, 17:39)
Cornelia Veider, по-моему, предыдущий оратор дал исчерпывающий ответ на ваш вопрос. А я так, лишь предложила свою версию.
Спасибо за версию... и оживление темки..))
На счет версии твоей... мне она оч понравилась))) Особенно то что это может быть глист)))... Интересно что за имПЕРЕЦ вынашивал в себе такую штуку
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:Цитата(Дарт_Кун @ 2 апреля 2006, 20:57)
Извините, если вам уже кто-то сказал, но тварь в мусорособорнике, называлось "дианог". Подробнее обращайтесь на личку.
Это мы уже поняли....))) спасибо за инфо..
Но основной вопрос заключался: ОТКУДА она там взялась?....
версия Мэгги мне очень понравилась..))
jedi magician
3 April 2006, 01:28
Тварь в мусорозборнике - 100% дианога. А откуда она там взялась можно узнать из энциклопедии...
Stasi1989
3 April 2006, 08:58
А мне кажется, что возможно эту тварь специально выводили в мусорных отсеках. Что бы она перерабатывала мусор и заодно непутевых бунтовщиков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.