Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Военфлот
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Bror_Jace
В данной теме будет вестись список командного состава Космических Сил. Также в этом топике будет оформлен флот Галактической Республики.

Прошу утверждённых военфлотцев отписаться здесь. А также дайте мне в ЛП ваш запрос на комплектование ваших групп.

Утверждённый состав:
Bror_Jace
Nusha
Тир Шансу

Всех, кто желает вступить,
попрошу сюда

Nusha
Военфлотец Nusha на ответственное построение в честь начала формирования ВКФ ГР прибыла. Готова, как пионер smile.gif
Bror_Jace
Nusha

Тогда на тебя возлагается ещё одна обязанность - флот) Как минимум на вермя моего нерегулярного появления smile.gif Вон, ещё желающие пришли smile.gif
Начинайте работать, в т.ч. пусть Таша распишет экономику а ты и Тир сделайте заказ на первые корабли smile.gif
Nusha
Bror Jace
Хм... Ну что ж, будем считать, что эта тема на это период, а так же до создания четкой структуры фолота предоставлена на растерзание мне и всем желающим активно принять в этом участие. smile.gif Попробуем что-нибудь сделать...
Тyr Anasazi
Nusha
С чего планируется начать?

Bror_Jace
Мой запрос тебе известен... Лично я бы предпочел "Бастион". Одного мне хватит smile.gif
Bror_Jace
Хм, нет. Бастион как флагман флота будет под командованием Нюши... smile.gif
Nusha
А начнем вот с чего…
Для начала надо определиться со структурными подразделениями флота, личным составом и количеством кораблей.
Предлагаю пока сформировать одну боевую группу, в состав которой будут входить крупные линейные корабли и корабли поддержки. В связи с этим вопрос такой: сразу будем планировать ее полностью укомплектованной или вводить в нее корабли по мере появления капитанов (или, на худой конец, подачи заявок на создание второстепенных персонажей от уже существующих членов флота)?

Что нам нужно из кораблей:
Флагман, который уже на меня и повесили (как всегда все новости я узнаю в последний момент blink.gif ).
Линейные корабли. Ломать голову над тем, какие именно модификации мы будем использовать, не будем, а предоставить желающим стать капитанами самим выбрать, на каком корабле они собираются летать.
Корабли поддержки:
Медицинский фрегат – обязателен, но не срочен, я думаю. Пригодится, когда хорошенько сформируем космический десант. Для личного обслуживания экипажа, я думаю, можно будет воспользоваться медицинскими отсеками, имеющимися на своих кораблях. Так же легкие корабли для борьбы с вражескими истребителями, транспорты, корабли-носители генератора защитного поля и т. п. - это если потребуется.

Далее: нам нужна база, где будет осуществляться ремонт, укомплектование и т. п. кораблей. Самое смешное, что летать-то мы планируем в основном на Мон-Кламари, а это планета со всеми верфями у имперцев. Так что придется подыскивать из того, что есть у нас. Например, у нас есть Фондор – изначально имперская верфь. Не знаю насколько это реально и выгодно для ГР заниматься переоснащением этой верфи для кораблей МК, но это более менее подходящий вариант для обслуживания крупных кораблей. К тому же, не стоит упускать из виду возможность задействовать коррелианские корпорации по строительству кораблей. Кстати, прекрасная возможность припахать губернаторов планет, где будет базироваться флот.

Личный состав приблизительно можно представить так:
Боевые звания и должности:
• Адмирал флота и, на первых порах, командующий этой единственной боевой группой.
• Командующие линиями кораблей в ходе боевых действий.
• Капитаны кораблей.
• Офицеры и рядовые в составе экипажей кораблей. Это будет определяться данными по обслуживанию конкретных кораблей и решаться совместно с новоиспеченными капитанами.
• Офицерский состав пехоты и десанта. Это, конечно, относится не сколько к флоту, сколько к наземным войскам, но на всякий случай…
Обслуживающий персонал:
• Инженеры и техники. Для начала нужен один человек, отвечающий за состояние всего «автопарка». На нем и будет висеть вся база. Как говориться, сперва ищем добровольца, а потом жертву. biggrin.gif Насчет инженеров и техников для различных служб кораблей, опять-таки будем руководствоваться «потребностями» самих судов. Последние помимо капитанов будут отчитываться и перед главным инженером (или как там мы его обзовем).
• Прочих обслуживающий персонал (мед. работники, операторы систем жизнеобеспечения и т. п.) – это все, скорее, будет подразумеваться, но не обыгрываться отдельными персонажами.

В последствии детально пропишем должностные обязанности и функции для каждого военфлотца.

А пока возьму на себя наглость желающим стать капитанами дать домашнее задание: подумайте, какими кораблями вы хотите командовать, чтобы сформировать заказ на закупку и (или) строительство. Так же хотелось бы услышать коментарии, уточнения, дополнения и критику по этому "плану". smile.gif
Шон Вернер
Nusha

Могу вам сообщить следующее.
Проблем с верфями у вас нет. Перестаивать ничего не нужно. По правилам экономики вам полагается следующее:
1. Верфь стандартная для истребителей и шаттлов 2 шт.;
2. Верфь усовершенствованная для истребителей и шаттлов 1 шт.;
3. Верфь стандартная для крупных кораблей 3 шт.;
4. Верфь усовершенствованная для крупных кораблей 1 шт.
Насколько мне известно, Брор распределил это таким образом:
1. Тайфера, Фондор
2. Кореллия или Эндор
3. Фондор, Кореллия, Эндор
4. вопрос остается открытым...
То есть на этих верфях вы строите те корабли на которые у вас есть лицензия. Список их на данный момент выглядит следующим образом:

Battlecruiser (Линейные крейсеры)
Bulwark-class Battlecruiser (Alliance Engineering Corp / TransGalMeg)
Home One-class Battlecruiser (Mon Calamari Shipyards)
Bothan Asyr Class Battlecruiser (Bothan Ship Yards)

Heavy Cruiser (Тяжелые крейсеры)
Nebula-class Star Destroyer (Republic Engineering Corporation)
Victory Mk III-class Star Destroyer (Rendili StarDrive)
Dauntless-class Heavy Cruiser (SoroSuub Corporation)
Bothan-class Heavy Assault Cruiser (Bothan Ship Yards)
MC90-class Heavy Cruiser (Mon Calamari Shipyards)
MC80B-class Heavy Cruiser (Mon Calamari Shipyards)
MC80A-class Heavy Cruiser (Mon Calamari Shipyards)
MC80-class Heavy Cruiser (Mon Calamari Shipyards)

Medium Cruiser (Средние крейсеры)
Liberator-class Medium Cruiser (SoroSuub Corporation)
Dreadnaught-class Medium Cruiser (Rendili StarDrive)

Light Cruiser (Легкие крейсеры)
MC40B-class Light Cruiser (Mon Calamari Shipyards)
MC40A-class Light Cruiser (Mon Calamari Shipyards)

Destroyer (Разрушители)
Sacheen-class Light Destroyer (Republic Engineering Corporation)

Carrier (Курьеры)
Endurance-class Fleet Carrier (Republic Engineering Corporation)
Defender-class Assault Carrier (Republic Engineering Corporation)

Frigate (Фрегаты)
Corona-class Frigate (Kuat Drive Yards)
CC-9600-class Heavy Frigate (Corellian Engineering Corporation)
Quasar Fire-class bulk crusier (SoroSuub Corporation)
Assault-class Frigate (Rendili StarDrive)
CC-7700 Light Frigate (Corellian Engineering Corporation)

Corvette (Корветы)
Warrior-class Corvette (Republic Engineering Corporation)
EF60-class Corvette (Corellian Engineering Corporation)
DP20-class Corvette (Corellian Engineering Corporation)
Assassin-class Corvette (Corellian Engineering Corporation)
CR90-class Corvette (Corellian Engineering Corporation)

Transports (Транспорты)
Y-4 Raptor Transport (Incom Corporation)
Lambda-class T4a Shuttle (Armed Government Transport Shuttle) (Sienar Fleet Systems)
YT-2400 Light Transport (Corellian Engineering Corporation)
YT-2000 Light Transport (Corellian Engineering Corporation)
YT-1930 Light Transport (Corellian Engineering Corporation)
YT-1760 Light Transport (Corellian Engineering Corporation)
YT-1300 Light Transport (Corellian Engineering Corporation)

Fighters (Истребители)
Incom T-65 XJ X-Wing (Incom Corporation)
Incom T-65 A3 X-Wing (Incom Corporation)
X-Wing T-65C AC4 «Advanced» (Incom Corporation)
X-Wing T-65C A2 (Incom Corporation)
K-Wing (Koensayr)
B-Wing (Slayn & Korpil)
BTS-A2 H-Wing (Koensayr)
E-Wing Class B (FreiTek)
BTL-S3 Y-Wing (Long Range Fighter/Bomber) (Koensayr)
T-Wing (Multi-Role Interceptor) (Hoersh-Kessel Drive)
RZ-1 A-Wing (Blissex)
Naboo N-1 Starfighter (Theed Palace Space Vessel Engineering Corps)

Данный список не является окончательным. Если вы знаете какие-то корабли, принадлежающие Республике и уверены в том, что это не фанфик, вы можете обратиться к Тиру Шонсу, чтобы он включил данный корабль в утвержденный список.
На каждый корабль есть своя цена и сроки строительства, которые нельзя изменять. Информацию Тир вышлет Таше. Мы уже высылали, но видимо что-то случилось и она не получила ничего. Попытаемся еще раз))

Если вам нужны передвижные верфи, специальные верфи для ремонта или что-то нестандартное для производства кораблей, то вам также надлежит связаться с Тиром и подробно объяснить ему - что именно вы хотите. Он включит эту постройку в экономику. На тех верфях, где вы будете производить корабли, вы можете также осуществялть ремонт. Однако в мирное время он не нужен, а в случае боевых действий будут ГМы и там все это решится индивидуально. На любой из принадлежащих вам верфей вы можете осуществлять постройки любых кораблей, на которые у вас есть лицензии, назависимо от того Разрушители это или Каламарцы. Также когда будете забирать корабли и вводить их в эскплуатацию, не забудьте, что корабль требует обслуживания и экипажа. То есть вам необходимо купить экипаж для него.
Nusha
Шон Вернер
Спасибо за разъяснения. Будем разбираться...
Тyr Anasazi
Bror_Jace

Тады: 1 Bothan Asyr Class Battlecruiser и 3-4 Bothan-class Heavy Assault Cruiser...
Альдераанка
smile.gif
Заклинатель Рун
А планетам полагается какое-либо количество кораблей для обороны? smile.gif
Заклинатель Рун
Ну, значитЦа так.. Первое что необходимо для действующего флота - это люди. Нам необходимо сформировать кастяк как минимум из 10 человек, которые возьмуться за это дело. Также можно приписать к каждой планете по определеной группе кораблей. Так мы получим на раней стадии флотовской реформы достаточно боеспособные минифлотилии. В дальнейшем можно сформировать несколько основных флотов, в которых будет сконцентрирована львиная доли звездной силы Новой Республики.

С нетерпением жду ответов и критики в свой адрес wink.gif
Bror_Jace
Заклинатель Рун

По моему мнению, достаточно 4 человек. А по опыту - 2 даже хватит, если оба подняпрягуться)
Заклинатель Рун
Bror_Jace два-четыре чела на целый флот??? Помойму это очень мало.
Ведь реч идет о создания флота галактических маштабов, и если будет война 2-4 чела вряд ли смогут адекватно противостоять противнику. И тем более заниматься таким глобальном вопросом такой малой компанией скучно) Чем больше народу заинтересуетЦа, тем интенсивнее и быстрее пойдет дело.
Nusha
Заклинатель Рун
Не берусь отвечать за Брора, но он скорее не это имел в виду. Конечно, влот не будет состоять только из 2-х или 4-х человек. Дело найдем всем - это лишь вопрос времени.
Алеар Форкосиган
У меня вопрос, я вот истребитель, я могу участвывать в флоте или нет?

Понимаю что вопрос тупой, но всеже.
Bror_Jace
Конечно да smile.gif
Кэтрин
*Ржет*
выпишете нашу эскадрилью из флота *ржет*
ну ладн, ладн, можно тока мой истребитель, угу?)))
Bror_Jace
Вообщето давно выписали) Ваше непосредственное начальство, помио Совета и Теньки, живёт в разведке wink.gif
Кэтрин
Bror_Jace, ух ти, у нас есть непосредственное начальство?))))))))
Теньку знаю..
а кто такой Совет?))))
Bror_Jace
Кэтрин

Официально заявляю, что Имперцы тебя должны на довольствие поставить. Они меня не убьют, зато ты меня в могилу сведешь....
Кэтрин
Bror_Jace
ой, круто, 2 зарплаты =))))))))
а молоко за вредность дадут?)))))
Шон Вернер
Не бейте меня за флуд, не удержалась...

Кэтрин
И зарплату дам, и молоко))) И еще много чего. В разумных пределах. smile.gif
Кэтрин
Шон Вернер, мм, а что такое для насс разумные пределы?))
только для кореллиан молоко=виски =)))
Заклинатель Рун
Ну? как там насчет распределения N-ого количества караблей по планетам? Республика уже получила бы 12 флотов местного базирования во главе с командорами планетарных масштабов)
Тyr Anasazi
Nusha

В общем, наконец-то у меня дошли руки до системы Флота) Только начал делать проект... По моим подсчетам при моем нечастом появлении, увидеть его можно будет не ранее чем через 2-3 недели...
RaDoN
Космос то наш будет...вот токо с флотом определиться надо...
предлогаю командующих или кто там есть зайти гурьбой в чат и определиться что с флотом ГР делать.
Bror_Jace
Пока черновик, далее будет заполняться и совершенствоваться.
Итак, товарищи военфлотцы, вашему вниманию.

Военфлот Галактической Республики стандартно делиться на три больших группы флотов. В случае необходимости, могут быть сформированы иные группы, но во всё остальное время стандартно действуют:

Главный Ударный Флот

В задачи флота входит разведывательная и диверсионная деятельность в глубоком тылу противника. Во время военных компаний вымпелы флота служат главной ударной силой и основной их задачей является взлом и подавление ПКО противника. Командующим флотом является Контр-Адмирал Nusha.

Первая Группа Флотов

Основные силы ВКСР сосредоточенные в нескольких крупных соединениях. Основной задачей флота является участие в крупных эскадренных сражениях, завоевание и удержание плацдарма, обеспечение интересов Галактической Республики на всём пространстве галактике.

Группа Флотов "Граница"

Пограничные силы, основной задачей которых является патрулирование внешних границ Галактической Республики, обнаружение и предупреждение возникновения потенциальной угрозы.

Стандартный состав эскадры флота состоит из 16-17 боевых вымпелов. Рассмотрим на примере первой эскадры ПГФ.

Крейсер-носитель класса «Стойкость» - «Сила Света» - Кавторанг Dzheday
Звёздный Защитник класса «Туманность» - «Заря Свободы» - Каперанг Bror_Jace
Звёздный Защитник класса «Туманность» - «Знамя Свободы»
Фрегат класса «Корона» - «Маленький принц»
Фрегат класса «Корона» - «Бэйл Органа»
Тяжелый фрегат класса Туманность-Б2 – Священный Огонь
Тяжелый фрегат класса Туманность-Б2 – Огонь Победы
Фрегат класса Туманность-Б - Агамемнон
Фрегат класса Туманность-Б – Белая Звезда
Корвет класса ДП-20 – Тусканский Рейдер
Корвет класса ДП-20 - Повстанец
Корвет класса EF-160 – Чёрная Омега
Корвет класса EF-160 - Экскалибур

Также к эскадре приписано несколько транспортных кораблей выполняющих функции снабжения. (Заправка, провиант, техника и т.д.)

Каждый корабль имеет стандартную комплектацию личным составом и материально-технической базой.
RaDoN
Bror_Jace
В первой эскадре есть конкретные командиры кораблей, тоесть капитаны их будут действовать как единая эскадра?
и ещё каков будет состав остальных эскадр
и какая к какому из флотов относиться.
Bror_Jace
RaDoN

Когдва надо, мжно действовать в одиночку
Остальные расписать надо, то что выше овсе не эталон.
распределение по флотам... мелочь.
но все остальные ка-ны в ГФГ нужны....
Заклинатель Рун
Bror_Jace а пачему в списке наших корабликофф нет крейсеров Мон Каламари? blink.gif
Bror_Jace
Заклинатель Рун
Почему нет? Потому что нет самого списка tongue.gif
RaDoN
Заклинатель Рун

А Мон Калмарцы хуже по всем пареметрам тех что заказали..ибо заказанные более новые и мощье корабли.

Bror_Jace

а здесь что тогда?

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2518
Lion
Люди а моно мне в ваш флот кинуть пару крейсеров Ботавуйских?
Lion
Прошу прощение за вольность, вернее, как губернатор Ботавуи я хотел бы вам предоставить наши, недавнособранные крейсера а именно: 3 Ботанских крейсера класса "Дротхас", 4 Ботанских штурмовых крейсера, и один крейсер класса "Асир" я назвал его "Доблесть" а вы называйте как хотите, это все, в теме верьфи отпишусь про то что строится:)
Bror_Jace
Lion

Пост номер 35. Зачем было спрашивать, если тебе не нужен ответ, а? За самовольные действия что там тебе пологается?...
Вообщем, со всеми вопросами тебе к Нюше.
Пока я не разозлися... smile.gif
Тyr Anasazi
Nusha
Просьба меня из Флота не вычеркивать smile.gif Про свое обещание я тоже помню, но банально руки не доходят... Из-за постоянных командировок дома бываю 2-4 дня в месяц. А из клуба весьма неудобно все это делать. Просвет ожидается только в ноябре. Не раньше.
Nusha
Тир Шонсу
Нееее! Не вычеркнем! Так просто не отделаешься! biggrin.gif
Ждем-с... smile.gif
Kite
Nusha

Начальнику штаба
от Совета Ордена Джедаев

Прошу предоставить для внутренних нужд два корабля класса корвет. Один ДП-20 и один EF-160.
Заранее благодарю за уделенное время.
Да прибудет с Вами Сила.

Магистр ОД Kite.
Nusha
Kite

Хорошо. Ваша заявка одобрена. Ордену предоставляются для служебных нужда два вышеозначенных корабля. Идете к "контору", оформляете документы и сможете забрать.
Kite
*поклонился*

*произнес* Благодарю. *и вышел*
Nusha
Kite
Так, минутку. Корветы пока остаются. Мне тут отдел техснаба голову морочит. У вас в ОД ответственный за "автопарк" имеется? Просто так не отпустят.
Kite
*остановился на полпути, вздохнул, обернулся.... подумал "от блин бюрократы...."*

На данный момент этот вопрос решается в Совете, временно я отвечаю за все что связано с кораблями.
Ещё какие-нибудь вопросы?
Nusha
Kite

Не переживайте. Я поговорила на эту тему с многоуважаемым магистром Кое-Кто. Надеюсь, скоро все-таки удасться поставить в Республике новую экономическую систему и вопросы материально-технического снабжения Ордена можно будет уже решить по-человечески))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.