Мэгги
19 April 2006, 14:50
Я тут случайно в одном книжном наткнулась на книжечку под указанным в теме названием. Купила. Ну да, эпизод 3, месть ситхов, она самая. Только раза в 3 или в 4 короче аналогичного эпизода 3 под авторством Стовера. В общем, кратко о главном. Подскажите, что это такое?
Вурт Скиддер
19 April 2006, 20:32
Детская новеллизация Мести Ситхов.
Delen Jace
20 April 2006, 03:06
Вурт Скиддер
Совершенно верно. Если не читали Стовера, эту лучше не покупать. Только испортите впечатление.
Вурт Скиддер
20 April 2006, 16:38
Лично я купил только ради картинок=)
Мэгги
21 April 2006, 14:55
Понятно, спасибо за ответ. Тему можно закрыть.
Цитата
Лично я купил только ради картинок=)
Гы... а я зашёл в магазин, открыл книжку. Посмотрел картинки. Закрыл. Ушёл.
Потом скачал её у Эвока. Прочитал. Сравнивать со Стовером не стал. Нельзя сравнивать ибо.
Ясень фон Пенн
6 May 2006, 17:46
Знаете, мне даже стыдно как-то. Я это купил. Это... не книга. Ужас, мхаровое недоразумение. Картинок у меня и так полно. После Стовера ЭТО покупать - себя не уважать. Категорически не рекомендую
Master Kolis
6 May 2006, 18:20
Это случайно не так книга, которая в мягком переплёте? У меня такой нету, я иногда задумывался: Брать или не брать?
Ясень фон Пенн
6 May 2006, 19:24
Master Kolis
В мягком переплете, да. Не берите. Во-первых, никакой литературной ценности она не представляет. А во-вторых, у нас есть вариант Стовера, а это стоит прочесть.
Master Kolis
7 May 2006, 14:29
Ну Стовера я прочёл сразу же после премьеры фильма в кинотеатрах:) Ну раз там нет ничего нового, то даже и смотреть в ту сторону не буду...
Лелила
12 May 2006, 15:56
Бабки нужно сшибать, вот и выпустили содержание фильма в обложке.
Стовер forever!
ЛелилаКнига рассчитана на детишек и естественно не годится для взрослого читателя.
terric
24 May 2006, 18:36
Там я как-то посмотрел не только месть ситхов есть.
Там кстати естьи те книги которые не найдешь в инете. Якак-то ради любопытства прочитал анатацию...
Мне уже тогда не хорошо стало. Да и что там вообще можно написать если книга толщиной с мезинец.
terric
А в каком еще виде ЗВ можно поднести маленьким детям? ИМХО, вполне приличная американская детская литература. Далеко не из самых плохих.
Лелила
24 May 2006, 21:48
И не из самых хороших...
Лелила
Вы можете привести примеры чего-то более качественного из современных американских изданий для детей?
Лелила
25 May 2006, 15:48
Конкретезируйте. Имеются ли в виду детские новеллизации или просто рассказики для детей.
Лелила
Все, что угодно, из разряда young reader. Потому что то, что мне встречалось, было или религиозного содержания или примитивно до тошноты. Серии young adult (в ЗВ это книги Джуд Уотсон) получше.
Лелила
26 May 2006, 08:52
Очень трудно найти хорошую детскую литературу. Не считая классики.
ЛелилаВот и я о том же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.