Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос: Патриция Рид, Э3 "Месть ситхов"
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Мэгги
Я тут случайно в одном книжном наткнулась на книжечку под указанным в теме названием. Купила. Ну да, эпизод 3, месть ситхов, она самая. Только раза в 3 или в 4 короче аналогичного эпизода 3 под авторством Стовера. В общем, кратко о главном. Подскажите, что это такое?
Вурт Скиддер
Детская новеллизация Мести Ситхов.
Delen Jace
Вурт Скиддер
Совершенно верно. Если не читали Стовера, эту лучше не покупать. Только испортите впечатление.
Вурт Скиддер
Лично я купил только ради картинок=)
Мэгги
Понятно, спасибо за ответ. Тему можно закрыть.
Light
Цитата
Лично я купил только ради картинок=)

Гы... а я зашёл в магазин, открыл книжку. Посмотрел картинки. Закрыл. Ушёл.
Потом скачал её у Эвока. Прочитал. Сравнивать со Стовером не стал. Нельзя сравнивать ибо.
Ясень фон Пенн
Знаете, мне даже стыдно как-то. Я это купил. Это... не книга. Ужас, мхаровое недоразумение. Картинок у меня и так полно. После Стовера ЭТО покупать - себя не уважать. Категорически не рекомендую
Master Kolis
Это случайно не так книга, которая в мягком переплёте? У меня такой нету, я иногда задумывался: Брать или не брать?
Ясень фон Пенн
Master Kolis
В мягком переплете, да. Не берите. Во-первых, никакой литературной ценности она не представляет. А во-вторых, у нас есть вариант Стовера, а это стоит прочесть.
Master Kolis
Ну Стовера я прочёл сразу же после премьеры фильма в кинотеатрах:) Ну раз там нет ничего нового, то даже и смотреть в ту сторону не буду...
Лелила
Бабки нужно сшибать, вот и выпустили содержание фильма в обложке.
Стовер forever!
Witch
Лелила
Книга рассчитана на детишек и естественно не годится для взрослого читателя. smile.gif
terric
Там я как-то посмотрел не только месть ситхов есть.
Там кстати естьи те книги которые не найдешь в инете. Якак-то ради любопытства прочитал анатацию...
Мне уже тогда не хорошо стало. Да и что там вообще можно написать если книга толщиной с мезинец.
Witch
terric
А в каком еще виде ЗВ можно поднести маленьким детям? ИМХО, вполне приличная американская детская литература. Далеко не из самых плохих.
Лелила
И не из самых хороших...
Witch
Лелила
Вы можете привести примеры чего-то более качественного из современных американских изданий для детей?
Лелила
Конкретезируйте. Имеются ли в виду детские новеллизации или просто рассказики для детей.
Witch
Лелила
Все, что угодно, из разряда young reader. Потому что то, что мне встречалось, было или религиозного содержания или примитивно до тошноты. Серии young adult (в ЗВ это книги Джуд Уотсон) получше.
Лелила
Очень трудно найти хорошую детскую литературу. Не считая классики.
Witch
Лелила
Вот и я о том же. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.