Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Vin_Lorren
В связи с последними политическими событиями это животрепещущая тема. Я считаю необходимым провести по этому поводу всенародное голосование среди населения ИУ. Голоса прошу подписывать, без подписи это не голос а фикция, потому как голосовать в теме могут не только члены ИУ. Да или нет.
Vin_Lorren
Еще раз повторяю просьбу подписывать свои голоса. Достаточно одного слова: да или нет.
Дарт_Кун
Нет.
Lorth Needa
Да. Я проголосовал так потому что считаю, что большая консолидация с КНС не вызовет зависимость Убиктората от КНС. Я хочу поддержать вас в вашем стремлении принести своей Империи процветание. Я думаю что вы сами лично извлекли бы из этого пользу.
Darth_Pro
Да. Надеюсь что и мой голос будет иметь вес. Раскол КНС недопустим. Тем более в условиях военного времени.
Андрис Лелайс
да
Mister V
Я не вижу военных действий ни в каком секторе. Зато я вижу попытки "консолидации". Не было ни одного повода для провозглашения каких-то чрезвычайных полномочий кому-либо из членов. Я, конечно, не присутствую в чате и т.п., но РПГ не предвидится, так что ни о каком нападении и речи не может быть. В Багдаде все спокойно.

В данном случае по-моему идет речь не о целостности КНС, а о целостности Убиктората. Если сейчас произойдет раскол в нем - вот это плохо.

Также напомню, что "Конфедерация" значит союз независимых членов. Или у нас она резко переименовывается в Федерацию?

Я - за упразднение 2го пункта, принятого ВПС КНС.
Lorth Needa
Цитата(Mister V @ 18 мая 2006, 00:13)
Я не вижу военных действий ни в каком секторе.
*

Если продолжвть попытки рассуждать о величии Убиктората и не делать ничего, то когда вы ее увидите будет потрясающий титбит, кторый закончится для Галактической Империи победой.

Цитата(Mister V @ 18 мая 2006, 00:13)
Зато я вижу попытки "консолидации".
*

Я знаю что такое быть имперским офицером. Я служил в Галактической Империи и чего стоят люди, которые там сейчас у руля я тоже знаю. Когда и вы это поймете вы сможете принять решение более верное.

Теперь к делу. Я хотел бы видеть из каких машин сотоит БТВ ИУ, какова структура подразделений БТВ ИУ, какова способность взаимодействия БТВ с другими частями. Сейчас как я вижу вы мне не можете ответить на этот вопрос. Поэтому я полагаю у вас должнобыть время подготовиться. Я надеюсь, что не зря вне вас в качестве командира механизированными подразделениями КНС.
Alciona
Единство, свобода и независимость - вещи хорошие. И пока ещё никто их не отменял. Но до сих пор объединение в КНС никому ещё не мешало. Это выгодно всем без исключения фракциям. Мы не находимся в зависимости - мы находимся в сотрудничестве. И ничто не мешает ИУ при желании выйти из КНС. Только Конфедерация сильнее отдельной фракции. И ради этого надо иногда искать компромисы.
Андрис Лелайс
Alciona
Миледи, однако вы не дали конкретного ответа...
Alciona
Mirridius
Если я всё правильно понимаю, генералу сильно не понравилась передача Канцлеру контроля над экономикой. Т.е. ответив "да", я высказываюсь против этого. Отвечать "нет" вообще непатриотично и глупо, особенно мне.
Я и не дам конкретного ответа, потому что в опросе его нет и при данной формулировке вопроса и быть не может.
А если брать в общем, я должна ответить "да". Во благо ИУ.
Андрис Лелайс
Alciona
Благодарю за коментарий, госпожа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.