Создаю тему, по просьбе одного из пользователей, высказывайтесь.
Несколько соображений в пользу создания на форуме раздела Стратегических Игр и Стратегий:
1) Большинство пользователей на нашем форуме – очень молодые люди, 15-18 лет от роду. А в этом возрасте люди, как известно, любят во что-нибудь поиграть. И в текстовые Интернет-игры – тоже.
2) Из-за столь длительного отсутствие какой-бы то ни было активности в разделе РПГ доверие к нему как к Месту проведения текстовых Интернет –игр на форуме у людей было вполне основательно подорвано. Врзможно, и к самому жанру Интернет-РПГ, хотя я и очень надеюсь, что это не так.
3) В Любом случае, жанр Стратегий – один из самых популярных в среде геймеров, что делает создание отдельного раздела для проведения Стратегических Игр вполне оправданным. На Гэлакси есть Как Минимум – несколько десятков, а возможно – рпра сотен дюбителей этого Жанра, которцые будут весьма рады возможности накнец-то ПОИГРАТЬ.
4) Кроме того, Стратегии , как известно – «Гимнастика ума», жанр Образовательный и Развивающий, так что наличие соответствующего Раздела будет НЕ только Приятным для многтх, но и Полезным длом.
5) Кроме того, Возможность ПОИГРАТЬ – это прекрасный шанс перевести недоразумения между отдельными людьми и целыми фракциями в более безобидное русло, вернуть отношения к чисто «сетевым», виртуальным. Пусть уж люди «воюют» в Игре, чем в Жизни. Так проще и безопаснее для всех.
Master Kolis
24 June 2006, 19:00
Было бы конечно лучше создать отдельную простенькую онлайн игру по теме SW

Хотя это нам(я думаю) и не по силам
Wedge Antilles
25 June 2006, 00:50
Хотелось бы более детальную разработку увидеть,тогда можно будет о чем-то говорить
Lord Maul
25 June 2006, 14:12
Lexx
Я лично против такого замысла.Лучше бы РПГ создать нормальную.А для этого убрать бездействующих лентяев-ГМов.Я знаю,на форуме есть люди,которые могут заняться РПГ,но эта вот группа людей-лоботрясов не даёт им подойти к игре.Почему стоит разработка ролевой игры?Так я голосую без сомнений против
Boba Fett
25 June 2006, 16:03
Кому там что не по силам? Вполне по силам, хоть РПГ(предпочтительнее), хоть стратегию.
Только офрмить надо все в виде ТЗ(тех.задания) и вообще высказать идеи. РПГ запросто в виде чата с РПГ-наворотами, стратегию - надо подумать, но думаю на флэше.. Только продуманную надо, с интересной мыслью!
Boba Fett
4 July 2006, 01:14
эй алло, что тема заглохла?
Есть интерес и возможности. Давайте обсудим чего вы хотите
Darth_Berserk
17 July 2006, 18:26
против. я на форуме полгода, а ролевой на форуме так и не увидел. если не можем создать одно гнаться за другим незачем.
Roxy Freefoll
23 September 2006, 15:14
Ну, на самаом деле, лучше создать хорошее РПГ, а не стратегию...Против стратегии и за РПГ)
Дарт_Кун
24 September 2006, 12:08
Я не думаю, что у вас(именно тех, кто задумал сделать стратегию), что - нибудь получится... Нет, что-нибудь, да и получится, но будет ли это равноценно РПГ... Вопрос...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.