mockingbird
на какую должность или работу вы рассчитываете при вступлении в СК ? Согласны ли вы какое-то время проходить в простых помощниках ??
Нельзя предсказать будущее. Даже величайшие из Ордена не могут и не могли это делать. Мои расчёты...они, как туман, вроде его видно, а проведёшь рукой - как по воздуху.
Я согласен на помощника, если СК готов принять меня в свои ряды.
Korran Khorn
Только не назначайте меня дипломатом))))
Тир Шонсу, хорошо! Назначу тебя финансами распоряжаться.
Надеюсь ты уже ознакомился с новой экономической системой, так что принимайся за этот участок нашей деятельности, властвуй и преумножай!(но не забывай советоваться)
Korran KhornА мне что тут творить?
Miss Hazard, вы у нас занимаетесь внешними отношениями.
Bror_Jace, ты сам знаешь чем заниматься, та-а-а-а-а? =)
BlackFox, а ты будешь на воротах стоять и всех отпугивать! Шутка! Я ещё не придумал должность достойную тебя, но я в процессе...
А я буду скромно руководить!
Korran KhornОчень рада.

И чем мне следует заняться в СК на данный момент?
Если можно я бы хотела задать следующие Вопросы:
1. Людей еще набираете?
2. Кто проводит набор?
если можно, не оставляйте без ответа. заранее благодарна.
Fallen Angel, а ты угадай!;)
Ну и кто сейчас стоит во глове Братства?!
BlackFox, вроде как Я, вот только войско моё, по-ходу, поубивало...
Я еще есть меджду прочим, пока не обьявляла официально об уходе)))
Контрабандистка
Прости пожалуйста.. ты хочешь сереьзно занятся восстанволением СК или просто пристувовать?
Bror_Jace
да,абсолютно серьёзно.В инете я,правда,довольно редко в последнее время,однако буду стараться во благо СК.
Bror_Jace
Еще была Miss Hazard. Давно ее в сети нет что-то...
Отлично...тогда слушаю ваши конкретные предложения по поводу того, что и как делать. И что из этого будите делать вы...
Bror_JaceБыла идея завести РПГ. Могу даже ее вести
Можно заняться военно-тактическими размышлениями... И вообще купить хотя бы несколько кораблей
Когда-то была мысль все-таки выделить и создать основыне направления в Союзе. Потом эта идея благополучно умерла. Возродить ее? И вообще... В той ли мы теме расуждаем об этом?)))
Тир ШонсуОки
Заводи тему отдельную.. хоть "ренесанс" её обзови)
вообщем, чувствую, что тут никто не появляется...
возьмёшь на себя полномочия и.о. главы союза?
Хех... Идеи...
Для союза нужны люди, а вот людей-то как раз и нет.
Если возьмем тех, кто есть. Нас мало, но мы должны быть комнадой, хоть что-то делать вместе. Как мы можем работать сообща, если совсем друг друга не знаем? И как мы друг друга узнаем, если не станем вместе что-то делать?
РПГ конечно хороший вариант, если оно будет связано с другими организациями, как мне думается. А еще я давно хотела, чтоб мы собрались в чате и посражались, посмотрели на что способны в реальном бою. Чтоб участвовали в переговорах с другими организациями, а то об СК все уже забыли. Кажется, были у меня еще идеи, посылала их Мири, но сначала лучше стать твердо на ноги.
Отлично. Собираемся в субботу с 21 по Москве, до 24, как минимум. Комната "Бои на мечах" оккупируем её, всех лишних выгоняем
Если будет работать модем - приду. Не ручаюсь, правда, что надолго, но посмотрим по обстоятельствам...
mystery, у нас длинные руки, мы тебя достанем...
вроде всех предупредил, кто не придёт, тот будет отжиматься до рассвета.
Хочу к вам вступить... только не нашё анкету, и у меня есть всякие рекомендации Брора Джаса.
Джаден Корр, пиши в произвольной форме и писать здесь:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=212
Bror_Jace
Korran Khorn
Буду только если удастся получить регистрацию в чате.
А нельзя ли пораньше?Например с 18-00 до скольки хотите?
Империя, возможно, пришлёт наблюдателей.
Korran KhornЭкие у тебя методы нехорошие))
Айт_КонварионПрисылайте, мы с ними разберемся
Ну собрались мы.. ну и что решили?
Что-то решили, ты разве там не был?))))
Мдя... решили-то решили... а действий нет))
Вот и я про тоже
Не всё же Коррану делать, вы на что? 
PS: Мистери, зайди в раздел газеты..
Bror_Jace
уже...
зы. делать нам нужно что-то... давайте еще раз соберемся))
давайте
Решайте
что-то как-то раздел умер, даже Лекс вон жаловался
да уж порешали и правда ничего не слышнои не видно... наверно плохо решили...
Значит надо ещё раз собираться и конкретно распределять обязанности)
Вот Мистери, например, взяла и написала практически пропоганду в газету.. 
Если собираться.. соирайтесь, но моя только после успешнной сдачи сессии сможе поучаствовать
Ага, собраться надо)))
Bror_Jace
Пропаганду? хех)) очень надеюсь, что она подействует)))
удачи на сессии)
Ввиду минимализации свободного времени и полного отсутствия инета на рабочем месте, временно назначаю Тира Шонсу моим заместителем.
А как освобожусь и всё разрулю, там посмотрим...
Корран, как нормально вернёшься к работе с СК - свяжись со мной
Korran Khorn
Приступаю к исполнению обязанностей...
а мне вот то за что я отвечаю наоборот прилюдно надо говорить - за набор новичков, как постановили.
А у меня вот нет никаких официальных обязанностей

Так что даже и сказать мне нечего(( Хотя я бы не отказалась быть за что-то ответственной
Контрабандистка
Придумаю. Стоит пересечься в чате или в асе. Есть у тебя аська?
Тир Шонсу
есть,252 441 193.Не знаю,как насчёт чата,в последнее время я там не так уж часто.А вот аська всегда работает,всегда в онлайне:)
Контрабандистка
Отлично.
Fallen Angel
Есть идеи, где взять новых членов Союза?
Ходить по всему форуму и чату агитирувя народ вступать к нам. И создавать рабочие места, так сказать. Чтобы людям было чем заняться, но чтобы это одновременно не напрягало их.
Тир Шонсу вот Брор дело говорит, что же атировать, если собственно тишина у нас пока что такая.
Господа контрабандисты! Кто желает заниматься посредничеством с Корпоративным Сектором?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.