Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Редакция "Mass media"
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Galaxy News
Mass media
В этой теме принимаются Ваши пожелании, комментарии и отзывы по содержанию информационных выпусков Независимого Информационного Агентства "Mass Media"

Первый выпуск Вы можете увидеть ЗДЕСЬ
Bror_Jace
Скажу, что понравилось. Тем более, моё мнение уже известно.

Поэтому, покритикую. В любом случае, критики живут лучше чем писатели biggrin.gif Да и в кои-то веки, без моего участия газету приличную сделали smile.gif

Начнём попродяку smile.gif Сверху-вниз.

Если чуть-чуть увеличить интервал между названием полосы а первым заголовком на ней, то будет красивее. Тоже самое, по поводу названия фракции и текстом под ней. Один-два пропущенных абзаца, будут делать текст более воспринимаемым. smile.gif
Особенно ярко недостаток нынешнего оформления проявлен в блоке про фракции с Галактическая Империя, по Мандалорианская конфедерация включительно. Текст несколько тесновато налеплен....

На протяжении всего текста наблюдается разнобой в интервалах, что несколько портит впечатление.

Прошу прощения, могу бы и раньше сказать. Да в Вордовском варианте это видно не очень хорошо...

Теперь по поводу оформления интервью. Было бы очень даже неплохо, если бы имена (спрашивающего и овтечающего) выделялись через тег [B], и может быть, двумя разными цветами.
Красивше, знаете ли smile.gif

Потом) Списки симпатии-антипатии.
Вижу, одну ошибку уже убрали...
Если уж взялись это делать, то лучше бы делать структурой.
т.е. Если брать список без кол-во голосов, то размещать его в алфавитном порядке. То, что сейчас создает впечателние некоторой неряшлевости...

Если уж убирали голоса с "симпатий", то можно было бы и из "антипатий" убрать. Думаю, что людям которых туда отметиили, такой момент будет несколько неприятен. smile.gif

Про цветовое оформление я уже сказал, кажется.. Ну тогда и всё.

Номер понравился в общем и целом. Но, было бы интересно, если бы присутсовала аналитика, а не просто отчёты в форме доклада по фракциям. smile.gif
Алеар Форкосиган
Да, прикольно зделали)))
Цитата
«Будьте проще - и люди к вам потянутся»
- знакомая цытата wink.gif
Menace
Приветствую редакцию газеты,

хочу поблагодарить за работу, прекрасный первый выпуск, так держать! Пусть выпуск будет даже раз в две недели, так будет прекрасно. Если работа будет регулярной, то это то, что форуму постоянно не хватает.

Конечно, я тоже мог бы присоединиться со своими статьями по ЕЭС, но, боюсь, все и так ясно опубликовано в соответсвующих темах ТФ, так что, если нужно, готов дать интервью как-нибудь в чате или заочно (icq у меня нет :-)).

Предлагаю свою поправку к разделу "Юмор"
"
На демонстрации новых моделей самолетов в Лябурже наш истребитель сделал мертвую петлю и задушил пилота, после чего выполнил посадку в беспилотном режиме smile.gif
"
Успехов!
Lion
Потрясная статья, на форуме уже давно ничего подобного небыло. Так держать, с нетерпением жду второй выпуск
Андрис Лелайс
Mass media

Респект редакции выпуска. Все четко, объективно и без наворотов. Так держать! wink.gif
Lord Maul
Ненплохо. Понравились интервью. Думаю, это одна из самых успешных форм подачи информации. До Galaxy News, конечно пока ещё далеко, однако если будете выпускаться постоянно станете газетой №1 smile.gif
Korran Khorn
что-то не помню, что бы я голосовал по всяким опросам... странно!
Ясень фон Пенн
Вот и я не припомню. Выглядит, словно подлог некий.
Korran Khorn
Очень интересная ситуация складывается, про опрос-то никто ничего не знает и не слышал... rolleyes.gif
Bror_Jace
Я участвовал и слышал про него. И, друг мой, как раз тебя называл smile.gif
KILL
Я видел и участвовал в опросе.
R. Daneel Olivaw
Korran Khorn, Киртан Лоор
Да опрос-то был, просто участвовали в нем Избранные wink.gif и мы к ним совсем не относимся)))
Mass media
Bror_Jace
Спасибо за здоровую критику smile.gif Ваши замечания будут учтены при составлении следубщего номера.

Menace
Lion
Mirridius
Lord DartMaul

Большое спасибо за слова поддержки! Редакция постарается и в дальнейшем не разочаровывать своих читателей!

Korran Khorn
Ankhai
Киртан Лоор

Опрос на самом деле проводился. Каким образом - уже говорилось в самом выпуске. Мы старались опросить представителей разных фракций и взглядов.
В следующий раз постараемся провести опрос в более широком мастабе, а пока такой возможности нет, то, к сожалению, не все желающие могут принять в нем участие.

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Вашему вниманию представляем АНОНС следующего выпуска "Mass media", который должен выйти в свет в самое ближайшее время - сегодня вечером, либо завтра!

В следующем выпуске вы сможете прочитать:

- Только у нас Эксклюзивное интервью с администратором сайта!!! На вопросы "Mass media" отвечает Lexx! Не пропустите!

- Аналитические статьи на тему Экономик Форума и РПГ!

- Обзор событий форума. А также интервью с гражданами форума SWGalaxy! Самые последние новости.

- И как всегда немного свежего юмора.

!!! Дорогие читатели, у вас еще также есть возможность совршенно бесплатно опубликовать в номере свои объявления и поздравления для близких вам людей, а также передать приветы smile.gif Все ваши заявки можете высылать на ЛП для пользователя Mass media !!!
Lord Maul
Mass media
И ещё, ребята, побольше своих мыслей. Придерживайтесь независимой точки зрения, однако, высказывайте свои мысли о событиях. Так интереснее smile.gif
Lion
простите я тут немножечко критики внесу
Mass media
Цитата(Mass media @ 8 октября 2006, 02:40)
Дорогие читатели, у вас еще также есть возможность совршенно бесплатно опубликовать в номере свои объявления
*

а что потом будет платно? biggrin.gif
Mass media
Lion
Нет. Все объявления и приветы были, есть и будут ес..т.е. просто будут бесплатными smile.gif
Lion
Mass media
газета не выпускается уже очень давно, две-три недели
KILL
Думаю буит...скоро буит)) Если поймаю и дам пряников;)
Злобный
Эх. Как тяжко выбивал я этот раздел. Сколько трудов ухайдокал, чтобы раздел стал интересным...эх...а теперь это никому не нужные руины...грустно.
weisman
Ну тут уважаемый все просто: для того чтобы подобный инф. ресурс работал как часы нужна слаженная команда. А что до застоя... это случается. Привлекайте новых людей. Если хотите работать в области масс-медии - свяжитесь со мной. У меня есть пару идей.
Злобный
Уважаймый уважаймый )
У меня этот раздел забрали силой, чтобы успокоить свою гордыню и принизить меня. У меня была и команда, раздел работал как часы...Да и идей всегда было много. Ну всевышнее знают лучше как жить и процветать =) куда мне до них =)
weisman
Цитата(Злобный Шут @ 28 января 2007, 16:40) *
Уважаймый уважаймый )
У меня этот раздел забрали силой, чтобы успокоить свою гордыню и принизить меня. У меня была и команда, раздел работал как часы...Да и идей всегда было много. Ну всевышнее знают лучше как жить и процветать =) куда мне до них =)

Ну что тут могу сказать... тем больше поводов связаться со мной и переговорить wink.gif
Злобный
Уважаемый, Вы хотите сказать, что вернете мне раздел? =)
weisman
Цитата(Злобный Шут @ 29 января 2007, 17:01) *
Уважаемый, Вы хотите сказать, что вернете мне раздел? =)

Ну на разделе свет клином не сошелся. Можно долго горевать о его потере... а можно попробовать заняться чем-то похожим на другом ресурсе. wink.gif Не торопитесь отказываться: смею заверить что альтернатива более чем неплоха. Я ценю профессионалов.
Mass media
Приветствую Всех!
Прошу прощения за долгий простой в Информационном Агентстве "Mass media". Были некоторые проблемы со связью.
В самое ближайшее время будет подготовлен к выпуску очередной номер "Mass media". Всем желающим принять участие в создании выпуска просьба обращаться ко мне по ЛП либо оставлять сообщения здесь. Принимаются также и ваши пожелания по поводу тем выпуска.

С уважением, Масс медиа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.