Цитата
Ссылочку - посмотрим-проверим.
Искать лень. Ига называется
SW: Force CommanderЦитата
Если в старкрафте в тебя не стреляли марины с кусочков меттала на карте, то тогда подскажи код на мгновенное окончание миссии.
Смысл предложения не понял. Какой код и на что?
Да, стреляли. Но 98 год и то старкрафт, где корабли были чем-то вроде самолётов, способных выходить из атмосферы.
Цитата
В том же Старкрафте земные пехотинцы из винтовок стреляли по крейсерам И вполне успешно могли его уничтожить Потом заметьте: Я не сказал, что космический бой в SW:GB+CC лучше, я просто сказал, что он там имелся(в противовес Ваших слов о новизне космического боя как такового)
Но согласитесь, это воплащение куда лучше. В старой игре не было космических боёв как таковых, были сккорее бои истребителей на малой высоте )))) Ведь даже коронныой фишки ЗВ - гигантских космических кораблей в игре не было.
Цитата
Кстати хочу сказать, что почти во всех стратегиях(за исключением самых старых) принцип "стенка на стенку" отсутствует SW:GB+CC тоже не исключение
Знаешь чем мериется уровень игры в старкрафт и в варкрафт? Количеством кликов в минуту. В играх времени Эпохи добавлена ещё возможность переставлять действия местами и созданы азы системы развития, которые получили своё продолжения в более поздних играх.
Цитата
Это Вы о Оби-Ване, Графе Дуку и т.п.? Я почему-то на замечал за ними разрушительной силы Чуток посильнее обычных джедаев...
О них самых. Я одним ООМ-9 проходил всю первую миссию за ТФ. Без проблем. Не думаю, что дроидекой получится.
Цитата
В том же SW:EaW 100 повстанцев тоже завалили бы AT-AT Правда лимит не позволяет столько сделать
1) Лимит позволяет. В группе 20 человек. Групп до 10. ))))
2) Не завалят, т.к. во-первых AT-AT их растопчет, а остатки будут добиты высаженными из него штурмовиками.
Цитата
Надо не надо, а начинает утомлять монотонность, с которой враг лезет под выстрелы
Цитата
Ну знаешь, пока комп до них дойдёт, не обращая внимание на меня, я его спакойно положу.
Цитата
Реалистичность, да? 1 пехотнец умирает только с 5 выстрелов АТ-АТ в упор(во какая живучесть ), не правда ли реалистично? :)Всё равно считвю наземный бой в SW:EaW ну очень нудным + зверски ограниченный лимит юнитов.
Ну не знаю, меня с 5 патчем на самом высоком уровне всё вполне устраивает. Бывает даже проигрываю компу сражения. Однообразие в битвах, действительно имеется, но оно было и бателграунде. Только там оно ещё и выглядело убогинько.
Лимит же можно снять как самому, так и посредством кучи модов, которыми сеть уже завалена.
Насчёт АТ-АТ и пехотинца. Извини, а ты неповортоливой пушкой сначала прицелься и поподи в быстрого пехотинца, который ещё и спрятатся может.
Цитата
Все минусы названные Вами к старой игре, в основном, относились к нерелистичности Разве это существенные минусы? Да и баланс на картах там зависит только от игрока, а не от выбранной им стороны
Цитата
а если дальше капнуть, например так же как ты по гв копал?
Я не такой спец, так как мне игра сразу не понравилась и я ограничился деньком-двумя игры.
Накопайте, если хотите. Интересно почитать будет.
Понимаете, я, прежде чем высказывать свою точку зрения, довольно много поиграл в каждую из игр. И мнение основано не на 5 минутах и кучке скринов.
Цитата
По себе людей не судят И почему надо сравнивать именно с Paintом? Тут главное подход, вдохновление своего рода, а не модная прога для "продвинутых" людей.
А что по себе? Я говорю, что чем больше хнаешь и умеешь, тем больше возможности. Разве не так? И с прогами тоже. Чем больше возможностей проги и чем больше открыт движок, тем больше пространство для реализации того, что ты придумал.
Цитата
А ты попробуй что-небудь толковое создать, например кампанию из десяти карт с сюжнтом, а не просто появился-развился-вынес.
Послужной список мой предоставить?
Age of Empire 2 кампания "К Америке" за викингов. 12 миссий, каждая проходится от часа до 4.
Казакисценарии "Честь Австрийской армии", "Королевские мушкетёры", "Восстание Пугачва" (каждый где-то на 3-4 часа игры)
Противостояние 4сценарии "Кроваое утро 41", "Берлин будет наш!", "Сталинград", "22 июня 1941"
кампании "Франция будет наша" за немцев из 5 миссий, "Курская дуга" за русских из 7 миссий, "Владыка" за францию 4 миссии, за англию 3, за общий союзный корпус 7, "Корпус Африка" на мод FMRM за немецко-итальянские силы, 14 миссий
Operation Flashpointкампания "Красный Рассвет" про отряд русского спецназа (5 глав)
сценарии "И грянул гром", "Первая капля крови"
SW: GBкампания "Именем Трауна" за империю из 6 миссий
+ куча одиночных карт на старкрафт, Варкрафт, Героев 3 и т.п.
Незавершённые пректы:
модуль на Newerwinter Nights
кампания на Warcraft 3: TFT
кампания на Героев 4
В процессе на сегодняшний день:
SW: EaW карты "Академия Джедаев", "Татуин", "Камино"
Завтра Война разбираюсь с редакторованием игры
Этого вполне достаточно? Многое из перечисленного и сейчас можно найти на прсторах сети. Хотя пости все эти вещи созданы в период с 2000 по 2005 год.
Цитата
Ты выкладывай, выкладывай.
и список программ. всех.
Чуть позже и не в этой теме