Полная версия этой страницы:
Мейс Винду vs. Кар Вэстор
Удачник
28 November 2006, 23:50
Раз заговорили о Мэтью Стовере.. Так вот: кто могущественнее - Мейс или Кар? Конечно, Кару легче защищаться от любых выстрелов своими щитами, чем Мейсу одним мечом... Но это все равно не то

кто искусстнее владеет Силой? Йода научил Мейса, Мейс - Дэпу, ну а Депа частично подучила Кара - по ходу получается испорченый телефон..
Если сражаться без оружия - победит Мейс, если с оружием - Кар... Ну а вы как думаете?

блин, я сам запутался:)
Вурт Скиддер
29 November 2006, 19:05
Кар Вэстор физически гораздо сильнее и мощнее Винду. Силой Вэстор также лучше владеет Мэйса, это мы видим из книги. На стороне Винду многочиленный опыт и бесценная способность находить уязвимые точки. В открытом столкновении победил Кар, но в итоге его перехитрил и арестовал его Винду..
Удачник
29 November 2006, 23:09
Да, но получается, Кар "тупее" Мейса
Riala Avery
30 November 2006, 16:22
Цитата(Удачник @ 29 ноября 2006, 22:09)

Да, но получается, Кар "тупее" Мейса

Мейс Винду более опытный. Не зря он Мастер.
Но вообще можно и так сказать

Мейс лучше оценивает ситуацию и возможные действия. Он лучше планирует.
Удачник
1 December 2006, 00:11
Вот у меня еще вопросик назрел.. Чего это Мейс сдался? Очнулся и сказал, что он слабее, и не захотел драться больше.. Понимаю, он был помят.. Может, он не хотел позориться перед Депой? Хх
Вот у меня еще вопросик назрел.. Чего это Мейс сдался? Очнулся и сказал, что он слабее, и не захотел драться больше.. Понимаю, он был помят.. Может, он не хотел позориться перед Депой? Хх
Master Kolis
9 December 2006, 00:01
Удачник
Если мне не изменяет память, то Мэйс сделал это по двум причинам:
1) Он действительно выдохся в том бою.
2) Он хотел, чтобы Кар Вэстор был ослеплён своей победой настолько, чтобы Винду смог действовать более или менее эффективно "в тылу врага", имхо.
Кей-Си Артани
17 February 2007, 13:40
Дя... :? В книге ясно и понятно написано, почему Винду сдался, что Master Kolis и приводит. Он, собственно и бой затеял для 2 пункта. Кару вовсе не была нужна смерть Винду, ему лишь нужно было доказать, кто здесь "большой пёс".
Кай-Ади-Мунди
17 February 2007, 19:05
Согласен, он ток ослепился победой что совсем потерял бдительность
Кей-Си Артани
17 February 2007, 21:26
Нет, бдительность, мне кажется, он не потерял. Всё равно они с Депой позже провели несчастного Мейса. Просто он добился чего хотел - унизил в Винду джедая, доказал, что джедай может отказаться от своего слова, что было так болезненно для Ника. Ну, и джедаи умеют врать.
Генерал Гривус
10 March 2007, 11:42
Цитата(Удачник @ 29 ноября 2006, 04:50)

кто искусстнее владеет Силой?
я считаю, что обычной силой владеет лучше Винду. Но на их планете сила была другая, непонятная Мейсу, следовательно их способности к владению силой равны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.