Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка аватара
Форумы SWGalaxy > Специальное > Форум
Dorus
Есть ли возможность загружать аватары с компьютера?Может я очень уж плохо смотрю?Если нет то очень хотелось бы.Если есть такая тема извиняюсь.Надеюсь я не нарушил никаких правил...)
Rast_Bloodreign
DarkJedy
странный ты какой то.
врядли тебе ктото ответит сюда. поэтому предварительно спросил бы у своих, а не волал на весь форум.
чтобы получить эту опцию тебе надо еще 33 сообщения ПОЛЕЗНЫХ!!

*соответственно тему ф топку*
Lexx
DarkJedy
Загружать свой аватар можно пользователям с группой Постоялец и выше, т.е. это от 100 сообщений.
Light
Цитата(DarkJedy @ 23 января 2007, 21:01) *
Есть ли возможность загружать аватары с компьютера?Может я очень уж плохо смотрю?Если нет то очень хотелось бы.Если есть такая тема извиняюсь.Надеюсь я не нарушил никаких правил...)

Есть небольшая хитрость. Загрузи свой аватар как фотографию, а потом в настройках авика укажи url этой фоты. И тебе хорошо и правила не нарушаешь. smile.gif
Rast_Bloodreign
Light
кстати это не единственная уловка wink.gif
Lexx
Light
За эту "хитрость", в соответствии с правилами, можно получить кубик. Периодически всем владельцам таких фоток раздаются кубики.
Rast_Bloodreign
Цитата(Light @ 6 февраля 2007, 14:24)
Загрузи свой аватар как фотографию, а потом в настройках авика укажи url этой фоты. И тебе хорошо и правила не нарушаешь. smile.gif
*

Цитата(Lexx @ 11 февраля 2007, 18:30)
За эту "хитрость", в соответствии с правилами, можно получить кубик. Периодически всем владельцам таких фоток раздаются кубики.

*

не понял...это кубики за то что ав загружен с сервера а не с машины локальной??? принцип то тот же...какая разница СВГ это или файлсервер какойто. так а зачем форум тогда опционально поддерживает загрузку с интеренета????
Bror_Jace
Rast_Bloodrain
Правила почитай smile.gif Фотография в профиле должна быть настоящей, а не такой, например, как у тебя аватарка smile.gif
Генерал Гривус
так я и не понял с компа можно загружать или только с инета?
Lexx
Генерал Гривус
Я же четко написал выше.
Цитата(Lexx @ 30 января 2007, 20:04)
Загружать свой аватар можно пользователям с группой Постоялец и выше, т.е. это от 100 сообщений.
*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.