Полная версия этой страницы:
Юбилей ЗВ
Darth Vader
26 January 2007, 21:46
Тридцать лет (!) весь мир (!!) смотрит четвертый эпизод. Тридцать лет мир обожает и ненавидит Звездные Войны. Создаются миллиарды карикатур и вариаций в картинках, тысячи миллионов тем в форумах, сотни игр для ПК и мобилок на тему Звездных Воин и куча сообществ с собраниями фанатов ЗВ... Джордж Лукас 30 лет гордится своим фильмом! Следует отпраздновать этот юбилей!!! Ваши предложения?
Dorus
26 January 2007, 21:50
Поздр всех!!!! если конечно это рельная инфа))Мда даж сказать нчего...ЗВ ВОБЩЕМ РУЛИТ!!!!)
Darth Vader
26 January 2007, 22:07
Конечно реальная

в 1977 году вышла "Новая Надежда", только вот точную дату не помню))
Ulic Kel-Drom
27 January 2007, 00:25
Darth Vader
Согласен, этот год знаменателен для нас всех. Много поколений выросло на ЗВ. И еще много, как мне кажется, вырастет.
Мэгги
27 January 2007, 09:09
Да, дата знаковая. ЗВ изменили мир раз и навсегда.
hokum13
27 January 2007, 09:43
Угу, согласен со всеми.
Всех с юбилеем.
Vsela
28 January 2007, 21:04
Главное - ЗВ не оставляют никого равнодушными! С юбилеем!
Вурт Скиддер
29 January 2007, 20:49
Поздравляю. Смотрите фильмы, читайте книги и продолжайте верить в далекую-далекую галактику всегда.
Anry Blaze
1 February 2007, 13:46
ЗВ всегда притягивали неординарных личностей. Они будут жить до тех пор, пока не исчезнет последний фанат, то есть вечно!
dart ctapler
1 February 2007, 21:37
Да, хороший год. Поздровляю всех. И себя

. А у нас в англицком учобнике который в англии заказывали, двадцатилетие празднуют (1997 года). Там на зв целая неделя выделена (тема как лукас создал зв прилагается). Вообщем с вами 30-летие праздную, а на занятиях - 20
Ясная
6 February 2007, 23:49
А вы не рановато???
Премьера состоялась 25 мая 1977 года. Или примем, что 2007 - год ЗВ?
Цитата
Тридцать лет мир обожает и ненавидит Звездные Войны.
Обожают - это понятно, ненавидят - при некотором напряжении мозгов тоже понятно. Но главное в том, что нет равнодушных! Недавно слышала мнение восьмилетки на тему ЗВ: "Биониклы - хорошо, и танки мне нравятся, и машины... А это "Звездные войны" - это круче всего!"
Отрадно, что поколение наших детей продолжает дело своих родителей

.
Так что, с наступающим!
Алеар Форкосиган
8 February 2007, 12:54
Наконец-то хоть кто-то сказал дату)))
Народ, как собираетесь отмечать?
Мэгги
8 February 2007, 14:20
Алеар, будем смотреть "Звёздные войны", естественно!
Ясная
14 February 2007, 22:42
Цитата
Странно обсуждать любимый фильм и не знать даты первого релиза
Ладно, не обижайтесь, просто ворчу.
Цитата
В Тунис поеду, если паспорт сделают.
dominusego
24 March 2007, 19:14
Уважаю человека, который смог реализовать мечту своей жизни, подарил миллионам людей совершенно другой мир, другую религию (идеологию). Праздновать буду обязательно. Если в кинотеатрах пойдут серии в 3D, то посмотрю их. Если к этому времени не пустят в прокат такой фильм, то постараюсь посмотреть все 6-ть эпизодов (благо дома есть). Друг поедет е Египет в апреле этого года, может доедет до "Татуина", хотя туда экскурсия дорого стоит. Но, может быть. Сам бы тоже съездил, но занят так, что времени почти нет.
Darth Scywalker
24 March 2007, 22:43
да star wars это что-то! обязательно посмотрю с пивком все части!
Джедай Корран
24 March 2007, 22:46
Всех с Праздником!
ЗВ рулит, Лукас ЖЖОТ, "Дюна" выпьет йаду, "Звездный путь" убьет себя аб стену, только ЗВ не умрет никогда!
dart ctapler
А че за учебник?
Кай-Ади-Мунди
25 March 2007, 15:17
STAR WARS-лучшей фильм из всех когда либо созданых.
Всех с Пррраздникооооом!!!!!
Obi-Wan Kenobi
27 March 2007, 14:33
А вы знаете что:
К радости поклонников фильма “Звездные Войны” на улицах США появятся юбилейные почтовые ящики в виде дроида R2-D2. Помимо почтовых ящиков-дроидов на улицах будет проводиться масштабная кампания и всевозможные сюрпризы для фанатов саги “Звездные Войны”.
Darth Scywalker
27 March 2007, 14:53
да да да и автобусы будт вести водители в костме эвока сайта не помню но это факт
Дарт_Кун
27 March 2007, 19:49
Ну... СИИИИИИТХ! Почему я не американец?
Эвоки на улицах города? Это надо видеть!
Dorus
28 March 2007, 11:39
Ура!!! Ура!!!! Ура!!!
Akiro Khaas
28 March 2007, 11:42
И правда почему у нас такого не отмечают?!Обидно
Мэгги
28 March 2007, 13:02
Ага. Представляю. Эвоки на улицах Москвы. Половина населения которой тут же загремит в пихушку - типа, с массовой галлюцинацией. *Доктор, доктор, маленький пушистый зверёк угрожал мне копьём и хотел меня изжарить!*
Darth Scywalker
28 March 2007, 21:20
ага,(в продолжении истроии) потом пришёл призедент(дарт сидиус) и зажарил их молниями
Мэгги
30 March 2007, 09:10
Кстати, о птичках. На выставке информационных технологий в Ганновере CeBIT-2007 представили системный блок в виде всеми нами любимого R2D2. В каковом системном блоке есть и привод для DVD и док-станция для iPOD, и проектор, чтобы показывать изображение на экран. До чего дошёл прогресс!
Дарт_Кун
30 March 2007, 18:52
Хм - хм... В продолжение бреда:
Вчера, маленькие джавы, пользуясь массовым психическим отклонением, угнали двадцать инамарок, разобрали из них и собрали одну - более громоздкую, но намного худшую.
Obi-Wan Kenobi
6 April 2007, 18:35
Цитата(Алеар @ 8 февраля 2007, 15:54)

Ну ты сказал, естесственно не обойтись без бухла, и просмотра 6 эпизодов подряд
Алекс Маклауд
25 May 2007, 00:03
Что ж, вот и настал праздник, всех с юбилеем))
Поздравляю всех единомышленников с НАШИМ праздником:)
Всем желаю творческих успехов и терпения:)))
Отдельное спасибо Лексу за это место, которое стало мне домом:)
И всем-всем моим друзьям по всей России, которые здесь были и есть:)
С праздником всех!
Арибет Морэль
25 May 2007, 12:11
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
С праздником всех!!!! Наконец настал этот день!!! Пусть и еще через 30 лет об этой саге будут слогать легенды.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!В Австралии уже арестовали Джедая с лазерным мечом.

Американцы, судя по новостям, вообще с кукушкой поращались.
Желаю и нам не отстать и отметить, как подобает!
Эллесайм
25 May 2007, 23:42
Ура! С праздником! Уже 30 лет существует этот фильм, а любвь фанатов не ослабевает

Пусть так будет через 60 лет, 90 лет... и т.д. ))) Чтобы когда-нибудь фраза "давным-давно в..." стала реальной)))
Dart Vader
26 May 2007, 20:50
извините что запоздало....
ВСЕХ С 30-ЛЕТИЕМ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ФИЛЬМА!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! ДА ПРОДЛЯТЬСЯ ЕГО ДНИ В НАШИХ ЭКРАНАХ И ПАМЯТИ!
Поздравляю всеч с праздником!
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ БУДУТ ЖИТЬ ВЕЧНО! !! !
Я, конечно, понимаю, что поздравления и всё такое (поэтому никакого наказания никому не последует), но впредь чтобы больше Капс Локом не злоупотребляли. Есть много других разных способов выделить и украсить собственное сообщение
Модератор
Obi-Wan Kenobi
28 May 2007, 20:47
(я немного поздновато, ну и ладно праздновать ещё не поздно, хотя я за этот месяц столько раз отмечал за ЗВ что в дрожь берёт)
УРА!!! Офигеть 30 лет! Я рад за ЗВ, рад за всех его любителей, поклонников, фанатов. Рад за то что ЗВ войны живут в сердцах миллионов уже 30 лет! Всех с праздником!
Чубб@kk@
28 May 2007, 22:07
Да это крута,тем более 4 5 6 эпизоды показали снова на большом экране!!(где-то в Америке)
http://www.demandi.ru/ru_4394_starwars30.phpУчаствуем в опросе по поводу 30-ти летия Звездных Войн!
Кстати наш любимый сайт (Галактика, если кто не знает) - лидирует по посещаемости и месту жительства народа:)))Так что не отстаем и голосуем за нашу родную и любимую Галактику!!!
Всех с юбилеем! Ужасно завидую американцам, которые празднуют дату с размахом!
Мэгги
Может в Голливуде и празднуют, а в глубинке тихо. Даже игрушек на стендах практически не прибавилось.
Картан Дарекс
8 June 2007, 13:42
я опоздал! ну да ладно. С юбилеем! С юбилеем! Надеюсь , что появятс ещё 7, 8 и 9 эпизоды!
Джедай Корран
18 June 2007, 23:57
Amber Valletta
20 August 2007, 16:51
В связи с таким великолепным юбилеем, может кто-нибудь приведет каки-нибудь интересные факты ввиде статистики за прошедшие 30 лет связанные с ЗВ? Например, сколько денег заработал Лукас? Каков кассовый збор всех шести эпизодов в у.е.? Сколько человек участвует в индустрии ЗВ? и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.