Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабинет комэска
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3, 4
Каскад
Кабинет командира 181ой Имперской Летной Эскадрильи.

Место для обращений к комэску, дискуссий, споров, обсуждения происходящих квестов и прочего.
Каскад
Дамы и господа новоприбывшие... Мне опять за вами бегать или сами сюда наведаетесь?
Bror_Jace
[offtop]Народ, имейте уважение. У вас у всех, конечно, великие графоманские способности. НО. Не у всех есть время читать ваши сочинения, которых вы выдаете (судя по темпам) по 4-5 в день, причем каждый. Ограничтесь хотя бы 3 постами в сутки. О 2 вас просить бесполезно, как вижу...
ЗЫ: Фостер, бегом мар в Канве отыгрывать ещё....[/offtop]
Каскад
Bror_Jace
Что тебе мешает прочитать в другой раз, когда будет свободное время? smile.gif
Айт_Конварион
Потому-что посты игроков, зачастую, это отнюдь не интересные, литературным языком написанные произведения... smile.gif За раз много не осилить smile.gif

Итак, я тут обещался когда-то отписаться в плане личных дел.
Считаю, что необходимо оставить минимум. Ник (Форм, чат) имя персонажа, позывной, звание, должность. М.б. дата принятия.
Всякие поощрения-взыскания и количество сбитых отсечь за ненадобностью и просто таки вредностью сего атрибута.
Синт ван Тенос
Каскад
Место в эскадрилии... как-то не привык выбирать в таких вопросах... что дают, то и дают) В какое звено определишь - там и буду) Позывной тож не знаю пока...
А заниматься могу пока по дизайнерской части. Для раздела в смысле. Ну, а в ролевом плане тож пока не знаю. Хотя бы полетать с кем-нибудь для начала)))
Каскад
Так, тишина мне начинает надоедать. Надо продвигать линию партии. В одиночку делать это не собираюсь, так что крайне желательна реакция пилотов. И реакция тут. Разделу нужна активность.
На повестке дня стоит несколько вопросов:
1. История эскадрильи.
Поскольку товарищ Конварион нас покинул до конца месяца, а именно он обещал сделать что-то с историей, ждать я больше не могу. Был выбор между событиями форума и ролевой историей. Поскольку на форуме у 181ой было очень много событией и все их толком не свяжешь, было решено частью пожертвовать и написать таки ролевую историю. В скором времени будет предоставлен вариант. Хотелось бы, чтобы все с ним ознакомились и прокоменнтировали.
2. Состав эскадрильи.
Принятые заявки - Айт, Нон, Дара, Синт, Айвес, Тьма. Еще Раст и Ульрик подали, но ответа от них здесь я не услышал.
Айт - жду возвращения, пока ничего не говорю.
Синт - аналогично.
Айвес - тебе дали шанс, не вижу, чтобы ты им воспользовался.
Тьма - то, что я вижу тебя в других местах, не означает, что ты не обязана бывать тут.
Нон, Дара - тоже хотелось бы активности именно тут.
По распределению.
Нон, Дара - в мое звено. Дара - Второй, ведомый. Нон - Третий, пока думаю, или второй ведомый или ведущий без ведомого.
Айт - второе звено. У тебя же Тьма, Синт и Айвес. Когда явишся, распределишь их сам.
3. Техника и прочие ресурсы.
Поскольку история у нас новая, то и ресурсы у нас как бы новые. Все совпадения с старыми названиями являются дублями и претензиям не подлежат. Итак, я пока насчитал 3 корабля: Преданность "Призрак Свободы" - носитель 181ой, Преданность "Принц Сумерек" и СЗР "Пламя Очищения". Если после бана к нам придут некоторые товарищи, кораблей может оказаться больше. Но пока эти. Отдельно стоит вопрос капитанства на них.
Про технику и десант я молчу. Если кому интересно их отыгрывать, присоединяйтесь. Есть и специальные подразделения.
Планеты. Поскольку история у нас новая и допускает существование не всех фракций, начинаем с малого. Пока ведется квест на нейтральный Ондерон. Все дальнейшие завоевания/присоединения и т.д также ведем в ролевой манере.
4. Квесты.
Идет "ДКиИК". В разработке еще один квест. Также, если у кого есть желание играть в наших квестах, просьба отписываться. Будут рассмотрены любые заявки от любых людей.
Квесты для самой 181ой - тема отдельная. Какие есть предложения?

Пока все, жду реакции.
Нон Апрет
Ахм... Да будет мне позволено обратиться... Можно ли будет получить должность на флоте НПСяем, без отрыва перса от пилотажа и головы мне за такое предложение? Если да, то я конкретный объем наглости укажу.
Что до должности... Спорить не буду, но личное ИМХО - второй ведомый - он как пятое колесо на телеге. Вроде как и нужен, но без него не хуже, а иногда и лучше. Так что как по мне - лучше одиночкой. А вот потом, если найдется псих-самоубийца быть ведомым... Вот тогда можно и вторым ведомым. laugh.gif
Каскад
нон апрет
Цитата(нон апрет @ 18 июля 2007, 14:27)
Можно ли будет получить должность на флоте НПСяем, без отрыва перса от пилотажа и головы мне за такое предложение?
*

Можно. smile.gif
Насчет кораблей. Думаю, стоит брать корабли пониже классом, чтобы был некоторый баланс. А то разрушитель в силах справится с любым противником.
Позиция - принята.
Дара Райвен
*бодро начищает подаренный на удачу значок*
Есть, сэр! Где проявить активность? И кому сдать "Пламя"? А то из меня капитан...
*из приобретенной деликатности прикусывает язык*
Вот сейчас удивлю одного заслуженного параноика... и вся в вашем распоряжении...
Каскад
Дара Райвен
Цитата(Дара Райвен @ 18 июля 2007, 16:47)
И кому сдать "Пламя"?
*

Как вариант, бывшему командиру. Если он соизволит появится здесь.
Цитата(Дара Райвен @ 18 июля 2007, 16:47)
Где проявить активность?
*

Кое-что укажу в аське, кое-что тут. Что тут.. насчет второго тебе я говорил, еще стоит открыть игровую тему для тебя с Ноном.
*порылся в разделе* Так, кто-то, не будем показывать пальцем кто (потом покажу протонной торпедой), не оставил в разделе обучающей и технической информации. Буду восстанавливать сам, ибо желающих помочь не будет, уже проходили. Возможно в виде игровой темы. Посмотрим.
Каскад
Да, чуть не забыл, вариант истории. Как признался сам автор, излишне пафосно, но без особого внимания к деталям. Оцениваем.

Галактика велика. Тем, кто живет в ней, она кажется неизменной и вечной, как само Мироздание. Сменяются поколения ее обитателей, зарождаются, достигают расцвета и уходят в небытие государства, одна раса достигает владычества, чтобы уступить его другой расе, но все это для звездного мира - как набегающие на берег волны. Прилизали, пригладили песок, чуть изменили положение песчинок - и отхлынули, а берег остался берегом, и море - морем.
Галактическая Империя - громкое название для уха разумного существа независимо от расы. Для Галактики - случайно промелькнувший метеор. Был - и канул в небытие. Не так для людей. Кто-то мирится с тем, что государство клонится к закату, принимая неизбежное. Кто-то стремится урвать побольше - как стервятник, пирующий на еще свежем трупе. Кто-то пытается вернуть дыхание жизни в то, что дышать уже не способно... А кто-то уходит, унося с собой то, что составляло славу и честь умирающего государства в те времена, когда оно было молодым и сильным, как уносят семя одряхлевшего дерева, чтобы на чистой, живой земле пробился росток нового великана, способного своей кроной укрыть многих и многих...
Когда Империя содрогнулась в смертельной схватке за трон, нашлись люди, осознавшие, что это начало конца. Когда власть становится не орудием, а самоцелью, не подчиняется своему обладателю, а подчиняет его, остановить процесс распада уже невозможно. Возможно лишь попытаться спасти то немногое, что осталось от некогда гордого имени...
Такая попытка была сделана. Последние рыцари угасшей Империи, еще не забывшие, что такое честь и долг, не пожелавшие принимать участие в грызне, по одному найденные и собранные решившимися на шаг в неизвестность офицерами имперского флота, собрались и ушли. Ушли не оглядываясь, потому что не на что было смотреть - раздираемая властным террором Галактическая Империя рассыпалась, как карточный домик, пока ее владыки тешились иллюзиями нерушимости своей власти и издавали указ за указом...
Так возродилась из небытия расформированная, всеми списанная со счетов 181-я ИЛЭ, нашедшая приют на борту бывшего императорского флагмана, "Призрака Свободы". Событие, для масштабов необозримой Галактики не имевшее ни малейшего значения. Но для людей все иначе. Империя там, где ее Император, пусть даже он сам отказался от власти, отдав ее тем, кто видел в ней смысл жизни. И за "Призраком Свободы" бывшую Галактическую Империю покинули "Принц Сумерек" и "Пламя Очищения". Они ушли за своим Главнокомандующим. Комэском 181-й. Возможно, были и другие - все еще странствующие в глубинах космоса, затерянные среди звезд, невидимые пылинки среди безмолвного великолепия звездного водоворота. Ушедшие за одним только именем.
181-я эскадрилья. Символ и зерно будущего, которого еще нет. Которое невозможно провидеть. Но которое может свершиться, если продолжать идти вперед, зная, что как бы ни была велика Галактика, она все-таки немного меньше, чем решимость и вера живущих в ней людей...
Ульрик Зеггерс
Тут бывший командир. Готов принять корабль.
Каскад
Ульрик Зеггерс
Я тебя удивлю, но имелась в виду не твоя кандидатура, а еще более старая. Тебя хотелось видеть в эскадрилье. Только прошу, без пафоса, который очень заметен в последнее время. И разберись с биографией. Бронированный мегаскафандр вместо пилота никого радовать не будет.
Rast_Bloodreign
Каскад
я тут. я есть. я всегда.
Бладрэйн готов к службе.
Airen Demurg
Каскад
*появилась, изобразив на лице совсем не уставную ухмылку, но это вообще было как всегда, давно можно было бы и привыкнуть
Отдала честь*
По вашему приказанию прибыла, отписалась.
Дара Райвен
*салютует*
Заодно забери наконец свой Палач, а то я начинаю опасаться, что меня так на нем и оставят капитанствовать.
Каскад
Rast_Bloodrain
Airen Demurg
Ага, молодцы... А высказать свои мысли по вышеуказанным постам не хотите?
Airen Demurg
Каскад
*заложила руки за скину и покачивается с пятки на носок*
ну, мысли высказать никто не заказывал
А так - история - нормально, гм, красиво и при этом ничего слух не терзало.
По поводу остального - мне вот интересно что с кароблем лично у меня. Я конечно все понимаю *кивок в сторону Дары* но мне хочется услышать "угу" какого нибудь большого начальника
Каскад
Airen Demurg
Заказывал. Могу даже цитату привести.
Корабль. "Князь Тьмы" в твоем распоряжении. С тебя описание корабля и его начинки - сиречь названия эскадрилей, техники и прочего. Можешь обратиться к Даре, у нее кое-какие данные есть.
Синт ван Тенос
Так, я вернулся.
/// после СК ещё на дачу десантировали...sad.gif ///
На счёт истории - моя ИМХА - классно, мне понравилось) (да, мне тут подсказывают, что Дэлен тоже понравилось:))
Хм, на самом деле я бы не прочь поучаствовать в рпг, правда на данный момент идей пока нет, как появятся - сообщу) А пока можно, если, конечно, существует такая возможность, поучаствовать в ДКиИК. Если будет роль, которую отыгрывать, то я с удовольствием.

Да, ещё, в заявке забыл прописать личное имущество - Z-95. ТТХ описывать?
Airen Demurg
Каскад
ну, значит я посчитала что от меня требовали мысли по несколько другому посту бывает.
Остальное сделаю.
Если моя глючная техника мне это позволит *скрестив пальцы*
Ульрик Зеггерс
Браво, господа!
А зачем я тебе в эскадрилье, Кас? Насчет моей биографии, меня сделали таким, от этого мне уже не убежать, либо отыграть все назад, и будет ныне покойный маршал.
Каскад
Ульрик Зеггерс
В аське обговорили.
Синт ван Тенос
Насчет ДКиИК.. Надо подумать. Возможно что-то придумаю, но играть придется в нестандартной роли. Интересно такое?
Цитата(Синт ван Тенос @ 24 июля 2007, 13:21)
Да, ещё, в заявке забыл прописать личное имущество - Z-95. ТТХ описывать?
*

Хм.. а где сие имущество хранится?..
Airen Demurg
Квест тебе скоро будет, готовься. Да, заказы на графику принимаются?
Airen Demurg
Каскад
так, меня нет в природе на неопределенный срок.
Так что если что то и принимается, то исключительно смсками, желательно в компании с парой добрых слов типа "Айрен все будет ок"
Квест это хорошо, но опять таки...
В общем подробности в дайри, если это можно так назвать...
Но есть плюс...хоть описание сделаю...
Синт ван Тенос
Каскад
Да я и в нестандартной роли отыграл бы с удовольствием)

А вот на счёт "Охотника"... Не знаю, где хранится пока... если возможно, то будет на каком-то из кораблей носителей, а если нет, то придётся хорошо подумать...) Просто в био он есть и никуда не делся.
Синт ван Тенос
Каскад
Кас, ты просил мой вариант эмблемы 181-ой. Выкладываю, но он ещё не доделаный, с глючными текстурами, в низком разрешении и т.д. ...
Airen Demurg
Каскад
*посмотрела на эмблему* о_О
Заказы принимаются. И даже исполняются......
Синт ван Тенос
Блин, изначально не ту картинку закинул. Теперь поенял, усё как должно быть - в движении.
Айт_Конварион
Каскад, ты напишешь таки новый пост в тему "Состав" или этим заняться мне? =)
Каскад
Айт_Конварион
Эвей... Вчера как раз думал тебя этим запрячь. biggrin.gif
Тем более только ты имеешь представление о новой форме личного дела. Так что вперед. smile.gif
Айт_Конварион
Да что там иметь.. =) Урезано все по самое "нихачу" smile.gif

Сейчас сделаю одно пробное =)
Айт_Конварион
Раса: Человек, (клон самого себя)
Дата вступления: 25 Мая 2004
Звание: Лорд-адмирал ВКС
Идентификационный номер: ISF-1304.
Должность: ля-ля-ля, три рубля. Что писать?
Позывной: опять же
Фото/картинка: Например

Отдельно предлагаю прописать обязанности каждого в эскадрилье.
Количество вылетов можно оставить, количество сбитых убирать полюбому. Мы, не некий ПГИшный пилот, который возомнил невсить что о себе и лезет ко всем с желанием пиписьками меряться. Не за количеством сбитых гоняться надо, а за качеством. Нужно или нет, вопрос к тебе и пилотам писать количество пройденных квестов. + предлагаю вот это досье делать в форме картинки. Как в Разбойном Эскадроне было, помнишь? smile.gif
Каскад
Айт_Конварион
А что писалось ранее, прочитать лень?
Цитата(Айт_Конварион @ 3 августа 2007, 14:00)
Должность: ля-ля-ля, три рубля. Что писать?
*

Пилот, пока не вспомнишь старую.
Позывной: опять же
*

181-5.
*

Может сразу "Император"? Ты чем командовать собрался?
количество пройденных квестов
*

Пока 0, не вижу смысла.
предлагаю вот это досье делать в форме картинки. Как в Разбойном Эскадроне было, помнишь?
*

Это Было в Разбойном и не вижу причин делать такое у нас. Картинки все же накладно, у многих траффик.
Айт_Конварион
Каскад
А что писалось ранее? Будь добр, процетируй.

Цитата
Пилот, пока не вспомнишь старую.

Из старой, помню только комэск черной эскадрильи. Ну и 181-ой до этого.

Цитата
Может сразу "Император"? Ты чем командовать собрался?

Я и так Император. На пенсии. Как и ты, кстати smile.gif
Будет чем командовать >:) ты не путай должность ВКФ и в авиации + к тому, что выше только пример.

Цитата
Это Было в Разбойном и не вижу причин делать такое у нас. Картинки все же накладно, у многих траффик.

Они кешируются. В добавок, это красиво =)
Кстати, и это будет в разбойном дальше, но не об этом и не здесь.

Мне интересно, может товарищи пилоты какие-либо идеи выскажут?

И насчет командовать.. Вот пригонит Айрен Князя с перекраски.. >:) Заодно, выпрошу у Брора систершип его ЗС. И будет у нас не только Призрак Свободы, но и Закат Свободы. Мини-флотик. smile.gif
Синт ван Тенос
Ну вот я и вернулся)
Теперь буду присутствовать долго и счастливо)
Айт_Конварион
Просьба всем пилотам осчастливить меня в ЛП ответами вот по этой форме:

Раса:
Дата вступления:
Должность:
Фото/картинка:
Коротко о себе:
Синт ван Тенос
вот тут небольшое творение smile.gif
Дара Райвен
Хорошая эмблема...
Airen Demurg
Как эмблема ИМХО тяжеловато... а в каком еще качестве это можно восприянть мне что то не ясно..
ммм.. может просвятите?
Синт ван Тенос
Да я просто решил показать, что получилось) Я не рисовал эмблему, не рисовал чего-то целенаправленного... Просто проектировалось(3DMax)/Рисовалось. То, что получилось захотел показать и выложил сюда, ибо не знаю куда ещё.
Airen Demurg
Синт ван Тенос
ааа, творчество это хорошо) Тогда вопросов нет)
Kel'Van Miv
Раса:человек
Дата вступления: 30 сентября 2007 года
Должность:пилот
Фото/картинка:отсутствует
Коротко о себе: студент.
Квестор
Айт_Конварион

Отправил ответ на ЛП. Заранее извиняюсь, там "Тема" глюканула.
Каскад
Квестор
Kel'Van Miv
Благодарю. Пожелания по обучению, квестах, ролевой игре?
Конварион, как у остальных дела? Больше тянуть нельзя. И разберись со своим звеном. Я добавил туда Кела, места за остальными на твоей совести.
Синт ван Тенос
Я уже давно ответ выслал, просто здесь не отписался. Если что-то глюкнуло, отвечу снова)
Квестор
Цитата
Пожелания по обучению, квестах, ролевой игре?

Есть, желательно ударными темпами, если можно.
Kel'Van Miv
Каскад, особых пожеланий нет. Хочется всего...
Айт_Конварион
На сегодняшний день имеем:

Раса: Человек, (клон самого себя)
Дата вступления: 25 Мая 2004
Идентификационный номер: ISF-1304.
Должность: зам. комэска 181-ой.
Позывной: 181-5
Фото/картинка: Например
Коротко о себе:
Родился на Кооменоре. Имперская академия, флот - история стандартная. Стал 4 комэском возрождённой 181-ой и, в последствии, смог объединить разрозненные имперские Силы. Заключив союз с Орденом Ситхов реставрировал Империю и занял императорский трон. Ушел с поста передав власть наследнику - Каскаду. Вернулся в 181-ую. Во время отпуска нелепо погиб в результате несчастного случая. После падения Империи в результате интриг кратоситов, Каскад вспомнил о секретной базе, на которой Айт держал личную лобароторию по кланированию и активироал один из клонов. Память оказалось не полной копией Айтовской - дамп снимался ещё тогда, когда Айт руководил империей и не думал уходить. Считает себя полноправным Императором Галактической Империи и главнокомандующим её вооруженных сил.

Раса: Забрак
Дата вступления: 27/07/07 или 19/07/06 (старая дата)
Должность: пилот
Фото/картинка: Фото
Коротко о себе: Синекожий забрак. Чёрная татуировка на лице. Родился на Иридонии, но в результате стихийного бедствия дом был разрушен, и пришлось искать новый. Отцу предложили контракт на Нар Шадаа. Поэтому следующим местом жительства была Луна Контрабандиста. После того, как во время несчастного случая умер отец, Синту пришлось работать вместо него. Потом от болезни умерла мать. Прожив и проработав ещё немного на Нар Шадаа, Синт отправился поступать в Имперскую Академию. После выпуска решил подать заявку на вступление в 181 ИЛЭ.

Раса: Человек, был... А теперь ХЗ кто. Примарх.
Дата вступления: Приблизительно 27июня 2004
Должность: В прошлом был майором. Летный инструктор 47-й Академии.
Фото/картинка: см. аватару.
Коротко о себе: Я думаю, ты и так все знаешь, старый друг.
(Кас, тебе работа biggrin.gif)

Раса:человек
Дата вступления: 26 июля 2007
Должность:пилот
Фото/картинка: Фото
Каскад
Айт_Конварион
Негусто.
Нон, Дара, Кел, кого ждем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.