Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Attention: Специальное подразделение "Тени"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя
Шон Вернер
Специальное подразделение "Тени"

Подразделение стало продолжением проекта Теневых штурмовиков. Теневой штурмовик был гибридом темного джедая и штурмовика. Под руководством темного джедая Десанна и с поддержкой Лорда Хетрира. В ходе проекта «Возрождение Империи». Проект был расквартирован на заброшенном локаторном центре на планете Кейджим и на флагмане адмирала Галака Файара «Рок несущий».
Десанн экспериментировал с Имперской молодежью, обладающей потенциалом использования Темной стороны Силы. Так же, как и в случае с солдатами «Возрождения», он использовал Долину Джедаев, чтобы увеличить Силу внутри них.
Теневые штурмовики были вооружены световыми мечами, усиленными синтетически выращенными кристаллами, и одевали кортозисную боевую броню. Артузианский кристалл был встроен в броню, что увеличивало связь, а заодно и силу долину. Также их броня давала частичную невидимость, которая делала их неровными размытыми силуэтами.
Многие были убиты или захвачены во время атаки на Академию Джедаев. После смерти Файара, проект был закрыт. В свое время проект был возрожден Каскадом. Теперь теневые штурмовики - особый род войск специального назначения. Они несколько отличаются от оригинальных теневых штурмовиков. Они сочетают в себе умения штурм-коммандос с возможностью направлять и использовать Великую Силу, что только улучшает их навыки и способности. В этот вид войск набираются одаренные солдаты, которые обладают потенциалом использования Силы, но слишком маленьким, чтобы полноценно обучиться и стать ситхами. Солдата подвергают облучению Долины Джедаев, чтобы развить потенциал. Базовые навыки восприятия и контроля Силы закладываются инпринт-матрицей, дальнейшее обучения солдаты осуществляют сами.
Броня сочетает в себе функциональность брони штурм-коммандос и хорошую защиту. При этом броня дает большую свободу движений. Артузианский кристалл, встроенный в броню, усиливает связь с Силой. Броня оснащена системой маскировки, создающей полную визуальную невидимость. Помимо маскирующих устройств, броня также имеет дюрастиловое покрытие, что делает ее более устойчивой к физическим и энергетическим атакам.
Вооружение теневых штурмовиков состоит из DC-17m, многофункциональной оружейной системы, включающей в себя карабин, снайперскую винтовку и бронебойную пушку, а также DC-15s side arm blaster, плазменных тяжелых пистолетов. Для ближнего боя в перчатках скрыты выдвижные вибролезвия. Также некоторые теневые пехотинцы вооружены световыми мечами, которые собирают самостоятельно. Кристаллами для мечей служат искусственно выращенные синтетические кристаллы. На право ношения светового меча проводятся регулрные квалификационные испытания.

Единого места базирования у теней нет, подразделения разной численности присутствуют во всех уголках Империи. Однако особняком стоит база на Императрице Тета. За счет своей богатой истории планета является мощным артефактом Силы, и именно здесь проходят дополнительное обучение те бойцы, которые демонстрируют незаурядные результаты в форс-подготовке, и именно здесь базируются подразделения, заслужившие статус элитных.


Структура теней

Отряд – 4 человека, командир Адепт теней
Взвод – 5 отрядов (20 человек), командир Воин теней
Рота – 5 взводов (100 человек), командир Рыцарь теней
Оперативная Группа – 5 рот (500 человек), командир Магистр теней
Бригада Специальных Операций - 10 Оперативных Групп (5 000 человек), командир Генерал теней

Рядовой состав
1 – Тень

Младшие офицеры
1 – Адепт теней
2 – Воин теней

Старшие офицеры
1 – Рыцарь теней
2 – Магистр теней

Генералы
1 – Генерал теней
Шон Вернер
Архив личных дел специального подразделения "Тени"

Действительный состав

Дело № 1
Имя:
Раса:
Пол:
Дата вступления:
Звание: Генерал Теней
Дата присвоения:
Должность: Командующий специальным подразделением "Тени"
Дата назначения:
Идентификационный номер:
Медали, награды, благодарности:
Штрафы, взыскания:
Прочее:
Шон Вернер
Личный состав специального подразделения "Тени"

Состав высшего командования

Состав офицеров

Рядовой состав

Состав кадетов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.